Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
473
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430c0caa1cb17cc4d8b4574/agan-ini-main-game-snake-sampe-tamat
buat pemilik HP nokia klasik periode awal 2000an pasti tau dong game snake. Uler yg makin panjang tiap kali makan ini populer banget di jamannya. Tapi agan pernah ga mainin game ini sampe tamat? NIh ada yg bisa mainin sampe tamat, jago banget gan bikin melongo liatnya. :matabelo: BEST COMMENT: 1. 2. 3. 4. 5. ayo gan kasih komengnya di thread ini! 5 best comment akan ditaro di page one & BERHADIAH
Lapor Hansip
05-10-2014 10:53

Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!

Quote:buat pemilik HP nokia klasik periode awal 2000an pasti tau dong game snake. Uler yg makin panjang tiap kali makan ini populer banget di jamannya. Tapi agan pernah ga mainin game ini sampe tamat? NIh ada yg bisa mainin sampe tamat, jago banget gan bikin melongo liatnya. emoticon-Belo


cekidot


BEST COMMENT:
1.
2.
3.
4.
5.

ayo gan kasih komengnya di thread ini! 5 best comment akan ditaro di page one & BERHADIAH CENDOL!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



emoticon-I Love Kaskus (S)mampir juga ke thread ane yg lain, gak kalah seru gan! emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Johnny Express: film pendek kocak gan! [ga ketawa ane KAYANG di BUSWAY] emoticon-Ngakak (S)

Perbandingan Avengers 1978 vs Avengers 2012 [KOCAK GAN] emoticon-Ngakak (S)

JANGAN HUKUM ANAK KECIL yg nyoret2 gambar ti*it! Ini akibatnya... emoticon-Ngakak (S) emoticon-exclamation

MINIONS Short Movie "PUPPY" emoticon-Ngakak (S)

Pengaruh NEGATIF Bermain BONEKA bagi Anak Perempuan emoticon-Ngakak (S) emoticon-exclamation

[HOT] Single dr band UNGU jadi SOUNDTRACK terbaru anime NARUTO!!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-exclamation

Ga diajak gabung AVENGERS, ini yg dilakukan SPIDERMAN!!! emoticon-Ngakak (S)

Berpose bersama Celengan emoticon-Ngakak (S)

Seragam Suporter Brazil yg PALING KOCAK tertangkap kamera!!! emoticon-Ngakak (S)

Akibat Terlalu SERING ONANI [Cek TANGAN MASING2!!!] emoticon-Ngakak (S) emoticon-exclamation

Clip Mr Bean yg DISENSOR ketika tayang di Indonesia emoticon-Ngakak (S)

VOLDEMORT Alih Profesi Gan! [fans HARRY POTTER masuk!] emoticon-Ngakak (S)

Kecelakaan kocak COBOY Jr lagi latian di studio emoticon-Ngakak (S)

Agan ini bisa MAKE CELANA PANJANG TANPA bantuan TANGAN! emoticon-Ngakak (S)

Cara Paling KEREN Buat Bikin BAYI STOP NANGIS! emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)



Quote:6 Jamur Paling Nyentrik dari Seluruh Dunia emoticon-Belo

[AMAZING] 10 Jenis Awan yg Menyeramkan emoticon-Belo

10 Foto TERBAIK 2014 versi NATIONAL GEOGRAPHIC emoticon-Belo

TEKNIK-TEKNIK dr komik TSUBASA DITIRU pemain-pemain Liga Jepang emoticon-Belo

Jalanan di Dubai kalau lagi macet begini gan emoticon-Belo

Pagar PALING AMAN Sedunia Gan! emoticon-Belo



Quote:Wow! SINGA & MACAN di kebun binatang Jepang MENDESAIN celana JEANS! emoticon-thumbsup

Dongeng Kodok dan Kalajengking emoticon-thumbsup

10 Cerita HANTU LEGENDA Rakyat JEPANG emoticon-thumbsup
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 25
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
30-10-2014 00:16
kyknya itu ga asli lah...
gak gitu tampilannya, editan kah?? emoticon-Confused
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
30-10-2014 00:23
ini mah dewa yg maen emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
30-10-2014 08:20
Quote:Original Posted By arudidesu
Gila....ini animasi atau beneran gan?
Kalo beneran buset....jago banget
Konsennya jago emoticon-Belo


Kayaknya bener gan....
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
30-10-2014 23:08
makanya ane ngga suka nonton sepakbola indo gan
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
30-10-2014 23:13
Nontonnya ngedreregdeg... deg degan... ane pikir pas belokan bakal game over bisa2nya nemu jalan lagi... emang canggih...

Seandainya ane bisa begitu dah ane rekam kali... tapi gimana ane bisa tau bakal menang ya... butuh berapa kali ngerekam ane ya buat bisa kayak gitu... emezing...
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
31-10-2014 00:02
gila dewa banget pasti tuh emoticon-Matabelo
ane aja gak tamat tamat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
31-10-2014 10:52
gilee emoticon-Matabelo jago banget bisa sampe tamat. itu baru gamers sejati
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
31-10-2014 10:55
kecepatannya segitu gan? emoticon-Matabelo
gilee cepet bener emoticon-Matabelo
ane dulu mainnya juga sampe panjang gitu dan kecepetannya gak sedewa itu emoticon-Matabelo
sugoi desu emoticon-Matabelo
caranya gimana ya bisa tahan begitu lama main snake emoticon-Belo
padahal tiap ane pause trus lanjut lagi jadi ilang konsen trus mesti nabrak emoticon-Cape d...
keren gan dewa emoticon-Matabelo
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 18:33
wkakakaka niat parah yang maen
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 18:39
lebih ajib kalo rekaman langsung dr hape gan , ane dulu hampir tamat tapi pas naik lvl gak kuat , speednya nmbah emoticon-Frown
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 18:40
genius ato autis ampe bisa berpikir kaya gitu.......
tapi mantap lah......
hebat pisan!!!!!!
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 18:53
gw pelototon dari awal sampe akhir tu gif emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 19:04
Quote:Original Posted By kocokprotol123
mother of god emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


buset agan ini ava nya mantep bener emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 19:04
Sakti banged klo ada yg bisa mah
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 19:05
ane kira gak ada tamatnya itu game legend emoticon-Matabelo
kok bisa sih gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 19:07
anjrriiittt
cool abis emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 19:07
emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 19:14
kalo gue yang maen gak kepikiran itu ampe sgitu ahahahaemoticon-Ngakak
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 19:25
jago bener daah yg maen emoticon-2 Jempol
sopiler
0 0
0
Agan ini main GAME SNAKE sampe TAMAT!!!
03-11-2014 19:30
bulat2 itu kirain harus dihindarii....
0 0
0
Halaman 14 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
untitled
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia