Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1346
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003824991/pincusion-inspiring-moments
belum kepikiran konsep yang pas untuk BLOG ini untuk sementara jadi BLOG curhat tentang pincusion a.k.a. saya sendiri :D :D :D kalo orang jawa bilang alon-alon waton kelakon SEKARANG UDAH KEPIKIRAN 7 april 2013 :nohope: cari inspirasi aja butuh 2 tahun lebih :berbusa :berbusa :berbusa :berbusa MAU BIKIN BLOG SHARING TENTANG FOOD esp. Jogja Kuliner Body and Soul ( fitness ) other stuf that maybe in
Lapor Hansip
10-04-2010 18:30

pincusion inspiring moments

belum kepikiran konsep yang pas untuk BLOG ini
untuk sementara jadi BLOG curhat tentang pincusion a.k.a. saya sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalo orang jawa bilang alon-alon waton kelakon


SEKARANG UDAH KEPIKIRAN


7 april 2013 emoticon-Nohope
cari inspirasi aja butuh 2 tahun lebih
emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa



MAU BIKIN BLOG SHARING TENTANG
FOOD esp. Jogja Kuliner
Body and Soul ( fitness )
other stuf that maybe inspiring

jangan di klik

Diubah oleh pincusion
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 68
pincusion inspiring moments
13-05-2014 12:56
Quote:Original Posted By bencrutz


berarti sebuah kemajuan gan emoticon-I Love Kaskus (S)


apaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn

emoticon-Ngakak
0 0
0
pincusion inspiring moments
26-08-2014 14:19
Quote:Original Posted By pincusion


apaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn

emoticon-Ngakak


ya gituan deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
pincusion inspiring moments
13-09-2014 04:18
Quote:Original Posted By pincusion


apaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn

emoticon-Ngakak


wakwoakwoakowkaokwa bulan 5 terakhir gue mampir di mari emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bencrutz


ya gituan deh emoticon-Embarrassment


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
pincusion inspiring moments
19-10-2014 01:53
minggu 19 oktober 2014

join kaskus 2008 sekarang 2014

udah jadi member kaskus selama 6 tahun

0 0
0
pincusion inspiring moments
21-10-2014 20:56
Quote:Original Posted By pincusion
minggu 19 oktober 2014

join kaskus 2008 sekarang 2014

udah jadi member kaskus selama 6 tahun



klo ane berapa taon gen? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
pincusion inspiring moments
01-11-2014 00:04
Quote:Original Posted By bencrutz


klo ane berapa taon gen? emoticon-Bingung (S)


udah uzur ente gan

LOL
0 0
0
pincusion inspiring moments
01-11-2014 06:38
Quote:Original Posted By pincusion
udah uzur ente gan

LOL


yg penting darah muda gen emoticon-Cool
0 0
0
pincusion inspiring moments
12-01-2015 12:54
12 januari 2015

huft

huft

huft

_______________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
pincusion inspiring moments
30-01-2015 20:27
30 january 2015

akhirnya ane move on gan emoticon-Ngakak

sekarang jadi sales di perusahaan yang gak pake basa basi

sukses buat saya dan buat semua nya

moga2 tahun 2015 menjadi awal dr kebaikan untuk kedepan nya

amin amin amin
0 0
0
pincusion inspiring moments
25-02-2015 19:42
amin gen emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 68 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
Stories from the Heart
illusi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
i-am-depressed
Heart to Heart
Stories from the Heart
gadis-waktu-itu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia