Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453ef5250741010778b456b/pria-membawa-sebuah-sikat-ke-pantai-lihat-apa-yang-dilakukannya-dari-kejauhan
TERIMA KASIH MOMOD.... Kaskuser , dan semua yang mampir di thread ini.... yang sudah menjadikan Thread ini HT :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss Apabila Anda tinggal di San Francisco, California, mungkin Anda cukup beruntung untuk bisa melihat karya dari Andres Amador. Ia tidak melukis atau memahat. Ia memilih media yang hanya bersifat sementara: pasir di pinggir pantai. Andres menggunakan
Lapor Hansip
01-11-2014 03:21

Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!

Past Hot Thread
Quote:
TERIMA KASIH MOMOD.... Kaskuser , dan semua yang mampir di thread ini.... yang sudah menjadikan Thread ini HT
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:
Quote:
Apabila Anda tinggal di San Francisco, California, mungkin Anda cukup beruntung untuk bisa melihat karya dari Andres Amador. Ia tidak melukis atau memahat. Ia memilih media yang hanya bersifat sementara: pasir di pinggir pantai. Andres menggunakan sebuah sikat untuk membuat karya miliknya yang bisa memiliki luas hingga 30.000m2. Dibutuhkan waktu berjam-jam untuk menghasilkan karya luar biasa miliknya, meskipun ia tahu bahwa pasang akan segera datang dan membasuh karyanya untuk selamanya.


Untuk Andres, ia lebih menikmati proses pembuatan daripada hasil karyanya.
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!

Ia tahu bahwa ini semua hanya sementara

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

2


3


4


5


6


7


8


9


10

11


12

13

14

Quote:
Hasil karya milik Andres sangat luar biasa dan dengan mengetahui bahwa karya-karya itu hanya bersifat sementara, membuat segalanya menjadi lebih indah emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By YUTUB NYA GAN



Quote:Original Posted By TEGA BENER

TEGA BENER.....emoticon-Cape d... (S)
Udah cape bikin thread..... yang ngasih cuma abu...
sekalinya iso malah ngasih
BATA
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!



Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!


Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!




Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!



Quote:


Quote:

Diubah oleh paila
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.6K Anggota • 909.6K Threads
Halaman 63 dari 111
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:46
itu pake sapu kawat ya... ini membatik pasir di pantai bukan membatik dengan tinta di kain atau media lainnya..emoticon-Big Grin
lanjutkan kreatifnya.
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:47
Menjadi tambah indah karna tahu karyanya hanya bertahan sementara n akan hilang bersama sapuan ombak....hmmmm...andreas...karyamu tak tertahankan....thank u buat ts yang sudah menampilkan keindahan ini...thank u yah agan ts
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:47
Wah keren,...nii baru seniman sejati yg gag liat hasil karya utk komersil emoticon-Ngakak

BTW TS nya dah sesepuh join kaskus dr 2003 emoticon-Malu
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:48
keren banget gan emoticon-Matabelo tapi sekali kena ombak langsung bablas dan
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:49
Ini nih yg mbuat orng suka.ke pantai kalo ada yg seperti ini emoticon-Wink
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:50
Quote:Original Posted By symet
Ini supeeeeeer kereeeeeen. Kreatif banget, salut deh ane emoticon-Matabelo


Iya gan emoticon-Recommended Seller
Asli keren banget tuh keliahtannya emoticon-Wink
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:50
padahal cuma dipasir entah kenapa hasilnya cakep bgt
ane yg gambar di buku aja gk bisa sebagus itu gambar bunganya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:50
lebih menikmati prosesnya ya bener seniman nih gan baru
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:51
umurnya paling lama setengah hari doang gan, emoticon-Matabelo
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:52
keren itu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:52
keren banget gan!!!
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:54
keren bgt gan. berbakat bgt dia. emoticon-Matabelo
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:55
Sugoii~
emoticon-Matabelo
yg awal2 mirip hena ya gan..
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:56
kreatif bgt gan
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:56
gk ada menceng" nya sama sekali emoticon-Matabelo
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:56
bused bukannya dicendol malah TS dibata emoticon-Mad (S)
maaf TS ane belum iso emoticon-Berduka (S)

kebayang kalau mau putus bisa minta bantuannya doi enggak ya. minta ditulisin di pasir "KITA PUTUS YA" secara enggak tega kalau bilang sendiri emoticon-Hammer
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:56
Copy my style,, motif batik dia gambar di pasir
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:58
walo sulit tp jd keren hasilnyaemoticon-thumbsup
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:58
keren bingit emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
03-11-2014 22:58
Bisa keren banget kek gitu yak??? emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 63 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia