Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451b904bccb17201b8b4572/kebiasan-unik-penumpang-commuter-line-bogor
Kereta sudah jadi transportasi utama saya untuk ke kantor mulai. Sebenernya dari jaman kuliah (1998) juga sudah sering naik sih, mulai dari jenis kereta ekonomi, lalu ada pakuan AC, pakuan kipas angin, sampai saat ini semua seragam yang dinamakan Kereta Commuter Line. Dari keseharian ini, ada beberapa kebiasaan yang menurut saya unik: Gerbong yang sama Beberapa penumpang ternyata selalu naik di ge
Lapor Hansip
30-10-2014 11:05

Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)

Kereta sudah jadi transportasi utama saya untuk ke kantor mulai. Sebenernya dari jaman kuliah (1998) juga sudah sering naik sih, mulai dari jenis kereta ekonomi,

Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)

lalu ada pakuan AC, pakuan kipas angin, sampai saat ini semua seragam yang dinamakan Kereta Commuter Line.

Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)

Dari keseharian ini, ada beberapa kebiasaan yang menurut saya unik:

Gerbong yang sama
Beberapa penumpang ternyata selalu naik di gerbong yang sama, dan bahkan di kursi yang sama
Berbeda dengan saya yang penting keangkut di kereta emoticon-Ngakak
Mereka yang selalu naik di gerbong yang sama ini, biasanya berkelompok. Terkadang mereka ini yang membuat suasana gerbong semakin ramai dengan saling bercanda, namun kadangkala juga malah membuat sebal penumpang lainnya

Jalan ke gerbong depan
Saya perhatikan, jika kereta akan sampai stasiun Bogor, beberapa penumpang akan mulai jalan ke arah gerbong depan, sehingga penumpang akan menumpuk di depan, bahkan sampai ke gerbong khusus wanita. Petugas keamanan pun sepertinya sudah maklum dengan ini

Berebut turun dan berlari
Setelah sampai di stasiun Bogor, beberapa penumpang berebut turun dan berlari ke arah gate out, seolah sedang berlomba untuk pertama sampai keluar stasiun.

Sementara ini dulu yang saya ingat emoticon-Malu..nanti diupdate jika ada tambahan..atau ada yang mau menambahkan...silahkan...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)
31-10-2014 07:22
Quote:Original Posted By fear_yan


setuju banget gan..ini juga sebenernya lebih baik daripada sebelumnya dan in sha allah terus membaik


di tunggu kinerja Mentri yang baru ama Dirutnya KAI yg baru,, emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)
31-10-2014 07:43
Wah ini sih nyindir ane, gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)
31-10-2014 08:10
Quote:Original Posted By kancutgenderuwo


di tunggu kinerja Mentri yang baru ama Dirutnya KAI yg baru,, emoticon-I Love Indonesia


betul gan..ditunggu kinerja superb nya..

0 0
0
Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)
31-10-2014 08:11
Quote:Original Posted By mr.sparks
Wah ini sih nyindir ane, gan emoticon-Ngakak


waduh...bagian yg mana gan hehhe..maaf gan, ngga ada maksud nyindir lhoo emoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)
31-10-2014 13:45
Quote:Original Posted By fear_yan


masih sampe skrg kok gan..


masa bukannya comuterline udah ngak ada yang boleh d luar lagi....emoticon-Bingung
0 0
0
Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)
31-10-2014 14:03
weh,,perhatian amat gan
0 0
0
Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)
25-02-2021 16:00
Wahaha bener banget lagi gan
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia