Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544b4dd8138b460b2a8b456a/anaknya-pak-jokowi-ternyata-igo-gan
Maaf gan kalo judul trit ane mengandung kontroversi ane khilaf gan dalam memberi judul di trit ini :sorry soalnya ane sering liat di kaskus pemakaian kata IGO tuh igo=cantik jadi ane ngikut deh sekali lagi maaf gan,siapa pun kalian dan dimanapun kalian berada tolong jgn bully ane lagi karena dibully tuh rasanya perih gan :betty sekali lagi gan, ane tau kalo igo itu indonesian girl only, cam kan it
Lapor Hansip
25-10-2014 14:14

Anaknya pak jokowi ternyata bening gan !!!

Maaf gan kalo judul trit ane mengandung kontroversi
ane khilaf gan dalam memberi judul di trit ini
emoticon-Sorry
soalnya ane sering liat di kaskus pemakaian kata IGO tuh igo=cantik jadi ane ngikut deh
sekali lagi maaf gan,siapa pun kalian dan dimanapun kalian berada tolong jgn bully ane lagi karena dibully tuh rasanya perih gan
emoticon-Betty

sekali lagi gan, ane tau kalo igo itu indonesian girl only, cam kan itu baik baik gan, dibaca dipahami dan dimengerti emoticon-Cool


Maaf juga kalo trit ane ngga jelas, ngga penting dan berantakan, trit ini ane buat semata mata karena ane ngga ada kerjaan emoticon-Cool

oke gan langsung aja karna ane ngga bisa basa basi
ini gan namanya kahiyang ayu emoticon-Kiss
IGO


gimana gan ?
mukanya ngajak berumah tangga banget kan ? emoticon-Kimpoi

dan yang paling penting dari trit ini adalah doi mematahkan teori yang menyebutkan kalo buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, soalnya ini jauh banget dari pohonnya gan emoticon-Ngakak
atau kah mungkin doi adalah putri yang ditukar ? emoticon-Takut

sekian trit gaje ane gan emoticon-Cool
bagi yang kelebihan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa kasih ke ane emoticon-Kiss

NB :ane bukan jones emoticon-Cool
Diubah oleh abaiy
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 31
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 06:44
Nice share gan . . emoticon-Shakehand2
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 06:45
Quote:Original Posted By randynurhadi
Minta nomor hapenya dong gan,,


081253626xxx haha
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 06:46
tampangnya emang cocok banget buat di ajak rumah tangga gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 06:50
emoticon-Ngakak
Bahasa ente buah jatuh jauh dari pohonnya
Dalam banget gan...
Berarti pohonnya gimana ini?

Memetik buahnya pasti garagara dilempar orang
emoticon-Ngakak
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 06:55
cantik juga ya.....emoticon-Wowcantik
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 06:59
Wahh keknya anak tetangga deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:03
hasil cetakannya bagus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:09
Wuih cantik jga ya gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:15
walaupun temen ente jelek tapi dari indo itu disebut igo gan , lawak agan ini :ngaak
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:16
biasa aja gan mukanya. agak jelek malah. no offense emoticon-cystg
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:19
efek kamera 360 gan
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:19
Igo=indonesia girls only emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:20
Mukanya ngajak berumah tangga...

Bisa banget sich.
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:25
biasa aje ah tampangnya emoticon-No Hope
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:27
Quote:Original Posted By rizkirafiandi
biasa aja gan mukanya. agak jelek malah. no offense emoticon-cystg


iye bener gan emoticon-Traveller
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:29
Quote:Original Posted By plekesondo
mirip bgt emaknya ya emoticon-Big Grin


sependapat ane gan...
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:43
Hahaha bener gan kata2 agan2 di pekiwan..ente ngerti kata igo gak?

Kalau tau kenapa judulnya anak jokoway ternyata igo, saran ane [igo] anak pak jokowi cuantik..nah gt jd disini igo sebagai Ket didepan kalimat karena jg semua tau anaknya pa jokoway orang indonesia..hahaha

#cmiiw emoticon-Cool
0 0
0
Anaknya pak jokowi ternyata igo gan !!!
26-10-2014 07:47
bening gan . emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 14 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia