alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545129e51a99759c038b4570/fadli-zon-polri-jangan-cari-muka-tahan-tukang-sate-hina-jokowi
Lapor Hansip
30-10-2014 00:54
Fadli Zon: Polri jangan cari muka tahan tukang sate hina Jokowi
MERDEKA.COM. Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon menyayangkan adanya kejadian penangkapan tukang sate yang ditahan Mabes Polri lantaran dianggap menghina Presiden Jokowi melalui facebook. Fadli mengaku heran mengapa gara-gara masalah sepele itu, Mabes Polri langsung turun tangan.

"Kita sangat heran kok ada penangkapan orang yang bicara tersebut," kata Fadli kepada wartawan di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (29/10).

Fadli yang juga Wakil Ketua DPR itu menegaskan, pihaknya akan segera mempelajari kasus tersebut. Termasuk akan terjun langsung dan mengunjungi pihak-pihak terkait.

"Kita akan pelajari. Tidak boleh ada abuse of power. Jangan ada yang cari muka di pemerintahan baru ini, termasuk polisi. Nanti kalau perlu kita akan kunjungi yang bersangkutan," jelas Fadli.

Lebih lanjut, tegas Fadli, penangkapan terhadap tukang sate yang dilakukan Mabes Polri adalah tindakan yang berlebihan. Apalagi demokrasi di Indonesia dinilainya semakin maju dan berkualitas.

"Tindakan ini sangat-sangat berlebihan. Dan kita akan datangi yang bersangkutan," tandasnya.

Sebelumnya diketahui, aparat Kepolisian Mabes Polri membekuk seorang pria bernama Muhammad Arsad karena dituding menghina Presiden Joko Widodo (Jokowi). Pria 23 tahun itu mem-bully Jokowi via Facebook pada masa Pilpres 2014 lalu.

Sumur

"busyeet.... SEPELE paale luu..."
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
asli dah... masih bingung nih orang jadi wakil DPR... emoticon-No Hope
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
30-10-2014 02:14
Fadli Zon: Polri jangan cari muka tahan tukang sate hina Jokowi

jonruuu...!!! emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup...................emoticon-Ngacir
0
30-10-2014 02:16
Quote:Original Posted By tnytemgsampah

jgn panggil gw om, itu umur MA lebih tua 1 tahun doang sama gw
kalo melihat dari efek dominonya jelas diberi hukuman yang pantas adalah benar dan terbaik
sayang ini bocah yg ke-gep pertama. gw lebih berharap kasus ini yang tertangkap tangan adalah orang kaya trio macan atau orang2 lebih senior.

yg masih muda yg masih tobat ada, masih labil masih bisa ganti haluan ato dikasih kerjaan sama ortu ato kenalan. kalo yg udah tua banyakan abis rampok motor dipenjara eh lepas malah rampok mobilemoticon-Cape d... (S) karena ahlinya cuma itu

stament terakhir, tapi banyak setaw gw di luar negri juga kalo ga dalam keadaan sadar dan waras, secara aktif melakukan hukumannya lebih berat dibanding kalo kondisi yang bisa ngasih faktor X misalnya stres, panik, rusuh pilpres, dihasut, ato emosi berat. apa benar? emoticon-Bingung (S)
CMIIW gw bukan ank hukum cuma pny temen ank hukum aja


sip Bang.... intinya kita semua mau negara ini maju..
emoticon-Salaman
ane bye dulu ye.. besok masuk jam 7.... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
30-10-2014 02:17
Quote:Original Posted By tnytemgsampah

emoticon-Bingung (S)
ejekan bocah ga harus ga punyaktp, yg berktp mental bocah, berkelakuan bocah jg banyak ky tersangka ini
umur segitu masih sibuk photoshop gambar presidenemoticon-Cape d... (S) mana ada layaknya disebut dewasa


tapi photoshop gak separah itu gan ''
kalo yang ini udah keterlaluan emoticon-Cape d... (S) , nih yang di soto sop pak presiden loh gan pemmimpin bangsa indonesia emoticon-Malu (S)
0
30-10-2014 02:22
Quote:Original Posted By Bemz32


sip Bang.... intinya kita semua mau negara ini maju..
emoticon-Salaman
ane bye dulu ye.. besok masuk jam 7.... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)
walah moga2 ga telat bsk pg gan
kalo telat berarti gara2 si MAemoticon-Ngakak
0
30-10-2014 02:26
tumben ya gak bekin puisi lagi emoticon-Malu
0
30-10-2014 02:28
Quote:Original Posted By velten
Fadli Zon: Polri jangan cari muka tahan tukang sate hina Jokowi


ciee jonru tangannya nempel terusss hehehhe emoticon-Najis

Diubah oleh monliner
0
30-10-2014 02:28
Quote:Original Posted By playboyhtc


tapi photoshop gak separah itu gan ''
kalo yang ini udah keterlaluan emoticon-Cape d... (S) , nih yang di soto sop pak presiden loh gan pemmimpin bangsa indonesia emoticon-Malu (S)

pandangan gw gini sih gan, mau fotonya jokowi pinokio, atau yg digendong sama bu mega itu dibanding pose dari film porno diedit gw sih sama aja liatnya adalah penghinaan ke presiden dengan bobot sama, bedanya kalo dia make foto porno terkena pasal bonus

yg soal pornografi sih gw ga terlalu masalahin, tapi menurut hukum jelas salah
0
30-10-2014 02:39
Terus klo tukang sate gak boleh ditahan?
emoticon-Big Grin
0
30-10-2014 04:12
pemuda usia 24 tahun , mengedit photo orang tua ( di atas 50 thn)..jelas2 salah bro... apa lagi di edit dengan sedemikian menghina... kalo ortu kita di gituin, terus kita marah, terus pelaku di tangkap,,,wajar??
atau masih mau teriak2 "orba is come"???
0
30-10-2014 06:47
kalo ni kaskus d kuras juga pada ditangkep lu semua ....
0
12-07-2016 09:02
akan kah ada dewa penolong lagi
Untuk kasus barunya
0
12-07-2016 09:06
kaga pinter-pinter loe zonk emoticon-fuck
nasbung emang gak ada yang gak goblog emoticon-fuck
0
12-07-2016 09:10
haha..diungkit lagi kasusnya..

untuk kasus baru ini, mungkinkah si zonkie bakal komen yang sama klo Polisi Carmuk..emoticon-Cape d...
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
12-07-2016 09:24
wasu sapa yg nyundul neyh.

bikin malu aja
😂😂😂
0
12-07-2016 09:28
Asuu pedofil ternyata kang sate
0
12-07-2016 09:28
bocah pandir pedobear :cih
0
12-07-2016 12:16
sundul dlu biar inget
0
12-07-2016 12:31
ini calon pelaku biadab... sungguh bersyukur segera di tangkap sbelum jatuh korban...
ini ujungnya setelah diperkosa kmungkinan di bunuh secara sadis..
Biadab ini anak..mudahan kena hajar di penjara.
sungguh miris membaca beberapa kasus pembunuhan balita belakangan ini..sungguh sadis..
0
12-07-2016 13:09
Loh ditangkepnya bukan nya karena pedo?

Wkkwkwkw.... thread lama..... pelaku sama..... kok bisa yah......
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.