Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
4574
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015763367/gallery-pangsit-pornpass-part-v---the-story-still-goes
Karena Gallery 1,2,3 dan 4 udah abis kuota page-nya... mari kita lanjutkan warisan thread dari babah pangsit/pornpass... babah we will continue your legacy...please come backkk..... :( mari2 sini...bagi2 makanan kalian disini and review2 resto, makanan, FR, culinary adventure dsb... rules : - no junk post - no one liner - no SARA - no DP - no question about how to make pangsit... kecuali meng-quot
Lapor Hansip
31-07-2012 14:21

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Karena Gallery 1,2,3 dan 4 udah abis kuota page-nya... mari kita lanjutkan warisan thread dari babah pangsit/pornpass... babah we will continue your legacy...please come backkk..... emoticon-Frown


mari2 sini...bagi2 makanan kalian disini and review2 resto, makanan, FR, culinary adventure dsb...
rules :
- no junk post
- no one liner
- no SARA
- no DP
- no question about how to make pangsit... kecuali meng-quote gambar pangsit yang pernah di post di thread ini atau sebelumnya...
- klo melanggar... ya selamanya di hide commentnya and di musuhin and dilempar bata tentunya..... trimsss


Quote:buat temen2 yg baru gabung
diusahakan gbr yg diposting dsene berukuran
max 640x480*
kasian yg pake bandwith gan bro/sis
tolong yah diperhatikan demi kenyamanan kita bersama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makasih atas perhatian nya
sesuai dengan peraturan yg dibuat sm ts babah pangsit


Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..



we are not the people who eat to live...but we are the brotherhood and sisterhood of people who



Live To Eat!!!


Jangan lupa di rate :
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Diubah oleh big_pati
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 211 dari 234
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
06-11-2014 09:09
Quote:Original Posted By big_pati


ndut tuh termasuk legendaris juga sih
dulu kalo gak salah yg jualan kakaknya, skrng si adeknya. masaknya pun beda tp tetep enyak sih, bedanya kalo si adek masak minyaknya rada banyak jd rada berminyak. si mamanx pernah ngerasain makan di ndut. mas mul juga pernah dah.

ndut tuh jualan di deket camden, tau gak? nah dia jualan nya bukan di depan persis. tapi rada sonoan deket CK. sebelum CK deket camden tuh ada kang fotocopy nah dia jualan nya di situ. bukan yg tendaan yak. yg tendaan beda dan rada mahal. ndut harga juga lumayan cuman kalo dah liat porsinya mah ya gumoh emoticon-Cool

ada lg sih nasgor warna warni cuman gw lom pernah nyoba.



Quote:Original Posted By choi33
ndut sama liem sama2 endes seh klo gw blg
cumaaaa di ndut isian bnyk emang porsi kuli..pesen aja yg nasgor super nyaaa

dlo seh makan sama mamanx n maling..begah2 pe bego2..huahahahahahha

gw demen ati ampla ma usus cumaaa di ndut micin nya jadah..

liem gw suka nasgorkampet..telor setengah mateng..endessss lah

Ndut sm Liem emg the best, ditambah emoticon-rainbow Tole Pangpol kalo gw.. emoticon-Big Grin
tp 1 yg paling gw gasuka dr ndut, MINYAKnya banyak bgt.. jd geli sendiri apalagi sampe keliatan banjir pas suapan terahir..emoticon-Busa
Diubah oleh gromanxx
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
06-11-2014 10:10
Quote:Original Posted By deepoceanblue


ndut di gandaria, deket rs muhammadiyah. baru buka jam 10 maleman gitu deh

kalo cuma incer ati ampela si gw biasanya demen di tempat2 bakmi jawa, pesen magelangan spesial pake ati ampela, maknyussss


Quote:Original Posted By big_pati


ndut tuh termasuk legendaris juga sih
dulu kalo gak salah yg jualan kakaknya, skrng si adeknya. masaknya pun beda tp tetep enyak sih, bedanya kalo si adek masak minyaknya rada banyak jd rada berminyak. si mamanx pernah ngerasain makan di ndut. mas mul juga pernah dah.

ndut tuh jualan di deket camden, tau gak? nah dia jualan nya bukan di depan persis. tapi rada sonoan deket CK. sebelum CK deket camden tuh ada kang fotocopy nah dia jualan nya di situ. bukan yg tendaan yak. yg tendaan beda dan rada mahal. ndut harga juga lumayan cuman kalo dah liat porsinya mah ya gumoh emoticon-Cool

ada lg sih nasgor warna warni cuman gw lom pernah nyoba.



Quote:Original Posted By choi33
ndut sama liem sama2 endes seh klo gw blg
cumaaaa di ndut isian bnyk emang porsi kuli..pesen aja yg nasgor super nyaaa

dlo seh makan sama mamanx n maling..begah2 pe bego2..huahahahahahha

gw demen ati ampla ma usus cumaaa di ndut micin nya jadah..

liem gw suka nasgorkampet..telor setengah mateng..endessss lah


Quote:Original Posted By gromanxx



Ndut sm Liem emg the best, ditambah emoticon-rainbow Tole Pangpol kalo gw.. emoticon-Big Grin
tp 1 yg paling gw gasuka dr ndut, MINYAKnya banyak bgt.. jd geli sendiri apalagi sampe keliatan banjir pas suapan terahir..emoticon-Busa



Waaahh... keknya kudu dicoba yak ini...
Jualannya malem juga yak?
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Yiuuukk aahh...
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
06-11-2014 13:26
Jadi gathering selanjutnya di Liem atau Ndut? emoticon-Big Grin
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
06-11-2014 16:02
Saking demennya ane ama lontong kupang...ijinkan newbie posting full version dr lontong kupang bu wito (alamat persis ane lupa, depan apartemen gitu deket univ petra surabaya)

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Penampakan warungnya

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..


0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
06-11-2014 17:06
Nyumbang 1 aja gan buritoss d canting jogja Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
06-11-2014 17:18
Quote:Original Posted By dead-
Jadi gathering selanjutnya di Liem atau Ndut? emoticon-Big Grin


jauh dari rumah ane nih..
mari next gathering secara donat abis besok.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh big_pati
Post ini telah dihapus oleh big_pati
Post ini telah dihapus oleh big_pati
Post ini telah dihapus oleh big_pati
Post ini telah dihapus oleh big_pati
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
07-11-2014 16:26
thaiger
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

lao tu jia

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

grigons & orr
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

meatslop
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

gule buntut
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

kolo mee
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

tongseng kalkun
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

estelle
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

masak sendiri
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

meat maiden
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh big_pati
Post ini telah dihapus oleh big_pati
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
08-11-2014 18:14
Quote:Original Posted By koyocabe

Waaahh... keknya kudu dicoba yak ini...
Jualannya malem juga yak?
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Yiuuukk aahh...


Quote:Original Posted By dead-
Jadi gathering selanjutnya di Liem atau Ndut? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vollover


jauh dari rumah ane nih..
mari next gathering secara donat abis besok.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


yuk di kondisikan sahaja emoticon-Cool
gw tinggal merapat.
rencananya sih mau pd ngeliem bikin nasgil pada beli wagyu curah. cuman belum tau kapan emoticon-Malu (S)

tunggu kabar dadakan ajah emoticon-Traveller
Diubah oleh big_pati
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
09-11-2014 23:38
Quote:Original Posted By big_pati






yuk di kondisikan sahaja emoticon-Cool
gw tinggal merapat.
rencananya sih mau pd ngeliem bikin nasgil pada beli wagyu curah. cuman belum tau kapan emoticon-Malu (S)

tunggu kabar dadakan ajah emoticon-Traveller


wahhh tunggu undangannya aja deh kalo gitu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
10-11-2014 11:38
Quote:Original Posted By big_pati
yuk di kondisikan sahaja emoticon-Cool
gw tinggal merapat.
rencananya sih mau pd ngeliem bikin nasgil pada beli wagyu curah. cuman belum tau kapan emoticon-Malu (S)

tunggu kabar dadakan ajah emoticon-Traveller

Yang 100k++/kilo itu, Pat?
Mau juga dong emoticon-EEK!
Diubah oleh dead-
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
10-11-2014 12:28
Mie Chasiu Aloy

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Miss Piggy, pork belly @The Fctory

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Tom Tom GI

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
11-11-2014 18:24
Bro, di KL ada makanan yg rekomen? Or daerah apa yg banyak street foodnya? So far abis ngesearch baru nemu jalan alor doank. Bingung ane di KL mo ngapain aja itinarynya, secara kayanya ga ada apa2 di sana
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
11-11-2014 20:33
Quote:Original Posted By RedSuns
Bro, di KL ada makanan yg rekomen? Or daerah apa yg banyak street foodnya? So far abis ngesearch baru nemu jalan alor doank. Bingung ane di KL mo ngapain aja itinarynya, secara kayanya ga ada apa2 di sana


ke yutkee di dang wangi, ini kopitiam jadoel yg terkenal bgt sih di KL.. makanan sm ice coffee nya pun enak. klo siang2 pasti antri rame banget.
klo malemnya ya ke chinatown aja, bnyk chinese food enak2 jg disana
0 0
0
Halaman 211 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia