Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ec6b55ccb173d3c000066/pajero-sport-lovers-kaskus---part-2
Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS The Meeting Between Luxury and Offroad Dalam Kopdar Sentul 3 November 2013 kemaren telah disepakati beberapa point kesimpulan, yaitu : 1. Tetap mengukuhkan bahwa sampai saat ini PSL@Kaskus adalah komunitas terbuka yang tidak memiliki struktur organisasi dikarenakan asas kebersamaan dan kesetaraan yang digunakan untuk pengambilan keputusan bersama. Setiap kepu
Lapor Hansip
11-03-2014 15:17

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
The Meeting Between Luxury and Offroad







Quote:Original Posted By pulungse
foto kopdar sentul 3 NOV 2013




Dalam Kopdar Sentul 3 November 2013 kemaren telah disepakati beberapa point kesimpulan, yaitu :
1. Tetap mengukuhkan bahwa sampai saat ini PSL@Kaskus adalah komunitas terbuka yang tidak memiliki struktur organisasi dikarenakan asas kebersamaan dan kesetaraan yang digunakan untuk pengambilan keputusan bersama. Setiap keputusan di PSL@Kaskus diambil berdasarkan musyawarah untuk mencapai aklamasi ataupun vote. Seluruh warga PSL@Kaskus yg telah memperkenalkan diri di trit PSL@Kaskus ataupun forum Whatsapp PSL ataupun forum Line PSL memiliki kesetaraan untuk mengungkapkan pendapat dalam musyawarah maupun vote.

2. PSL@Kaskus menggunakan forum diskusi dan media informasi:
- Pajero Sport Lovers @ Kaskus dengan TS om Philip/kepalawortel dan om Paul/m1m1nk
- Pajero Sport Lovers @ Whatsapp dengan admin om Bambang/bisoisd
- Pajero Sport Lovers @ Line dengan admin om Chandra/Xcn nitro

3. Pajero Sport Lovers @ Kaskus terbuka dan bersedia untuk melakukan kegiatan ataupun kerja sama dengan club Pajero Sport seperti P1, IPC, PSF, dan POC.

4. Panitia kecil akan dipilih sebagai motor dan trigger pada saat akan melaksanakan kegiatan-kegiatan Pajero Sport Lovers @ Kaskus misal : Touring, Baksos, workshop dll

5. Silent Reader are welcome untuk mengikuti kegiatan-kegiatan PSL@Kakus, santai aja bro...kita bisa kenalan on the spot...temen-teman disini ramah-ramah kok. Dari yg masih umur 17th kayak ane sampe 55th ada semua...#eh. Sampai saat ini yang terdata di PSL@Kaskus sudah lebih dari 75 Pajero Sport Lovers....

Short Term Agenda:

1. Bahwa Pajero Sport Lovers @ Kaskus adalah komunitas yang peduli sesama dan tidak hanya terfokus pada Horsepower, Torsi dan Ratcoen-2 maka PSL@Kaskus akan melakukan kegiatan "Groub Buy Amal" aka Bakti Sosial di bulan Desember 2013 seperti yang telah di sounding oleh om Imma. Dengan panitia:
ketua: om Mubarik, pelaksana : om Nanto dan om Noto, Humas/Bendahara: om Immawan dan beberapa relawan lainnya.

2. Pajero Sport Lovers @ Kaskus akan melakukan touring dengan format Family Gathering ke Ciwidey pada bulan January 2014. Tanggal akan di vote terbuka bagi peminat. Dengan penitia:
ketua: om Mike, pelaksana: om Noto, bendahara: om Ichsan, teknik dan perlengkapan: Om Bambang, admin: Pulung dan relawan (masih dibutuhkan koordinator touring, lapangan, acara dan lain-lain). Dengan sisa waktu yang kurang dari 3 bulan dimohon masukan-masukannya lewat trit, PM, WA, Line untuk rute, Hotel di Ciwidey, Rumah Makan di Ciwidey.


Demikianlah kesimpulan dari Kopdar Sentul 3 November 2013, mohon maaf jika ada salah tulis dan mohon japri jika ada yg perlu dikoreksi. Semoga kopdar kemaren bisa menjadi lompatan besar demi kemajuan komunitas Pajero Sport Lovers@Kaskus




Quote:
STIKER
PAJERO SPORT LOVERS @KASKUS


PENEMPATAN STIKER
stiker



Pajero VS




Test Drive Pajero Sport Dakar Oleh Rifat Sungkar
+Video




thread sebelumnya (Closed) berhubung TS udah ga aktif
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-gabung-disini

rule


Pajero Sport Lovers @KASKUS
berdiri ;
bukan karena Satu Dua orang yang aktif,
bukan karena gue gue, loe loe,

tapi karena kalian semua
kompak,solid.

disini tempat shareing bertukar pikiran dan pendapat mengenai pajero sport
dimana bebas selama ada batas (tidak saling ejek) apalagi berbau unsur sara.
kita semua teman, kita semua kaskuser
emoticon-I Love Kaskus (S)


keep clam
and
feel free to post








Untuk menjaga kesinambungan thread maka User ID TS (pjs.lovers) dipegang oleh beberapa user sbb:
1.kepalawortel
2.m1m1nk
3.BisoIsd
4.
5.

Beberapa aturan untuk penggunaan user pjs.lovers:
Tidak boleh mengganti password tanpa persetujuan admin yang lain
Tidak boleh menggunakan ID ini untuk posting di luar thread ini
Tidak boleh digunakan untuk transaksi jual beli
Bersedia menyerahkan data nama dan alamat lengkap ke admin yang lain





+ - pajero sport emoticon-Smilie
terbuka



video pajero sport emoticon-Smilie
video
[/youtube]




teknologi
Quote:Original Posted By pulungse


INVECS = Intelligent & Innovative Vehicle Electronic Control System
kalo kata om Wiki, basis awalnya diambil dari Porsche kemudian dikembangkan ama Mitsu, yang jelas transmisi ini berusaha mempelajari keinginan pengemudi, misal jalan turun panjang kita cukup injak rem beberapa saat otomatis gearnya shifting down dan membantu pengereman jd bisa berkurang beban remnya, kalo pas jalan nanjak panjang mobil akan menahan di gigi 2 biar ga kehilangan tenaga dan untuk keamanan mesin dan transmisi juga sih. (ane ga suka yg ini, soalnya mobil masih kuat ngebut ditanjakan malah shifting down, jd ya mesin mendadak mengerang di RPM tinggi n harus pelan, tp bisa diakalin sih)
pas kita mengemudi dengan agresip pun transmisi membaca dan berusaha menyesuaikan dengan cara mengemudi kita...
misal jalan macet baru jalan masuk gigi 2 dah berenti, jalan lg berenti lg...transmisi ntar mikir kl gitu ga usah naik ke gigi 3 nih toh ntar berhenti lagi, sampai ketemu jalan lancar sesaat transmisi akan ketahan sebentar digigi 2 (lebih lama dibanding normal) kemudian baru normal naik ke gigi 3 dst...
dan kayaknya masih banyak fitur yg lainnya lg yg ane blom nemu....

ya ane taunya cuma itu gan, cmiiw....


Quote:Original Posted By moskhan007


Bro, I bought my 2013 exceed limited with 20jt discount from dealer in Jakarta Selatan. Before I purchased the car, I compared within the SUV class between Maz**, Hon**, Chev******, Toy***, Nis***. Maz** and Chev****** in Indonesian market has one of the worst resale values. However the car handling as well as the components are good, be prepared to loose quite a lot if you want to sell the car later on. PS and For***** has the best resale values as advised by all used car dealers. I'm quite happy with my PS as it is quite luxurious, drive handling, and the fuel consumption. Considering that Gasoline prices is high and diesel engines consume less especially in Jakarta traffic where a 15 minute drive is normally taking 45 minutes - 1.30 hours, PS is a value for the money especially for long run. I'm speaking as a driver and not as a passenger as I prefer to drive by myself and not using a driver. Hope this advise helps. Regards, Omer




keungulan pajero sport
siapa bilang gombal dan ga accurate? akselerasi pajero sport dakar 4x2 2012
no hoax,no omdo,no like sebelah




FAQ
Q:
Quote:Original Posted By enlights


gan mo nanya kalo mau sticker pajero clubnya bs beli ato mesti anggota dl gan???? kebetulan saya tinggalnya di kampung gan jadi kalo mesti ikutan ngumpul2 ga bs gan aka kejauhan hehe...maap gan kalo ada salah ngomong en masi newbie gan hehehe....trims

A:
Quote:Original Posted By kepalawortel


kalau kita ini disini cuma komunitas gan bro
dimana kita bukan club
ya mau join club resmi macam POC dan teman teman lainnya dan main disini juga tidak apa
disini open untuk semua kalangan (pajero sport user - lover)
dan member disini juga ada kok dari angota POC main kesini dan baca baca liat liat, ya bertukar informasi emoticon-Big Grin

kalau stiker cukup beli aja gan 9rb 1pcsnya bro diluar ongkir
bisa langsung hubungi TS pjs.lovers di
082 124 124 221 aka philip adiguna emoticon-Big Grin

Diubah oleh pjs.lovers
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 506
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 14:13
Quote:Original Posted By black.speed8


Eh buset pajero kok ada 3 banyak banget wkwkwk..
Saya malah tetangga 2 pajero 1 karena takut bosen sama mau nyobain pajero hehehe

Kalo filter rutin pasti om setiap 10rb km bahkan kemarin waktu 5000km sdh ganti tapi ternyata masih bersih karena saya solar nya bio mix sama dex atau shell jd mungkin ga terlalu kotor..

Goodridge ganti dimana ya bro? DC Nya sndiri di brp ya bro?

Salam PSL

mantap lah, ane sih ganti /20rb
yang sebelumnya ganti /10rb hehe (mau ngirit bro) emoticon-Malu emoticon-Sorry
waktu lalu sih di REV 2.7 juta da sama minyak rem seiken
denger denger sekarang harganya naik tuh ampe 3 juta lebih bro
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 14:15
Quote:Original Posted By siung6


Om kepalawortel makasih dah reply. Kalo liat di seatbelt itu buatan bulan maret taun 2013. Beli bulan december 2013. Stnk taun 2014. Km skrng 12000. Banteng masi stok. Beli di slipi. Servis jg selalu di slipi. Baru ganti oli 1x, ganti solar filter 1x. Ikutin buku servis. Biasa isi solar busuk kadang campur dex 10L. Nanti saya coba cari pa ridwan di latumenten. Sekalian ganti oli gardan. Oli gardan bawaan beres ga masalah kan yah?

Nanti tunggu kabar kopdar berikutnya. Coba ane ikutan. Makasih om infonya.


kalau oli gardan boleh coba mobil1 atau royal purple bro. cari di TODA saja untuk gardan

dan ingat saat service kelipatan 20rb/40rb (dimana ada pengantian oli gardan) harus ditekankan kita sudah ganti oli gardan di bengkel luar (TODA)
jadi jangan sampai mereka buang oli gardan yang mahal dan bagus(TODA) diganti dengan oli gardan standard beres (biasa-normal)
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 14:16
Quote:Original Posted By ezueh


Waduhh brarti ane apes bgt nih.
Pasang nya di pmk gan, di toko langganan ane.
Dicek orang mitsu gan dia datang ke pmk, tapi ya cuma begitu cuman bisa cek aja ga bisa benerin.
Pjs nya sih ane ambil di dealer slipi bro.
Akhirnya di derek ke mitsu terdekat dan sampai hari ini belum selesai. Di beres cek pakai alat katanya kemungkinan di bagian kelistrikan, lagi urut kabel.
Iya gan orang audio nya tanggung jwb sih ini.
Cuman orang bengkel resmi juga lagi nyari2 kesalahan ane, mereka pasti curiga mobil diapa2in, biar garansi hangus mungkin.


ya apes gan, nasib emang kecelakaan emang ga ada yang mau juga
gimana bantengnya sekarang gan?
ya pura pura saja mobil tidak di apa apakan , tiba tiba begitu saja terjadi, siapa tahu bisa ke cover kan? hhe
(selama tidak terdeteksi kesalahan agan dimana , ya tak apa)
ngajarin yang ga bener ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 14:16
Quote:Original Posted By poisson26


Maaf om ga ngerti singkatan nya nih
Bisa ada terjemahan gitu tc, tcp ???
Maaf nubie banget nih


TC = Throttle Control
kalau
RCP = RaceChip Pro

emoticon-Wink
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 14:17
Quote:Original Posted By janijasper


Asli ane sih jawa gans , tapi kerja di kaltim , kalo GLS sama GLX buat di tambang lumayan tangguh , sedikit di uprgrade untuk kaki2 dg produk impor supaya ground clearence nya tinggi , kbanyakan trouble di area 4wd , Sprti Drive shaft , Spider kit , sama Chain transfer ,


wuih , serem bener.
kaki kakinya pakek merek apa tuh? tahan banting dong pasti itu? karena dibawa ke tambang. hehe buat patokan teman teman disini cari kaki kaki yang bagus itu apa dan dimana gitu...

mesti sering ganti greaser nya kali ya? dan mengunakan oli gardan + transfer yang lebih baik>?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 14:18
Quote:Original Posted By darklightzero


iya nih kayanya butuh analisa para suhu dan senior di PSL.. mudah2an bisa ikut kalo ada lagi wkwkwk..


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) mantapppp
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 14:19
Quote:Original Posted By melci168

Ane adalah salah satu pengguna RCP2 yang berbahagia setelah ikutin anjuran Bro TS. Banteng ane jadi enak banget baik dibawa nyantai maupun dibawa liar emoticon-Ngakak
Memang masih ada sedikit jeda di RPM bawah sebelum torsi gedenya keluar jadi menurut pemikiran ane dengan tambahan TC akan melengkapi RCP2 itu.

@Bro Phillip, ngomong2 gimana tuh rasa Response Control dari RaceChip, mantap ga? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ini salah satu korban ane emoticon-Ngakak
TC RCP enak bro dan mantap
kalau beli dijamin ga nyesel broooo 100% percaya sama ane
harga selisih 500-700rb sama TC ecu shop
tapi sensasi nya lebih baik RCP
ya 11 12 istilah anak muda sekarang, cuman ya kalau ditanya lebih baik mana tentu RCP setelah ance coba 22nya
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 18:29
Quote:Original Posted By romi9904


Fungsinya utk menyaring sekaligus menangkap gram2 besi gesekan transmisinya...just in case...saya sedia payung sblm hujan..secara non dakot banteng berjalan..

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2


harganya brp ya? dan cara masangnya bagaimana? trims
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 18:35
Quote:Original Posted By kepalawortel.v2


wuih , serem bener.
kaki kakinya pakek merek apa tuh? tahan banting dong pasti itu? karena dibawa ke tambang. hehe buat patokan teman teman disini cari kaki kaki yang bagus itu apa dan dimana gitu...

mesti sering ganti greaser nya kali ya? dan mengunakan oli gardan + transfer yang lebih baik>?


Pake produk ironman gan , sama TJM. , Kalo oli gardan sama transfer pake Fuch 80/90 aja , Biasanya per 10rb Km di ganti ,
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 19:06
Quote:Original Posted By kepalawortel.v2


ya apes gan, nasib emang kecelakaan emang ga ada yang mau juga
gimana bantengnya sekarang gan?
ya pura pura saja mobil tidak di apa apakan , tiba tiba begitu saja terjadi, siapa tahu bisa ke cover kan? hhe
(selama tidak terdeteksi kesalahan agan dimana , ya tak apa)
ngajarin yang ga bener ane emoticon-Ngakak


Banteng masih di bengkel resmi bro, udah 4 hari, kemarin katanya uda ketauan bagian kelistrikan yang error tapi belum ketemu tuh penyakitnya sampai hari ini. Besok ane mau kesana mau marah2. Hahaha. Masa nyari gitu uda pakai komputer ga selesai2 sih.

Ngga jelas, lama banget mereka cari penyakitnya. Kalau lihat dari kondisi sebelumnya sih harusnya ga separah itu. Wong pjs nya masih mau distarter cuma mesin aja ga mau hidup. Seperti solar nya gak mau naik.

Iya gan ane bilang mendadak ga bisa starter. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tp gan ane mau nanya nih, kalau sparepart kan ke cover 50rb km / 2 tahun. Nah kalau bagian kelistrikan garansi nya tau ga gan? Untuk offense nanti kalau dia ga mau cover hehehehe...

Btw salam kenal ya bro kepalawortel.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ezueh
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 19:35
Quote:Original Posted By ezueh
Banteng masih di bengkel resmi bro, udah 4 hari, kemarin katanya uda ketauan bagian kelistrikan yang error tapi belum ketemu tuh penyakitnya sampai hari ini. Besok ane mau kesana mau marah2. Hahaha. Masa nyari gitu uda pakai komputer ga selesai2 sih.

Ngga jelas, lama banget mereka cari penyakitnya. Kalau lihat dari kondisi sebelumnya sih harusnya ga separah itu. Wong pjs nya masih mau distarter cuma mesin aja ga mau hidup. Seperti solar nya gak mau naik.

Iya gan ane bilang mendadak ga bisa starter. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tp gan ane mau nanya nih, kalau sparepart kan ke cover 50rb km / 2 tahun. Nah kalau bagian kelistrikan garansi nya tau ga gan? Untuk offense nanti kalau dia ga mau cover hehehehe...

Btw salam kenal ya bro kepalawortel.. emoticon-Shakehand2


andai agan liat waktu itu..diurutin saja bagian apa saja yg disentuh...cmiiw
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 19:36
Quote:Original Posted By buhler
harganya brp ya? dan cara masangnya bagaimana? trims


cara masang nya kalau sdh pakek atf cooler di outline nya...tapi kalau blm pakai ya diselang balik transmissionnya deket2 radiator yah..
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 20:39
Quote:Original Posted By ezueh
Banteng masih di bengkel resmi bro, udah 4 hari, kemarin katanya uda ketauan bagian kelistrikan yang error tapi belum ketemu tuh penyakitnya sampai hari ini. Besok ane mau kesana mau marah2. Hahaha. Masa nyari gitu uda pakai komputer ga selesai2 sih.

Ngga jelas, lama banget mereka cari penyakitnya. Kalau lihat dari kondisi sebelumnya sih harusnya ga separah itu. Wong pjs nya masih mau distarter cuma mesin aja ga mau hidup. Seperti solar nya gak mau naik.

Iya gan ane bilang mendadak ga bisa starter. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tp gan ane mau nanya nih, kalau sparepart kan ke cover 50rb km / 2 tahun. Nah kalau bagian kelistrikan garansi nya tau ga gan? Untuk offense nanti kalau dia ga mau cover hehehehe...

Btw salam kenal ya bro kepalawortel.. emoticon-Shakehand2



ini parah nih emoticon-Ngakak
moga2 tarohnya buka di bengkel dealer ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

utk masalah garansi Cba di Cek di buku service gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
31-10-2014 20:51
Quote:Original Posted By kepalawortel.v2

mantap lah, ane sih ganti /20rb
yang sebelumnya ganti /10rb hehe (mau ngirit bro) emoticon-Malu emoticon-Sorry
waktu lalu sih di REV 2.7 juta da sama minyak rem seiken
denger denger sekarang harganya naik tuh ampe 3 juta lebih bro


Wah selanjutnya saya ganti 15rb km aja kali yah um , terlalu boros kayaknya kalo tiap 10rb km ganti terus hehehe

Wah pake HEL aja deh mahal banget goodridge skrg ud diatas 3jt an , skalian hajar brake fluid motul RBF 600
Hehehe

Salam PSL
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
01-11-2014 00:13
Quote:Original Posted By kepalawortel.v2


emoticon-Ngakak ini salah satu korban ane emoticon-Ngakak
TC RCP enak bro dan mantap
kalau beli dijamin ga nyesel broooo 100% percaya sama ane
harga selisih 500-700rb sama TC ecu shop
tapi sensasi nya lebih baik RCP
ya 11 12 istilah anak muda sekarang, cuman ya kalau ditanya lebih baik mana tentu RCP setelah ance coba 22nya


lah RCP itu bukannya piggyback ya om? ato dia TC juga?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
01-11-2014 02:35
Quote:Original Posted By kepalawortel.v2

emoticon-Ngakak ini salah satu korban ane emoticon-Ngakak
TC RCP enak bro dan mantap
kalau beli dijamin ga nyesel broooo 100% percaya sama ane
harga selisih 500-700rb sama TC ecu shop
tapi sensasi nya lebih baik RCP
ya 11 12 istilah anak muda sekarang, cuman ya kalau ditanya lebih baik mana tentu RCP setelah ance coba 22nya

Muantapp... nabung dulu Bro.. ga nahan racun2 di mari emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darklightzero

lah RCP itu bukannya piggyback ya om? ato dia TC juga?

Merk RaceChip juga mengeluarkan Throttle Controller yang mereka sebut ResponseControl, bentuk interface nya memang manis sih dan terlihat berkelas dibanding ECU Shop
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
01-11-2014 07:57
Gan ane mau nanya nih pajero ane kenapa kalo nyalain lampu besar kedip dulu??? Apakah ada yg salah? Type dakar 2014
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
01-11-2014 09:21
Maaf yang lain belum bales dulu
Quote:Original Posted By strikeeeerrr
Gan ane mau nanya nih pajero ane kenapa kalo nyalain lampu besar kedip dulu??? Apakah ada yg salah? Type dakar 2014


Baru pertama kali pakai lampu HID gan?


0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
01-11-2014 09:29
Quote:Original Posted By kepalawortel.v2
Maaf yang lain belum bales dulu


Baru pertama kali pakai lampu HID gan?



Belum pernah gan ane kalo beli mobil ga pernah di ganti ganti apa adanya aja soalnya mobil sebelumnya pajero exceed ga kedip
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
01-11-2014 09:33
Quote:Original Posted By ezueh


Banteng masih di bengkel resmi bro, udah 4 hari, kemarin katanya uda ketauan bagian kelistrikan yang error tapi belum ketemu tuh penyakitnya sampai hari ini. Besok ane mau kesana mau marah2. Hahaha. Masa nyari gitu uda pakai komputer ga selesai2 sih.

Ngga jelas, lama banget mereka cari penyakitnya. Kalau lihat dari kondisi sebelumnya sih harusnya ga separah itu. Wong pjs nya masih mau distarter cuma mesin aja ga mau hidup. Seperti solar nya gak mau naik.

Iya gan ane bilang mendadak ga bisa starter. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tp gan ane mau nanya nih, kalau sparepart kan ke cover 50rb km / 2 tahun. Nah kalau bagian kelistrikan garansi nya tau ga gan? Untuk offense nanti kalau dia ga mau cover hehehehe...

Btw salam kenal ya bro kepalawortel.. emoticon-Shakehand2


Klo boleh tau anak kunci om asli ato sdh pake kunci accesories...semoga lekas selesai, salam PSL
0 0
0
Halaman 214 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia