Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544873f931e2e69b2a8b4577/official-fifa-15---feel-the-game
Video Thread Rules 1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots) 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll 3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung por
Lapor Hansip
23-10-2014 10:20

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


Video


Quote:




Thread Rules


Quote:1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

YANG MAU PATUNGAN JOIN KE GRUP INI YANG MASIH NGEPOST DISINI REQUEST DELETE POST DAN BANNED KE MOMOD emoticon-Big Grin


note: agan2 kalau ada tambahan PMane aja supaya ane taruh di pejwan
Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 299
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 17:58
udah lama ga maen FUT, selama ini maen career trus..
btw mo nanya,, salahkah ane klo tim FUT nya satu negara semua, yaitu prancis emoticon-Cape d... (S)
soalnya klo diliat2 cuma ane doang yg tim FUT nya satu negara emoticon-Cape d... (S)
ane kayanya salah persepsi sama konsep naekin chemistry nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 18:03
gan cara pake moddingway gimana?
tinggal d copy ke main folder?
ato abis di copy ke main folder harus di instal moddingway ny?
kalo pengen adboard ny muncul pilih settingan yg mana?

ane nyobain copy ke main folder teerus di instal moddingway ny pas ane play malah ngupdate gan 100 mban
tp pas ane restore pake fifa backupan ane yg blum di mod malah ga update
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 19:01
gan disini ada yang ngalamin gk bisa bikin fut ?
ane tiap kali mau main fut selalu error pas bikin security question nya..
ada yang bisa kasih solusi...
btw add ane dong kalo main online rasyim_love emoticon-Malu (S)
penasaran banget sama fut nih .....
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 19:04
Quote:Original Posted By JungSooYeon
udah lama ga maen FUT, selama ini maen career trus..
btw mo nanya,, salahkah ane klo tim FUT nya satu negara semua, yaitu prancis emoticon-Cape d... (S)
soalnya klo diliat2 cuma ane doang yg tim FUT nya satu negara emoticon-Cape d... (S)
ane kayanya salah persepsi sama konsep naekin chemistry nya emoticon-Cape d... (S)


gk ad yg salah kok , malah gw bikin squad hybrid jd campuran pemaen liga jerman campur italy , yg penting dapet 100 chemistry emoticon-Big Grin

contoh squad ane saat ini : [Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME

====
gan ts , nick origin gw gnti : Mr_Awesome4K
tolong di update y . thx emoticon-Big Grin
Diubah oleh ek4priyadi1899
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 19:44
Bro Bro..., btw klo Setting High.. atau Low, bedanya apa?? mnurut ane gak terlalu ada perbedaan emoticon-Bingung (S)
trus MSAA option tuh gunanya buat apa?? agar gamenya jd ky gmn?
Diubah oleh P3P3W
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 20:14
Quote:Original Posted By P3P3W
Bro Bro..., btw klo Setting High.. atau Low, bedanya apa?? mnurut ane gak terlalu ada perbedaan emoticon-Bingung (S)
trus MSAA option tuh gunanya buat apa?? agar gamenya jd ky gmn?


Beda teksture gan low ama high, di monitor gede mungkin lebih kerasa. Kalau ga kerasa bedanya ya udah gan, daripada patah-patah di high mending ambil low.

kalau MSAA itu bikin sudut-sudut gambar lebih halus gan.
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 21:20
kira" spek gini kuat gk y?
Procie: I3 2370M 2.4Ghz
Vga: Amd Radeon HD 7400M
RAM: 4GB
Mohon dibantu gan..
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 21:31
Quote:Original Posted By helmi73
gan disini ada yang ngalamin gk bisa bikin fut ?
ane tiap kali mau main fut selalu error pas bikin security question nya..
ada yang bisa kasih solusi...
btw add ane dong kalo main online rasyim_love emoticon-Malu (S)
penasaran banget sama fut nih .....


Chat ama ea advisor gan.. Cari aje di google web ea advisorny.. Ntar bilangin aj kalo problemnya ttg "security question could not to be created" tar si ea nya minta email agan... Ane juga kaya gini.. Ga bisa buat security questionnya..
Ane ol di hp.. Susah ngasih webnya..
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 21:41
mohon di add gan id origin ane
androprabowo
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 22:15

game play

ada yg setuju gak klo sehabis update 2 dri ea game playnya kecepetan,...

ane pake game speed set ke slow lebih real gan dripada yang normal/... emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
27-10-2014 23:57
gan ane mau nanya dong tentang savean fifa yang ada di my document, kenapa yaa isi dari fifa 15 kosong g ada apa2? padahal ane main career mode dll.
fifa 15

dan ini perbandingan sama fifa 14 di my document
fifa 14

ane rencanany mau install ulang pc gan,
tapi takutny waktu beres install ulang, savean fifa ane jadi ilang gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ada yang tau carany gan biar ane bisa backup savean file ane? thx emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
28-10-2014 02:48
gan ada yg pernah ngalamin ga make stick ps 2 converter wireless ga bisa make 22 nya? kayaknya sinyal wirelessnya jadi ngaco gitu, jadi bisanya make satu doang, ada yg punya solusinya ga?
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
28-10-2014 03:47
Quote:Original Posted By imcrazyofu
Online Player Origin




numpang gan. id ane Sntoooo
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
28-10-2014 05:11
hp blum kebeli ni lg keluar game ginian emoticon-Sorry

cek2 spek ga kuat ternyata wkwkw emoticon-Ngakak
mnta minim nya lumayan gede ya
gatau sih bener apa kga di debate cma kalau dipikir2 butuh duit 5 juta lg buat TT ama pc ane sekarang..

sedihnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
28-10-2014 06:22
Quote:Original Posted By alvacaz
gan ada yang tau gak, cara bawa budget musim lalu ke musim baru di Career Mode..??
pake cara di FIFA 14 gak berhasil...


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
belum ada yang kasih solusi nih masalah ane,,,!!!!
Diubah oleh alvacaz
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
28-10-2014 07:04
Quote:Original Posted By akhenaten58
gan ane mau nanya dong tentang savean fifa yang ada di my document, kenapa yaa isi dari fifa 15 kosong g ada apa2? padahal ane main career mode dll.
fifa 15

dan ini perbandingan sama fifa 14 di my document
fifa 14

ane rencanany mau install ulang pc gan,
tapi takutny waktu beres install ulang, savean fifa ane jadi ilang gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ada yang tau carany gan biar ane bisa backup savean file ane? thx emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Kalo mau install ulang bcakup aja folder FIFA 15 yang di Program Files (x86)\Origin Games gan, trs juga yang di My Document. Atau kalo masih takut ilang save gamenya agan aktifin dulu Cloud Storage yang di Origin. Kalo sudah install ulang deh PC agan, kalo sudah,.install lagi Origin nya hingga update an terbaru, abis itu download lagi FIFA 15 nya, kalo udah dapet 1% aja pause tuh downloadnya, lalu kembalikan folder FIFA 15 yang di Origin Games yang agan backup sebelum install Pc tadi, kalo sudah resume donloadnya, langsung selesai tuh, abis itu kembalikan juga folder FIFA 15 yang di My Document, selesai deh, keuntungannya agan gak perlu update FIFA 15 lagi, karena updateannya sudah ikut terbackup.
Diubah oleh haries123
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
28-10-2014 08:27
Quote:Original Posted By lovecalibur


amannya sih beli dvd kalau agan ga mau download, tapi game origin biasanya bisa disuntik.


gimana gan caranya biar bisa disuntik ?
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
28-10-2014 08:37
Tinggalin jejak dlu d thread baluu hehee.

Oya FIFA15 ane kan dah update tpi klo main offline update sepatu dll-nya balik lagi semula. Emang kya gtu ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
28-10-2014 09:29
Add my origin id..

agungsuke
0 0
0
Halaman 11 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia