Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544cf2c7c2cb17802d8b4571/surat-terbuka-buat-jagoan-jalanan-batavia-maniac-ninja--batman-rider-b6113arf
UPDATE TERAKHIR Asslamualikum agan sekalian, sebelumnya ane mohon maaf atas thread ane, banyak yang berdebat, bahkan mencoreng nama baik club2 motor khususnya BATMAN dan KNI, saya mohon maaf sebesar2nya, karena club motor dibawah naungan KNI seperti BATMAN tidak sperti yang kita bayangkan, mungkin di dalam penglihatan saya kemarin ketika kejadian itu, keliru saat meliahat NOPOL yang bertuliskan B
Lapor Hansip
26-10-2014 20:10

SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF

UPDATE TERAKHIR

Asslamualikum agan sekalian, sebelumnya ane mohon maaf atas thread ane, banyak yang berdebat,
bahkan mencoreng nama baik club2 motor khususnya BATMAN dan KNI,
saya mohon maaf sebesar2nya,
karena club motor dibawah naungan KNI seperti BATMAN tidak sperti yang kita bayangkan,

mungkin di dalam penglihatan saya kemarin ketika kejadian itu,
keliru saat meliahat NOPOL yang bertuliskan B 6113 ARF ternyata nopol yg sebenarnya adalah BK 6113 ARF,
dan para pengendara yang tidak menggunakan spion,
semalam mereka buktikan, mereka tidak semuanya seperti itu,
karena mereka juga ada acara rutin mengenai SAFETY RIDING,

mereka pun datang dengan bersahabat sekali,
semalam HUMAS KNI bang RENALDY dan para petinggi KNI
datang langsung ke kediaman pacar ane di condet jakarta timur untuk mediasi ketemu ane,

hasil akhir dari masalah ini sudah di selesaikan secara baik2 dan kekeluargaan tadi malam,
tanpa kekerasan atau apapun yang berbau anarkis apalagi ancaman,
Para petinggi KNI tersebut pun membawa beberapa anggota BATMAN yang terlibat di kejadian itu,

Mereka pun meminta maaf kesaya dari pribadi mereka masing2 maupun dari club BATMAN sendiri,
maupun KNI juga meminta maaf atas kejadian itu,

ane pun merasa bersalah karna dngan thread ane ini banyak ancaman yang ditujukan buat BATMAN
khususnya Sdri Indri dan M Rifa'i Setiawan,
dan juga saya meminta maaf sekali lagi kepada seluruh anggota club BATMAN
hal itu terjadi karana saya memotong jalan saudari indri yang saat itu kebetulan mereka pulang touring dari BANDUNG,
keadaan saat itu begtu panas dan melelahkan,
dan mereka terpancing karna ulah saya,

saya sekali lagi memohon maaf kepada para club2 terutama club dibawah naungan KNI.
dan Ane Mohon dengan sangat ke agan sekalian tidak ada lagi bully atau ancaman karana semua masalah sudah diselesakan
secara baik2, jangan sampai berkepanjangan yang nantinya akan memperburuk keadaan,

Karena dengan adanya thread mediasi atau update saya terakhir tentang thread ini,
saya dangan BATMAN dan KNI stuju untuk mencabutlaporan saya ke kepolisian (Polsek Kiwi),
dan semuanya di selesaikan secra kekluargaan, karna semuanya berawal hanya dari kesalahpahamannya saja,


berikut FOTO hasil mediasi kita semalam,
Quote:
Quote:
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF

Quote:
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF




Makasih juga buat agan angooy/Rizky yang udah bantuin ane buat ketemu sama HUMAS KNI abang RENALDY,,

Makasih juga buat agan sekalian yang udah pada mau bantu,
ane juga minta maaf yang sebesar2nya buat agan2 SEKASKUS sekalian udah bikin gaduh di THE LOUNGE,


dan sekali lagi ane mohon sama agan semua untuk menutup masalah ini dengan kepala dingin..
jadiin semuanya ini sebagai pelajaran aja buat kita semua, khusunya ane dan juga BATMAN dn para club yang lain terimakasih...

Diubah oleh drajatRevenge
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan xiphius memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 364
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:48
emoticon-Matabelo begitu yah ahlak para raider,beraninya keroyokan kalo tali gas nyangkut pasti gasnya kenceng langsam,ga naik turun.
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:48
Quote:Original Posted By nenoizy


Herannya ketuanya ga mengakui kalau plat nomornya punya anggotanya..tapi dia mengakui kalo memang yg bersitegang dengan TS memang anggotanya..

logikanya kalau memang bener bikernya itu anggotanya berarti plat no yang dilaporkan juga bener..kalo ternyata platnya ga ada..artinya memang pake plat palsu..

Yah salah satu kebiasaan buruk yang udah berakar..dimana kalo rame2 dianggapnya semua yang dilakukan mereka itu benar..


tambah banyak nih masalahnya emoticon-Ngakak
udah pemukulan + pake plat palsu lagi
bisa kena pasal berlapis nih emoticon-Ngakak
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:48
Quote:Original Posted By SHlNlGAMI
tlg gan di update terus perkembangan kasusnya, soalnya ane pernah ngalamin hal yg sama. pas biker yg lg touring nyuruh ane minggir, ane ga mau eh dianya malah ngeludah ke ane, karena reflect ane tendang biker yg lg touring itu pake kaki kanan ane dan biker itu pun jatuh, temen2 dibelakangnya jg ikut jatuh. ane bangga bgt rasanya puas.


ente ga dikeroyok gan?
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:48
dari pihak batman mana nih klarifikasinya? kalo diem aja ya berarti mengakui "kelakuan membernya" ada yang begitu... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:48
ane saranin ama TS nya, yg lalu biar lahberlalu

percuma mo ngelapor, atau damai secara kekeluargaan, ujung2 nya pasti dendam tuh geng motor gan
apa lagi kalo sempat ada personil geng motor yg mengetahui rumah dan siapa TS

sama tau lahkita dengan apa yg di maksud dg geng motor
geng motor= main bunuh maen bacok maen keroyok

pakpolkis aja ga bisa
apalagi kita yg rakyat biasa




0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:48

ane dpt CP yg bersangkutan

nih gan ane nemu CP anggotanya di kni.or.id/index.php/main/klub ada di regional jabodetabek

kontak person a/n INDRI
email: bataviamaniacninja@gmail.com
no hp : 081294064679

coba kontek tuh humas nya... kali aja dia blm baca
biar bisa di musyawarahkan, orang2 arogan kyk mereka mang harus d kasih peringatan gan biar mereka tau semua barang yg kita punya cuma titipan dari tuhan, sewaktu2 bisa di ambil lagi dan nantinya pasti harus di pertanggung jawabkan apa yg kita milikin di akhirat nanti, klo g bertanggung jawab siap2 di pukulin sama malaikat mungkar dan malaikat nakir.... hehe
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:50
Quote:Original Posted By Kaskus origins
Emg gan kelakuan klub motor di indonesia bikin eneg, nge-sok berasa jalan milik nenek moyang die emoticon-Najis
Kampungan emoticon-Najis
Ga ada manfaat juga kok ikut2 begitu sebener nya. Cm bikin rusuh aja.


Bener banget gan....suka semena mena sendiri..samperin aja tuh websitenya buly rame rame
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:50
Wong ndeso ke kota ya kya gtu,main tngan ajh,kya ga brpendidikan ajah
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:50
Quote:Original Posted By abramy
Nunggu klarifikasi batman nih....
1 pukulan denda 3 juta gan,..lumayan


0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:51
Quote:Original Posted By endryash
kasus heboh.
ane nyimak dulu kronologi nya.
mungkin akan dibuat sequel nantinya emoticon-cystg


Bisa aja Agan ini..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:51
Quote:Original Posted By nenoizy


Herannya ketuanya ga mengakui kalau plat nomornya punya anggotanya..tapi dia mengakui kalo memang yg bersitegang dengan TS memang anggotanya..

logikanya kalau memang bener bikernya itu anggotanya berarti plat no yang dilaporkan juga bener..kalo ternyata platnya ga ada..artinya memang pake plat palsu..

Yah salah satu kebiasaan buruk yang udah berakar..dimana kalo rame2 dianggapnya semua yang dilakukan mereka itu benar..


betul aneh,. di page 30 itu ketua hariannya bilang

ketua harian : ane udah cek di polsek kiwi bahwa plat nomor tersebut bukan plat nomor ninja, melainkan plat nomor vario,. ane minta pertanggung jawaban dari TS

di page 40 an ketua hariannya bilang:

betul bahwa kita hari itu habis pulang dari bandung dan sempat bersitegang dengan TS,. nah lhooh??? WTF,. tapi waktu itu jalanan padat dan tidak ada saksi"

nie ketua harian kok statementnya beda" ya tiap page , ketauan banget mau nglindungin anggotanya,. ketua kok kayak gitu,. emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis
Diubah oleh kogure100
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:51
Behhh gan g kebayang klo ane diposisi ente.. Mo mati dikroyok jg ane jabaninemoticon-Marah
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:51

rame2 mah tajir

anak klub emg suka kek gitu gan lok pas lg konvoi,ane single rider kadang suka gedeg lok ngeliat anak klub lewat udah kaya jalan moyangnya aje. emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:51
Nyimak ah . .
Moga udah clear . .motor gede jangan dilawan mas bro ntar emosi mereka .nyari aman aj . Walau metic ane kenceng mpe spedo g gerak ane jarang dahuluin mtor batangan . .paling ane ngekor klo mereka kenceng . Jangan mpe panas klo didahuluin .mungkin buru2 ad keperluan . .
Keep safety n brotherhood
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:52
Ts juga ada spion maen motong2 aja wajarlah digeber. Gausah menghiperbolakan suatu kasus gan. Klo ente emang ngerasa benar knp pake motong2 jalan?mau mancing emosi dijalan gan?inget gan ga ada asap klo ga ada api. Klo ente emang ngerasa bener ente omelin aja pas ente digeber. Ngapain ente pake ngacak2 barisan dan motong2?tapi ente uda lapor polisikan? Itu termasuk penganiayaan pasalnya bukan pasal genk motor atau club. Dijalan raya tuh ga ada yang bener atau salah selama gak main pukul. Jangan kan club. Saya sendiri aja klo dipotong2 gtu kesel digeber masih motong2 petakilan saya injek2 tuh ridernya ga peduli mau club atau alay.
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:53
Quote:Original Posted By kogure100


betul aneh,. di page 30 itu ketua hariannya bilang

ketua harian : ane udah cek di polsek kiwi bahwa plat nomor tersebut bukan plat nomor ninja, melainkan plat nomor vario,. ane minta pertanggung jawaban dari TS

di page 40 an ketua hariannya bilang:

betul bahwa kita hari itu habis pulang dari bandung dan sempat bersitegang dengan TS,. nah lhooh??? WTF,. tapi waktu itu jalanan padat dan tidak ada saksi"

nie ketua harian kok statementnya beda" ya tiap page , ketauan banget mau nglindungin anggotanya,. ketua kok kayak gitu,. emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis


bener banget gan..
stetment ketua ini bisa dijadiin barang bukti emoticon-Ngakak
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:54
Rombongan tersebut ada polisi yg ngawal?

Kalo ga ada, ga usah sok jadi prioritas di jalan!
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:54

parah

Kalau ketemu lagi di jalan cubit gan. Hehehe..
Cubit pakai palu kepalanya..
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:54
nih gan ada kasus serupa beda posisi, diselesaikan secara Hukum, coba agan proses secara hukum juga...
http://www.kaskus.co.id/thread/53227...na-yang-benar/
0 0
0
SURAT TERBUKA BUAT JAGOAN JALANAN BATAVIA MANIAC NINJA (BATMAN) RIDER B6113ARF
27-10-2014 11:54
Quote:Original Posted By blokokoksamidin
ane saranin ama TS nya, yg lalu biar lahberlalu

percuma mo ngelapor, atau damai secara kekeluargaan, ujung2 nya pasti dendam tuh geng motor gan
apa lagi kalo sempat ada personil geng motor yg mengetahui rumah dan siapa TS

sama tau lahkita dengan apa yg di maksud dg geng motor
geng motor= main bunuh maen bacok maen keroyok

pakpolkis aja ga bisa
apalagi kita yg rakyat biasa






kalau kita bener buat apa kita takut,. klo kita berjuang dan mati demi kebenaran kita its okey bro. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 70 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia