Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1b343faca17970c000195/diskusi-all-about-innovate-by-moratelindo
www.innovate-indonesia.com Syarat dan Ketentuan Berlangganan temen temen tolong ini dibaca baik baik biar tidak ada slek dikemudian hari...syarat ini ada dibelakang formulir berlangganan yang agan tanda tangani...salah 1 kejeleken cust indonesia malas membaca syarat langsung main tanda tangan, begitu ada masalah dikemudian hari maunya ngomel2 ....nah semalam ane diminta untuk memasukan hal hal yg
Lapor Hansip
31-12-2013 00:54

[share] Fiber to the home pertama di indonesia

[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo


Quote:Syarat dan Ketentuan Berlangganan

temen temen tolong ini dibaca baik baik biar tidak ada slek dikemudian hari...syarat ini ada dibelakang formulir berlangganan yang agan tanda tangani...salah 1 kejeleken cust indonesia malas membaca syarat langsung main tanda tangan, begitu ada masalah dikemudian hari maunya ngomel2 ....nah semalam ane diminta untuk memasukan hal hal yg sering jadi keributan di suara pembaca agar tidak terjadi di innovate.

Point C Pemutusan Layanan

2. Jika cust hendak berhenti berlangganan , cust wajib memberitakan 14 hari sebelumnya kepada pihak innovate melalui customer services (021-31998600) apabila tidak ada pemberitahuan, innovate menganggap tetap berlangganan.

Point F Pelayanan

2. Innovate akan melakukan penggantian (konpensasi) kepada pelanggan apabila terjadi ganguan, cust tidak dapat menerima layanan innovate lebih dari 24jam.ketentuan ini tidak berlaku bagi gangguan yang disebabkan oleh pelanggan sendiri (termasuk kelemahan pada perangkat penerima milik pelanggan atau pihak lain yg tidak memilik hubungan dengan innovate atau terjadi bencana alam) besarnya konpensasi mengacu pada ketentuan yang berlaku di innovate.

Point H. Sanksi sanksi

5. Pelanggan akan dikenakan biaya penarikan & jaminan perangkat sebesar Rp.500.000 apabila berhenti berlangganan sebelum 12 bulan ( untuk pelanggan yang melakukan pinjam perangkat )

Point I Biaya biaya

1. Biaya instalasi sebesar Rp.300.000 berlaku juga untuk biaya pemindahan lokasi berlangganan/instalasi dirumah/unit baru.





Kabar gembira nih gan buat kawan kawan yang saat ini tinggal diarea cibubur dan sekitarnya seperti :

Quote:


- kota wisata
- legenda
- Keranggan Permai RW. 15
- Oma Regency
- Bumi Eraska RT. 04
- Komplek TWP 2 TNI AL Rw. 21,20,19
- Limus Pratama Regency Rw. 08
- Kavling Polri nagrak
- Villa Cibubur 2
- The Address Cluster Platinum
- The Address Cluster Deluxe

- Perumahan Tugu Indah
- Pondok Duta 2
- Komplek Pelni Rw.19
- Komplek Pelni Rw.18
- Komplek Pelni Rw.17
- Komplek Krama Yudha Tiga Berlian
- Griya Cimanggis
- Depen Rw. 10 Kel. Harja Mukti
- Depen RW 17 Kel. Harja Mukti
- Depen RW 16 Kel. Suka Tani
- Komplek Sukatani RW 14,15,18,20
- Lembah Hijau Gobel
- Komplek Permata Arcadia
- Pondok Ujung Pratama
- Komplek BBD
- Komplek Kopassus Pelita 1 RW. 09
- Komplek Kopassus Pelita 1 RW. 11
- Komplek Kopassus Sedayu RW 13
- Oma Indah 2 & Oma Indah 2A

- Griya Asri Cibubur
- Permata Cibubur Cluster Phoenix
- Permata Cibubur Cluster Dragon&Cluster Harmony
- Cibubur Mansion Cluster Palace & Cluster Castle
- Duta Mekar Asri
- Pondok Damai Indah
- Grand Nusa Indah (1) Anthurium
- Grand Nusa Indah (2) Brunflesia

- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Aster
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Cempaka
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Permai
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Widelia
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Bougenville
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Ravenia
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Pinus
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Palem
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Mahoni
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Gladiola
- Citra Indah Jonggol Bukit Agave
- Citra Indah Jonggol Bukit Azalea
- Citra Indah Jonggol Bukit Wijaya Kusuma
- Citra Indah Jonggol Bukit Vignolia
- Citra Indah Jonggol Bukit Angsana
- Citra Indah Jonggol Bukit Hijau

Quote:
UPDATE ini ada 3 perumahan yang jaringanya baru ON januari ini

- Cileungsi Hijau
- komplek Deppen RW 21
- Nuansa permai kelapa dua pal cimanggis


coming soon 2014


selanjutnya gue ga usah banyak bicara biar gambar yg berbicara....hari gini nginet pake operator seluler emoticon-Ngakak no offence gan...pinjem istilah om ahmad dhani ...SO YESTERDAY

Quote:
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo


[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo

Quote:Server eropa dan amerika


[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo


Quote:untuk fast respon dan registrasi agan cukup kirim data : nama lengkap,alamat lengkap,no hp,jenis paket dan tanggal pemasangan yg agan inginkan kirim via

emoticon-phonehp / whatsapp : 08811775104
line : innovate-cibubur
emoticon-army bb : 764e8cdf

follow twitter ane ya gan ...ane follow ente https://twitter.com/areacibubur



emoticon-Ngacir2 ....kami akan datang secepatnya ke rumah agan ...emoticon-Ngacir2 .....wus....wus....wus.
...
Diubah oleh innovatecibubur
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 505
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-11-2014 19:16
mau nanya dong, ane mau pasang innovate tapi lokasi rumah ane itu di kontrakan (model 3 petak gitu) di daerah rawalumbu bekasi. kira-kira bisa pasang gak ya ?..
soalnya kan innovate ini FO ya,.
mungkin agan2 disini ada yang kondisinya sama kayak ane..
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-11-2014 20:16
Quote:Original Posted By trungtunk83
tangsel (ane reni jaya) dari jam 8 malem mati nih (info dari CS nya) semalem ane telpon, sampe ane tinggal ke kantor tadi jam 5.30 masih modiar emoticon-Frown


Quote:Original Posted By baciiil
apaan nih internet hampir 24 jam mati di daerah reni jaya pamulang. udah di telpon cs sama di email belom ada tanggepan sama sekali.. masih KO koneksinya... emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By belatungtempur
Gan ane juga pemakai innovate nih

Udah dari kemarin internetnya mati ,
Dan ane belom bilang ke cust.servisnya karna gapunya nomernya
Dan ane liat di forum ini di reni jaya juga ada yg ngalamin hal serupa ternyata .

Yang di perumahan reni ane minta nomer cost.servis innovate nya dong , lagi ada tugas besar internet malah msti emoticon-Mewek

Dan yg udah nelpon cust.servisnya apa tanggapan dari doi untuk masalah di renijaya ?



Quote:Original Posted By satia77
mungkin ada fiber cut gan
nih nomer cs 50556182/31998600

untuk bekasi coba tanyakan ke cs

untuk branch cibubur koneksi aman terkendaliemoticon-Ngakak


daerah reni jaya udah normal gan dari kemarin petang emoticon-Big Grin

kebetulan ada teman orang innovate, dan emang ada fiber cut di daerah Pamulang Elok karena kebakar atau apa gt ane lupa..




BTW, gan, ane kok tiba2 gak bisa pake DNS open yah, mo akses server kantor ane yang di NZ kudu pake dns open, pas ane cek, bener aja situs b*kep juga keblok :norose emoticon-Ngakak (S) emoticon-Mewek

yang bisa kasi pencerahan soal ganti DNS tolong jawab, nanti ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-11-2014 20:40
Quote:Original Posted By aciata00



yg itu mah buat pribadi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak


ane sh udh make ini yg 100Mbps, tp rasanya kurang puas emoticon-Ngakak
mau yg lebih dr itu, klo ente berkenan buka yg lbh dr 100Mbps utk beberapa orang aja ane siap order gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-11-2014 22:25
mana nih bandung
katanya pertengahan tahun
ini tahun udah mau abis emoticon-Mewek
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-11-2014 23:08
triple post emoticon-Sorry
Diubah oleh trungtunk83
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-11-2014 23:14
triple post emoticon-Sorry
Diubah oleh trungtunk83
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-11-2014 23:16

horeere

kejadian lagi horeeee modem ga dapat IP horeeee
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-11-2014 23:20
Quote:Original Posted By trungtunk83
kejadian lagi horeeee modem ga dapat IP horeeee


Baru ane mau ngepost gan haha..
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 06:23
Quote:Original Posted By em.


daerah reni jaya udah normal gan dari kemarin petang emoticon-Big Grin

kebetulan ada teman orang innovate, dan emang ada fiber cut di daerah Pamulang Elok karena kebakar atau apa gt ane lupa..




BTW, gan, ane kok tiba2 gak bisa pake DNS open yah, mo akses server kantor ane yang di NZ kudu pake dns open, pas ane cek, bener aja situs b*kep juga keblok :norose emoticon-Ngakak (S) emoticon-Mewek

yang bisa kasi pencerahan soal ganti DNS tolong jawab, nanti ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ganti DNS di pc/router jadi openDNS. Kalau tidak bisa pakai DNSCrypt saja, cara pakainya ada di thread sp**dy
Diubah oleh john_luo
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 07:54
udh ga heran. wkt sempet mau pasang aja dari dlu tlp ga pernah diangkat bbm ga dibaca sm marketing nya. kelakuan kelakuanemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 08:48
Quote:Original Posted By shirayuki.


yang ane bold
sayangnya kebanyakan orang, taunya cuma pake aja sama gak boleh ada masalah gan emoticon-Big Grin

inet ane juga sempat down 2 hari
tapi itu beberapa bulan lalu
sekarang udah normal aja sih

apalagi yang waktu link internasional down lemotnya bukan main
faktor cakupan jaringan juga jadi penentu banyaknya kendala yang bakalan muncul

kalo dah lapor ke cs terus si cs nya bilang masalahnya nanti diterusin/dilapor ke bagian terkait
ya tugas cs emang itu doang emoticon-Ngakak (S)
bukan dia harus turun ke lapangan benerin jaringan yang ada masalah

gw dah setengah taun lebih langganan innovate
untungnya gak terlalu kacau banget dan keluhannya gak separah yang ada di thread ini

contoh masalah mati beberapa hari
itu juga tiap daerah bisa beda
misalnya
di depok pas siang mati dari jam 1 sampe jam 3
tapi di bekasi dari pagi ampe malem tetep nyambung
bisa juga sebaliknya
kecuali kalo ada mati karena ada maintenance ya emoticon-Big Grin


Memang bener gan kita sebagai cust harus SMART. Ane yakin yang banyak ngeluh disini mereka kurang paham ttg apa yang mereka pakai. Seperti fiber cut itu bukan salah org innovate, bisa aja ada org diluar sana yg gak sengaja nyangkul tuh fiber. Klo mslh email emg msh buruk pelayanannya, ane tiap bln msh aja di infoin blm baysr tagihan padahal ane ikt program pay 3 get 3. Tp ane coba dgn sabar tlp tuh innovate dan selalu diangkat dan permasalahan selesai. Utk innovate systemnya msh berantakan. Ancur bgd. Banyak bug di perangkat mereka yang notabane nya akan merugikan mereka sendiri. Contoh ane cuma bayar 225k tp dpt speed yg 50Mbps. Udh gtu situs bokep juga gak di filter sama dia. Bagi agan" yang suka ngoprek, coba oprek tuh ont. Msh banyak bugsnya.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 10:22
Quote:Original Posted By john_luo

Ganti DNS di pc/router jadi openDNS. Kalau tidak bisa pakai DNSCrypt saja, cara pakainya ada di thread sp**dy

udh dicoba semua cara itu g ada yg berhasil bro emoticon-Frown

Quote:Original Posted By TuanRahmand


Memang bener gan kita sebagai cust harus SMART. Ane yakin yang banyak ngeluh disini mereka kurang paham ttg apa yang mereka pakai. Seperti fiber cut itu bukan salah org innovate, bisa aja ada org diluar sana yg gak sengaja nyangkul tuh fiber. Klo mslh email emg msh buruk pelayanannya, ane tiap bln msh aja di infoin blm baysr tagihan padahal ane ikt program pay 3 get 3. Tp ane coba dgn sabar tlp tuh innovate dan selalu diangkat dan permasalahan selesai. Utk innovate systemnya msh berantakan. Ancur bgd. Banyak bug di perangkat mereka yang notabane nya akan merugikan mereka sendiri. Contoh ane cuma bayar 225k tp dpt speed yg 50Mbps. Udh gtu situs bokep juga gak di filter sama dia. Bagi agan" yang suka ngoprek, coba oprek tuh ont. Msh banyak bugsnya.

emoticon-Angkat Beer


masa gan? ane mo buka ip kantor ane aja di blok, dan situs bokep smlm baru ane tes juga diblok dan bbrp situs open proxy emoticon-Frown

emoticon-Matabelo, bisa kali gan di bisikin k ane biar bisa dapet speed paling enggak > dari 10Mbps emoticon-Embarrassment
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 11:45
kayanya sih masalah masih kaya di cepatnet dulu deh. ada di manajemennya. ane mau pasang aja sampe 5hari ga kelar2 gara id ane belom di input sama adminnya. kesian tuh tukang aktivasi bolakbalik mulu. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 12:58
Quote:Original Posted By baciiil


Baru ane mau ngepost gan haha..


TV nya bisa gak gan siang ini?
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 13:21
gan mau tanya ,

Buat area bogor udah ke cover blom ?
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 14:11
Quote:Original Posted By aciata00


emoticon-Sundul


Pasti ente pake PC ya? koneksi LAN ke modem?
Quote:Original Posted By shirayuki.


yang ane bold
sayangnya kebanyakan orang, taunya cuma pake aja sama gak boleh ada masalah gan emoticon-Big Grin

inet ane juga sempat down 2 hari
tapi itu beberapa bulan lalu
sekarang udah normal aja sih

apalagi yang waktu link internasional down lemotnya bukan main
faktor cakupan jaringan juga jadi penentu banyaknya kendala yang bakalan muncul

kalo dah lapor ke cs terus si cs nya bilang masalahnya nanti diterusin/dilapor ke bagian terkait
ya tugas cs emang itu doang emoticon-Ngakak (S)
bukan dia harus turun ke lapangan benerin jaringan yang ada masalah

gw dah setengah taun lebih langganan innovate
untungnya gak terlalu kacau banget dan keluhannya gak separah yang ada di thread ini

contoh masalah mati beberapa hari
itu juga tiap daerah bisa beda
misalnya
di depok pas siang mati dari jam 1 sampe jam 3
tapi di bekasi dari pagi ampe malem tetep nyambung
bisa juga sebaliknya
kecuali kalo ada mati karena ada maintenance ya emoticon-Big Grin


Betul gan, tapi biasanya maintenance dilakukan pada malam hari (sepengalaman ane). Tapi ane rasa innovate belum lama deh, jadi belum perlu maintenance. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 4180981
wah kok disini complaint nya pada parah banget ya.
ane di bsd nusa loka lancar jaya aja gan. cuma kemaren aja putus gara2 fo di box tiang ketekuk jadi pecah. tapi sekarang udah diperbaikin dan alhamdulillah sampe sekarang lancar dan koneksi stabil.
yang di pamulang sabar aja gan, mudah2an cepet ditangani. soalnya fo kan sensitif banget dan nyambunginnya butuh alat, persis seperti yang agan ceo bilang.


emoticon-2 Jempol
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 17:45
Mau tanya,router fiberhomenya bisa ane pasangin wifi repeater gak,soalnya repeaternya mau ane pasang buat lantai bawah..

so far selama 1 bulan pake innovate ane bangga akan uploadnya terakhir ane speedtest dspet uploadnya 735mbps
nyoba buka situs b*kep "PipaMerah" gak keblokir ya hahahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 18:58
Ini no telp marketingnya atau bbmnya mana ya? Yg di pejwan udh ga aktif kayanya ya
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 19:41
Quote:Original Posted By sanasukesagara
Ini no telp marketingnya atau bbmnya mana ya? Yg di pejwan udh ga aktif kayanya ya


marketing cibubur masih exist gan 087776312505
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-11-2014 20:15
Quote:Original Posted By artix
Mau tanya,router fiberhomenya bisa ane pasangin wifi repeater gak,soalnya repeaternya mau ane pasang buat lantai bawah..

so far selama 1 bulan pake innovate ane bangga akan uploadnya terakhir ane speedtest dspet uploadnya 735mbps
nyoba buka situs b*kep "PipaMerah" gak keblokir ya hahahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


upload 735Mbps? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 338 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia