Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim
Kenalin nama gw Panji (nama sebenernya) biasa dipanggil Jipeng (nama beken), gw tinggal di pinggiran ibu kota, kota dimana sekarang lebih banyak molnya daripada jalannya, kota yang lebih banyak angkotnya dibandingin sama penumpangnya, kota dimana banyak dedek dedek gemes yang kuliah disini.Ini semua berawal ketika..
Lapor Hansip
09-07-2014 00:34

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

Past Hot Thread
emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:
WARNING!!
DISARANKAN PEMBACA HARUS BERUMUR 18+
DAN SEMUA YANG UDAH BACA INI GW ANGGEP SUDAH DEWASA
TERIMA KASIH


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Quote:Original Posted By que.sera.sera

I'm not therapist
But I promised this:

I will listen
I will care




Here We Go emoticon-Big Grin



Quote:
Ditunggu Rate dan Komengnya ganss demi terciptanya cerita yang dapat memperkuat persatuan NKRI emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss


***


Quote:
BTW Makasih buat agan yang udah ngirim cendol perdana ke ane. Tapi ga ada namanya emoticon-Frown
Semoga damai selalu menyertai emoticon-Angkat Beer

Dan buat agan2 yang udah ngirim cendol tapi ga ada namanya ane mengucapkan terima kasih emoticon-Kiss


***


Quote:
emoticon-Kiss


***
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 179
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 00:38
cieee yg ditidurin vany (tangan saja) emoticon-Ngakak..
duh galaunyaa emoticon-Kiss emoticon-Ngakak.
udh aaah. ayok lanjut emoticon-Genit emoticon-rose
Diubah oleh 081211
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 00:58
Ijin nenda om emoticon-Traveller
#Recomended
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 01:20
Calon bini org.... Ingetttt....
emoticon-Ngakak

Neng yupi neng pani... Pilih mana ya??
Ahhh aku mah dukung neng yupi aja...

Aa jipeng apdetnya tambahin donggggssss...emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 01:26
huah, maratonya selesai emoticon-Big Grin di tunggu apdetnye bang emoticon-Big Grin

mantan lu jadi ngingetin ane sama mantan... semvak emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 01:50
Agan jipeng. Cuma satu pertanyaan ane, apakah jipeng kecil juga tidur di saat kejadian itu? Ane rasa kok enggak ya hahaha.
anjrit vani is back. Gw demen abis. Lanjut lagi gannnnn.
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 01:52
hadeeewh peeeng peng, gua kalo jadi elu udh ngilang kali tuh jari ke semak semakemoticon-Ngakak
ada ya perempuan kalo tidur begono emoticon-Hammer2
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 05:43
vany ini emang idola ane bangets,,
walopun SKM, susu kurang manceps, lengkets juga, tapi ahhh,, pramugari mana ada sih yang gagal,,
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 07:32
Bener om kliatan nya sih enak jdi pramugari tpi kenyataan nya kan mereka di tuntut itu ini trus kerjaan mereka itu sangat sangat beresiko antara hidup mati kan diatas pesawat emoticon-Smilie

Waaaah pani emoticon-Genit om pani emoticon-Genit hajar aja
Mumpung neng yupi lagi ngambek emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 08:08
demi apapun bang jipeng laki2 terhoki mampus. di sana sini pasti dapet cem-ceman haha. lanjut bang jipeng :beers:
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 08:34
Quote:Original Posted By the......

emoticon-Kagets.




emoticon-Ngakak ane baca bagian itu... untung nda di tambahin terakhir


#Slank - terlalu manis
Diubah oleh emptyxblue
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 09:00
Quote:Original Posted By vanjipeng
[SPOILER=komens]

hahaahahahaha leeerr alamak jang hahaahahaha
RON itu remain over night om, pesawatnya njogrok disitu aja kagak kemana2 semalem suntuk emoticon-Big Grin



0o0 itu toh arti dari RON
persi sehari2nya , markir lah ee kang ,,,
ato kalo bahasa angkotnya , nge-tem emoticon-Ngakak (S)

eh kantevvvv !!
segala kayak orang bener aja lu bang , ngomongin soal pekerjaan Pramugari emoticon-Ngakak (S)
tapi emang bener gitu yak emoticon-2 Jempol

eciyeehh yang dijadiin guling lagi sama Vany emoticon-Matabelo

0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 09:36
Quote:Original Posted By vanjipeng
...
Dan kita lanjut kerja. Kagak di cengkareng kagak di solo kagak dimane2, dapet temen baru pada beginian semua modelnyee, otak selangkangan semua. Untung gw ga terpengaruh emoticon-Metal

ya gimana ga terpengaruh, kan ente udah berpengalaman disana bang, jadi kalo kayak gitu gak bermasalah
hahahahaha

baaah, udah main tidur aja sama neng vany
tangan kagak ngapa ngapain tuh bang?
muehehehehe

0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 09:46
cie cie yg abis bbo2 an ama Vany emoticon-Big Grin

*Vany Lovers*
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 11:05
hahahahhahah
abang ngehe bener2 ngehe...

G4L4U yak bang ditinggal yupi...??? emoticon-Ngakak

enak tuh bang dijadiin bantal idup ama pani. emoticon-Genit
gw yakin pas pagi yang bangun 2.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 12:32
peng, vani emang suka bikin pegel,
tapi tangan lu doang,
hahahahak,,
*vani emang begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 12:47
Ciee.....yg tidur breng vany
Ciee.....yang lg galau gra2 mikirin inge emoticon-Shutup emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S)
Diubah oleh crussad3r
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 12:58
udah ada apdet banyak ? emoticon-Kagets
baca2 dulu ah, eh..tapi perasaan sepertinya masih berbau galau emoticon-Thinking

*EDITED*
emoticon-Ngakak (S)
ternyata beneran galaw, meskipun ditemani neng Vany emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ir1keren
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 15:11
Ngepan dikit ane gan..emoticon-Betty (S)
Diubah oleh adicesc
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 15:29
wuiiiiiiiiiiiiih jipeng salah minum baygon keknya ni
ssi di on board 3 ga keluar emoticon-Hammer

lo gpp kan peng ?
jan bilang lo kangen masa2 dijatinegara emoticon-Nohope

eh tp serius
co cwitt bgt lo peng
si vany pasti kena tikem nih bentar lg emoticon-Malu
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 16:01
W baru nyadar peng.kecoa kaga mandi aja mengkilat ya gimana kalo mand wkwkwkwkwkw
0 0
0
Halaman 152 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kekasih-suamiku
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia