News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 217 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 21:28
Quote:Original Posted By Delarente
jakarta udah final gan,.... database disimpanemoticon-Sorry


Surabaya juga gan.....
ucapan terakhir..... Selamat buat agan2 yang masih lanjut, Congratz, #Hormat
saatnya pindah....
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 21:56
Quote:Original Posted By hopehopezai
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Gan, ada yg dapat kayak ane ga.. ??
Imel undangan wawancaranya baru masuk hari ini tapi kok waktu Konfirmasi kehadiran paling lambat Selasa, 4 November 2014 (Pukul 12.00 WIB) emoticon-Ngakak

Gimane nih ?? emoticon-Bingung (S)
ak dapat email...tapi nama nya salah (bukan namaku)....
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 22:20
Quote:Original Posted By appriy


Iye kata dsdm gitu tau bener apa kaga
Bisa daftar pcpm ditahun ke 4 ente kerja..selama ikatan dinas ga boleh keluar atau daftar apapun
Saran ane besok ente jgn ngmng ntar bakal ikut pcpm dll..dirahasiakan aja gan..klo ente kebablasan bisa bahaya ckck



hoo gitu ya gan.
makasih gan infonya. :handshake:
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 04:37
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 04:56
Pagi agan",, selamat berjuang buat yg tes hari ini. Mudah"an selalu di berikan kelancaran.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 04:58
Quote:Original Posted By im24yearsold
agan2 yg udh pada wawancara, untuk pengumuman kelulusan, bakal di umumin kapan yak?


Pertengahan desember paling gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 05:01
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 06:17
Quote:Original Posted By im24yearsold


semoga lolos gan. tq gan info2nya....
God bless u....


Aamiin..makasih gan
Salam Sukses buat kita semua
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 06:19
Quote:Original Posted By lirva64



gan emang abis wawancara akhir hasil ny lgsung di umumkan ya? mohon pencerahannya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


nggak gan..pengumumannya kemungkinan bulan Desember gan

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 06:22

Setelah lulus semua tes?

Quote:Original Posted By akbargibraltar
Ane ada teman lulusan PCPM tahun 2012, Ane tanya barusan Kasir BI sudah banyak yg Grade 5 sekarang. Kalau pensiun, uang pensiun mulai dari 800 jt sampe 1M. Belum lg terima gaji bulanan meskipun sudah pensiun.


Yg sudah lolos, angkat dagunya, tegakkan kepalanya, berdiri tegap, siapkan diri hadapi interview akhir dengan penuh percaya diri. Pekerjaan ini pekerjaan penuh berkah. Maju terus!!

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Gan, tolong tanyain dong ama temennya
Biasanya setelah lulus semua tes rekrutmen di BI itu gimana?

Adakah pemberkasan seperti CPNS?
Urus segala macem dokumen dll?
Jarak antara pengumuman sampai mulai kerja itu berapa lama?

Ane fresh grad yg baru teken kontrak di swasta
Kalo ane ngajuin pengunduran diri sebulan sebelumnya
Ane ga kena denda kontrak
Lumayan besar juga dendanya gan
Soalnya sisa kontrak masih lama

Jadi ga bisa tiba2 ngundurin diri

Mohon pencerahannya gan
Semoga kaskuser disini diberi kelancaran sampe jadi pegawai BI
Amin ya Allah
Diubah oleh dpaundra
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 06:37
Quote:Original Posted By hopehopezai
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Gan, ada yg dapat kayak ane ga.. ??
Imel undangan wawancaranya baru masuk hari ini tapi kok waktu Konfirmasi kehadiran paling lambat Selasa, 4 November 2014 (Pukul 12.00 WIB) emoticon-Ngakak

Gimane nih ?? emoticon-Bingung (S)

Sama Gan, ane juga emoticon-Cool
Santai aja ga masalah harusnya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 06:41
Quote:Original Posted By dpaundra
Gan, tolong tanyain dong ama temennya
Biasanya setelah lulus semua tes rekrutmen di BI itu gimana?

Adakah pemberkasan seperti CPNS?
Urus segala macem dokumen dll?
Jarak antara pengumuman sampai mulai kerja itu berapa lama?

Ane fresh grad yg baru teken kontrak di swasta
Kalo ane ngajuin pengunduran diri sebulan sebelumnya
Ane ga kena denda kontrak
Lumayan besar juga dendanya gan
Soalnya sisa kontrak masih lama

Jadi ga bisa tiba2 ngundurin diri

Mohon pencerahannya gan
Semoga kaskuser disini diberi kelancaran sampe jadi pegawai BI
Amin ya Allah


Ente senasib sama ane gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 06:42
Quote:Original Posted By im24yearsold
agan2 yg udh pada wawancara, untuk pengumuman kelulusan, bakal di umumin kapan yak?


Akhir november atau awal desember gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 06:45
Gan yang tes itung uang itu nominalnya sama dalam 1 gepok kita tinggal itung berapa lembar apa nominalnya beda2 gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 08:41
Quote:Original Posted By appriy
Ane mau share..ane baru kelar interview nih
Sebelum dimulai ada briefing dulu
Ini hasil briefing
1. Gaji pas pendidikan sekitar 2.012.500 pendidikan selama 12bln..klo bagus langsung diangkat jd pegawai tetap
2. Pas udh diangkat gaji jadi 3,3jt an tambah tunjangan jd 3,5jt
3. Ikatan dinas 3thn
4. Pensiun umur 46 th krena kerjaan fisik
Dr awal sampe pensiun gabisa naik jenjang tetap g1 sampe pensiun

Fr wawancara standar kok..ditanya motivasi. Knp bi harus nerima anda. Sama dirayu2 gt biar kita goyah ga nerusin seleksi karena basicly ane dr univ negeri..pewawancara juga alumni univ ane 2org
Santai aja jgn terlalu tegang

Edit
Setaun 18x gaji


Gan itu ikatan dinas emg 3 tahun ya? Tp misal keterima udh jd pegawai tetap blom ya?
Diubah oleh dedireds
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 08:47
Quote:Original Posted By Delarente
jakarta udah final gan,.... database disimpanemoticon-Sorry


status ane juga sm ky ente gan,ane juga dari jakarta emoticon-Sorry
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 08:54
Quote:Original Posted By dedireds


Gan itu ikatan dinas emg 3 tahun ya? Tp misal keterima udh jd pegawai tetap blom ya?


iya tiga tahun. udah 1 tahun pendidikan klo bagus diangkat jd pegawai tetap
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 09:46

PURWOKERTO

Setelah sekian lama menanti akhirnya emoticon-Berduka (S)
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Data tidak ditemukan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 11:21
Quote:Original Posted By syutlt
Selamat buat yg lolos.
Ane ga lolos, sedih seh. Tapi yasudahlah blom rejeki. Btw apakah yg lolos ada yg berkacamata lalu mines brp klo ada.
Mov to the on = move on

Ane mines 3/4 Gan emoticon-Cool
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
07-11-2014 11:26
Quote:Original Posted By kaleb.atnan
jogja sudah keluar gan
ane dapat jatah tgl 13november
thx emoticon-Big Grin
GBUs

Wah sama kita Gan, sukses yaak! emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 217 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia