Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c42150f8b465a728b456f/jangan-diklik-kumpulan-iklan-iklan-ini-dapat-merubah-hidupmu
Iklan merupakan alat marketing untuk mengajak atau membujuk konsumen atau orang yang melihat iklan tersebut agar tertarik pada isi content pada iklan tersebut. Pada era-globalisasi sekarang ini banyak iklan-iklan yang bermunculan tentang kampanye kemanusiaan. Dengan melihat dan memahami isi iklan ini mungkin saja hidupmu berubah... Liking Is Not Helping Iklan ini mengatakan bahwa sebuah jempol dal
Lapor Hansip
07-11-2014 10:52

[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu

Past Hot Thread
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu


Iklan merupakan alat marketing untuk mengajak atau membujuk konsumen atau orang yang melihat iklan tersebut agar tertarik pada isi content pada iklan tersebut. Pada era-globalisasi sekarang ini banyak iklan-iklan yang bermunculan tentang kampanye kemanusiaan. Dengan melihat dan memahami isi iklan ini mungkin saja hidupmu berubah...

Linking is Not Helping


Save The World


Say No To Aneroxia


You Will End Soon With Smoke


Yous Skin Your Future


Before It Too Late


Don't Talk While He Drive


Keep Smarphone From Your Child


42 Doesn't Means 42


Keep Our Ocean Clean


Victims Are People Just Like You And Me


If You Don't Pick It Up They Will


Threatens Human Lives


Giving


Neglected Children Are Made To Feel Invisible


Cancer and Smoke Campaign


Struggle Life Fot The Homeless


Love The Animal


Smoke Campaign


Censorship Tells The Wrong Story


Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa jadi hiburan buat agan-agan semuanya.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Sumber
Diubah oleh yukaazano
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 51
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:08
iklan2 sosialnya ngena bgt neh emoticon-thumbsup
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:08
kreatif juga penyampaiannya..
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:09
bisa aja soal sensor......


emang suka sensor yg ga perlu kadang bkin salah paham.....

0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:09
ini baru namanya iklan, gak kayak di Indo, iklan sabun, pompa aer, semprotan nyamuk sampe iklan ban mobil semua menonjolkan nenen doank, jd maknanya gak kena emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:10
Klo Ane Gak Ngerokok Bisa Stress Gan..
emoticon-Matabelo
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:10
kreatip dan lucu iklannya emoticon-Ngakak
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:11
titip sendal gan
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:11
kreatif banget ya :matabeli
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:11
Quote:Original Posted By efichelsea
ane uda belajar ngurangin pake plastik dan daur ulang barang bekas gan emoticon-Smilie
sedikit banyak semoga membantu dunia ini dari efek yg buruk


semoga sukses usahamu

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:12
kereeen kreatif emoticon-Kiss
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:12
Kerenn gann
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:12
kreatif banget iklannya emoticon-2 Jempol
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:12
kreatif juga gan ane salut
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:13
banyak didominasi iklan yg buat berhenti merokok gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:14
Quote:Original Posted By wulantaria
semoga perbedaan di tiadakan

[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu


Keren gan emoticon-Matabelo

0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:14
Yang buat lembaga sensor kena banget tuh,wkkkk
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:15
kreatip dan lucu iklannya emoticon-Ngakak
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:16
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu

iklan ini menyentuh banget gan emoticon-Frown
0 0
0
[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu
07-11-2014 15:17
Quote:Original Posted By p0u


Keren gan emoticon-Matabelo



yo i gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 5 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia