Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1ce6b0e8b46fa72000003/official-lounge-samsung-galaxy-tab-s-84--105-super-amoled-vision-redefined
ATTENTION Dikarenakan TS saat ini mengalami keadaan yang sangat susah untuk online dan merapikan thread, maka dengan pengumuman ini saya ingin mengajukan kepada penghuni Lounge untuk memilih dan membuat thread yang baru menggunakan ID bersama.. Jika para penghuni sudah mendapatkan orang / id terpilih silahkan hubungi saya, maka akan saya ajukan penutupan thread kepada momod yang bertugas.. dengan
Lapor Hansip
18-08-2014 16:59

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4&10.5 Super Amoled Display.Vision Redefined

"ATTENTION"




Welcome To
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled Display. Vision Redefined

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined


Peraturan Forum Ini


Spesifikasi Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 dari Harian Gadget
Harian Gadget


FItur-Fitur Unggulan Dari Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5
Fitur-Fitur


Mau Post Anda Mendapatkan Reply Secara Cepat oleh para users lainnya baca ini dulu yh gan.. ^^
How To khusus forum official lounge Tab S


Frequently Asked Question :
F.A.Q


Bagi yang ingin masuk ke Group Tab S
group tab S

Pengurus ID TS


Quote:
LAST UPDATE
15.58 01/12/2015

Quote:




DISCLAIMER


emoticon-Kissemoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Polling

Poll ini sudah ditutup - 118 Suara

Apakah kalian setuju jika sub Forum Tab S 8 dan 10 dijadikan 1 
80.51%
Ya, Saya Setuju
19.49%
Tidak, Saya Tidak Setuju
Diubah oleh rakuen33
profile-picture
profile-picture
nona212 dan anang165 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 277
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
01-11-2014 23:59
Quote:Original Posted By Qielhoo
1. Bisa. Caranya dengan scan barcode yg nempel di belakang tab s ataupun di dus, nanti dihitung masa garansinya per tanggal produksi sesuai barcode.

2. Ada beberapa pengguna Tab S lain yg juga ngalamin hal serupa gan, yaitu tombol power yg kurang mantap pas dipencet.


ane jg baru ambil nih tab yg 8.4 tombol mendem memang... apa itu masalah ya?bs diklaim garansikah?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 00:01
Quote:Original Posted By Qielhoo


1. Bisa. Caranya dengan scan barcode yg nempel di belakang tab s ataupun di dus, nanti dihitung masa garansinya per tanggal produksi sesuai barcode.

2. Ada beberapa pengguna Tab S lain yg juga ngalamin hal serupa gan, yaitu tombol power yg kurang mantap pas dipencet.



oh gitu ya gan..
baiklah..
makasih infonya..

klo boleh nanya lagi.
berarti soal tombol power kita terima dengan lapang dada aja ato bs klaim garansi?
pny agan sendiri gimana tombolnya?
makasih gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 00:01
Quote:Original Posted By Qielhoo
1. Bisa. Caranya dengan scan barcode yg nempel di belakang tab s ataupun di dus, nanti dihitung masa garansinya per tanggal produksi sesuai barcode.

2. Ada beberapa pengguna Tab S lain yg juga ngalamin hal serupa gan, yaitu tombol power yg kurang mantap pas dipencet.


ane jg baru ambil tab 8.4 tombol nya semua mendem...tp berfungsi,apa itu masalah...? bs klaim garansikah kalau untuk permasalahan ini..?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 00:30
Quote:Original Posted By adenkoa
Halo gan agan,udah ada yg make book cover fonel ga? Keliatan nya mantap nih nempel ny di button 2 biji d blkg tab, sama kek book cover ori.. klo ada yg dah make, minta review donk skalian klo ada yg ori , dibandingin emoticon-Big Grin

ane udah make gan warna brown. button yg belakang nempelnya pas. elegant bgt ni book cover dgn harga separo dr yg ori. kayaknya desain sama persis yg ori gan bisa buat 3 posisi. jahitan sekeliling rapi. auto wake up sm auto sleep. fotonya nyusul ya gan blm sempat foto2.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 00:39
Quote:Original Posted By goplenger

@gethoeks
ane baru mau belik gan bookcover fonel nya hehe ntar kalo agan dluan nyicipinnya bagi2 feel nya gan ya..
Soal jaringan tempat ane pun cm 3..yg 4gLTE kagak ada..providernya teri.. barangkali suhu2 disini ada yg bs memberikan pencerahan..hehe

Maaf dan thanks ya gan

Nah ya itu gan. Awal2 beli ane liat ada pilihn LTE trus ane pindah set di WCDMA only nah waktu mau ane pindah lg pilihan LTEnya ilang. Ya udahlah gan ane ikhlas kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lagian jg blm ada provider yg support LTE.
Buat book covernya beli aja gan merk fonel. keren gan desain mirip ori kualitas jg bagus dgn harga separonya.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 05:20
Quote:Original Posted By antonius ch

thx info nya gan ada link file apk nya gak?
saya lihat di google banyak bener yg mana satu ya


Coba di apk4fun.com Gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 06:16
Quote:Original Posted By renkaisuke
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
Agan2 ku mo nanya nihh..
Ku bru ble G TAB S 8.4 bru 4 hari..
Ku coba pke pengamanan layar pattern ,sandi ,sidik jari semua ku coba setiap tab bru d nyalain dan msukin kode kunci slalu muncul keterangan TOUCHWISH DEPAN TELAH BERHENTI.. itu apanya ya gan yg brmaslh,,..? Tiap di nyalain tab nya psti gtu..Mohon pncerahnx makasih


Coba normal dulu tanpa kunci, klo bermasalah test satu2 catat,
Dengan tanpa kunci...
Dgn pattern
Dg sidik jari.

Klo dengan semua itu bermasalah ya tw nya masalah
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 07:12
Quote:Original Posted By BhaNyot


Coba di apk4fun.com Gan


thx u gan dah bisa

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 07:43
Quote:Original Posted By gethoekz

Nah ya itu gan. Awal2 beli ane liat ada pilihn LTE trus ane pindah set di WCDMA only nah waktu mau ane pindah lg pilihan LTEnya ilang. Ya udahlah gan ane ikhlas kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lagian jg blm ada provider yg support LTE.
Buat book covernya beli aja gan merk fonel. keren gan desain mirip ori kualitas jg bagus dgn harga separonya.


Wess selamat ya gan..
mantaps..
ane juga uda ngebet mau beli cos ini masik pakek flipcover ketengan..
yg anehnya nya gan sekarang hrganya uda jadi 245k gan d lazada,, padahal sebelumnya 300k sama kek d webnya, fonel.com
semoga aja ntar pny ane built quality nya bagus kek pnya agan..haha

wah..Soal lte ane emang ga pernah meratiin gan..yaudah deh gan biarin aje..

Thanks gan..

Diubah oleh goplenger
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 12:47
Quote:Original Posted By c4s1o


Coba normal dulu tanpa kunci, klo bermasalah test satu2 catat,
Dengan tanpa kunci...
Dgn pattern
Dg sidik jari.

Klo dengan semua itu bermasalah ya tw nya masalah

sama aja gan ku coba gak pke pengaman apa pun.. selalu muncul tulisan TOUCHWIZ DEPAN TELAH BERHENTI... setiap pertama kali tab di nyalain

touchwiz berhenti
Diubah oleh renkaisuke
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 14:47
Quote:Original Posted By renkaisuke

sama aja gan ku coba gak pke pengaman apa pun.. selalu muncul tulisan TOUCHWIZ DEPAN TELAH BERHENTI... setiap pertama kali tab di nyalain

touchwiz berhenti


udah coba factory reset gan
klu masih sama aja, ya bawa ke SSC ajah

sekalian tanya, ada agan2 yg pake aplikasi S AIR gak ?
yg free wifi, bisa dimana aja
Diubah oleh asheen
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 15:36
Quote:Original Posted By renkaisuke

sama aja gan ku coba gak pke pengaman apa pun.. selalu muncul tulisan TOUCHWIZ DEPAN TELAH BERHENTI... setiap pertama kali tab di nyalain

touchwiz berhenti


Quote:Original Posted By asheen


udah coba factory reset gan
klu masih sama aja, ya bawa ke SSC ajah

sekalian tanya, ada agan2 yg pake aplikasi S AIR gak ?
yg free wifi, bisa dimana aja


Coba buka tw di aplikasi, lalu clear data.

S air ada, cek postingan sebelumnya. Mau cek dimana aja ada, buka app s airnya, atau datang ke plaza telkim terdekat

Sekarang ane yg tanya.... hehehe.

sudah halaman 71 neh, adakah yg susah bisa protect hasil backup dr titanium. Di extsdcard?
Diubah oleh c4s1o
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 17:02
Kok tab s ga dapat update kitkat 4.4.4 ya ??
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 17:21
permisi aga, numpang nimbrung.

setelah tab 7 plus ane sedekahin ke orang yg gak dikenal, minjem gak bilang dan kayanya gak bakal balikin juga.

dan entah kenapa, menkeu approve untuk ganti ke tab s ini.

langsung ke pertanyaan ...
setelah install banyak apps, batere jadi ngedrop nih.
waktu seminggu pertama bisa sampe malem dr pagi,
sekarang cuma sampe jam 13-14an.

pemakaian normal, ngga dipelototin terus tab nya.

ada yg ngalamin hal yg sama ?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 18:17
Quote:Original Posted By phoenixbluefire
Kok tab s ga dapat update kitkat 4.4.4 ya ??


sudah ada ya gam ? ? ?
ane cek di di mari
belum ada gan, baru sampe 4.4.2 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 21:26

Bezel

kira2 ni bezel ada yg jual ga ya ni di ssc?emoticon-Matabelo takut kl bopak nantiemoticon-Takut
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 21:43
ikut nimbrung...
ane pake baru beli tab s 8.4 white..cuma ada penyok dikit..itu di pic keliatan..supaya bgs lg gmn yah....haahaa..ga
gangu seh kecil ini [Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined

Terus ane roo[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined

ma ganti kernel jd naik clockspeed 2.1

karena beli seken jadi applikasi slime nya ga bs dipake...sdh didaftar di email sebelumnya...cara mau ganyi gimana yah..
thanks
Diubah oleh aqindank
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 22:44
kebetulan ane punya yg wifi doang ni, bisa di pakein modem otg ngk y gan? maaf newbie ngk punya alat tempurnya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
02-11-2014 22:49
walah dopos
Diubah oleh tomhopus
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
03-11-2014 00:54
Quote:Original Posted By aqindank
ikut nimbrung...
ane pake baru beli tab s 8.4 white..cuma ada penyok dikit..itu di pic keliatan..supaya bgs lg gmn yah....haahaa..ga
gangu seh kecil ini [Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined

Terus ane roo[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined

ma ganti kernel jd naik clockspeed 2.1

karena beli seken jadi applikasi slime nya ga bs dipake...sdh didaftar di email sebelumnya...cara mau ganyi gimana yah..
thanks


Beli seken klo murah gpp, penyok gpp yg penting puas, klo ganti 1.3 juta di ssc, kisaran segitu.
S lime hapus aja akun gmail. Bikin lagi login lagi bisa kok.


Quote:Original Posted By adtrian
permisi aga, numpang nimbrung.

setelah tab 7 plus ane sedekahin ke orang yg gak dikenal, minjem gak bilang dan kayanya gak bakal balikin juga.

dan entah kenapa, menkeu approve untuk ganti ke tab s ini.

langsung ke pertanyaan ...
setelah install banyak apps, batere jadi ngedrop nih.
waktu seminggu pertama bisa sampe malem dr pagi,
sekarang cuma sampe jam 13-14an.

pemakaian normal, ngga dipelototin terus tab nya.

ada yg ngalamin hal yg sama ?


Ga drop, 14 jam sehari normal penggunaan normal
Aman saja. Klo dipelototin terus non stop malah cuma 5 sd 6 jam saja


Quote:Original Posted By tomhopus
kebetulan ane punya yg wifi doang ni, bisa di pakein modem otg ngk y gan? maaf newbie ngk punya alat tempurnya


Coba aja pasti bisa hehehe

Diubah oleh c4s1o
0 0
0
Halaman 71 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia