Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ff278e9252339a068b456f/pes-2015-sebentar-lagi-rilis
Berawal dari meledaknya Winning Eleven 4 di masa lalu, sebagian besar gamer memang punya keterikatan emosional yang cukup kuat dengan brand game sepakbola dari Konami – Winning Eleven / Pro Evolution Soccer. Game yang sempat membuat menjamurnya usaha rental di beberapa kota besar ini tentu saja tumbuh dan berkembang mengikuti industri game yang dinamis. Hadir dengan kualitas visual yang lebih mu
Lapor Hansip
28-08-2014 19:58

PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!

PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!



PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!

Berawal dari meledaknya Winning Eleven 4 di masa lalu, sebagian besar gamer memang punya keterikatan emosional yang cukup kuat dengan brand game sepakbola dari Konami – Winning Eleven / Pro Evolution Soccer. Game yang sempat membuat menjamurnya usaha rental di beberapa kota besar ini tentu saja tumbuh dan berkembang mengikuti industri game yang dinamis. Hadir dengan kualitas visual yang lebih mumpuni, beberapa perubahan mekanik gameplay, dan atmosfer permainan yang diklaim terasa lebih kentara, Konami memang menciptakan gelombang antisipasi yang cukup tinggi untuk sang seri terbaru – PES 2015. Lewat ajang Gamescom 2014, Konami berbagi beberapa detail penting.

Sempat menjadi misteri, PES 2015 akhirnya secara resmi memilih Mario Gotze – bintang sepakbola Bayern Munich sebagai cover utama. Dirilis di Playstation 4 dan Xbox One untuk pertama kalinya, Konami juga sempat menjanjikan adaptasi Fox Engine yang lebih matang untuk seri teranyar ini. Model pemain yang lebih baik dan unik, waktu respon yang lebih cepat dan kontrol bola yang lebih mudah dikuasai menjadi nilai jual utama, bersama dengan peningkatan sisi kosmetik lain – seperti reaksi dan gerak penonton yang kini adaptif terhadap situasi pertandingan.
Bintang Bayern Munich - Mario Gotze juga diumumkan sebagai cover utama PES 2015. Game ini akan dirilis pada 13 November 2014 mendatang, dengan sebuah demo gratis meluncur 17 September 2014.


PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!

Bintang Bayern Munich – Mario Gotze juga diumumkan sebagai cover utama PES 2015. Game ini akan dirilis pada 13 November 2014 mendatang, dengan sebuah demo gratis meluncur 17 September 2014.

Pertanyaan terbesar yang meliputi para penggemarnya tentu tinggal satu: kapan? Misteri yang akhirnya terjawab dari rilis pers terbaru Konami di Gamescom 2014. PES 2015 akan merilis sebuah DEMO cuma-cuma pada tanggal 17 September 2014 mendatang, via Playstation Network dan Xbox Live. Belum ada kejelasan apakah demo ini juga tersedia untuk PC atau tidak.

PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!

Sementara, versi final rilisnya akan meluncur pada 13 November 2014 mendatang, untuk Playstation 4, Xbox One, Playstation 3, Xbox 360, dan PC. Tertarik?

trailer

Quote:
KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN KOMEN YANG BAIK, LEBIH BAIK LAGI DI RATE, DAN PALING BAIK MEMBERI CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
06-09-2014 19:37
Saya selingkuh ke game sebelah gan, soalnya lebih seru haha
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
06-09-2014 19:46
ajib gan. nunggu rilis finalnya aja nih ane....
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
07-09-2014 11:13
ditunggu ahh
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
07-09-2014 11:25
Set Dah...Baru 6 Bln ane main yg 2014...dah mau kluar lg yg baru... emoticon-Jempol
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
07-09-2014 13:43
Quote:Original Posted By viyantdz


ane spendapat sama ente gan

ane dr jama Wiining Eleveb selalu update smpe sekranga ganti PES 2014 ane pun ikuti tp ane bukan untuk tertutup pkirin PES Manik ane jg coba game yg nama'y FIFA dari Segi Grafik okelah ane acungin Jempol, tp dr segi Gameplay menurut ane masih kurang ( Opini pribadi) tp ane suka memainkannya

yg paling gak suka dr FIFA itu semua pemain klo berjalan badan bungkuk ke depan alias membusungkn dada
dari pemain jalan terlihat kaku, tangan terlihat kaku
dr segi atmosfer pertandingan ane acungin jempol emoticon-2 Jempol

ini menurut opini pribadi ane
bukan maksud untuk menghina atau mengejek
tp sekedar share ane sbg seorang gamer emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2


nhh itu kekurangan Fifa saya akui.. tapi ane kalkulasikan semu kekurangan dan kelebihan antara dua kubu.

graphic atau motion player hanya sebagi kosmetik saja bos

dari semua itu tetap gamplay lah main power dari semua.. bagaimana kita membangun serangan & bertahan dengan cara kita sendiri bukan diatur oleh mekanisme AI CPU... itu yg ane suka di FiFA ini..
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
07-09-2014 13:47
lebih bagus gak nih??? kalo gak mending main pes 13 emoticon-Cool
Diubah oleh yusnoer512
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
07-09-2014 13:50
Fitur terbarunya apa ya gan? Takutnya gagal kaya yang 2014 kemarin
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
07-09-2014 13:52
Semoga tidak mengecewakan seperti yg sebelumnya
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
07-09-2014 13:52
di tunggu kehadiran PES 2015 nya gan emoticon-Bola
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
07-09-2014 14:17
hhmmm mesti delete salah satu game nih, biar muat yg PES ama yg FIFA emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
08-09-2014 09:31
msih setia dengan pes2013 + last update sunpatch emoticon-Ngakak
sambil nunggu pes2015 rilis moga2 gak kya pes2014 emoticon-Najis
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
08-09-2014 09:36
Quote:Original Posted By babangpg
klo sama kyk yg 14. Ane kecewa berat gan. Mending yg 13 deh


ya gan, ane juga heran procie i3 padahal graphic lebih bagus yg ke 13 emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By rafigalih
ane udah pindah ke fifa gan lebih realistis emoticon-Cool


bener? coba ah nanti emoticon-Ngacir
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
12-09-2014 10:34
Quote:Original Posted By rafigalih
ane udah pindah ke fifa gan lebih realistis emoticon-Cool


0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
16-09-2014 08:59
Ane pencinta dua2nya gan. Tapi jujur aja ane memang main game bola dari dulu kenal adalah zamannya WE kemudian PES. PES 2013 bagus dan PES 2014 sangat mengecewakan. Semoga PES 2015 bisa menyaingin FIFA2014/2015 dari segi gameplay dan atmosfernya. Oh ya mo tanya dikit dong ada yang tahu cara merubah controller analog FIFA 2014 ke controller biasa/cursor ga gan? Ane kesulitan kalau main bola pakai analog. Maklum nubi...heheemoticon-Ngakak. Thx
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
16-09-2014 09:08
berharap aja liga yang di lisensinya banyak...

bosen maen paka nama klub palsu muluemoticon-Ngakak
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
27-09-2014 09:14
Wew ga sabar lg pgn maeninnya emoticon-Smilie
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
08-10-2014 08:19
ane dah download demonya di Xbox one ane... klo ane bilang sih jauh grpahicnya sm FIFA 15.Tapi dari segi gamplay nih pes 2015 lumayan beda dari pes 2014.jadi lebih gampang di control spt pes 2013 yg booming.Nih game paling ane tunggu.ane bakal beli yg versi PS4 sm XBOX One.
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
08-10-2014 08:22
pes skrng sampah doang dah kegiles ma fifaemoticon-Ngakak
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
08-10-2014 08:31
ane nunggu aja deh, juragan
0 0
0
PES 2015 sebentar lagi RILIS !!!
02-11-2014 04:02
Quote:Original Posted By viyantdz


ane spendapat sama ente gan

ane dr jama Wiining Eleveb selalu update smpe sekranga ganti PES 2014 ane pun ikuti tp ane bukan untuk tertutup pkirin PES Manik ane jg coba game yg nama'y FIFA dari Segi Grafik okelah ane acungin Jempol, tp dr segi Gameplay menurut ane masih kurang ( Opini pribadi) tp ane suka memainkannya

yg paling gak suka dr FIFA itu semua pemain klo berjalan badan bungkuk ke depan alias membusungkn dada
dari pemain jalan terlihat kaku, tangan terlihat kaku
dr segi atmosfer pertandingan ane acungin jempol emoticon-2 Jempol

ini menurut opini pribadi ane
bukan maksud untuk menghina atau mengejek
tp sekedar share ane sbg seorang gamer emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2


betul banget, setuju ama pendapat agan viyantdz
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia