alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526205d675d4d3628b456c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-10
Lapor Hansip
30-10-2014 23:06
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10
Diubah oleh hubblebubble
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 501
05-11-2014 17:31
Quote:Original Posted By Nurdiansyah


34 prop x 4 orang = 136 orang



om,, kayak nya di pemilu 2014 hanya untuk 33 prov yg ada DPD-nya..
0
05-11-2014 17:36
Quote:Original Posted By Ade_Passau


alenia 2 sethau saya...

rumusnya kiri alenia, kanan pancasila

1. 3
2.5
3.4
4.1&2


sekalian mau sharing seingat saya tes cat tanggal 2 november untuk pemprov Kalimantan utara di tanjung selor.

twk
1. uu ttg dibentuknya kpk
2. ketua bpupki
3. perjanjian yg membentuk RIS
4. 3 orang perumus dasar negara indonesia (m yamin, soepomo, soekarno)
5. presiden max 2 x dipilih diatur pada uud pasal berapa
6. pasal ttg bendera
7. uu yg berlaku saat RIS
8. latar belakang orde baru(super semar+..... lupa)


TIU
1. majas paradox
2. hubungan paragraf 1 dengan 2, saya agak bingung karena yg ada cma kalimat tanpa ada pembeda paragraf.
3. bacaan + arti kata penghubung dalam sebuah paragraf (menguatkan, pengecualian, etc)
4. deret angka sekitar ada 4-5 soal
5. soal cerita buah diurutkan dari yg paling mahal, dari yang paling disukai,
6.


TKP
ya begitu2 saja soalnya, dari thaun lalu nilai saya standar segitu


tahun lalu saya ikut pemprov DKI sampai tahap wawancara, sayang gk lolos nyesek sekali padahal hampir 6 bulan itu prosesnya. tkd saya tahun lalu 329, tkb 78. yg iku tes 20rban orang

tahun ini saya coba daerah lain, pemrpov kaltara cuma 1 kali tes saja tanpa tkb, jumlah peserta tes sekitar 5900. dari jakarta ke tarakan naik pesawat 3 jam, kemudian sambung speed boat 1.5 jam menyusuri laut dan sungai ke tanjung selor ibukota kaltara. ada 4 sesi tiap hari, per sesi ada 40 peserta. saya dapat sesi 2 jam 10 tanggal 2 november kemarin. tempatnya cukup sederhana karena diadakan di ruko, maklum provinsinya baru dibentuk. didepan ruko dipasang layar+projector yg menampilkan realtime nilai peserta didalam, berubah setiap menjawab soal dan diurutkan berdasarkan nilai tertinggi dan pembeda warna dimana yg merah adalah tidak lulus passing grade.


Alhamdulillah dapat nilai 376, peringkat 3 disesi saya. nilainya sama dg yg peringkat 2 cuma tkp dia lebih tinggi, saya twk yg lebih tinggi. sengaja saya dominan pelajari twk karena krusial banget banyak nilai tinggi yg gk karena twk ini.

thanks banget yg sharing file ppt : [PPT] BAHAN MATERI TES WAWASAN KEBANGSAAN (TWK) - REVISI II

banyak yg keluar mas disitu.emoticon-Cendol (S)

model kek ane nich emoticon-Ngakak
ane tahun kemarin ujian lintas jawa, kecuali jabar dan smrng dan banten
semua ibukota pernah ane singgahi dalam sehari emoticon-Cape d... (S) kejar ujian kumham eh malah tes ke 3 gagal karena ndak bisa ikut emoticon-Cape d... (S) coz
ada ujian dikampus, mana ndak bisa susulan emoticon-Cape d... (S)

last man standing adalah tkb di 3 kementrian
ekon, PU, dikbud, haha 3 kandas, jadi harapan 1, harapan 28 dan harapan ndak tau. paling nyesek ekon kalo ane. alhasil sekarang cari yang
one strike(tkd only) ma deket2 rumah aja, dah niat deket rumah.
0
05-11-2014 17:38
....


agan, ane izin sedot yak
buat nambah² amunisi emoticon-Malu (S)
makasi gans emoticon-Malu (S)
0
05-11-2014 17:39
Quote:Original Posted By Ade_Passau


alenia 2 sethau saya...

rumusnya kiri alenia, kanan pancasila

1. 3
2.5
3.4
4.1&2


sekalian mau sharing seingat saya tes cat tanggal 2 november untuk pemprov Kalimantan utara di tanjung selor.

twk
1. uu ttg dibentuknya kpk
2. ketua bpupki
3. perjanjian yg membentuk RIS
4. 3 orang perumus dasar negara indonesia (m yamin, soepomo, soekarno)
5. presiden max 2 x dipilih diatur pada uud pasal berapa
6. pasal ttg bendera
7. uu yg berlaku saat RIS
8. latar belakang orde baru(super semar+..... lupa)


TIU
1. majas paradox
2. hubungan paragraf 1 dengan 2, saya agak bingung karena yg ada cma kalimat tanpa ada pembeda paragraf.
3. bacaan + arti kata penghubung dalam sebuah paragraf (menguatkan, pengecualian, etc)
4. deret angka sekitar ada 4-5 soal
5. soal cerita buah diurutkan dari yg paling mahal, dari yang paling disukai,
6.


TKP
ya begitu2 saja soalnya, dari thaun lalu nilai saya standar segitu


tahun lalu saya ikut pemprov DKI sampai tahap wawancara, sayang gk lolos nyesek sekali padahal hampir 6 bulan itu prosesnya. tkd saya tahun lalu 329, tkb 78. yg iku tes 20rban orang

tahun ini saya coba daerah lain, pemrpov kaltara cuma 1 kali tes saja tanpa tkb, jumlah peserta tes sekitar 5900. dari jakarta ke tarakan naik pesawat 3 jam, kemudian sambung speed boat 1.5 jam menyusuri laut dan sungai ke tanjung selor ibukota kaltara. ada 4 sesi tiap hari, per sesi ada 40 peserta. saya dapat sesi 2 jam 10 tanggal 2 november kemarin. tempatnya cukup sederhana karena diadakan di ruko, maklum provinsinya baru dibentuk. didepan ruko dipasang layar+projector yg menampilkan realtime nilai peserta didalam, berubah setiap menjawab soal dan diurutkan berdasarkan nilai tertinggi dan pembeda warna dimana yg merah adalah tidak lulus passing grade.


Alhamdulillah dapat nilai 376, peringkat 3 disesi saya. nilainya sama dg yg peringkat 2 cuma tkp dia lebih tinggi, saya twk yg lebih tinggi. sengaja saya dominan pelajari twk karena krusial banget banyak nilai tinggi yg gk karena twk ini.

thanks banget yg sharing file ppt : [PPT] BAHAN MATERI TES WAWASAN KEBANGSAAN (TWK) - REVISI II

banyak yg keluar mas disitu.emoticon-Cendol (S)


Semoga ketimpuk NIP tahun ini gan. Good job....
0
05-11-2014 17:40
Quote:Original Posted By santetz
....


agan, ane izin sedot yak
buat nambah² amunisi emoticon-Malu (S)
makasi gans emoticon-Malu (S)


sama sama...
semoga sukses masgan...emoticon-Smilie
0
05-11-2014 17:40
Quote:Original Posted By lolapaloza
Selamat sore sobat kaskuser...emoticon-army

ijinkan ane bagi bagi kumpulan FR (khusus TWK) yang telah ane rangkum beserta jawabannya...
soalnya lumayan banyak 550 lebih, mantap dah...
dan semoga para kaskuser yang belum tes bisa terbantu dengan file yang telah ane buat...

oiya filenya ane tulis dalam format docx sehingga bisa ditambahin karo dirasa kurang lengkap...
kumpulan FR ini tidak akan berwujud kalo ndak ada yang FR di mari...
oleh sebab itu ane pribadi ngucapin banyak terima kasih bagi sobat sobat seperjuangan yang telah berbagi FR dimari...emoticon-shakehand emoticon-rose
semoga Allah melimpahkan banyak rejeki kepada qta semua...

tanpa basa basi silahkan di download di mari...
Download

silahkan dibagikan kepada yang membutuhkan...emoticon-Smilie
insyaAllah kalo mang rejekinya jadi CPNS juga takkan kemana, jangan takut berbagi...emoticon-Smilie


Makasih om,, salken emoticon-Matabelo
0
05-11-2014 17:41
Quote:Original Posted By kaskusgow


Kalo selain sila ke 5, di alinea berapa aja sis? emoticon-Big Grin


yg ane apalain dulu gini om, gatau salah apa bener emoticon-Malu (S)

alinea: sila
1:3
2:5
3:4
4:1&2
0
05-11-2014 17:41
Quote:Original Posted By lolapaloza
Selamat sore sobat kaskuser...emoticon-army

ijinkan ane bagi bagi kumpulan FR (khusus TWK) yang telah ane rangkum beserta jawabannya...
soalnya lumayan banyak 550 lebih, mantap dah...
dan semoga para kaskuser yang belum tes bisa terbantu dengan file yang telah ane buat...

oiya filenya ane tulis dalam format docx sehingga bisa ditambahin karo dirasa kurang lengkap...
kumpulan FR ini tidak akan berwujud kalo ndak ada yang FR di mari...
oleh sebab itu ane pribadi ngucapin banyak terima kasih bagi sobat sobat seperjuangan yang telah berbagi FR dimari...emoticon-shakehand emoticon-rose
semoga Allah melimpahkan banyak rejeki kepada qta semua...

tanpa basa basi silahkan di download di mari...
Download

silahkan dibagikan kepada yang membutuhkan...emoticon-Smilie
insyaAllah kalo mang rejekinya jadi CPNS juga takkan kemana, jangan takut berbagi...emoticon-Smilie


Makasih gan.. ijin tandain..
ane insya Allah tgl 20 nih ujian tekade.. semoga ane n kawan2 disini lulus n jd pns.. amiin..
0
05-11-2014 17:42
...


owhh.. sampe dompet jg dititipin.. emoticon-Matabelo
sip gans.. makasi inpohnya emoticon-Shakehand2
0
05-11-2014 17:44
Quote:Original Posted By lolapaloza
Selamat sore sobat kaskuser...emoticon-army

ijinkan ane bagi bagi kumpulan FR (khusus TWK) yang telah ane rangkum beserta jawabannya...
soalnya lumayan banyak 550 lebih, mantap dah...
dan semoga para kaskuser yang belum tes bisa terbantu dengan file yang telah ane buat...

oiya filenya ane tulis dalam format docx sehingga bisa ditambahin karo dirasa kurang lengkap...
kumpulan FR ini tidak akan berwujud kalo ndak ada yang FR di mari...
oleh sebab itu ane pribadi ngucapin banyak terima kasih bagi sobat sobat seperjuangan yang telah berbagi FR dimari...emoticon-shakehand emoticon-rose
semoga Allah melimpahkan banyak rejeki kepada qta semua...

tanpa basa basi silahkan di download di mari...
Download

silahkan dibagikan kepada yang membutuhkan...emoticon-Smilie
insyaAllah kalo mang rejekinya jadi CPNS juga takkan kemana, jangan takut berbagi...emoticon-Smilie


Thank's gan. ijin sedot. Semoga agan bisa ketimpuk NIP tahun ini. Aamiin,,
0
05-11-2014 17:44
Quote:Original Posted By theeoooo
Makasih om,, salken emoticon-Matabelo


sama sama...salam kenal juga...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By mister.lonty
Makasih gan.. ijin tandain..
ane insya Allah tgl 20 nih ujian tekade.. semoga ane n kawan2 disini lulus n jd pns.. amiin..


semoga sukses masgan...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By inginsukses01
Thank's gan. ijin sedot. Semoga agan bisa ketimpuk NIP tahun ini. Aamiin,,


aamiin...
begitu pula dengan agan...
selamat berjuang masgan...emoticon-shakehand
Diubah oleh lolapaloza
0
05-11-2014 17:44
Quote:Original Posted By Ade_Passau


alenia 2 sethau saya...

rumusnya kiri alenia, kanan pancasila

1. 3
2.5
3.4
4.1&2


sekalian mau sharing seingat saya tes cat tanggal 2 november untuk pemprov Kalimantan utara di tanjung selor.

twk
1. uu ttg dibentuknya kpk
2. ketua bpupki
3. perjanjian yg membentuk RIS
4. 3 orang perumus dasar negara indonesia (m yamin, soepomo, soekarno)
5. presiden max 2 x dipilih diatur pada uud pasal berapa
6. pasal ttg bendera
7. uu yg berlaku saat RIS
8. latar belakang orde baru(super semar+..... lupa)


TIU
1. majas paradox
2. hubungan paragraf 1 dengan 2, saya agak bingung karena yg ada cma kalimat tanpa ada pembeda paragraf.
3. bacaan + arti kata penghubung dalam sebuah paragraf (menguatkan, pengecualian, etc)
4. deret angka sekitar ada 4-5 soal
5. soal cerita buah diurutkan dari yg paling mahal, dari yang paling disukai,
6.


TKP
ya begitu2 saja soalnya, dari thaun lalu nilai saya standar segitu


tahun lalu saya ikut pemprov DKI sampai tahap wawancara, sayang gk lolos nyesek sekali padahal hampir 6 bulan itu prosesnya. tkd saya tahun lalu 329, tkb 78. yg iku tes 20rban orang

tahun ini saya coba daerah lain, pemrpov kaltara cuma 1 kali tes saja tanpa tkb, jumlah peserta tes sekitar 5900. dari jakarta ke tarakan naik pesawat 3 jam, kemudian sambung speed boat 1.5 jam menyusuri laut dan sungai ke tanjung selor ibukota kaltara. ada 4 sesi tiap hari, per sesi ada 40 peserta. saya dapat sesi 2 jam 10 tanggal 2 november kemarin. tempatnya cukup sederhana karena diadakan di ruko, maklum provinsinya baru dibentuk. didepan ruko dipasang layar+projector yg menampilkan realtime nilai peserta didalam, berubah setiap menjawab soal dan diurutkan berdasarkan nilai tertinggi dan pembeda warna dimana yg merah adalah tidak lulus passing grade.


Alhamdulillah dapat nilai 376, peringkat 3 disesi saya. nilainya sama dg yg peringkat 2 cuma tkp dia lebih tinggi, saya twk yg lebih tinggi. sengaja saya dominan pelajari twk karena krusial banget banyak nilai tinggi yg gk karena twk ini.

thanks banget yg sharing file ppt : [PPT] BAHAN MATERI TES WAWASAN KEBANGSAAN (TWK) - REVISI II

banyak yg keluar mas disitu.emoticon-Cendol (S)

Bahan materinya ngunduh dmn gan? emoticon-Malu (S)

0
05-11-2014 17:56
Quote:Original Posted By mister.lonty

Bahan materinya ngunduh dmn gan? emoticon-Malu (S)



ce didepan om
ada kok
0
05-11-2014 17:59
Share
TWK KASKUS 2013-2014.docx
Size : 203.58 KB
Code:
[CENTER]http://www.mediafire.com/view/yhs5tcsoa80clls/TWK_KASKUS_2013-2014.docx[/CENTER]

skrinsut
Disusun Oleh : AnoQQincai



0
05-11-2014 18:00
Quote:Original Posted By theeoooo


Soal No. 21
Dari sekian pegawai di kantor, saya merasa beban tugas terberat ada pada saya ditambah lagi dengan adanya deadline. Sikap saya..

A.Mengerjakan tugas sambil menggerutu dan marah-marah.

B.Mengerjakan semua tugas setengah-setengah saja, yang penting sudah dianggep bertanggung-jawab.

C.Hanya mengerjakan pekerjaan yang saya senangi.

D.Mengkomsumsi obat suplemen untuk mendngkrak tenaga saya dalam menyelesaikan semua tugas.

E.Mengerjakan semua tugas dengan senang hati dan berusaha memenuhi target.



######yang ditanya beban tugas, bukan tugas, ataupun tugas berat..

bedakan:
"itu sudah menjadi tugas saya"
"itu sudah menjadi beban tugas saya"

mungkin bisa di artikan dari kalimat di bawah ini:

"Analisa beban kerja adalah proses untuk menetapkan jumlah jam kerja orang yang digunakan atau dibutuhkan untuk merampungkan suatu pekerjaan dalam waktu tertentu"

sumbernya: http://organisasi.malangkota.go.id/2...a-beban-kerja/

######Deadline itu hari batas terakhir harus selesai, harus lengkap..
misal kerjaan laporan X harus selesai senin depan, kalau dikerjakan secara normal pasti beban tugasnya gak bertambah..

Kesimpulan:
jika kamu jadi atasan, apakah kamu akan membagi beban tugas kepada bawahan tanpa perhitungan..?
tentu harus penuh perhitungan, semua beban tugas pasti sudah diperhitungkan dan disesuaikan dengan jabatan yg mengerjakannya

Kenapa harus diperhitungkan dan disesuaikan jabatan yg mengerjakan..?

kalau tanpa perhitungan dan tanpa disesuaikan jabatan maka bisa dilaporin itu atasannya kepada atasan tertinggi.karena memberi tugas tanpa prosedur. bisa-bisa dipecat itu atasannya..

jadi jawaban yg benar ya A karena posisinya diperlakukan tidak adil oleh atasan langsung..



A"Mengerjakan tugas sambil menggerutu dan marah-marah"


ini artinya normal, dan wajarlah marah-marah..

jawaban yg terbaik harusnya:
-memberi tahu kepada atasan langsung, bahwa atasan langsung itu sudah salah memberi tugas
-melapor kepada pimpinan tertinggi
-menolak atau tidak mengerjakan
-marah-marah


wow srsly? panjang amat reasoning nya, niat memberi pencerahan apa menjebak nih?

emoticon-Bingung (S)

klo gitu coba kasih alesan buat soal lanjut:

TKP


siapa tau agan punya pencerahan kenapa terlambat merupakan hak individu, mungkin ada pasal yang menguatkan?

emoticon-Ngakak (S)
0
05-11-2014 18:04
Quote:Original Posted By Edaz

wow srsly? panjang amat reasoning nya, niat memberi pencerahan apa menjebak nih?


Perlakukan soal sebagai soal. Ini ujian. Bukan kenyataan kerja. Kl ane gt aja emoticon-Big Grin
0
05-11-2014 18:13
Quote:Original Posted By EcL4


Perlakukan soal sebagai soal. Ini ujian. Bukan kenyataan kerja. Kl ane gt aja emoticon-Big Grin


Bukan gitu si gan, 2 dari 3 orang yang jawab dimari bilang emang soal di simulasi CAT BKN jawabanya sengaja dibuat ngaco, jawaban paling salah dapet nilai 5 paling bener dapet nilai 1

Tapi 1/3 dari penjawab mengatakan sebaliknya, harus marah2 dan dengan diperkuat dengan teori serta analisa yang sangat mendalam. Hal ini membuat keyakinan goyah

0
05-11-2014 18:16
Quote:Original Posted By AnoQQincai
TWK KASKUS 2013-2014.docx
Size : 203.58 KB
Code:
[CENTER]http://www.mediafire.com/view/yhs5tcsoa80clls/TWK_KASKUS_2013-2014.docx[/CENTER]

skrinsut
Disusun Oleh : AnoQQincai





emoticon-Matabelo super sekali agan ini.
semoga ente di beri kelancaran dalam segala hal gan
emoticon-I Love Kaskus (S)
0
05-11-2014 18:16
Quote:Original Posted By nyinyinyinyiung
aku jkt hhe ada kali ya sebulan deg degannya





asli deg-degan... ane kira seminggu pengumuman TKD ny.....emoticon-Ngakak
0
05-11-2014 18:39
Quote:Original Posted By Edaz


Bukan gitu si gan, 2 dari 3 orang yang jawab dimari bilang emang soal di simulasi CAT BKN jawabanya sengaja dibuat ngaco, jawaban paling salah dapet nilai 5 paling bener dapet nilai 1

Tapi 1/3 dari penjawab mengatakan sebaliknya, harus marah2 dan dengan diperkuat dengan teori serta analisa yang sangat mendalam. Hal ini membuat keyakinan goyah



jawab yg mnurut hati nurani yang benar aja gan emoticon-Big Grin
kalo mnurut saya sih òpsi yg terakhir itu yg bener. (mengerjakn semua tugas dgn senang hati dan berusha mmnuhi target...)
klo gk dpet poin 5 gpp lah. yg pnting gk ngrasa brsalh krna bettgn dgn nurani ane emoticon-Big Grin

Diubah oleh zuperbayu
0
Halaman 111 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.