Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533aa07e3fcb170f0b8b46a4/official-phantasy-star-online-2---sea
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: Phantasy Star Online 2 | Rating: Teen | Genre: Action MMORPG | Developer: SEGA | Publisher: Asiasoft Official Website PSO-World About An Epic Online Action RPG! Play Phantasy Star Online 2 and experience revolutionary combat in an action-driven, free-to-play multiplayer online RPG fr
Lapor Hansip
01-04-2014 18:18

[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA

[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
Title: Phantasy Star Online 2 | Rating: Teen | Genre: Action MMORPG | Developer: SEGA | Publisher: Asiasoft




About

Quote:


An Epic Online Action RPG!

Play Phantasy Star Online 2 and experience revolutionary combat in an action-driven, free-to-play multiplayer online RPG from SEGA.
Take a journey into an immersive sci-fi fantasy narrative and explore mysterious worlds to unravel their secrets.
Join fellow adventurers and fight against the legions of darkness to banish them from the galaxy.
Key Features

News

Quote:

Races
races

Classes
classes

Screenshot
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Client
download

Refill Arks Cash

Polling
879 Suara
Ship (server) pilihan Kaskuser? 
Diubah oleh texhnolyze
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 224
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
27-10-2014 15:16
kalo pindah block gimana sih gan? emoticon-Big Grin
ane bisanya pindah,kalo lagi nyari player yg ngambil quest yg mau ane ambil kan ada opsi buat cari player di block lain,tapi dapetnya random blocknya

sama kalo lagi party,atau lagi di lobby liat player lain kadang kalo jalan suka hilang kayak teleport gitu langsung ke depan itu kenapa ya?
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
27-10-2014 19:27
Quote:Original Posted By Franze
Aje gile 12 org mesti player semua? emoticon-Ngakak (S)
Dapet team aj bloman emoticon-Ngakak (S)

Jeda antar kill streak-ny sendiri ga ketauan brp lama ya?


wkwk ga usa pake team2an gan. lo pas mau quest di counter ada pilihan join other player atau semacam itu kan?

nah lo cari dah map yg udah ada orgnya.
Contoh

dr contoh diatas lo bs liat bahwa Partynya A dan X itu satu map. jd pilihlah map yg ntu

lo bs ikutan partynya X karena dr max pt member 4 org, masih 2 spot lg tersisa. kalo lo join pt di map yg 6/12 itu.. ntar jd 7/12.

org2 kalo liat mapnya udah setengah rame pasti tertarik untuk ikutan grinding deh emoticon-Big Grin
FAQ


jedanya brp sih gatau juga gue gan emoticon-Big Grin

TIPS
1. kalo lg grinding terus satu map ada player yg bawa2 partner card marahin aja. emoticon-Ngakak
2. kalo ada yg bawa partner card bs dibilang dia pemain baru atau... objektif dia bukan grinding. misal nyampe area 3 secepatnya karena ada quest yg harus dipenuhi.

Quote:Original Posted By badutsetan
kalo pindah block gimana sih gan? emoticon-Big Grin
ane bisanya pindah,kalo lagi nyari player yg ngambil quest yg mau ane ambil kan ada opsi buat cari player di block lain,tapi dapetnya random blocknya

sama kalo lagi party,atau lagi di lobby liat player lain kadang kalo jalan suka hilang kayak teleport gitu langsung ke depan itu kenapa ya?


kalo pindah block.. plg gampang itu lo masuk pintu semacam lift yg ada di pojok kanan or kiri sbelah counter tempat lo ambil quest. wujud liftnya sama kyk kalo lo mau pindah dr Gate Area ke Shop Area

kalo tiba2 teleport itu... dia pake cheat gan.


engga deng gue bcanda emoticon-Big Grin,
itu cuma perbedaan ping/latency aja kok
Diubah oleh Abel90
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
27-10-2014 22:07
Quote:Original Posted By Abel90

wkwk ga usa pake team2an gan. lo pas mau quest di counter ada pilihan join other player atau semacam itu kan?


klo cara join party laen mah ga usah dijelasin juga
ane dari pertama kali liat langsung ngerti gan emoticon-Ngakak (S)
masalahnya nyari party yg isinya beneran manusia semua itu yg....
hnnnggghh emoticon-Ngakak (S)

soalnya player partner juga tetep ga masuk itungan untuk spawnnya kan?
tapi tetep kecatet di total player per map
pren list ane jg masih kosong, ga ada yg bisa diajak hunt bareng
nyepam di lobby juga malah lamaan tereak2nya daripada huntingnya
makanya team dah emoticon-Ngakak (S)
==========================================
Untuk dapetin drop disc skill syaratnya apa ya?
asal jadi class yg bersangkutan aja terus dapet disc yg sesuai sama senjata yg bisa di equip
atau tergantung dari senjata yg lagi diequip sendiri?
Diubah oleh Franze
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
27-10-2014 22:43
Quote:Original Posted By Franze

masalahnya nyari party yg isinya beneran manusia semua itu yg....
hnnnggghh emoticon-Ngakak (S)

pren list ane jg masih kosong, ga ada yg bisa diajak hunt bareng
nyepam di lobby juga malah lamaan tereak2nya
==========================================
Untuk dapetin drop disc skill syaratnya apa ya?
asal jadi class yg bersangkutan aja terus dapet disc yg sesuai sama senjata yg bisa di equip
atau tergantung dari senjata yg lagi diequip sendiri?


buset dah ampe nyepam di lobby emoticon-Ngakak
cari block yg rame aja sih gan, trs join2 aja. banyak kok.

95% ane mpa, selalu berisikan manusia-manusia yg ga gue kenal/cuma pernah liat ada di lobby emoticon-Big Grin

disc.. kyknya totally random.
cuma tergantung monster apa dan lv brp momonnya
Diubah oleh Abel90
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
28-10-2014 00:42
gan ini udah server asia kah??
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
28-10-2014 07:24
help gan T_T
error

ane donlod yg partial clientnya, 15 part pertama dari server Indonesia sisanya yang 2 lagi dari vietnam
apa ane harus donlod ulang lagi 2 part yang ane donlod belakangan itu?T_T

EDIT: udah kelar masalahnya gan. sori. heheemoticon-Ngacir
Diubah oleh LeinardGamer777
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
28-10-2014 16:00
Quote:Original Posted By spongdongbob
cuma mau ingetin agan2...

event hallowen di bulan october akan segera berakhir,
untuk info event bisa langsung saja ke TKP disini




udah gk ada UQ nya lagi ini gan ,, halloweennya udah abis dong ??

28 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms
29 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms

udah gk ada TOT nya noh gan
emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
28-10-2014 18:21
misii, mau tanya lg emoticon-Big Grin

cara gunain spesial jump di ranger gmana ya? itu lho klo di hunter kan bisa nepis gtu kan? maap newbie emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
28-10-2014 19:07
Quote:Original Posted By faozan.ext
misii, mau tanya lg emoticon-Big Grin

cara gunain spesial jump di ranger gmana ya? itu lho klo di hunter kan bisa nepis gtu kan? maap newbie emoticon-Malu (S)


nepis? spesial jump? emoticon-Bingung (S)
yg pencet shift?

ndak iso. pencet shift di hunter jdnya nepis atau just guard + just counter emg khusus buat hunter dan segala weaponrynya. (Sword, Partizan, Wired Lance)

kalo ranger make shift yg ada aktifin slot photon art yg lainnya.

karena ranger ga bs nepis, sering2lah menghindar emoticon-Big Grin
Diubah oleh Abel90
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
28-10-2014 21:40
arks road itu urutannya bisa ngacak kali ya gans?
ane abis ngelarin 『Mag, Forest Area』
tau2 langsung skip ke 『Volcano and Desert Areas』

ada yg punya tips ga buat hunt Briada enaknya dimana?
butuh bantai yg banyak nih buat dapet Piler
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
28-10-2014 21:44
Baru main gan, tp kok di lobby sepi banget ya kek ga ada org gitu?
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 05:18
Quote:Original Posted By meralat
Baru main gan, tp kok di lobby sepi banget ya kek ga ada org gitu?


coba nt ganti block gan, cari lift yg warna ijo trus masuk. pilih tuh b-40 ato b-32 rame pasti emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 10:16
Quote:Original Posted By Franze
arks road itu urutannya bisa ngacak kali ya gans?
ane abis ngelarin 『Mag, Forest Area』
tau2 langsung skip ke 『Volcano and Desert Areas』

ada yg punya tips ga buat hunt Briada enaknya dimana?
butuh bantai yg banyak nih buat dapet Piler


Briada di UQ Ragne / yg ngumpulin points sampe 500 biasa banyak gan
kalo ga TACO aja pasti nemu hehe emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 12:50
ane udah dapet gan TOT nya

oke hari ini ane ambil lagi ah itu sisa event nya
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 14:46
Gan kalo kita ngikutin serangan sesuai sama lingkaran merah yg muncul supaya apa y?
apa bedanya klo kita nyerang tanpa merhatiin lingkaran tsb ?

Ane pernah bunuh momon, momon nya meledak keluar laser ke atas gtu.
Kadang laser nya warna ungu kadang warna kuning, itu maksutnya apa ya?
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 15:48
Quote:Original Posted By danatweeps
Gan kalo kita ngikutin serangan sesuai sama lingkaran merah yg muncul supaya apa y?
apa bedanya klo kita nyerang tanpa merhatiin lingkaran tsb ?

Ane pernah bunuh momon, momon nya meledak keluar laser ke atas gtu.
Kadang laser nya warna ungu kadang warna kuning, itu maksutnya apa ya?


ketauan pas "tutorial" awal2 ga meratiin yah, itu basic pdhl gan emoticon-Big Grin

ngikutin lingkaran = perfect strike = damage lebih gede
ga ngikutin lingkaran = bukan perfect strike = damage ga segede diatas

*skill tree hunter ada yg ningkatin damage dr perfect strike, jd bayangkan perbedaan damagenya

yg cahaya mirip laser, itu namanya PSE Boost.
kalo meratiin di kanan atas.. suka muncul efek macem2 yg random munculnya. contoh:

PSE Meseta Boost Lv 1
PSE Fire Damage Boost Lv 3
PSE PP Usage Reduction Boost Lv 6

dst. kalo dinaekin ampe lv 8, muncul tulisan CHANCE OF PSE BURST... yang dalam waktu 1 menit kalo bs naekin ampe lv 9 (kyknya) --->> jadi dah PSE BURST.

begitulah kurang lebih emoticon-Big Grin
Diubah oleh Abel90
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 15:56
Quote:Original Posted By meralat
Baru main gan, tp kok di lobby sepi banget ya kek ga ada org gitu?


game sepi gan,ane namakan game ini "dc universe online 2" game tersepi setelah dc universe emoticon-Ngakak

ada yg punya team gak? mau join dong emoticon-Big Grin
sekalian add ane rikku,buat nanti ane suruh2 bantuin kelarin quest emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 18:00
maap nih gan, nubie mau tanya,
kalo ada event / cutscene yang kuning, biru, putih itu musti diaktivin ga sih?
sama ane kan punya buff shield itu cara aktivinya gimana ya? apa musti pake staff, soalnya job ane hunter jd gabisa pake staff
mohon bimbinganya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 19:22
Quote:Original Posted By archspirit
maap nih gan, nubie mau tanya,
kalo ada event / cutscene yang kuning, biru, putih itu musti diaktivin ga sih?
sama ane kan punya buff shield itu cara aktivinya gimana ya? apa musti pake staff, soalnya job ane hunter jd gabisa pake staff
mohon bimbinganya emoticon-Malu (S)


kalo "kuning" itu artinya penting untuk diaktifin karena terkait dg progress di paradigm matrix. kalo "biru" kyknya cuma story event story biasa tp ga mempengaruhi paradigm matrix. sedangkan kalo "putih" cm menandakan itu cut scene nya pernah lo liat.

untuk buff... kyknya sih itu itungannya termasuk photon art/photon moves/photon magic.... jd yg bs pake cuma Class yg bersangkutan kyk Wizard dan/atau Techer.

karena main class agan itu Hunter, bisa diakalin dg subclass nya yg Wiz atau Techer emoticon-Big Grin
Diubah oleh Abel90
0 0
0
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
29-10-2014 20:36
Quote:Original Posted By Abel90


kalo "kuning" itu artinya penting untuk diaktifin karena terkait dg progress di paradigm matrix. kalo "biru" kyknya cuma story event story biasa tp ga mempengaruhi paradigm matrix. sedangkan kalo "putih" cm menandakan itu cut scene nya pernah lo liat.

untuk buff... kyknya sih itu itungannya termasuk photon art/photon moves/photon magic.... jd yg bs pake cuma Class yg bersangkutan kyk Wizard dan/atau Techer.

karena main class agan itu Hunter, bisa diakalin dg subclass nya yg Wiz atau Techer emoticon-Big Grin

walaaah gitu haha, ngabisin waktu donk liatin yg putih emoticon-Berduka (S)
thx gan buat pencerahanya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 191 dari 224
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia