News
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a4c04d675d443118b4567/bimbim-dan-kaka-slank-jawab-ocehan-ahmad-dhani
Metrotvnews.com, Jakarta: Ahmad Dhani ingin melihat musisi Indonesia bisa mendunia. Salah satu yang terlontar dari mulutnya, adalah grup band Slank. Bos Republik Cinta Management itu mengungkapkannya saat mengadakan konferensi pers Pada Jumat 31 Oktober. Dhani mengumumkan bahwa ia membentuk Kementerian Seni dan Industri Kreatif. "Kementerian Bayangan" itu dibuat sebagai ungkapan kekecewa
Lapor Hansip
05-11-2014 23:10

Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani

Metrotvnews.com, Jakarta: Ahmad Dhani ingin melihat musisi Indonesia bisa mendunia. Salah satu yang
terlontar dari mulutnya, adalah grup band Slank.
Bos Republik Cinta Management itu
mengungkapkannya saat mengadakan konferensi pers
Pada Jumat 31 Oktober. Dhani mengumumkan bahwa ia
membentuk Kementerian Seni dan Industri Kreatif. "Kementerian Bayangan" itu dibuat sebagai ungkapan
kekecewaan kepada Presiden Joko Widodo yang tidak
memasukkan Kementerian Seni dan Industri Kreatif
dalam susunan kabinetnya.(KLIK: Misi Awal Kementerian Bentukan Ahmad Dhani: Buat Slank Go
International. "Agenda jangka pendek dari Kementerian ini adalah
bagaimana caranya membuat Slank 'go internasional',
karena mereka kan salah satu yang membuat mas Joko
(Presiden Jokowi) jadi presiden, jadi Slank harus
merasakan benefit itu terlebih dahulu," ujar Dhani
saat menggelar jumpa pers di kediamannya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat lalu.
Saat pemilihan presiden, Ahmad Dhani memilih
mendukung calon presiden dan wakil presiden
Prabowo Subianto-Hatta Rajasa, sedangkan Slank,
memilih bergabung di barisan musisi pendukung
Jokowi-JK. Kenapa menyebut Slank? Dhani beralasan Slank lebih senior ketimbang band yang digawanginya,
Dewa19.
Soal ucapan Dhani, personel Slank tidak mau terlalu
ambil pusing. "Dari 2008 kami sudah tur keliling
dunia, kami sudah pernah main di 15 negara, udah
rilis album internasional juga. Tahun depan mau (tampil) ke luar (negeri) lagi," ujar Bimbim saat
ditemui di Ritz Carlton, Rabu (5/11/2014).
"Kami bukan enggak peduli (dengan ucapan Dhani),
tetapi lebih ke no comment saja," kata Kaka.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:14
kena tipu lagi slanker
Ditinggal jokowi manyun dahh
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:14
satuju bos..
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:15
Patahin aja lehernya
Sumpel mulutnye emoticon-Ngacir
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:15
no komen aje deh....emoticon-Embarrassment

sama titip salam buat tante mulan emoticon-Genit:
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:16
apakah bakal ada presiden bayangan dan rakyat bayangan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:16
dhani kapan potong baik??emoticon-Ngakak
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:18
wah dhani kurang gawean
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:19
Dhani termasuk barisan gagal move on emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:20
Quote:Original Posted By IR0NMAIDEN
no komen aje deh....emoticon-Embarrassment

sama titip salam buat tante mulan emoticon-Genit:


Mending nunggu Safia cukup umur emoticon-thumbsup
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:20
Dani sebenarnya mau nyindir bahwa slank blum go international, dan udah terjawab tuh. emoticon-Big Grin
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:22
ADP ini kata'a musisi, tp kok sesama musisi ja gak tahu ya..
"We will rock you" ni...
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:23
Quote:Original Posted By Vanished
dhani kapan potong baik??emoticon-Ngakak


Masih inget aja gan?emoticon-Big Grin
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:25
sejak gagal jd presiden....banyak pendukung mendadak gila emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:25
Gue ikutan no comment dah
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:25

Janji si Dhani mau potong burungnya mana....???

Si dhani udah gak pro & pilih Indonesia hebat tapi nuntutnya lebih dari orang2 yg pro & pilih Indonesia hebat
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:25
Gila ya ...karakter Panasbung smua SAMA emoticon-Ngakak
Ahmad dhani ....gmn kabar DEWA ?emoticon-Ngakak
Saking DEWA'a DEWA....ampe buat kabinet bayangan emoticon-Ngakak
Wowo aja gk brani .....ini Dhani ......emoticon-Ngakak
Kalaupun skedar humor ......letak humor'a justru pas Dhani ini ternyata ktauan gk punya otak ,,,,kok ada musisi buat kabinet bayangan ? salah gk kl gw ngakak ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:27
Quote:Original Posted By Vanished
dhani kapan potong baik??emoticon-Ngakak


luar kekar ....dalem ancur gan wkkkkk emang dia punya baik kkkkkkkkkk emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:27
dhani mau penyanyi indonesia go internasional dibayarin pemerintah emoticon-Cape d... (S)
kalo ngandelin lagu2 alaymalay kayak sekarang lama2 bangkrut karena gak laku emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:28
slank udah kebukti fans nya yang loyal dan termasuk legend.. nah kalo dhani? emoticon-Nohope
0 0
0
Bimbim dan Kaka 'Slank' Jawab Ocehan Ahmad Dhani
05-11-2014 23:31
emoticon-Hammer2Quote:Original Posted By cprach


Mending nunggu Safia cukup umur emoticon-thumbsup


emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia