Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544537e996bde6c8128b456a/17-tanda-tanda-hidupmu-mulai-membosankan
:salaman Assalamualaikum Agan/Sist sekalian :salaman :matabelo Alhamdulillah HT pertama ane :matabelo :selamat Teriakasih Mimin, Momod, Officer dan semua Kaskuser :selamat Sebelumnya an
Lapor Hansip
20-10-2014 23:27

17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan

Past Hot Thread
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan

17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan

17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


emoticon-SalamanAssalamualaikum Agan/Sist sekalian emoticon-Salaman


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


emoticon-MatabeloAlhamdulillah HT pertama ane emoticon-Matabelo
emoticon-Selamat Teriakasih Mimin, Momod, Officer dan semua Kaskuser emoticon-Selamat


HT


Sebelumnya ane ucapin Terimakasih banyak buat Kaskuser yg udah ngasih cendol sama abu-abu nya emoticon-Matabelo


Kulkas Ane


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Pada titik tertentu, kamu merasa bosan dengan kehidupanmu. Yang ada hanyalah kejenuhan dan perasaan jenuh emoticon-Berduka (S)
Kehidupanmu mulai membosankan emoticon-Mad, lalu apa sih ciri atau tanda-tanda hidup yang membosankan??


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
1. Ketika melihat para pelajar ABG bersenang-senang di mall, kamu merasa jengkel emoticon-Mad


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
2. Satu-satunya ide yang terpikir olehmu untuk having fun adalah mendekam di dalam kamar, ditemani selimut dan laptop emoticon-Kiss (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
3. Satu-satunya hal yang membuatmu gendut adalah kemalasan
bukan makanan atau yang lainnya emoticon-Malu (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
4. Hidup tanpa budget yang cukup bukanlah masalah emoticon-Kiss (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
5. Kamu benar-benar bahagia, ketika teman-teman membatalkan planning malam ini emoticon-I Love Indonesia (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
6. Kamu lebih memilih pergi ke cafe yang itu-itu lagi, dan memesan makanan yang itu-itu lagi emoticon-Belo


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
7. Sebenarnya, planning-planning di hari berikutnya hanya akan menimbulkan percekcokan emoticon-Berduka (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
8. Orang-orang sudah tidak terkejut atau marah, ketika kamu menolak permintaan mereka untuk melakukan sesuatu emoticon-Cape d... (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
9. “Tertawa” sepertinya hanya ada di masa lalu, karena sekarang kamu menjadi terlalu serius emoticon-Cool


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
10. Kamu memilih untuk tinggal di rumah sepanjang hari, dan hanya melakukan aktivitas rumahan emoticon-Kiss (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
11. Seseorang bertanya, “Apa hal yang baru dalam hidupmu?”, dan kamu menjawab, “Tidak ada.” emoticon-Berduka (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
12. Kamu tidak pernah traveling dan mengunjungi tempat yang berbeda emoticon-Embarrassment


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
13. Kamu tidak tertarik untuk mencoba hal-hal baru emoticon-Malu


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
14. Televisi dan gadget adalah best friend bagimu emoticon-Berduka (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
15. Seringkali kamu kabur ke dunia fantasi, berdelusi dan berkhayal dalam pikiranmu emoticon-Matabelo


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
16. Kamu selalu punya alasan untuk menolak dan tidak melakukan apapun emoticon-Belo


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
17. Kamu sering mengenang-ngenang masa lalumu yang indah-indah emoticon-Berduka (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Nah itu dia 17 tanda2 jika hidupmu mulai membosankan, apakah salah satu diantaranya sedang kamu alami??
So buatlah hidupmu lebih berwarna, karena hidup cuma sekali lho guys emoticon-Metal


Sekian dari Saya, maaf kalo ada salah2 kata emoticon-PeaceAkhir kata

emoticon-SalamanWassalamualaikum Wr.Wb emoticon-Salaman


Quote:

Quote:
Foto diambil dari googledan dipergunakan hanya sebagai ilustrasi




17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan




17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan



17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


UPDATE 21/7/2014 :


Quote:
Berhubung banyak Kaskuser yg Minta Solusi, ane akan sedikit memberi saran agar Hidup Anda tidak membosankan emoticon-Cendol (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
1. Miliki beberapa tujuan hidup (target), tuliskan dan kejarlah sekarang juga dengan mengerjakan hal terkecil yang bisa anda lakukan, jangan fokus kepada hasil, fokus kepada prosesnya. Apa tiga impian terbesar anda?


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
2. Lakukan sesuatu yang berbeda dari yang biasanya anda lakukan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
3. Berkumpul dengan teman2 baru, dan suasana yg baru emoticon-Smilie


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Quote:
4. Keluarlah dari COMFORT ZONE (Zona Nyaman) Anda Selama Ini emoticon-Cendol (S)


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan


Quote:
Sebenarnya masih banyak cara2 lain untuk mengatasi hidup yg membosankan, update di post #2 untuk keluhan, dan berbagai macam solusi dari Kaskuser lainnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:
"Dua puluh tahun dari sekarang anda akan lebih menyesali apa yang tidak pernah anda lakukan, dibandingkan menyesali apa yang telah anda lakukan. Jadi, lemparkan talinya. Berlayarlah menjauh dari dermaga. Tangkap angin dengan layarmu. Jelajahi. Bermimpi dan temukan hal baru" Mark Twain


Quote:


17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
Diubah oleh emu99
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 85
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 19:12
Mampus gw lg ngalamin skrng..
G tau dan bngung move on nya gmn
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 19:42
Wah... berarti hidup ane membosankan ya...emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 20:27
Mantab nih infonya buat koreksi Gan.
Kalau ane sih mencoba belajar dari anak-anak,rasa ingin tahu merekalah yang membuat mereka tidak mengabaikan hal-hal kecil di sekeliling mereka. Mereka memperhatikan setiap detil lingkungan sekitar. Ane lihat anak usia 6 bulan saja,mereka begitu antusias melihat seekor semut. Entah apa dalam benak mereka? tapi ternyata asik kok melihat detil lingkungan kita,sangat berwarna,menginspirasi,so backpacking rasanya tak harus jauh-jauh.
Salah satu contoh,ane perhatikan saja laba-laba yang ada di sekitar meja kerja ane,kusen jendela dll,setiap ada yang melintas ane perhatikan. Sebisa mungkin ane potret dan kamera selalu ane usahakan ready di meja dan area kerja. Lalu ane bandingkan dengan yang ada di rumah. Hasilnya? sebuah wawasan,inspirasi,pengetahuan baru....dan kesadaran baru. So hidup terlalu luas untuk "dibosankan" menurut ane.

salam kaskuser
Diubah oleh kudatua
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 20:28
Quote:Original Posted By karinareisya
WANJEENG.... Maaf kasar...

Ini semua sedang terjadi sama gue gan.. pas baca ini ane langsung.. WTF..

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ane memang sudah bosan gan , sangat jenuh sama hidup.. emoticon-Frown

sama gan emoticon-Sorry
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 20:42
ada beberapa yg ane setuju gan, yg penting cari hal yg baru aj biar hidup lo lebih berwarna.
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 20:47
kok kayak ane banget ya gan..
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 20:50
biarkan saja waktu berjalan apa adanya gan ...emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 21:18
semua hal yang agan paparkan itu benar - benar terjadi di hidup ane gan . emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka ane memang sudah bingung dengan hidup ane . emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka ini gak ada lebay2 an ini serius . maaf terlalu emisional ane gan . ane ga tau solusinya apa .emoticon-Turut Berduka
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 21:25
nice info gan emoticon-Ngakak
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 21:27
kok banyak yang ngena sama ane ya emoticon-Frown
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 21:28
smua bner gan, kcuali travel, ane suka travel justru untuk menghilangkan semua kejenuhan. balik dr travel ya sama lagi .. emoticon-Ngakak
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 21:37
sebelum baca judul aja gue udeh merasa hidup gue membosakan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 21:52
ada di ane semua nih gan emoticon-Mewek
ane bosan dan kesepaian emoticon-Mewek
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 22:05
ane mulai coba menghilangkan semua itu gan, tapi no 15 dalem banget kayanya emoticon-Mewek
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 22:06
ane mulai coba menghilangkan semua itu gan, tapi no 15 dalem banget kayanya emoticon-Mewek
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 22:18
kurang mendekatkan diri ke Yang membuat hidup itu mah...hati jadi terasa hampa emoticon-Big Grin
0 0
0
17 Tanda-tanda Hidupmu Mulai Membosankan
25-10-2014 22:20
kurang mendekatkan diri ke Yang membuat hidup itu mah...hati jadi terasa hampa emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 75 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia