Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ca14c2dc06bdad3c8b4640/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-8
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
19-07-2014 13:48

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.9K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 339 dari 503
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 19:27
Quote:Original Posted By nyo2langit
Para juragan disini numpang tanya

CFW yg aman buat ps3 slim CECH-2506A apa yah, skrng masih di rogero 4.55
liat di pekiwan rogero 4.60, bener ngga yah itu, apa mending pake 4.65 nya habib yah?

Thanks juragan

pake darknet cobra 4.65 + MM 04.60 aja, maknyeessss
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 20:00
#indra EMC

TUTORIAL I (Downgrade dari CFW 4.xx ROGERO)

Downgrade firmware anda dengan menggunakan Hybird Firmware ROGERO 4.25 to 3.55 downgrader, Installasi dilakukan melalui XMB (klik untuk mendownload file tersebut)
Setelah masuk di Hybird Firmware, download, install dan jalankan Toggle_Qa dari XMB, PS3 anda akan restart dan terdengar 3x bunyi beep*
-Untuk memastikan bahwa Toggle_QA terinstall dengan benar, silahkan tekan L1 + L2 + L3 (press left stick) + R1 + R2 + dpad_bawah secara bersamaan pada menu "Network Settings" di XMB, maka akan muncul Edy Viewer, Debug Settings, dan Install Package Files-

Sebagaimana gambar berikut ini :

Spoiler for Edy Viewer:

Jika sudah berhasil, masuk ke Recovery mode dan Install ROGERO 3.55 v3.7
setelah berada di ROGERO 3.55 v 3.7, jalankan kembali Toggle_Qa sebagaimana yang tertulis pada <Step 2> sampai Edy Viewer dsb. muncul di bawah Network Settings.
Masuk kembali ke Recovery mode untuk melakukan installasi OFW 3.55
Selesai installasi OFW 3.55, masuk XMB dan Install CFW 3.55 KMEAW (ataupun CFW 3.55 Lainnya) dari XMB


*apabila PS3 anda hanya blackscreen setelah menjalankan QA_flag (tidak ada bunyi beep sama sekali), anda bisa mematikan secara manual PS3 anda dan mengulang kembali installasi Toggle_QA, tidak perlu khawatir, karena hal ini biasa terjadi.

===========================================================

mau nanya mas indraEMC, ps3 slim 20.xx CFW 4.55 punya saya klw masuk multiman lgsg blank dan klw di masukin kaset nggk ke detec..
saya baca2 harus di downgrade dulu ke 3.55 terus di remary..
klw tutor downgrade diatas bisa buat 4.55 msh bisa (downgradernya di ganti) ?, downgradernya pake 999 downgrade rogero ( http://psx-scene.com/forums/content/...ack-3-55-3171/ ) ?

Thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 20:10
Quote:Original Posted By ahmadbaekuni

mau nanya mas indraEMC, ps3 slim 20.xx CFW 4.55 punya saya klw masuk multiman lgsg blank dan klw di masukin kaset nggk ke detec..
saya baca2 harus di downgrade dulu ke 3.55 terus di remary..
klw tutor downgrade diatas bisa buat 4.55 msh bisa (downgradernya di ganti) ?, downgradernya pake 999 downgrade rogero ( http://psx-scene.com/forums/content/...ack-3-55-3171/ ) ?

Thanks

gimana gue mau menjawab kalau pertanyaannya gak jelas seperti ini emoticon-Gila

pertama-tama kamu harus jelaskan dulu :

1. Posisi berada di OFW atau CFW ? kalau di OFW maka harus bawa ke toko untuk downgrade via Flasher, no other option emoticon-shakehand
2. Masalahnya cuma pada Multiman doang atau semua aplikasi tidak jalan ? kalau multiman saja (yang lain seperti IRIS manager dll. lancar) berarti problemnya cuma kamu pakai multiman versi jadul, update multiman kamu ke versi 04.60.00 BASE CEX (link download di halaman 1)
3. APP_Home/PS3game dan Install Package Files di tab "Game" pada XMB ada kan ? kalau ngak ada ya balik ke point 1 yaitu kamu berada di OFW.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 20:16
Quote:Original Posted By fathan0048

Nih gan
Code:
http://dl.top2download.com/Download/Game/PS3/93.6/NSUNS.R/Naruto.SUNS.Revolution.P3([url=http://www.Top2Download.com]www.Top2Download.com[/url]).part1.rar
http://dl.top2download.com/Download/Game/PS3/93.6/NSUNS.R/Naruto.SUNS.Revolution.P3([url=http://www.Top2Download.com]www.Top2Download.com[/url]).part2.rar
http://dl.top2download.com/Download/Game/PS3/93.6/NSUNS.R/Naruto.SUNS.Revolution.P3([url=http://www.Top2Download.com]www.Top2Download.com[/url]).part3.rar
http://dl.top2download.com/Download/Game/PS3/93.6/NSUNS.R/Naruto.SUNS.Revolution.P3([url=http://www.Top2Download.com]www.Top2Download.com[/url]).part4.rar
http://dl.top2download.com/Download/Game/PS3/93.6/NSUNS.R/Naruto.SUNS.Revolution.P3([url=http://www.Top2Download.com]www.Top2Download.com[/url]).part5.rar
http://dl.top2download.com/Download/Game/PS3/93.6/NSUNS.R/Naruto.SUNS.Revolution.P3([url=http://www.Top2Download.com]www.Top2Download.com[/url]).part6.rar
http://dl.top2download.com/Download/Game/PS3/93.6/NSUNS.R/Naruto.SUNS.Revolution.P3([url=http://www.Top2Download.com]www.Top2Download.com[/url]).part7.rar

Code:
password : [color=white]www.top2download.com[/color]



makasih gan.
agan emang ganteng emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 20:57
Quote:Original Posted By IndraEMC

gimana gue mau menjawab kalau pertanyaannya gak jelas seperti ini emoticon-Gila

pertama-tama kamu harus jelaskan dulu :

1. Posisi berada di OFW atau CFW ? kalau di OFW maka harus bawa ke toko untuk downgrade via Flasher, no other option emoticon-shakehand
2. Masalahnya cuma pada Multiman doang atau semua aplikasi tidak jalan ? kalau multiman saja (yang lain seperti IRIS manager dll. lancar) berarti problemnya cuma kamu pakai multiman versi jadul, update multiman kamu ke versi 04.60.00 BASE CEX (link download di halaman 1)
3. APP_Home/PS3game dan Install Package Files di tab "Game" pada XMB ada kan ? kalau ngak ada ya balik ke point 1 yaitu kamu berada di OFW.


Posisi ps3 di CFW kang, kemarin abis sy upgrade dari 3.55 ke rogero 4.55 CFW, jalan normal.. selang beberapa bulan, kaset sdh ngk terdetek dan masuk multiman blank hitam... yg saya baca harus di remary ulg BD romnya! cmn harus downgrade ke CFW 3.55 dulu, baru bisa di remary, jd saya tanya apa masih bisa pake tutor downgrade yg tadi!
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 21:26

nubie nanya gan

misi gan, ane baru dapet ps3 ss cech-4206B
posisi ode, versi 4.53
yang mau ane tanya kalo mau update ke 4.55 itu bisa manual atau harus ke toko nya gan, soalnya ane gk tau dmn tempat orang yg dlu instal ode nya

klo bisa manual, bisa minta tutor nya gan mksh
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 21:35
Quote:Original Posted By zhadow88


kalo bingung splat split,
extract aja file pkg pake pkgview.exe aldostool, ntar dapat folder NPEB/NPUB/BLES/BLUS/atau lain sebagainya.

tinggal taruh folder hasil extract ke folder dev_hdd0/game/<taruh disini>
, lalu instal fix, kalo gak ada fix, rebuild database aja,
trakhir saya test Samurai Warrior 4 (PSN), lancar aja pake cara itu


Nah cara install FIX na gimana tuh..???
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 21:36
Quote:Original Posted By penyukecik
misi gan, ane baru dapet ps3 ss cech-4206B
posisi ode, versi 4.53
yang mau ane tanya kalo mau update ke 4.55 itu bisa manual atau harus ke toko nya gan, soalnya ane gk tau dmn tempat orang yg dlu instal ode nya

klo bisa manual, bisa minta tutor nya gan mksh

Di page one ada

Quote:Original Posted By valdres


Nah cara install FIX na gimana tuh..???

Kan fixnya berbentuk pkg,ya installnya via install package filesemoticon-shakehand

Diubah oleh fathan0048
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 21:47
Nah..,Mumpung ada sepuh nih...

Ane mau nanya....,Kronologinya gini...

1. Ane Download Game size gede.
2. Ane split agar bisa masuk ke Fat32
3. Setelah itu...ane install ke internal PS3 ane
4. Pas mau Mulai ....ngeblank gitu aja..gelap....
5. Ane cek di Game Setting game tersebut ( Multiman ) ,disitu ditulis CFW 1.00 ( WTF ??? )
6. Judul Game nya LEGO BATMAN 1 the videogame emoticon-Hammer (S)

APakah yang harus di FIX..? CFW fix..? EBOOT Fix..? ane bingung...

Mesin : CFW Rogero 4.60 + Mm 4.60
Diubah oleh valdres
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 21:47
Quote:Original Posted By valdres
Nah..,Mumpung ada sepuh nih...

Ane mau nanya....,Kronologinya gini...

1. Ane Download Game size gede.
2. Ane split agar bisa masuk ke Fat32
3. Setelah itu...ane install ke internal PS3 ane
4. Pas mau Mulai ....ngeblank gitu aja..gelap....
5. Ane cek di Game Setting game tersebut ( Multiman ) ,disitu ditulis CFW 1.00 ( WTF ??? )
6. Judul Game nya LEGO BATMAN 1 the videogame emoticon-Hammer (S)

APakah yang harus di FIX..? CFW fix..? EBOOT Fix..? ane bingung...

Mesin : CFW Rogero 4.60 + Mm 4.60

udh coba centang bd mirror,udh coba pake bd ?


ada yang online COD AW ?
ajak nubie dong ikut online....

add psn ane dong

&#91;Lounge&#93; Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
Diubah oleh djibrani
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 22:26
Yang dimaksud dengan BD pancingan apa ya?
tadi copy game White Knight Cronicles 2 trus wkt d play ktanya harus masukkan CD, ane tanya ke temen ktanya itu harus pke BD pancingan... maksudnya apa? dan apa itu bisa di pake ke semua game yang minta CD?
PS3 ane CFW, apa bisa pke BD pancingan?
kalo beli itu biasanya berapa duit? (sorry check price =X)
Diubah oleh Tidus92
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 22:28
Quote:Original Posted By Tidus92
Yang dimaksud dengan BD pancingan apa ya?
tadi copy game White Knight Cronicles 2 trus wkt d play ktanya harus masukkan CD, ane tanya ke temen ktanya itu harus pke BD pancingan... maksudnya apa? dan apa itu bisa di pake ke semua game yang minta CD?


KAset CD BluRay Ori PS3
Gag semua Game Minta BD Ori.,
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 22:28
Misi sepuh semua, nyubi numpang tanya nih emoticon-Malu

Ada yang main WO3 Ultimate ga? caranya impor save data dari WO3 gimana sih emoticon-Thinking Saya udah coba pakai bruteforce save data buat ubah region tapi malah kebaca corrupt dan ga bisa diload emoticon-Hammer

Mohon pencerahannya sepuh sekalian, malas banget mau main dari awal lagi emoticon-Busa:

Btw save WO3 saya regionnya Euro.

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 22:31
Quote:Original Posted By Tidus92
Yang dimaksud dengan BD pancingan apa ya?
tadi copy game White Knight Cronicles 2 trus wkt d play ktanya harus masukkan CD, ane tanya ke temen ktanya itu harus pke BD pancingan... maksudnya apa? dan apa itu bisa di pake ke semua game yang minta CD?

Cara gampangnya BD pancingan itu semacam BD Palsu yg digunain buat ngejadiin game tertentu yg gak work jadi work,gak work dikarenakan game tersebut harus diformat .iso,klo agan gak mau ribet dan mau njalanin game2 tertentu tanpa BD pancingan,mending agan install aja CFW Cex Cobraemoticon-shakehand,linknya ada di page one kokemoticon-Big Grin,klo agan udah pake CFW Cex Cobra agan jadi gak perlu ribet2 lg mainin game yg butuh BD pancingan dan gak perlu lg ngeformat format gamenya jadi .iso,mending agan baca aja Faq Cobra CFW yg ada di page one,sekalian buat nambah ilmuemoticon-thumbsup
Diubah oleh fathan0048
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 22:40
gan mau nanya, ane kan baru donlod cfw rogero 4.60 v 1.00 yg di page 1.

udah dicek md5 nya match. ane coba update system storage via usb, trus lewatin user agreement, abis itu kok malah keluar error 80xxxx (ane lupa angkanya) gitu ya gan? yaudah ane pencet X aja (back)

cfw ane sekarang yg habib 4.65 cex mamba payload

error
Diubah oleh aanuiv
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 22:56
Quote:Original Posted By fathan0048

Cara gampangnya BD pancingan itu semacam BD Palsu yg digunain buat ngejadiin game tertentu yg gak work jadi work,gak work dikarenakan game tersebut harus diformat .iso,klo agan gak mau ribet dan mau njalanin game2 tertentu tanpa BD pancingan,mending agan install aja CFW Cex Cobraemoticon-shakehand,linknya ada di page one kokemoticon-Big Grin,klo agan udah pake CFW Cex Cobra agan jadi gak perlu ribet2 lg mainin game yg butuh BD pancingan dan gak perlu lg ngeformat format gamenya jadi .iso,mending agan baca aja Faq Cobra CFW yg ada di page one,sekalian buat nambah ilmuemoticon-thumbsup


Pertanyaan editan dipost pertama :
-BD pancingan biasanya harganya berapa?
-BD pancingan bisa untuk smua game?

apa ada perbedaan cara membuka game? ane punya cfw rogero...
apa bisa berdampingan dengan cfw rogero? ato harus pilih salah satu?

ane agak bingung deh, HDD internal ane 320, tapi kok cuma muat 18 game ya? padahal yang paling besar cuma FF13... apa ada operating system seperti windows di laptop yg menyita kapasitas HDD?

waduh maap banyak tanya emoticon-Hammer2
maklum ya anak baru punya ps3 emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 23:07

Yg maen COD AW add yaa ..

MASIH CUPU
Diubah oleh Albatawy
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 23:11
Quote:Original Posted By Tidus92


Pertanyaan editan dipost pertama :
-BD pancingan biasanya harganya berapa?
-BD pancingan bisa untuk smua game?

apa ada perbedaan cara membuka game? ane punya cfw rogero...
apa bisa berdampingan dengan cfw rogero? ato harus pilih salah satu?

ane agak bingung deh, HDD internal ane 320, tapi kok cuma muat 18 game ya? padahal yang paling besar cuma FF13... apa ada operating system seperti windows di laptop yg menyita kapasitas HDD?

waduh maap banyak tanya emoticon-Hammer2
maklum ya anak baru punya ps3 emoticon-Hammer2

Bd pancingan harganya 100k,Bd pancingan bisa digunakan untuk semua game kokemoticon-Malu (S),Rogero itu nama creator CFW,creator CFW itu ada banyak seperti Habib,Ferrox,Rebug,DK,Steven,Darknet,nah yg ane maksud CFW Cex Cobra itu CFW yg memiliki fitur dongle Cobra,kelebihanya bisa play game yg membutuhkan bd pancing tanpa bd pancing,bisa play game ps2,ps1,dll,nah CFW rogero yg agan pake itu CFW Cex Standard,coba cek gamedata utility gan,mungkin ada game data yg sizenya berlebihan,mending klo mau pasang HDD itu harus di full format dulu gan sebelum dipasang,soal pertanyaan tentang CFW Cobra jawabanya ada di page oneemoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
05-11-2014 23:42
Di Up...,Tolong bantu atuh Gan...emoticon-Sorry

Ane mau nanya....,Kronologinya gini...

1. Ane Download Game size gede.
2. Ane split agar bisa masuk ke Fat32
3. Setelah itu...ane install ke internal PS3 ane
4. Pas mau Mulai ....ngeblank gitu aja..gelap....
5. Ane cek di Game Setting game tersebut ( Multiman ) ,disitu ditulis CFW 1.00 ( WTF ??? )
6. Judul Game nya LEGO BATMAN 1 the videogame emoticon-Hammer (S)

APakah yang harus di FIX..? CFW fix..? EBOOT Fix..? ane bingung...

Mesin : CFW Rogero 4.60 + Mm 4.60
Diubah oleh valdres
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
06-11-2014 00:57
&#91;Lounge&#93; Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8&#91;Lounge&#93; Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
- Atlas Gorge Bonus MP Map
- Atlas Digital Pack (aka Collectors Edition Pack)
- Day Zero and Advanced Arsenal Pack
- Deluxe Digital Pack
- Season Pass
Atlas Gorge Bonus MP Map
Code:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP0002/BLUS31466_00/kCmetGwjeaWcHqUHozeadIWJxAUpWjBbJgDnkkGpTYXEjzrVGwfwZORpodnYqRMt.pkg

Deluxe Pack
Code:
https://safelinking.net/p/3a8d01ea8d
or
https://safelinking.net/p/52be66175c


yg gps yg gps
0 0
0
Halaman 339 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia