alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541cf7e6d44f9fbd498b457e/anda-tau-gambar-ini-berarti-kita-se-angkatan
Lapor Hansip
20-09-2014 10:43
Anda tau gambar ini? Berarti kita se-angkatan
Baru nemu gambar kayak gini di forum sebelah
Agan yg lahir sekitar tahun 85-90 pasti ngerti gambar apa ini

apa coba

emoticon-Ngakak

U P D AT E . . . ! ! !
Nih gan msh seger bgt nih,barusan gak sengaja liat tuh barang and ane beli tuh barang (at 8.30 WIB 22/09/2014)

Versi 2014 (Tampak belakang)

Sepintas kagak ada yg aneh kan gan...??? tp kita coba liat depannya gan emoticon-Bingung (S)

Versi 2014 (Tampak depan)


Nih ane zoom gan gambar depannye emoticon-Takut
Zoom

Gambar depannya menyeramkan kan gan??? emoticon-Ngakak untung ane lahir tahun 80'an klo kagak siang maenan gambaran malemnya bisa2 mimpi buruk karena keinget gambarnya emoticon-Ngakak

Ane jg sempet jepret Bapak-bapak yg jualan gan, udah tua kasian emoticon-Matabelo

Bapak penjual


Udah segitu dulu gan yg berkenan bagi cendolnya donk gan emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh bukanmaman07
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 31
24-10-2014 21:33
Weleh dari jama 'baheula' itu. Kok masih ada yang jual ?
0
25-10-2014 11:27
Quote:Original Posted By ryfan
ane tau dong gan emoticon-Malu (S)

sering maen bareng ade ya gan?emoticon-Malu (S) wkwkw
0
Post ini ditandai sebagai spam
25-10-2014 22:09
Quote:Original Posted By bukanmaman07

Betul betul betul emoticon-Ngakak

Nih Komen plng super yg ada di Thread ane,,betul bgt ente gan emoticon-2 Jempol

Iya kmren ane beli 1500 perak gan

Wah ini,,,sktr tahun 90an gan,,ente lahir tahun brp gan?

Iye msh exis gan

REPUL? apaan tuh gan? emoticon-Bingung (S)



Kita semua seangkatan gan emoticon-Shakehand2


wahaaha, ente paling leih tua dari ane jauh gan.
ane masih unyu gini.
emoticon-Malu (S)
0
26-10-2014 00:56
Quote:Original Posted By bukanmaman07


Wah ini,,,sktr tahun 90an gan,,ente lahir tahun brp gan?




ane lahir 86 gan emoticon-Ngakak (S)
0
26-10-2014 01:02
Umbulan... Jagoan ane Gunung kelud.. Dilecekin dulu.. terus dilurusin lagi... terakhir tinggal adu tepokan..
0
26-10-2014 01:15
lumayanlah.jadi ketauan udah tuanya nih
0
26-10-2014 01:23
busyet daah... keliatannya sepele tapi tu gambar penting juga... cuma kenapa yang sekarang bagian depannya ga penting banget yaaa
0
26-10-2014 01:31
gambaran ya gan. .
emoticon-Ngakak
0
27-10-2014 02:26
Kalo daerah gue tu namanya gambaran bray
0
27-10-2014 02:28
apaan tuh gan emoticon-Bingung (S)
0
28-10-2014 17:54
hahaha jadi kangen masa lalu ngeliat begituan, mainan zaman doeloe
0
28-10-2014 22:46
ane dulu pernah liat gan
tapi ane lebih muda dari agan
0
28-10-2014 22:49
wkakaka jadi inget Kicker juga ne gan emoticon-Ngakak (S)
0
28-10-2014 22:51
maenan gambaran gaan,. emoticon-Ngakak
0
22-11-2014 21:32
tue bgt ente soobemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
22-11-2014 21:43
hahay gambaran bin ambulan cap gunung kelud emoticon-Ngakak
jaman ane dulu gambarnya superhero2 marvel ato dc comic. maen sistem tumpukan, kalo lagi hoki bisa penuh kantong kresek emoticon-Cool
0
22-11-2014 21:48
biasanya hadiah beli jipang tu gan, yg kadang2 warna pink tua klo gak coklat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
22-11-2014 21:51
lupa namanya apa , tapi dulu juga pernah maen , wah kite seumuran dong ts emoticon-Big Grin
0
22-11-2014 22:11
gambaran tuh gan namanya emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 25 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.