News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533600087774d815470000c3/official--universitas-sebelas-maret-uns-surakarta--reborn
Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi ..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::.. RULES 1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama. 2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17. 3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan w
Lapor Hansip
29-03-2014 06:04

ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi

..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::..


Quote:RULES
1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17.
3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan wajib di spoiler
4. Demi kenyamanan , selain anggota/member CA UNS Kaskus, sebelum memposting Iklan berupa seminar, lomba, postingan monolog, dsb, harap memperkenalkan diri terlebih dahulu
5. Respect each other.

1x pelanggaran: Warning dari member thread kaskuser UNS (tanpa mengenal istilah senior/nubitol). Selama namanya tercantum sebagai Member, dia boleh menegur member lainnya ataupun pendatang yg berulah.
2x pelanggaran: Peringatan dari member + pengiriman BRP
[JANGAN MARAH kalo mendadak dapet bata karena melanggar rules ini demi kenyamanan bersama
:]

TAMBAHAN :
Peraturan dapat berubah sewaktu waktu



semoga dengan adanya Lounge yang baru ini kita dapat lebih akrab, lebih update, dan banyak semakin bertambah anggota/member Civitas Akademika UNS Kaskus

UPDATE:
Quote:Original Posted By anger29
NB: buat yg mau join grup whatsapp Civitas Akademika UNS Kaskus
bisa PM ke Fikri19EkDhen /:army/
ditunggu joinnya temen2 di grup wa yaa!
kami sangat menerima kritik dan saran guna peningkatan kualitas grup/komunitas
Civitas Akademika UNS "kaskus"

Diubah oleh 11maret
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
civitas-academica
Civitas Academica
766 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 43 dari 68
Post ini telah dihapus
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
28-10-2014 20:11
Quote:Original Posted By zpyro
Hoams.
Nunut angop.
Wkwk..


weeee juragan jaket emoticon-Big Grin
bagi jaket dong om, yg under armour itu lho emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By khoirul48



salam kenal semuanya ya emoticon-Big Grin


widih puh khoirul emoticon-Belo
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
28-10-2014 20:22
ID prime : Rambo28
Nama : Oki Rusera Azhari Virgian Puswanda
Fakultas / Jurusan : ILMU ADMINISTRASI NEGARA
Angkatan : 2012
Domisili : Tangerang
Twitter/Fb/Gmail : @Okirusera1/okirusera99@gmail.com
No HP / pin BB: 74393DFC
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
03-11-2014 07:26
melu ngimbuhi MIPA GAN emoticon-Toast
ID prime :RAYNONLINE
Nama : IAN RAYNDRA
Fakultas / Jurusan :MIPA/D3 TEKNIK INFORMATIKA
Angkatan :2010
Domisili :WONOGIRI/JOGJA/SOLO
ym/fb/gmail/msn :
No HP / pin BB:-/7464A3FB
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
03-11-2014 10:10

Undangan Universe Cup 2014

Pagi gan, saya farhan dari fisip unpad. Kita rencana tgl 10 - 14 november ada kompetisi basket & futsal antar fakultas se Pulau Jawa dan cheers antar SMA se Bandung Raya universe cup 2014 di bale santika unpad Jatinangor. Kita mau undang temen - temen UNS untuk ikut di acara kita hehe. Mohon bantu share gan, untuk biaya pendaftaran 750 ribu, pendaftaran masih dibuka sampai tanggal 6 November. total hadiah 40.000.000. untuk info lebih lanjut bisa hubungi CP Tyas di +6283816789422 cek twitter kita di @universecup2014 . Makasiih gan.
0 0
0
Post ini telah dihapus
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
03-11-2014 16:21
cah ada yg tau INFO KOST HARIAN gak?, sewanya biasanya brapaan yah?
atau ada yg tau info ASRAMA MAHASISWA?, itu bisa harian gak yah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
03-11-2014 17:27
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By blackJuices
ID prime : blackjuices
Nama : Andika Harianza
Fakultas / Jurusan : FEB / Akuntansi
Angkatan : Kelas Transfer D3-S1 2014
Domisili : Rupit, Muratara, Sumatera Selatan
ym/fb/gmail/msn : andika.harianza7@gmail.com
No HP / pin BB: 085368262244

Sp tau ada tmen yng hobby ngeband ... ane lg nyari tmen ... bosen men gitar sndiri di kosan.
mkasihh..


Quote:Original Posted By tkmdiisebelas
ID : tkmdiisebelas
Nama : Virgoun Vahreza
Fakultas / Jurusan : FSSR / Desain Interior
Angkatan : 2012
Domisili : Solo asli

salam kenal gan! emoticon-Big Grin
mau promo acara pameran desain interior UNS gan. dateng dan ramein ya! emoticon-Big Grin

INRARE Pameran Desain Interior UNS


Quote:Original Posted By skymojo

Wah ada yang dari fmipa juga ternyata emoticon-Big Grin
Ikut absen gan

ID prime : skymojo
Nama : Rhezka Mahendra
Fakultas / Jurusan : FMIPA/Teknik Informatika
Angkatan : 2014
Domisili : Wonogiri
Fb/ym: facebook.com/rhezka.mahendra/ rhezkamahendra@yahoo.com
No HP / pin BB: 081229889637/75C9A6F3
Btw didpn gedung pasca sarjana ada umbul2 kaskus ,ada acara apa ya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rambo28
ID prime : Rambo28
Nama : Oki Rusera Azhari Virgian Puswanda
Fakultas / Jurusan : ILMU ADMINISTRASI NEGARA
Angkatan : 2012
Domisili : Tangerang
Twitter/Fb/Gmail : @Okirusera1/okirusera99@gmail.com
No HP / pin BB: 74393DFC


Quote:Original Posted By raynonline
melu ngimbuhi MIPA GAN emoticon-Toast
ID prime :RAYNONLINE
Nama : IAN RAYNDRA
Fakultas / Jurusan :MIPA/D3 TEKNIK INFORMATIKA
Angkatan :2010
Domisili :WONOGIRI/JOGJA/SOLO
ym/fb/gmail/msn :
No HP / pin BB:-/7464A3FB







saya update ke depan mas gan salam kenal yah emoticon-Kiss (S)
mas gan ada yg tau INFO KOST HARIAN gak?, sewanya biasanya brapaan yah?
atau ada yg tau info ASRAMA MAHASISWA?, itu bisa harian gak yah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh anger29
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-11-2014 15:34
Akhirnya gembok dibuka jg..
Itu ada aturan baru di CA, mohon dikoordinasikan ya ts dan org2 terkait..
hehe..
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-11-2014 17:13
Quote:Original Posted By yogs.
Akhirnya gembok dibuka jg..
Itu ada aturan baru di CA, mohon dikoordinasikan ya ts dan org2 terkait..
hehe..


hehehe iya mas kemarin sama si fikri udah req rumah baru emoticon-Big Grin
ehh btw yg dimaksud peraturan baru yg ini kah mas > rules?

apakah sekarang udah EPC lagi?emoticon-Belo
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-11-2014 17:30
Welcome To The New Rules Sub Forum Civitas Academica emoticon-army
Come On Guys "Let's Make Better CA: After Enable Post" emoticon-Smilie
>>
/:army/ New Rules CA /:army/<<
please read the new rules before post in here guys...
respect each other emoticon-shakehand
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-11-2014 17:32
Quote:Original Posted By anger29


hehehe iya mas kemarin sama si fikri udah req rumah baru emoticon-Big Grin
ehh btw yg dimaksud peraturan baru yg ini kah mas > rules?

apakah sekarang udah EPC lagi?emoticon-Belo


iya yg itu..
nampaknya musti diramein lg nih threadnya..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-11-2014 18:16
Quote:Original Posted By yogs.


iya yg itu..
nampaknya musti diramein lg nih threadnya..
emoticon-Ngakak


siap mas emoticon-Big Grin, udah saya sampein ke temen2 via chat
sampean skrg domisili dimana mas?
ada info baru kah yg bisa di update didepan hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-11-2014 21:14
hai emoticon-Malu

maap masgan & mbaksis ane sampe tgl 20 ini repot ada acara hmj jadi jarang nongol emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-11-2014 23:39
Quote:Original Posted By anger29


siap mas emoticon-Big Grin, udah saya sampein ke temen2 via chat
sampean skrg domisili dimana mas?
ada info baru kah yg bisa di update didepan hehe emoticon-Big Grin


masih di solo tp jarang ngampus.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen
hai emoticon-Malu

maap masgan & mbaksis ane sampe tgl 20 ini repot ada acara hmj jadi jarang nongol emoticon-Frown


wah, ada acara apa nih?
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-11-2014 06:14
Quote:Original Posted By yogs.


wah, ada acara apa nih?


biasa acara tahunan hmj akuntansi yaitu ACTIVE emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-11-2014 06:27
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen
hai emoticon-Malu

maap masgan & mbaksis ane sampe tgl 20 ini repot ada acara hmj jadi jarang nongol emoticon-Frown


piye kowe lomba opo to? semacam karya tulis?

Quote:Original Posted By yogs.


masih di solo tp jarang ngampus.. emoticon-Malu (S)



wah, ada acara apa nih?


sampean neng pucang sawit to?
Diubah oleh anger29
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-11-2014 07:30
Quote:Original Posted By anger29


sampean neng pucang sawit to?



piye kowe lomba opo to? semacam karya tulis?


sek2 iki ketoke salah kuot emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-11-2014 11:03
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


sek2 iki ketoke salah kuot emoticon-Ngakak


owkaokwaokwoa emoticon-Ngakak (S)
iyo ik tho emoticon-Ngakak (S)
ra nggatekke gaco nulis tok kie emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-11-2014 22:17
#beritaUNS #mahasiswaUNS Pusat Inovasi Teknologi UNS Siap Cetak Teknopreneur

Selasa (28/10), Kepala Balai Inkubator Teknologi, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BIT-BPPT) tandatangani dua Perjanjian Kerjasama dengan mahasiswi tingkat akhir di Universitas Sebelas Maret (UNS). Perjanjian ini terkait kerjasama Pusat Inovasi Teknologi (PIT) UNS dan BIT-BPPT dalam pendampingan dan memajukan teknopreneur UNS.

Kedua mahasiswi calon teknopreneur tersebut adalah Citra Kusuma yang mengembangkan panel penyerap bising dari kayu sengon laut dan serat kenaf, dan Ajeng Sista Palupi Cakrasiwi yang mengembangkan teknologi Sistem Monitoring Anggaran atau SIMONA.

Acara serah terima Perjanjian Kerjasama tersebut mengawali kegiatan Diskusi Panel bertema “Mewujudkan Impian Mahasiswa menjadi Teknoprener Sukses Melalui Proses Inkubasi”, yang terselanggara berkat kerjasama Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, UNS, dan BPPT.

Pengembangan produk panel penyerap bising dari kayu sengon ini dilatarbelakangi persoalan kebisingan yang dapat mengakibatkan gangguan pendengaran. Absorber yang selama ini digunakan di Indonesia hanya efektif untuk menyerap bising frekuensi tinggi. Sehingga inventor berusaha memenuhi kebutuhan absorber yang ramah lingkungan dengan harga terjangkau, dengan penggunaan kayu sengon laut.

Sedangkan pengembangan produk SIMONA ditujukan untuk meningkatkan efisiensi dalam pengerjaan laporan pertanggungjawaban anggaran dan memberi kemudahan penggunanya dalam digitalisasi dokumen anggaran.
Pengembangan produk keduanya nantinya akan dilakukan di gedung baru PIT-UNS, ditargetkan pada akhir tahun 2014. Sampai saat ini pengembangan produk masih dilakukan di gedung Fakultas Teknik UNS.

Sumber: Universitas Sebelas Maret
0 0
0
Halaman 43 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia