Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537eade2bdcb17b65f8b4595/ios---android-line-rangers--we-gotta-save-sally
Selamat datang di thread LINE Rangers. iklan tv nya nih :D LINE Rangers adalah game yang dibuat oleh Naver LINE, yang membutuhkan id LINE untuk memainkannya. G̶a̶m̶e̶ ̶i̶n̶i̶ ̶c̶u̶k̶u̶p̶ ̶s̶t̶r̶a̶i̶g̶h̶t̶ ̶f̶o̶r̶w̶a̶r̶d̶ ̶d̶a̶l̶a̶m̶ ̶a̶r̶t̶i̶a̶n̶ ̶t̶i̶d̶a̶k̶ ̶a̶d̶a̶ ̶b̶a̶n̶y̶a̶k̶ ̶s̶t̶r̶a̶t̶e̶g̶i̶ ̶d̶i̶ ̶d̶a̶l̶a̶m̶n̶y
Lapor Hansip
23-05-2014 09:09

[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!




Selamat datang di thread LINE Rangers.


Quote:
iklan tv nya nih emoticon-Big Grin



LINE Rangers adalah game yang dibuat oleh Naver LINE, yang membutuhkan id LINE untuk memainkannya. G̶a̶m̶e̶ ̶i̶n̶i̶ ̶c̶u̶k̶u̶p̶ ̶s̶t̶r̶a̶i̶g̶h̶t̶ ̶f̶o̶r̶w̶a̶r̶d̶ ̶d̶a̶l̶a̶m̶ ̶a̶r̶t̶i̶a̶n̶ ̶t̶i̶d̶a̶k̶ ̶a̶d̶a̶ ̶b̶a̶n̶y̶a̶k̶ ̶s̶t̶r̶a̶t̶e̶g̶i̶ ̶d̶i̶ ̶d̶a̶l̶a̶m̶n̶y̶a̶. Game ini ternyata di stage akhir membutuhkan berbagai macam strategi yang menarik untuk didiskusikan. Dan kelebihan game ini dibanding game LINE lain adalah lingkaran pertemanan kalian dapat mendukung progress permainan. Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh! Dengan memanfaatkan fitur kiriman bantuan dari teman dan meminta bantuan dari teman, kalian dapat menyelesaikan stage sulit. Mengetahui dengan jelas fungsi dari setiap fitur, mekanisme dan mengenali prinsip dasar game ini akan membuat permainan kamu semakin seru dan menantang.



Percayalah, tanpa premium rangers, stage 120 dapat ditaklukkan.


[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!


Quote:NEWS UPDATE

[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!

INFO SELENGKAPNYA KLIK GAMBAR!


[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!

NEW AREA! INFO SELENGKAPNYA KLIK GAMBAR!



event-event terdahulu


-KETEMU GOLD BROWN? DIA INI EMANG KIRIMAN RANDOM LANGSUNG DARI GAME, MUNCULNYA TERGANTUNG AMAL IBADAH GAN. GOLD BROWN BUKAN RANGER DAN BUKAN KIRIMAN DARI TEMEN LINE AGAN

[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!




Quote:THREAD RULES

- DILARANG POSTING HANYA ID LINE DAN MINTA ADD. NANTI GW SEBAR DI FORUM MAHO!
- BACA BAIK-BAIK PAGE 1 SAMPE BAWAH KARENA INFORMASI MENGENAI GAME INI SUDAH DIKUPAS TUNTAS DAN TERUS DISEMPURNAKAN.
- DENGAN MASUK THREAD INI KALIAN GW ANGGAP SUDAH MEMBACA GENERAL RULES & FAQ CONSOLE & HANDHELD GAMES
- DILARANG DOUBLE POSTING DENGAN SENGAJA. GUNAKAN FITUR MULTIQUOTE



  • game trailer

Quote:
[YOUTUBE]




  • download



[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally![iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!



thanks to agan gabidon sebagai ts sebelumnya
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Shruikan
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 501
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 09:28
Quote:Original Posted By singamengaum


Belum gan, entar kalau sudah dafat dari agan diatas ane bagi2 ya.


Ane ada gan, ini link nya :

http://linerangers.blogspot.com/search?updated-max=2014-09-30T15:50:00-04:00&max-results=5

Semoga dapat membantu ya gan


0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 10:12
Quote:Original Posted By tadde


Gw bingung apa yg ada dipikiran org2 itu.. Mereka gunain 1 renjes.. Buat apa beli gacha kalo jrng dipke.. Buat apaan nomor 1 kalo mereka juga nombok. Buat tenar ? Makan tuh tenar.. Emang tenar di LR bisa dapet duit?org nama idnya juga disensor setengah .. Wkwkw bingung gw gan... Buat kepuasan? Kalo gw kata . makan tuh kepuasan . wkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 tunggu suatu saat mereka merenung betapa ruginya mereka "saat kebosana melanda".:love


Iya ane jg udah bosen maen ini game. Lvl 85 tp udah jenuh. Free ranger susah mau eksis di pvp. Hahaha.
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 10:22
Abis gacol 150ruby

Kinara
Kungfu brown
Alice
Lucifer
Red
Best couple cony
Bernard
Macho moon
Dll
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 11:52
salam kenal agan semua...

numpang nanya nih...
ane lg mentok di stage 139 level 83...

gak pernah menang nih emoticon-Sorry

ada arahan ga ya supaya bisa lewatin stage ini..

thanks sebelumnya ya gan...
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 12:01
Quote:Original Posted By .zivano.
salam kenal agan semua...

numpang nanya nih...
ane lg mentok di stage 139 level 83...

gak pernah menang nih emoticon-Sorry

ada arahan ga ya supaya bisa lewatin stage ini..

thanks sebelumnya ya gan...


liat d yutup ae gan bnyk kok emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 12:37
lapor, setelah dapet ruby 30 nyampe 150 juga tapi setelah digachol ga dapet red emoticon-Frown
dapet kinnara cony, dan summer, itu aja yang bagus kayanya, hiphop brown dpt dua, tapi lebih bagus kungfu brown kayanya
Diubah oleh redsandsasori
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 13:20
subuh-subuh gacha 150 ruby dapat:

P. james emoticon-Malu (S) mayan jadi max65
dwight emoticon-Malu (S) sama kayak p james
dumpy emoticon-Malu (S) menuju satu lagi master
Red emoticon-Kiss emoticon-Matabelo pertama kali dapat limited sejak event susu
MTB emoticon-Kiss baru dapet
cobe emoticon-Cape d... (S) begitulah...
DKB emoticon-Malu (S) mayan lengkapin koleksi
kungfu jesica emoticon-Malu (S) baru dapet
charismatic jesica emoticon-Cape d... (S) jadi max70
legend boss emoticon-Cape d... (S) begitulah...

gacha kali ini hoki banget gan bagiku... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 14:31
ngegacol 40 ruby dapet red sama junco emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan, murah meriah
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:08
Quote:Original Posted By Adrianto1995
Ranking minggu ini :

[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!

Target masuk 2000 besar GAGAL !
emoticon-Mewek

Udah ngeluarin 70 rubies hasilnua gini...
emoticon-Mewek

Trus langsung dipake nge Gach 5+1 dapet nya kayak gini :

KungFu Jessica emoticon-Frown
Somchai
Biker James emoticon-Frown
Lightning Jessica emoticon-Frown
Prince James
Best Couple Brown emoticon-Frown

Hasil kerja keras ane dibayar sama gituan...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek


wkwkwkwlw...agan ngluarin 70 ruby bwt dpt 30 ruby?? mndingan ane donk gk pke ngluarin ruby bwt pvp dptny 40 ruby emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:12
Quote:Original Posted By mariotanzil


Ane ada gan, ini link nya :

http://linerangers.blogspot.com/search?updated-max=2014-09-30T15:50:00-04:00&max-resultts=5

Semoga dapat membantu ya gan




Makasih banyak gan, lumayan tambah teman kuat lagi emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:14
duo post jaringan labil -____-
Diubah oleh extraordinay
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:16
Numpang promot gan
Buat nambah FP
Id kannasuhendra lv97
Red master
Kung fu brown master
Halloween cony master
Junco master
Somchai master
Maestro master
Kinnara master
Dllll
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:25
Holaa salam kenal
tadi iseng-iseng berhadiah gatcha 150
dapet :
1. general brown emoticon-Najis (S)
2. BS brown emoticon-Najis (S)
3. masked moon emoticon-Najis (S)
4. cherina (jd 65) emoticon-Malu (S)
5. Dwight emoticon-Malu (S)
6. KSM (jd 70) emoticon-Malu (S)
7. Maestro boos (jd master) emoticon-Kiss (S)
8. red 3 biji emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:28
Quote:Original Posted By JJred
Holaa salam kenal
tadi iseng-iseng berhadiah gatcha 150
dapet :
1. general brown emoticon-Najis (S)
2. BS brown emoticon-Najis (S)
3. masked moon emoticon-Najis (S)
4. cherina (jd 65) emoticon-Malu (S)
5. Dwight emoticon-Malu (S)
6. KSM (jd 70) emoticon-Malu (S)
7. Maestro boos (jd master) emoticon-Kiss (S)
8. red 3 biji emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Serius gan red 3 ekor? Hoki bgt
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:37
Quote:Original Posted By bukanirwan
ngegacol 40 ruby dapet red sama junco emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan, murah meriah


november kok masih bisa dapet junior cony gan, bukannya itu limit bulan oktober aja? emoticon-Bingung (S) wih mantab bgt klo masih bs dapet tuh junior cony..gacha ah..

Quote:Original Posted By kannasuhendra


Serius gan red 3 ekor? Hoki bgt


ini kyk ane dapet mtb jg lgsg 3 biji..hahaha..btw ane add yah gan
Diubah oleh El.Psy.Congroo
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:38
Quote:Original Posted By kannasuhendra


Serius gan red 3 ekor? Hoki bgt


iya nih lagi harum tangan ane gan emoticon-Malu (S)

pengen gatcha lagi tapi udah tekor emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:43
Quote:Original Posted By El.Psy.Congroo


november kok masih bisa dapet junior cony gan, bukannya itu limit bulan oktober aja? emoticon-Bingung (S) wih mantab bgt klo masih bs dapet tuh junior cony..gacha ah..



ini kyk ane dapet mtb jg lgsg 3 biji..hahaha..btw ane add yah gan


Hoki bgt gan
Sippp mkasihh
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 15:44
Quote:Original Posted By JJred


iya nih lagi harum tangan ane gan emoticon-Malu (S)

pengen gatcha lagi tapi udah tekor emoticon-Cape d... (S)


Gacha aja gan 2 ekor lagi master loh
Apalagi itu rangers limited
0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 17:10
Quote:Original Posted By kannasuhendra


Gacha aja gan 2 ekor lagi master loh
Apalagi itu rangers limited


Kalau udah master join RFF aja.

Kalau gak salah lagi cari member baru tuh syarat nya punya renger premium yang master.

0 0
0
[iOS / ANDROID] LINE Rangers | We gotta save Sally!
03-11-2014 17:24
Quote:Original Posted By CHrezens
Kalau udah master join RFF aja.

Kalau gak salah lagi cari member baru tuh syarat nya punya renger premium yang master.

Gag ada untung nya join begituan #nooffens
0 0
0
Halaman 440 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia