News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 372
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 23:22
Jakarta udah pengumuman kok.
jadwal wawancaranya tanggal 12 di BI
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 23:26

Ane dari jakarta

Alhamdulillah ane lulus gan...
Test di gdg bi tgl 14 nov 14...
Doain ane yah gan lancar pd test ini sampe jd karyawan...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 23:30

alhamdulillah ane lolos....

alhamdulillah ane lolos, terima kasih atas doanya untuk semua kaskusers, dan bagi yang belum tetep semangat, insya Allah masih ada jalan yang lain,,,

bagi yang lolos, mari bersama2 berdoa agar kedepannya bisa bertemu bareng saat ON THE JOB TRAINING emoticon-Malu (S) amiiiiinnn.....
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 23:35
Quote:Original Posted By steepeen89
Selamat buat agan agan yang lolos emoticon-Smilie ane cek masih 'data tidak ditemukan' dan status aplikasi masih sama
Tapi tadi ane telpon orang bi katanya masih belum nerima data dari experd, ane disuruh nunggu ampe besok siang, mudah mudahan masih ada yang namanya keajaiban emoticon-Smilie


Mksdnya gmn ni gan ,, ini blm final gitu pengumumannya ?

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 23:52
baca2 page sebelumnya katanya jakarta udah keluar ya ?

pas ane search, "Data tidak di temukan"

Sedih banget rasanya... ane cuma pengen tau gagal karena apa emoticon-Mewek

jadi ane bisa perbaiki.

huff... gudluck buat agan yang lanjut...

ini postingan terakhir ane di thread ini, time to move on...

It's such an honor to be part of this thread since august 2014

emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 23:57
Alhamdulillah ane lulus gan
Jakarta, asisten kasir

Buat yg belum rejekinya, ane doain dibukakan pintu rejeki yg lebih lagi oleh Allah

Saling mendoakan ya gan
Semoga kita lulus sampe jadi pegawai BI
Amin ya Allah emoticon-Angel
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 23:59

Jakarta

Saya di Jakarta, Alhamdulillah saya lolos dan tes tgl 11 Nov. Mohon doanya yaa rekan rekan sekalian biar semuanya lancar. Amin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 00:14
alhmdlh..yg tegal mana nich?? #ngolet kanca
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 00:34

Puji Tuhan..

Pengumuman untuk kota Pemantangsiantar sudah keluar.

PUJI TUHAN..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 01:05

yg dah lolos dr jakarta

Yg dah lolos dr jakarta, sebutin posisinya dong
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 01:09
Quote:Original Posted By sani.jupra
Yg dah lolos dr jakarta, sebutin posisinya dong

Iya dong, asisten kasir atau kasir yunior??
Tadi 1 ada yang nyebut asisten kasir. Kasir yuniornya ada kah yang sudah lolos??
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 01:15

MALANG

malang ada yang sudah ada info lolos gak gan?emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 01:30
Quote:Original Posted By steepeen89
Selamat buat agan agan yang lolos emoticon-Smilie ane cek masih 'data tidak ditemukan' dan status aplikasi masih sama
Tapi tadi ane telpon orang bi katanya masih belum nerima data dari experd, ane disuruh nunggu ampe besok siang, mudah mudahan masih ada yang namanya keajaiban emoticon-Smilie


wah... sudah berubah ya???? emoticon-Selamat
tpi keknya data ane masih tetep sama kek yang pertama kali.... data tidak ditemukan... apa mungkin memang belum di input untuk daerah surabaya...ah... gtw juga sih... ane mencoba positive thinking... menunggu sampai hari jumat jam 5 sore aja....

selamat buat rekan2 dsni yang sudah memastikan lolos / tidaknya untuk wawancara selanjutnya...
sukses selalu!!! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 01:31

Jakarta kasir yunior

yang kasir yunior jakarta absen yang udah lolos dong gan ???

ane cek "data tidak ditemukan "..apakah ini pertanda ane gak lolos ya gan ?
sedih rasanya...

ane doain semoga agan agan yang lolos lancar sampe akhir...
aamiin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 01:38
Quote:Original Posted By frezhsquadcry


wah... sudah berubah ya???? emoticon-Selamat
tpi keknya data ane masih tetep sama kek yang pertama kali.... data tidak ditemukan... apa mungkin memang belum di input untuk daerah surabaya...ah... gtw juga sih... ane mencoba positive thinking... menunggu sampai hari jumat jam 5 sore aja....

selamat buat rekan2 dsni yang sudah memastikan lolos / tidaknya untuk wawancara selanjutnya...
sukses selalu!!! emoticon-Angkat Beer


kalo mau loncat di viaduk gubeng ajak2 ya gan. emoticon-Ngakak
kata agan udith udah pengumuman tuh temennya posisi di sby juga, jd bisa di simpulkan sendiri ya kita gmn. emoticon-No Hope
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 01:49
agan agan apakah ane dari bengkulu
apakah hilal ane keluarnya sekitar tanggal 17-19
apkah sudah final th agan2,,tlong bntu ane gan ksih informasinya gan
apakah agn2 yg lolos dpt email n sms dri experd gan

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 02:07
Quote:Original Posted By wollywonka


kalo mau loncat di viaduk gubeng ajak2 ya gan. emoticon-Ngakak
kata agan udith udah pengumuman tuh temennya posisi di sby juga, jd bisa di simpulkan sendiri ya kita gmn. emoticon-No Hope


emoticon-Matabelo
selamat buat agan udith.... emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak (S)
ayo kapan... nggu jumat jam 5 ye... memastikan aja
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 02:11
Quote:Original Posted By frezhsquadcry


emoticon-Matabelo
selamat buat agan udith.... emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak (S)
ayo kapan... nggu jumat jam 5 ye... memastikan aja


agan udith ga lolos katanya gan, temennya dia yg lolos.
jd stlh jumat jam 5 kita jd loncat di viaduk gubeng ya gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 02:35
Quote:Original Posted By wollywonka


agan udith ga lolos katanya gan, temennya dia yg lolos.
jd stlh jumat jam 5 kita jd loncat di viaduk gubeng ya gan? emoticon-Ngakak


oh... mabok ternyata ane...
oke... kita ajak sklian aja dia gmna.... tggu jumat jam 5 sore... bgtu udah stengah 6... loncat bareng2 dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 208 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia