News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 314
All About Rekrutmen Telkom Group
10-10-2014 15:42

CONGRATULATION

Selamat Buat agan dan aganwati yang telah menerima hasil :

Pengumuman Tes

Campus Recruitment 2014
Penetapan Hasil Tahap Akhir
Rekrutasi S1-S2 Calon Karyawan PT TELKOM Tahun 2014
Campus Recruitment 2014

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat: emoticon-Selamat: emoticon-Selamat

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-10-2014 15:44

Pengumuman

Quote:Original Posted By darkphoenixx


Ane cuma pengen telkom bisa lebih efektif, efisien dan tepat waktu dalam proses seleksinya, kasian temen temen yang menunggu tanpa kepastian apalagi g semuanya yang tau kaskus jadi g semuanya bisa dapet info begini.

Ane pengagum telkom dari dulu apalagi setelah ganti logo dan filosofi, keliatan telkom punya semangat perubahan yang besar karna merubah corporate identity bukan keputusan yang gampang, ini juga harus didukung sistem yang baik salah satunya di proses seleksi, terlepas dari kebutuhan perusahaan yang beda beda, hal hal teknis seperti yang agan sampaikan harusnya udh diantisipasi dari awal sebelum menentukan target timeline, sehingga g ada yang namanya janji janji atau php haha.

Kan bukan baru kali ini telkom mengadakan rekrutmen.

Makasih sebelumnya gan, semoga telkom terus maju dan berkembang jadi bumn nomer satu di Indonesia



Pengumuman hasil akhir rekruitmen Telkom periode agan udah keluar tuh...cek TKP aj gan...

Goodluck Yaaa....emoticon-Smilie

0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-10-2014 16:29
Alhamdulillah ane lolos gan, ada saran atau masukan buat ane gak setelah ini ? emoticon-Big Grin
Mohon bimbinganya
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-10-2014 22:02
Alhamdulillah ane lolos gan, setelah agak di php-in sebulan tapi gapapa worth it hehehe. salam kenal gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-10-2014 09:26
Quote:Original Posted By elikom



Pengumuman hasil akhir rekruitmen Telkom periode agan udah keluar tuh...cek TKP aj gan...

Goodluck Yaaa....emoticon-Smilie



Iya gan, akhirnya setelah sekian lama php, selamat buat temen-temen yang lulus semoga dilancarkan semua prosesnya aaamiiin
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-10-2014 18:50
gan ada informasi lowongan telkom terbaru nih. Ane mw nanya untk TOEFL kalau pke TOEFL Prediction yg dari kampus2 boleh gak ya? Soalnya ane cuman punya yang itu gan . Trims
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-10-2014 21:53
Wah ada lowongan ternyata. emoticon-Matabelo
Tapi harus ke bandung buat dapetin referral number emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
12-10-2014 04:51

TELKOM ATAU ASTRA INTERNATIONAL

Gan, ane butuh saran dan masukan nih dari agan2. Ane ketrima di Astra International posisi Audit dan juga ketrima Telkom.
Lebih baik pilih yang mana ya Gan?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
13-10-2014 17:55
Quote:Original Posted By Oonoki
Alhamdulillah ane lolos gan, ada saran atau masukan buat ane gak setelah ini ? emoticon-Big Grin
Mohon bimbinganya


Alhamdulillah gan...Tunggu aj email selanjutnya dr Telkom gan...skrg puas-puasin liburan gan, perbanyak olahraga dan istirahat yang cukup utk Persiapan Bintal...
Ditabokiin cendol bisa kali gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By tastyboi
Alhamdulillah ane lolos gan, setelah agak di php-in sebulan tapi gapapa worth it hehehe. salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Alhamdulillah gan...Salam kenal... emoticon-Shakehand2

Bagi cendol bisa kali gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By darkphoenixx


Iya gan, akhirnya setelah sekian lama php, selamat buat temen-temen yang lulus semoga dilancarkan semua prosesnya aaamiiin

Aamiin....Masuk gak gan ?

Quote:Original Posted By endofworld
gan ada informasi lowongan telkom terbaru nih. Ane mw nanya untk TOEFL kalau pke TOEFL Prediction yg dari kampus2 boleh gak ya? Soalnya ane cuman punya yang itu gan . Trims

Coba masukin dlu aja gan...cs, entar Tes TOEFL lagi kok gan di dalam proses seleksinya...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nyukles
Gan, ane butuh saran dan masukan nih dari agan2. Ane ketrima di Astra International posisi Audit dan juga ketrima Telkom.
Lebih baik pilih yang mana ya Gan?

Ikutin kata hati aja gan... coba sharing ama ortu dan keluarga terdekat...emoticon-Smilie
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
13-10-2014 20:48
Quote:Original Posted By elikom


Alhamdulillah gan...Tunggu aj email selanjutnya dr Telkom gan...skrg puas-puasin liburan gan, perbanyak olahraga dan istirahat yang cukup utk Persiapan Bintal...
Ditabokiin cendol bisa kali gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)



udah tuh gan, tp maap blm ISO, mau tanya gan rekruitmen telkom ini ane tinggal ikutin prosesnya jadi karyawan tetap atau ada kemungkinan nggak diangkat jadi karyawan tetap ? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
15-10-2014 00:58
Quote:Original Posted By elikom


Alhamdulillah gan...Tunggu aj email selanjutnya dr Telkom gan...skrg puas-puasin liburan gan, perbanyak olahraga dan istirahat yang cukup utk Persiapan Bintal...
Ditabokiin cendol bisa kali gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Alhamdulillah gan...Salam kenal... emoticon-Shakehand2

Bagi cendol bisa kali gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Aamiin....Masuk gak gan ?


Coba masukin dlu aja gan...cs, entar Tes TOEFL lagi kok gan di dalam proses seleksinya...emoticon-Big Grin


Ikutin kata hati aja gan... coba sharing ama ortu dan keluarga terdekat...emoticon-Smilie


Masuk gan
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
15-10-2014 06:41
Mau tanya dong. Tgl 2 nov kan disuruh ke telkom gegerkalong. Abis itu langsung bintal ya? Materinya bintal secara besar ngapain aja? Terus ada info kost harian murah nggak sekitar gegerkalong? Ane rencana brgkt dari sby akhir oktober. Any help would be appreciated. Thanks.
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
15-10-2014 10:37

Bantu Jawab

Quote:Original Posted By beyond.insanity
Mau tanya dong. Tgl 2 nov kan disuruh ke telkom gegerkalong. Abis itu langsung bintal ya? Materinya bintal secara besar ngapain aja? Terus ada info kost harian murah nggak sekitar gegerkalong? Ane rencana brgkt dari sby akhir oktober. Any help would be appreciated. Thanks.


Yup... beberapa angkatan sebelumnya langsung Bintal gan, Materi Bintal lebih banyak ke Pelatihan Fisik, Mental, trs disisipin materi Telkom dan kemiliteran....Masalah Kost dan Makan selama Bintal gak usah dipikirin gan. Semuanya FREE... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Semoga Bermanfaat Gan....emoticon-Smilie

0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
16-10-2014 10:23
Selamat buat agan2 yg sudah diterima, salam kenal dan mari kita bersinergi utk melalui semua proses dari program MT ini hingga ditetapkan menjadi pegawai tetap Telkom emoticon-Shakehand2

utk Bintal, kalau diperusahaan tempat ane bekerja sebelumnya, tidurnya di Barak
semua aktifitas dilakukan di area militer.
trs untuk inclass training biasanya penginapan dan makanan semua ditanggung Telkom.

jd jangan cari kos dlu, sayang duitnya emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
22-10-2014 05:02
Quote:Original Posted By elikom


Yup... beberapa angkatan sebelumnya langsung Bintal gan, Materi Bintal lebih banyak ke Pelatihan Fisik, Mental, trs disisipin materi Telkom dan kemiliteran....Masalah Kost dan Makan selama Bintal gak usah dipikirin gan. Semuanya FREE... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Semoga Bermanfaat Gan....emoticon-Smilie



Oke agan senior. Mohon bimbingannya ya. emoticon-Malu
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
26-10-2014 15:21
wah keren ya yang dah pada di telkom

ane lulusan teknik telekomunikasi tapi ane cuma D3

jadi kemungkinan masuk telkom kecil utk sekarang..


doakan semoga bsa menyusul agan2 smua ya heheemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
31-10-2014 14:14
kasih bocoran ah, siapa tau bermanfaat dan belum dishare sebelumnya.

aturan rekrut yang berlaku mulai tahun lalu, setelah agan-agan dinyatakan lulus, akan ada bintal, OJT, PKWT, dan KDMP.
total hampir 2 tahun sampai diangkat pegawai tetap.
setelah diangkat, start tetap dari grade paling bawah, kecuali yang S2.

emoticon-Sorry
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
31-10-2014 14:18
Quote:Original Posted By ddupsdee


halooo ada yang ikut tes telkom dari UI juga ga? pengumuman untuk tahap 2 (tes bidang, wawancara, sama medcheck) udah keluar loh di web CDC UI hari ini.

buat agan2 yang udah keterima dan kerja di telkom, mau nanya dong..
di telkom ini sistemnya ada masa ikatan dinas ga? berapa tahun ya? terus nanti selama ikatan dinas itu, apakah ijazah kita akan ditahan?

soalnya ane udah punya pengalaman ga enak sama tahan2 ijazah pas jadi ODP bank BUMN gitu deh, jadi agak trauma kalau harus tahan2 ijazah lagi emoticon-Berduka (S)

makasih banyak agan2, sebelumnyaaa..


bantu jawab yang ini.
gak ada tahan ijazah, tapi ada klausul denda secara progresif kalau keluar sebelum 2 tahun terhitung dari Karyawan Dalam Masa Percobaan (KDMP yang saya sebut di post sebelumnya). makin mendekati 2 tahun makin tinggi dendanya. kalau ngga salah nyampe 300jt++
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
31-10-2014 18:23
ada yang sudah di bandung ? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
04-11-2014 09:26
gan ane mau tanya ? besok ane kan ada jadwal test telkom di syaratnya harus bawah fotokopi ijasah yg uda di legalisir. ane kan ijasah belum ada gan, boleh pake surat keterangan lulus gak gan? tapi di tulisannya keputusan tidak dapat diganggu gugat. ane udah email juga gak ada balasan. mohon pencerahannya gan.
0 0
0
Halaman 14 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia