News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 06:37

interview bank indonesia

Alhamdullah ya allah telah menberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti wawancara akhir..semoga saya bisa melewati semua proses seleksi dgn baik..Amin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 06:40

tes interview user

Quote:Original Posted By sungoku1
Alhamdullah ya allah telah menberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti wawancara akhir..semoga saya bisa melewati semua proses seleksi dgn baik..Amin


Semoga kita semua di yg d kaskus diberikan kemudahan dan kelancaran..Amin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 06:46
Quote:Original Posted By sungoku1
Alhamdullah ya allah telah menberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti wawancara akhir..semoga saya bisa melewati semua proses seleksi dgn baik..Amin


Selamat gan,,agan dri daerah mana?untuk posisi apa gan?

Sukses untuk kita semua
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 06:48
Quote:Original Posted By frezhsquadcry


wah.... ini udah ada perwakilan dari sby...
oke... congratz gan... selamatemoticon-Angkat Beer
yuk mana yg ingin loncat dari jembatan di atas gubeng ??? kumpul jam brapa??? emoticon-Ngakak (S)


Thanks gan. Mohon doanya buat sesama surabaya.
emoticon-Ngakak
Jangan loncat gan,nonton orang pacaran di jembatan gubeng lebih menyenangkan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 07:04
Quote:Original Posted By frezhsquadcry


selamat gan emoticon-Angkat Beer


Makasih gan...
semoga ente cepet muncul hilalnya emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 07:36

Interview Kasir Junior

Alhamdulillah gan masih dikasih kesempetan untuk interview region Jakarta, tanggal interview 12 November.. sukses selalu untuk kita semua..smoga keterima.. aamiin emoticon-Selamat
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 07:37
Yang di Jakarta udah ada ya kabarnya, berarti ane gagal,, makasih temen -temen disini yg udah sejak agustus 2014 nemenin eike,, yg lulus semoga sukses selaluemoticon-Shakehand2

postingan ane yg terakhir disini gan,,,
bubye,,time to move on n angkat koperemoticon-Travelleremoticon-Ngacir2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 07:45

INTERVIEW

ane balikpapan interview tgl 17 ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 07:49
Quote:Original Posted By strobo15
alhamdulillah ane sudah wawancara gan..
sedikit share mungkin ni gan, maaf g bisa banyak banyak abis ane udh aga lupa jg 45 menit di dalem ditanya macem macem deh haha
wawancaranya lebih nanya ke pribadi agan masing masing ko, jd tiap orang ya bisa beda2 jg gan. sama ditanya sejauh apa agan tahu BI. sama ditanya dari form pendaftaran jg dikit dikit.
dan ada ritual angkat peti keramat gan haha
dan ada jg td ane terakhir disuruh bedain uang asli dan palsu gan.
ya intinya tetap tenang aja gan, g tegang ko bapanya jg mencairkan suasana. yg interview ane 3 orang dan udh golongan g5 keatas semua. pokonya pahamilah diri agan masing masing. pertanyaan seputar semua yg berkaitan dengan diri agan aja



Luar biasa mang smoga kita lulus di bandung
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 07:57
Ini yang dari semarang apa gak lolos semua.. gak ada satupun yg absen. Jadi ngambang gini. Yg kloter tiga selain surabaya absen dong gan...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 07:58
SELAMAT buat para JURAGAN yg lolos ke tahap berikutnya......

Semoga juragan yg ada di forum ini lolos wawancara semua.....

Izin mengundurkan diri dari trit ini juragan......
#Salam 5 jari

Assalamu'alaikum

emoticon-Traveller
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 08:25
alhamdulillah ane lolos wawancara user region jakarta tanggal 14... tapi jadi galau... ane lagi ikut seleksi OJK juga.. lg nunggu pengumuman buat wawancara user juga yang infonya juga tanggal 14 kalo emang lolos..
emoticon-Sorry emoticon-Matabelo
ada yang bisa kasih info andai sudah diterima di BI nanti tapi mengundurkan diri apa ada denda dan semacamnya??
maaf agan2 bukan maksud ga mensyukuri rizki,, tp kalau memang ada yang lebih baik kenapa gak diambil... moga ada agan2 yang mungkin ada kenalan di BI bisa sharing dimari.. thx
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 08:27
Quote:Original Posted By strobo15
alhamdulillah ane sudah wawancara gan..
sedikit share mungkin ni gan, maaf g bisa banyak banyak abis ane udh aga lupa jg 45 menit di dalem ditanya macem macem deh haha
wawancaranya lebih nanya ke pribadi agan masing masing ko, jd tiap orang ya bisa beda2 jg gan. sama ditanya sejauh apa agan tahu BI. sama ditanya dari form pendaftaran jg dikit dikit.
dan ada ritual angkat peti keramat gan haha
dan ada jg td ane terakhir disuruh bedain uang asli dan palsu gan.
ya intinya tetap tenang aja gan, g tegang ko bapanya jg mencairkan suasana. yg interview ane 3 orang dan udh golongan g5 keatas semua. pokonya pahamilah diri agan masing masing. pertanyaan seputar semua yg berkaitan dengan diri agan aja


Form pendaftarannya yang mana ya gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 08:58
agan agan ane dari bengkulu,,,minta pencerahannya gan

apakah hilal bengkulu keluarnya sekitar tanggal 17-19

apkah sudah final th agan2,,tlong bntu ane gan ksih informasinya gan

apakah agn2 yg lolos dpt email n sms dri experd gan

emoticon-Sorry
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 09:01
Yang udah wawancara user share dong kisi kisinya,,
D tanya apa aja emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 09:27

Sedikit Sharing Bandung

Pagi agan2 calon kasir BI ane baru sempet sharing nih kmrn ane interviewnya untuk bagian bandung. Awal2 jujur tegang banget gan tp ternyata ada briefing dlu gan mengenai beban sosial yg bakal kita tanggung di BI gan wkwkwkwk itu ga akan ane kasih tau biar mereka saja yg menjelaskan ke agan2 , dan ternyata yg wawancara itu dari Deputi Bandung, Cirebon sm dr SDM jakarta orangnya jg asik2 gan.

Lanjut ke bagian ane nih di wawancara tidak jauh sih gan sm interview di tempat2 lain betul kata agan Strobo kita di tanya motivasi kerja di BI, sm lebih menggali tentang CV kita gan yg pernah kita isi awal mulai dari hobi, pendidikan smpe perkerjaan dan ritual angkat petinya itu bener2 berat banget gan tak kuasa menahan.. pkoknya intinya sih santei aja gan ga usah panik yakin aja sama diri kira sendiri sampe bertemu di puncak kesuksesan..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 09:45
Quote:Original Posted By hendri13
Pagi agan2 calon kasir BI ane baru sempet sharing nih kmrn ane interviewnya untuk bagian bandung. Awal2 jujur tegang banget gan tp ternyata ada briefing dlu gan mengenai beban sosial yg bakal kita tanggung di BI gan wkwkwkwk itu ga akan ane kasih tau biar mereka saja yg menjelaskan ke agan2 , dan ternyata yg wawancara itu dari Deputi Bandung, Cirebon sm dr SDM jakarta orangnya jg asik2 gan.

Lanjut ke bagian ane nih di wawancara tidak jauh sih gan sm interview di tempat2 lain betul kata agan Strobo kita di tanya motivasi kerja di BI, sm lebih menggali tentang CV kita gan yg pernah kita isi awal mulai dari hobi, pendidikan smpe perkerjaan dan ritual angkat petinya itu bener2 berat banget gan tak kuasa menahan.. pkoknya intinya sih santei aja gan ga usah panik yakin aja sama diri kira sendiri sampe bertemu di puncak kesuksesan..


Thx sharenya gan, ente kasir or asisten gan? Kmrn brp org yg tes di bndung? Oh iya org BI nya blg apa aja gan, info apa aja...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 09:59
Quote:Original Posted By hendri13
Pagi agan2 calon kasir BI ane baru sempet sharing nih kmrn ane interviewnya untuk bagian bandung. Awal2 jujur tegang banget gan tp ternyata ada briefing dlu gan mengenai beban sosial yg bakal kita tanggung di BI gan wkwkwkwk itu ga akan ane kasih tau biar mereka saja yg menjelaskan ke agan2 , dan ternyata yg wawancara itu dari Deputi Bandung, Cirebon sm dr SDM jakarta orangnya jg asik2 gan.

Lanjut ke bagian ane nih di wawancara tidak jauh sih gan sm interview di tempat2 lain betul kata agan Strobo kita di tanya motivasi kerja di BI, sm lebih menggali tentang CV kita gan yg pernah kita isi awal mulai dari hobi, pendidikan smpe perkerjaan dan ritual angkat petinya itu bener2 berat banget gan tak kuasa menahan.. pkoknya intinya sih santei aja gan ga usah panik yakin aja sama diri kira sendiri sampe bertemu di puncak kesuksesan..


Angkat peti itu, diangkat aja atau diangkat dan dipindahkan ke tempat lain gan? btw, Ane berterimakasih banyak atas sharenya gaannn emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 09:59
Ane mau share..ane baru kelar interview nih
Sebelum dimulai ada briefing dulu
Ini hasil briefing
1. Gaji pas pendidikan sekitar 2.012.500 pendidikan selama 12bln..klo bagus langsung diangkat jd pegawai tetap
2. Pas udh diangkat gaji jadi 3,3jt an tambah tunjangan jd 3,5jt
3. Ikatan dinas 3thn
4. Pensiun umur 46 th krena kerjaan fisik
Dr awal sampe pensiun gabisa naik jenjang tetap g1 sampe pensiun

Fr wawancara standar kok..ditanya motivasi. Knp bi harus nerima anda. Sama dirayu2 gt biar kita goyah ga nerusin seleksi karena basicly ane dr univ negeri..pewawancara juga alumni univ ane 2org
Santai aja jgn terlalu tegang

Edit
Setaun 18x gaji
Diubah oleh appriy
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 09:59
Alhamdulillah ane dari Samarinda gan masih dikasih kesempatan oleh Allah untuk interview kloter 3 tg 17 Nov..
yang Samarinda mana suaranya ?? emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 210 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia