News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 179 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
26-10-2014 20:51
Quote:Original Posted By dpaundra
Berdoa terus emoticon-Angel
Semoga kita semua disini cepet dapet kabar gembira
Amin!!



Wah agan juga ada disini toh
Kirain kemenkeu doang

Semoga kita dapet salah satu ya gan emoticon-Angel


Hho, ada lagi yang laen gan yang posisinya sama kaya kita.
Iya gan, saling mendoakan, mana yang dapet duluan aja, semoga rezeki emoticon-angel
Btw apply OJK itu gan? Hhe semangat 45 nih emoticon-Malu
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 08:34
Quote:Original Posted By orang252525
Maaf oot gan. Kalo gak berkenan ntar ane hapus. Jangan di lempar bata atau di laporin momod.
emoticon-Malu

Informasi rekrutmen Penata Tata Usaha Otoritas Jasa Keuangan (OJK). FRESH nih, baru dibuka beberapa jam yang lalu

Syarat mutlaknya : Harus lulusan D3 dari...
Manajemen
Akuntansi
Keuangan
Bisnis
Administrasi
Kearsipan
Ilmu Komunikasi
Komputer/Sistem Informasi/Manajemen Informatika

Langsung meluncur ke TKP di http://ojk.iradatkonsultan.com/

Pendaftaran dibuka mulai hari ini 26 Oktober 2014 - 2 November 2014


S1 bisa gak ya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 08:47
Quote:Original Posted By fadlife


S1 bisa gak ya gan emoticon-Bingung (S)


Klo ente sebelumnya punya ijazah d3 bisa gan..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 08:57

DETIK DETIK MENJELANG HILAL

TETAP SEMANGAT DAN BERDOA..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 08:58
Quote:Original Posted By fadlife

[S1 bisa gak ya gan emoticon-Bingung (S)]

Quote:[yakin lo S1? emoticon-Nohope]
[BACA] [sono di F.A.Q]
[semua udah well-being prepared!]

[hehe canda gan emoticon-Peace]
[di F.A.Q jelas dikatakan]
[ane S1 boleh daftar kah?]

[S1 tidak diperbolehkan melamar!]
[kecuali anda punya ijazah D3]
[namun yang anda pake melamar]
[adalah grade D3 bukan S1]

-alicya-

[thanks to alicya]
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 09:52
Buat yg tnya share recruitment selain kasir bi mending ke tridnya aja langsung.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 10:13
Quote:Original Posted By hendri13
TETAP SEMANGAT DAN BERDOA..emoticon-I Love Indonesia (S)


emang hari ini ya gan ??? emoticon-Bingung
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 10:43
Quote:Original Posted By frezhsquadcry


[-emang hari ini ya gan ???-]
[ emoticon-Bingung ]


[~~ga ada salahnya ngarep gan~~]
[```tapi jangan hoax ya gan emoticon-Smilie```]
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 10:49
Quote:Original Posted By frezhsquadcry


emang hari ini ya gan ??? emoticon-Bingung


Ga jg gan blum ada info pastinya menjelang akhir bulan dan menuju awal november gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 10:52
Kayanya hilal bukan hari ini gan, tanda2 juga belom nampak kok (web gak bisa diakses)..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 11:16
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 11:20
Quote:Original Posted By im24yearsold
setengah jam lalu ane Dapet telpon dari experd gan
and ane di suruh ngirim ijazah lengkap dari ijazah SD sampe S1, ane kirim lewat email (ijazah di scan).

ane g tanya kapan pengumuman, coz ane panik, tenggat waktu ane cuman d kasih waktu setengah jam buat ngirim berkas ijazah lengkap.

nah yg ane mau tanyakan, Apa agan2 ada yang sama kyk ane? di telpon tadi?


agan, kemarin sebelum medcek kirim berkas ngga?yang kemarin sebelum medcek dsms sama experd?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 11:24
Jangan2 yg diminta berkas ..udah fix lulus ya..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 11:27
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 11:31
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 11:59
Quote:Original Posted By im24yearsold


nah ane positif mikirnya gitu gan, tpi ane was was juga, artinya tlpon dri pihak experd gk tau tandanya apa, bisa baik bisa juga buruk.
coz yg bikin ane sedikit panik, krn baru kali ini ane di telpon, tes tahap sebelum2nya ane g pernah dapet tlpon meskipun beberapa agan2 terdahulu pernah ada yg di telpon.

yg jelas gan, sptnya hilal bakal muncul.
ane pasrah emoticon-Sorry


yuk sama2 berdoa gan.. kita semua disini pasti diberi yang terbaik kok...
btw, ada yg tau kisi2 wawancara ntr ?? emoticon-Bingung
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 12:07
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 12:20
Quote:Original Posted By murabahah
Jangan2 yg diminta berkas ..udah fix lulus ya..
mungkin tuh
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 14:16
HILAL MANA HILAL???
Diubah oleh emirwijaya13
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-10-2014 14:47
Quote:Original Posted By im24yearsold
ane kirim berkas gan sebelum medcek waktu itu (kirim via pos).

jadi ceritanya gini, siang setengah jam lalu ane dapet telpon, trus si mbaknya bilang kl ijazah ane belum lengkap, and ane wajib kirim ijazah dari sd sampe s1 yg udh dilegalisir via pos, cuman pihak experd yg tlpon ane ngasih solusi mudah kl kirim via email asal udah di scan.

intinya yg di minta experd tadi dari ane kalo
semua ijazah dari sd, smp, sma and s1 ane wajib di kirim.

kyknya hilal bakal muncul dalam wkt deket ini.


kemungkinan besar lolos, makanya data perlu dilengkapin emoticon-Belo

selamat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 179 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia