Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
4574
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015763367/gallery-pangsit-pornpass-part-v---the-story-still-goes
Karena Gallery 1,2,3 dan 4 udah abis kuota page-nya... mari kita lanjutkan warisan thread dari babah pangsit/pornpass... babah we will continue your legacy...please come backkk..... :( mari2 sini...bagi2 makanan kalian disini and review2 resto, makanan, FR, culinary adventure dsb... rules : - no junk post - no one liner - no SARA - no DP - no question about how to make pangsit... kecuali meng-quot
Lapor Hansip
31-07-2012 14:21

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Karena Gallery 1,2,3 dan 4 udah abis kuota page-nya... mari kita lanjutkan warisan thread dari babah pangsit/pornpass... babah we will continue your legacy...please come backkk..... emoticon-Frown


mari2 sini...bagi2 makanan kalian disini and review2 resto, makanan, FR, culinary adventure dsb...
rules :
- no junk post
- no one liner
- no SARA
- no DP
- no question about how to make pangsit... kecuali meng-quote gambar pangsit yang pernah di post di thread ini atau sebelumnya...
- klo melanggar... ya selamanya di hide commentnya and di musuhin and dilempar bata tentunya..... trimsss


Quote:buat temen2 yg baru gabung
diusahakan gbr yg diposting dsene berukuran
max 640x480*
kasian yg pake bandwith gan bro/sis
tolong yah diperhatikan demi kenyamanan kita bersama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makasih atas perhatian nya
sesuai dengan peraturan yg dibuat sm ts babah pangsit


Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..



we are not the people who eat to live...but we are the brotherhood and sisterhood of people who



Live To Eat!!!


Jangan lupa di rate :
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Diubah oleh big_pati
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 234
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
24-10-2014 11:19
Halo suhu-suhu, nubie minta rekomen resto buat candle light dinner dong
perlu reserve terlebih dahulu ga sih ? thanks
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
24-10-2014 14:09
Quote:Original Posted By vanabout
lupa namanya. nasi pake ayam gortep gt, huize trivelli
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Waduh apaan nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By big_pati


pernah nyoba. ya rasa rempahnya kenceng tp bgtu deh emoticon-Smilie
gw gak bgtu suka krn rempah doank rasanya.
didepok ada sih.
next gw bikin reviewnya deh

Depok mananya, Pat?

Quote:Original Posted By Garincha13
Halo suhu-suhu, nubie minta rekomen resto buat candle light dinner dong
perlu reserve terlebih dahulu ga sih ? thanks

Toscana kehitung candle light dinner ga? emoticon-Big Grin
Diubah oleh dead-
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
24-10-2014 14:20
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes.. Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes.. Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Tirai Bambu, Solo
- Nasgor Spesial TB, isian komplit daging ayam, cumi, udang dll (sekitar 20k, 1 Porsi cukup buat bertiga)
- Ayam Ca Jamur (1 Porsi juga cukup buat bertiga)
- Sup Kental Jagung isian daging ayam (11k)
- Lumpia Ayam, isinya padet banget

tempat bersih, luas : 3.5/5
harga cenderung murah (kalo lihat apa yg didapat) : 4/5
rasa enak, cocok di lidah saya emoticon-Big Grin : 3,5/5

------------

Sorry non jakarta ikut meramaikan emoticon-I Love Indonesia (S)
hanya makanan rakyat jelata emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh hanung_ceneel
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
24-10-2014 20:11
Quote:Original Posted By scannerfm77




Kalau dekat terminal Bus sepertinya Susilo.
Murwardi satu berarti jalan yang dekat Masjid/BCA ya?
Ada ancer-ancernya ga, Bos?
=========================================
Baru saja ngomong dengan teman yang tinggal dekat Muwardi, katanya lokasi depan Masjid.

Thank you.

iya betul gan depan mesjid yg ada jual makanan bnyk klo malem2..muwardi situ tuh
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
25-10-2014 03:50
Quote:Original Posted By hanung_ceneel

Sorry non jakarta ikut meramaikan emoticon-I Love Indonesia (S)
hanya makanan rakyat jelata emoticon-I Love Indonesia (S)[/CENTER]


ane juga ga di jakarta kok emoticon-Malu
sering2 meramaikan yaaa emoticon-Big Grin
taon lalu gw ke solo tapi ga sempet nyicip makanan yg wow bangets emoticon-Frown
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
25-10-2014 08:23
Quote:Original Posted By louisX


nubie coba bantu... mungkin yg dimaksud agan resto D'cost ya? emoticon-I Love Indonesia (S)



Oh bukan Gan, maap. Kalo yang di Bali namanya Cak Asmo. Maap baru ingat nama resto nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
27-10-2014 11:32
Quote:Original Posted By deepoceanblue


ane juga ga di jakarta kok emoticon-Malu
sering2 meramaikan yaaa emoticon-Big Grin
taon lalu gw ke solo tapi ga sempet nyicip makanan yg wow bangets emoticon-Frown


owh ada juga ternyata yg non jkt emoticon-Big Grin
siap gan ..emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo ke solo mampir warung bini ane gan Soto Buntut
ato bisa cek sini dulu http://www.kaskus.co.id/thread/00000...iner-solo-ltlt emoticon-Big Grin
Diubah oleh hanung_ceneel
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
27-10-2014 19:47
Oleh2 dari Makassar,

Somay B2, gede coi ampe eneg makannya

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Soto mie iga B2 khas sukabumi di bogor, ga inget namanya apa di sebelah yg jual gohiong
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Martabak Pecenongan 43 di PIK, diskon 50 persen tp cuma martabaknya doank, add on nutella ma ovomaltinenya kaga diskon

Nutella Kacang, 80 rb after diskon
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Ovomaltine, 120 rb after diskon (gmn ga diskon ne)
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Not recommended, enakan martabak yg di muara karang terang bulan
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
28-10-2014 10:50
Quote:Original Posted By RedSuns

Soto mie iga B2 khas sukabumi di bogor, ga inget namanya apa di sebelah yg jual gohiong
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Martabak Pecenongan 43 di PIK, diskon 50 persen tp cuma martabaknya doank, add on nutella ma ovomaltinenya kaga diskon

Nutella Kacang, 80 rb after diskon
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Ovomaltine, 120 rb after diskon (gmn ga diskon ne)
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Not recommended, enakan martabak yg di muara karang terang bulan


soto mie AGIH itu namanya..
kemarin sabtu juga main ke bogor tapi lupa poto2 makanan..
dateng kepagian juga sampe Suryakencana jadi banyak yang belum buka deh..

martabak ovomaltine cobain yang di martabak Boss menteng deh..
IMHO mayan enak tapi nutella na gak sebnyak di Pecenongan 65A..
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
28-10-2014 12:11
Quote:Original Posted By vollover


soto mie AGIH itu namanya..
kemarin sabtu juga main ke bogor tapi lupa poto2 makanan..
dateng kepagian juga sampe Suryakencana jadi banyak yang belum buka deh..

martabak ovomaltine cobain yang di martabak Boss menteng deh..
IMHO mayan enak tapi nutella na gak sebnyak di Pecenongan 65A..


Gw jg beli karna diskon aja, klo ga diskon mending gw beli martabak kosong gw olesin ovomaltine di rumah
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
28-10-2014 12:13
Quote:Original Posted By RedSuns


Gw jg beli karna diskon aja, klo ga diskon mending gw beli martabak kosong gw olesin ovomaltine di rumah


bener juga sih..
beli ovomaltine sendiri lebih puas olesinnya..hahaha
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
28-10-2014 18:26
ike's rack shack

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

la miel et la lune
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

eskrim nitrogen
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

old kingdom
bebeeeek
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

ayam corner chicken shop
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

padthai@target
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

menya
gyutandon
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

fukuryu
curry rice
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

benjer
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

es krim lupa namanya di southgate
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

books and bites
risotto
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

melbourne thai cafe
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
30-10-2014 14:20
Jadi pengen posting lagi.... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
01-11-2014 19:03
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Posting perdana di pangsit..
Dah pada tau ini apa, cari tkp nya penuh perjuangan menembus macetnya kemang di jumat malem, pake nyasar walo modal gps n peta dr trit ini...
Dan disana ketemu agan speedslider secara gak sengaja d parkiran motor n ane sampe dipandu ama TS dari liem sampe mampang...
Terharu bangeet..demi sebuah nasi goreng gila..
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
01-11-2014 19:11
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes.. nasi goreng jancuk, di surabaya plaza hotel...jancuk tenan..*liat tangan buat perbandingan.
Dimakan berenam masih sisa aja..sayang pedesnya kurang nampol krn ada temwn yg ga kuat pedes

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes.. bebek sinjay yg cabang di mall, mw ke madura kejauhan n kepanasan

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Depot ampel, jl ondemohen sebelah kantor bu risma..full kambiing
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
01-11-2014 19:24
Lanjut edisi surabaya ya...kisah ane jalan2 ke surabaya nih
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Nasi campur wapo samping RSUD Sutomo surabaya..rasanya so so..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Nasi goreng n puyunghay jumbo depot slamet, depan ugd RSUD Sutomo, porsinya menjebak..ati ati gan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes.. lontong balap deket stasiun gubeng..
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes.. lontong kupang bu wito, deket univ petra, ati ati kalo agan punya alergi..n mending ga usah denger asal muasal kupang sebelum makan lontong kupang daripada gak jadi makan
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
01-11-2014 21:09
Quote:Original Posted By RedSuns


Gw jg beli karna diskon aja, klo ga diskon mending gw beli martabak kosong gw olesin ovomaltine di rumah


haha iya tuh..overpriced.. lg hype aja emoticon-Matabelo
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
01-11-2014 22:36
Quote:Original Posted By joni_gudel
lontong kupang bu wito, deket univ petra, ati ati kalo agan punya alergi..n mending ga usah denger asal muasal kupang sebelum makan lontong kupang daripada gak jadi makan


dijamin langsung ilpil ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 00:07
Quote:Original Posted By deepoceanblue


dijamin langsung ilpil ya emoticon-Big Grin


pas denger ceritanya doank sih ane masih cuek aja...abis dari tkp lontong kupang ane diajak ma temen ke daerah muara dikasih liat bapak2 yg lagi nyerok nyerok ambilin kupang...ga jauh beda ama yg berburu kerang ijo di utara jakarta sih..cuma ini versi lebih jorok...

umpan kupang ini pake tanah liat yg berwarna kuning..kalo kata temen ane itu bukan tanah liat..,tapi sesuatu yg liat yg berwarna kuning...

tapi emang kupang tu enak buanget..apalagi kali pake petis yg yahut...ane ga peduli mau nangkep pake umpan "tanah liat kuning" ato pake cheese cake yg penting sikaat
Diubah oleh joni_gudel
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 01:22
Kupang emang apaan sih?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 209 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
grand-opening-cafe-instan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia