alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5445cd57925233d40b8b456a/foto-mengagumkan-berlatar-pemandangan-asia
Lapor Hansip
21-10-2014 10:04
Foto Mengagumkan Berlatar Pemandangan Asia
Foto Mengagumkan Berlatar Pemandangan Asia


Quote:
Seorang Fotografer asal Thailand, Weerapong Chaipuck, mengabadikan moment pemandangan nuansa Asia di bawah ini. Dia menemukan passion barunya di bidang seni fotografi setelah berhenti dari profesinya di bidang kedokteran. Lihat hasilnya di bawah ini, sungguh mengagumkan apalagi foto yang terakhir.


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10


UPDATE DR KASKUSER
aseli indonesia, bengawan solo perbatasan bojonegoro-tuban


Quote:keren kan gan apakah dr agan semua pny foto yg berlatarkan ASIA lg mohon di di tambahin lg ya


sumur

Quote:
Foto Mengagumkan Berlatar Pemandangan Asia
Diubah oleh tokley
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
25-10-2014 12:45
Quote:Original Posted By sejukelektronik
buagusnya negara kita, cuman perlu dirawat aja dan dilestarikan untuk masa depan bangsa kita


iya gan bnyk ad tmpt indah di indonesia ,, skrng gmn cara kita menjaga'n ,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
0
25-10-2014 13:31
Foto Mengagumkan Berlatar Pemandangan Asia

wah keren bener neh pemandangannya gan emoticon-Matabelo
0
25-10-2014 15:41
Quote:Original Posted By Tachibanax
Foto Mengagumkan Berlatar Pemandangan Asia

wah keren bener neh pemandangannya gan emoticon-Matabelo


iya gan tambahin lg kalo agan pny stock foto emoticon-I Love Indonesia (S)
0
25-10-2014 20:11
Wow keren fotonya gan. Alam memang indah jika dijaga
0
25-10-2014 20:13
Quote:Original Posted By tokley


iya gan bnyk ad tmpt indah di indonesia ,, skrng gmn cara kita menjaga'n ,,, emoticon-I Love Indonesia (S)


bener gannn, sama gak cuman tempat aja, binatangnya pun juga banyak yang cuman dimiliki indonesia doang gan, contohnya komodo gan, makanya kalo gak dilestarikan dan dijaga juga, bisa2 malah punah gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0
25-10-2014 20:20
Quote:Original Posted By sejukelektronik


bener gannn, sama gak cuman tempat aja, binatangnya pun juga banyak yang cuman dimiliki indonesia doang gan, contohnya komodo gan, makanya kalo gak dilestarikan dan dijaga juga, bisa2 malah punah gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


malahan suka di buru ye gan,, kasian amet ,,, emoticon-Cape d... (S)
0
25-10-2014 20:57
Quote:Original Posted By tokley


malahan suka di buru ye gan,, kasian amet ,,, emoticon-Cape d... (S)


iya gan, diburu gadingnya lah, kulitnya, bener2 parah bngt, emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0
25-10-2014 21:40
Quote:Original Posted By utun_
waaaaaaaaaaaaaaw keren2 gan emoticon-Matabelo


ane juga setuju gan. keren banget
0
25-10-2014 22:10
Quote:Original Posted By tokley


kayak kue tart ya gan,,,emoticon-Ngakak


kaga gan, deket2 sana banyak makanan enak dan murah.
emoticon-Ngakak
0
25-10-2014 23:01
Quote:Original Posted By sejukelektronik


iya gan, diburu gadingnya lah, kulitnya, bener2 parah bngt, emoticon-Sorryemoticon-Sorry

emoticon-Matabelo ga pny perasaan ya gan
Quote:Original Posted By TerraMore


ane juga setuju gan. keren banget

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By juanarsa


kaga gan, deket2 sana banyak makanan enak dan murah.
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0
25-10-2014 23:39
itu settingan kameranya gmn y bisa dapet hasil semantap itu?emoticon-Matabelo
0
25-10-2014 23:44
Quote:Original Posted By imjusttoRn
itu settingan kameranya gmn y bisa dapet hasil semantap itu?emoticon-Matabelo


kayak'n sedikit polesan potosop deh gan emoticon-Matabelo
0
25-10-2014 23:49
Quote:Original Posted By tokley


kayak'n sedikit polesan potosop deh gan emoticon-Matabelo


bisa jd c dipoles soto jg,.tapi ane yakin sourcenya jg udh keren ituemoticon-Matabelo
ngmng2 wajib d emoticon-Rate 5 Star ni tret emoticon-Malu (S)
0
25-10-2014 23:54
skill level dewa tuh gan yang foto emoticon-Matabelo
0
26-10-2014 06:21
Quote:Original Posted By tokley

emoticon-Matabelo ga pny perasaan ya gan

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak


barusan udah ane rate gan
0
26-10-2014 06:51
itu jepretan aslia??
0
26-10-2014 09:12
Quote:Original Posted By imjusttoRn


bisa jd c dipoles soto jg,.tapi ane yakin sourcenya jg udh keren ituemoticon-Matabelo
ngmng2 wajib d emoticon-Rate 5 Star ni tret emoticon-Malu (S)

tq gan ,,,
Quote:Original Posted By asYK!
skill level dewa tuh gan yang foto emoticon-Matabelo

iya gan hny profesional aj yg bs kyk gini
Quote:Original Posted By TerraMore


barusan udah ane rate gan

tq gan
Quote:Original Posted By despi.satria
itu jepretan aslia??

emoticon-I Love Indonesia (S)
0
26-10-2014 09:14
Quote:Original Posted By tokley

tq gan ,,,

iya gan hny profesional aj yg bs kyk gini

tq gan

emoticon-I Love Indonesia (S)


apaan gann?
0
26-10-2014 09:19
Quote:Original Posted By despi.satria


apaan gann?

gambar asli yg kayak'n di poles pake soto gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star
0
26-10-2014 09:31
Quote:Original Posted By tokley

gambar asli yg kayak'n di poles pake soto gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star


keren banget soalnya gan
0
Halaman 13 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.