Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53997f69138b46ea228b45d9/the-anime-manga-recommendation-thread---part-1
Well,Eyke sering liat Thread2 yang dibuat sama Noobzzz:rolleyes: yang isinya nanya anime2 apa yang bagus untuk ditonton........... dari situ Eyke dapat ide untuk buat ini Thread:malu: so,Thread ini isinya memberi info anime2 apa aja yang menarik tuk ditonton er...,kalau bisa sih jangan rekomendasi anime yang memang populer:D Ex:Code Geass,Gundam,etc etc........ tapi kalau ada yang bersedia ngerevi
Lapor Hansip
12-06-2014 17:22

The Anime/Manga Recommendation Thread

[Size=+2]Well,Eyke sering liat Thread2 yang dibuat sama Noobzzzemoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
yang isinya nanya anime2 apa yang bagus untuk ditonton...........
dari situ Eyke dapat ide untuk buat ini Threademoticon-Malu

so,Thread ini isinya memberi info anime2 apa aja yang menarik tuk ditonton
er...,kalau bisa sih jangan rekomendasi anime yang memang populeremoticon-Big Grin
Ex:Code Geass,Gundam,etc etc........
tapi kalau ada yang bersedia ngereview sich gpp jugaemoticon-Stick Out Tongue

hmmm,kalau bisa sih rekomendasiin anime yang jarang dilirik orangemoticon-Wink

terus orang yang rekomendasi kalau bisa udah nonton sampai tamat,jadi bisa review dikit kenapa anime itu layak tuk ditontonemoticon-Stick Out Tongue
well,ga harus sampai tamat juga sich,yang penting bisa jawab pertanyaan2 dr yang nanyalahemoticon-Stick Out Tongue

oh ya,anime yang lama pun gpp tuk direkomendasiin
although Eyk's wasn't sure bakalan ada orang yang mau........(apalagi yang masalahin artwork)

so dengan Thread ini mudah2an
*para Noobz bisa liat2 judul yang didemeninemoticon-Big Grin
*dan orang2 yang hardisknya sekarat,sehingga harus milih2 anime apa yang layak didonlod ga kebingunganemoticon-Embarrassment
*atau,orang2 yang tadinya ngga melirik anime tersebut,jadi nonton anime itu
*and tentunya.......,gak menuh2in AMH dgn Thread gak jelas yang nanya anime2 lagiemoticon-Mad:

and Eyke mohon bantuan Erlang/Grunt untuk DELETE aja thread semacam itu kalau muncul lagiemoticon-shakehand
although,thread "itu" didemenin "AOJ"..............emoticon-Ngacir

so...,mari kita mulai............emoticon-linux

Renkin 3-Kyuu Magical Pokaan


so.....,anyone interested tuk rekomendasiin anime yang baru ditonton but turn out 2 be good?emoticon-Angkat Beer

[/Size]
profile-picture
profile-picture
adrianfalsha dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 502
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
02-11-2014 14:58
Quote:Original Posted By loli.imouto.moe
rekues manga/anime yang ada heroine macem yukinoshita haruno dong. intinya, tahu segalanya, bisa memprediksi/mengontrol orang2 disekitarnya, teasing personality, apalagi ya?? pokoknya mirip dia deh.

sori kalo rekues rada aneh, as always, any recommendation are welcomed

kalo yang mirip mungkin senpainya yang d hyouka, irisu senpai

Toradora! (pasti udah lah ya)
Sword Art Online : Progessive, Argo lebih ke teasing dan banyak tahu. tp gk mengontrol orang lain.

itu doang yg ane tahu. emoticon-Ngacir
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
02-11-2014 15:01
Quote:Original Posted By zackad

Toradora! (pasti udah lah ya)
Sword Art Online : Progessive, Argo lebih ke teasing dan banyak tahu. tp gk mengontrol orang lain.

itu doang yg ane tahu. emoticon-Ngacir


both done already. thanks for the recommendation tho emoticon-Big Grin
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
02-11-2014 18:32
Halo gan. kasi saran Manga Shoujo , Comedy Macem Last Game dong gan emoticon-Matabelo

Arigatou~ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
02-11-2014 19:11
Quote:Original Posted By yucand
Halo gan. kasi saran Manga Shoujo , Comedy Macem Last Game dong gan emoticon-Matabelo

Arigatou~ emoticon-Blue Guy Cendol (L)

shoujo manga favorit ane Get Love!
ato coba baca karya2 Ikeyamada Go.
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
02-11-2014 19:34
Quote:Original Posted By yucand
Halo gan. kasi saran Manga Shoujo , Comedy Macem Last Game dong gan emoticon-Matabelo

Arigatou~ emoticon-Blue Guy Cendol (L)


randomly nemu :

Omaera Zenin Mendokusai!

shounen sih di MAL, kalo d mangahere seinen, tapi cenderung shoujo. btw, ane justru masih blurry masalah klasifikasi shonen shoujo seinen josei
Diubah oleh loli.imouto.moe
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-11-2014 20:34
manga or anime romance yg si cewe nya lebih tua dongemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-11-2014 20:47
Quote:Original Posted By kintama28
manga or anime romance yg si cewe nya lebih tua dongemoticon-Stick Out Tongue


err,, apa ya ?
Manga :
Koi Kaze (ada anime nya juga kalo ga salah) alert! : incest
Velvet Kiss

Animu : Garden of Words (Kotonoha no Niwa)
Hachimitsu to Clover (Honey & Clover)

0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-11-2014 22:27
Quote:Original Posted By kintama28
manga or anime romance yg si cewe nya lebih tua dongemoticon-Stick Out Tongue

coba baca postingan atas, udah ada yg rekomen.
http://www.kaskus.co.id/post/5453bba...e2e6ea0c8b4569
sekalian nambahin Ane Doki!, Sexless Friend, Majikoi (ecchi parah).

Quote:Original Posted By kyuudere
Velvet Kiss

apa gk kebalik gan? perasaan cowoknya yg lebih tua.
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 08:22
Quote:Original Posted By zackad

coba baca postingan atas, udah ada yg rekomen.
http://www.kaskus.co.id/post/5453bba...e2e6ea0c8b4569
sekalian nambahin Ane Doki!, Sexless Friend, Majikoi (ecchi parah).


apa gk kebalik gan? perasaan cowoknya yg lebih tua.


oh, iya, lupa emoticon-Hammer
dia minta yg ceweknya lebih tua ya ? emoticon-Hammer

+ 1 : Ane Doki
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 09:30
Quote:Original Posted By kintama28
manga or anime romance yg si cewe nya lebih tua dongemoticon-Stick Out Tongue


Suram ente gan, sukanya cewe tuir emoticon-No Sara Please:

>Unbalance x Unbalance
>Sakaki Mirei no Tame nara Boku wa...!!
>Kono Onee-san wa Fiction Desu
>Bonnouji
>Kanojo wa Sore wo Gaman Dekinai
>Udon no Hito
>Mizutama Puzzle
>Musunde Hiraite (Jangan ketuker Hentai yang judulnya sama. Oh well, gpp juga sih since yang hentai juga cewenya lebih tua drpd MC)
>Onegai Teacher
>B Reaction
>Burakon
>Toshiue no Hito
>Shisen no Saki Ni
>Maison Ikkoku

Inb4 udah baca semua.
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 11:31
Quote:Original Posted By loli.imouto.moe
rekues manga/anime yang ada heroine macem yukinoshita haruno dong. intinya, tahu segalanya, bisa memprediksi/mengontrol orang2 disekitarnya, teasing personality, apalagi ya?? pokoknya mirip dia deh.

sori kalo rekues rada aneh, as always, any recommendation are welcomed

kalo yang mirip mungkin senpainya yang d hyouka, irisu senpai


Ane belom pernah baca/nonton judul yang ente maksud. Tapi mungkin Tsubasa Hanekawa dan Hitagi Senjougahara dari Monogatari Series yang menurut ane punya "bakat" seperti itu. emoticon-siul
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 12:06
Quote:Original Posted By animeshon


Ane belom pernah baca/nonton judul yang ente maksud. Tapi mungkin Tsubasa Hanekawa dan Hitagi Senjougahara dari Monogatari Series yang menurut ane punya "bakat" seperti itu. emoticon-siul


Menurut ane sih senjougahara lebih mirip sama yukinon gan, lidahnya sama-sama tajam emoticon-Ngakak (S)

------------
Yang kayak gitu sih kayaknya koko hekmatyar (jormungand) kayaknya cocok juga, cuma tergantung ente suka sama anime action tembak-tembakan kayak gitu apa kagak emoticon-Hammer
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 12:08
Quote:Original Posted By arquien
Suram ente gan, sukanya cewe tuir emoticon-No Sara Please:

>Unbalance x Unbalance
>Sakaki Mirei no Tame nara Boku wa...!!
>Kono Onee-san wa Fiction Desu
>Bonnouji
>Kanojo wa Sore wo Gaman Dekinai
>Udon no Hito
>Mizutama Puzzle
>Musunde Hiraite (Jangan ketuker Hentai yang judulnya sama. Oh well, gpp juga sih since yang hentai juga cewenya lebih tua drpd MC)
>Onegai Teacher
>B Reaction
>Burakon
>Toshiue no Hito
>Shisen no Saki Ni
>Maison Ikkoku

Inb4 udah baca semua.


entahlah gan nama nya cinta tidak bisa di ungkap kata2 emoticon-Kiss
thank u all
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 12:37
Quote:Original Posted By kintama28


entahlah gan nama nya cinta tidak bisa di ungkap kata2 emoticon-Kiss
thank u all


gpp gan cuma masalah selera
Christmas cake keatas memang lebih menggoda dibanding bocah2 bau kencur emoticon-Kiss

nambahin seinget ane aja yah karena cuma lewat wap emoticon-Embarrassment

Hitorimi Haduki-san to
Game Over
Natsu no Zenjitsu
14 sai no koi (sensei x shota tsundere)

0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 12:38
Quote:Original Posted By *Forbidden*


Menurut ane sih senjougahara lebih mirip sama yukinon gan, lidahnya sama-sama tajam emoticon-Ngakak (S)

------------
Yang kayak gitu sih kayaknya koko hekmatyar (jormungand) kayaknya cocok juga, cuma tergantung ente suka sama anime action tembak-tembakan kayak gitu apa kagak emoticon-Hammer


Pedas. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kintama28


entahlah gan nama nya cinta tidak bisa di ungkap kata2 emoticon-Kiss
thank u all


Setuju nih. emoticon-siul
Satu lagi, jangan lupakan Futanari- eh maksudnya Futari Ecchi, gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 13:17
Halo @@
Gan minta rekomendasi anime yg berkisar soal childhood promise/childhood friend. Romance ya, dan shounen. ada aksi, ada mecha nya terserah deh, seenggaknya main heroine/love interest sang MC itu si osananajimi..
mungkin macam Ai yori Aoshi?

thank you emoticon-Ngacir
Diubah oleh IGetMyPain
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 14:11
Quote:Original Posted By kintama28


entahlah gan nama nya cinta tidak bisa di ungkap kata2 emoticon-Kiss
thank u all


emoticon-Ngakak

Saya juga sukanya yang begitu kok emoticon-kisssing

Btw itu Natsu no Zenjitsu tunggu tamat dulu aja baru baca, ceritanya potensial bikin eternal butthurt emoticon-DP

MC-nya emoticon-DP

Maximum faggotry emoticon-DP

0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 14:25
Quote:Original Posted By IGetMyPain
Halo @@
Gan minta rekomendasi anime yg berkisar soal childhood promise/childhood friend. Romance ya, dan shounen. ada aksi, ada mecha nya terserah deh, seenggaknya main heroine/love interest sang MC itu si osananajimi..
mungkin macam Ai yori Aoshi?

thank you emoticon-Ngacir


- Byousoku 5 Centimeter (Drama, Romance, Slice of Life,) [Movie]
- D.N. Angel (Action, Comedy, Fantasy, Romance)
- Fullmetal Alchemist: Brotherhood (Action, Adventure, Shounen, Military)
- Kanon (Drama, Romance, Slice of Life)
- Nisekoi (Comedy, Romance, Shounen)
- Steins;Gate (Sci-Fi, Thriller)
- Touch (Romance, School, Sport) [101 eps.]
- True Tears (Drama, Romance, School)
- Vampire Knight (Mystery, Romance, Vampire, Supernatural)

Ane enggak tahu bakal masuk kriteria ente atau enggak. Yang jelas coba pilih salah satunya. Siapa tahu ada yang masuk watchinglist emoticon-siul
Diubah oleh animeshon
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 17:01
klo anime black bulet , another n date a live ,klo mnrut agan2 skalian trmasuk recomen gak ya?? tq
Diubah oleh 5akuy4
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-11-2014 17:02
gan minta rekomendasi anime/manga seinen,high fantasy
yang naganya mirip atau segede ini dong emoticon-Big Grin
naga
0 0
0
Halaman 90 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
mohon-bantuan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia