others
Batal
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544b8ded582b2e5e5b8b4570/gw-butuh-bantuan-mod-acil-dkk-moderator
Pertama gw turut berduka dan terguncang atas meninggalnya nitnot :( gw ga nyangka ybs pergi begitu cepat tapi gw udah minta maaf kepada almarhum bahkan ngepost diblog almarhum biar yang bersangkutan cepat sembuh waktu sakit ternyata Tuhan berkata lain :( gw melanggar aturan di sf tempat gw main yaitu ga boleh bawa2 post dari dc keluar tapi karena hal ini sifatnya udah kelewatan banget terpaksa gw
Lapor Hansip
25-10-2014 18:47

Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!

Pertama gw turut berduka dan terguncang atas meninggalnya nitnot emoticon-Frown gw ga nyangka ybs pergi begitu cepat tapi gw udah minta maaf kepada almarhum bahkan ngepost diblog almarhum biar yang bersangkutan cepat sembuh waktu sakit ternyata Tuhan berkata lain emoticon-Frown gw melanggar aturan di sf tempat gw main yaitu ga boleh bawa2 post dari dc keluar tapi karena hal ini sifatnya udah kelewatan banget terpaksa gw bawa kemari karena ga ada moderator dc yang ol. gw minta tolong kepada acil dkk moderator yang lain untuk membanned id2 ini beserta klonengannya karena gw ga punya tool mod buat ngehajar id2 biadab ini, orang baru meninggal dimaki2 emoticon-Marah:

cimoow
http://www.kaskus.co.id/profile/3382922
barbuk
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...9000001/3551/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...18b4569/3645/-
Quote:Original Posted By Cimoow
gw pengen bilang kafir laknatullah kekal di neraka jahanam di trit yg ada di ksp takut di ban emoticon-Hammer2


ujang.dedered
http://www.kaskus.co.id/profile/view...osts/7297237/1
barbuk
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f8b4569/3757/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...d8b4567/3161/-
Quote:Original Posted By ujang.dedered


dia kristen ya? Dosanya udah ditebus sama yessi dong,
sayang yessi juga kere gak bisa nebus biaya obatnya emoticon-Ngakak
ngapain loe sedih dosa dia kan udah ditebus yessi?
Harusnya loe sesama kristen ikutan mampus tong emoticon-Ngakak


empatporsi tim hore lihat aja posts dia
http://www.kaskus.co.id/profile/6624757

gw ga mau laporin ini tapi karena gw ga punya tool banned terpaksa gw laporin padahal dari awal udah gw himbau kita masih dalam masa duka jangan keterlaluan gitu tapi ga didengerin, gw req banned permanent prime dan semua klonengan mereka !!! waktu hidup begitu menderitanya almarhum begitu sudah meninggal masih ada juga keparat2 bocah2 ingusan yang hina2 almarhum. gw ga ada tendensi hanya ga tega aja almarhum digituin emoticon-Frown RIP nitnot emoticon-Frown

#gwmasihterguncang
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 18:52
mantap kali emoticon-Recommended Seller
tapi kayak masih ada yang lain emoticon-Thinking
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 19:11
gk lucu dek,
by PM aja lah,
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 19:13
Quote:Original Posted By dba***y
gk lucu dek,
by PM aja lah,


yang bilang lucu siapa dek ? gw pm aja tolong ini dihapus emoticon-shakehand
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 19:28
mending lapor polisi aja nyet emoticon-Smilie
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 19:32
ikut menyimak dulu aje, sapa tau sinetron.. tp miris kalo emang beneran, orang meninggal mestinya kita doain nyang bagus" emoticon-Amazed
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 19:36
Quote:Original Posted By muncrat.dpantat
ikut menyimak dulu aje, sapa tau sinetron.. tp miris kalo emang beneran, orang meninggal mestinya kita doain nyang bagus" emoticon-Amazed


orang baru meninggal disinetronin ga pake otak itu bel emoticon-shakehand
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 19:39
lebay..

whatever happens in dc, stay inside dc.

emoticon-Cool
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 19:43
Quote:Original Posted By batara.semar
orang baru meninggal disinetronin ga pake otak itu bel emoticon-shakehand


kamsud gue bulla bully an nye cimoow njenkk emoticon-Cape deeehh

Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 20:41
Quote:Original Posted By muncrat.dpantat


kamsud gue bulla bully an nye cimoow njenkk emoticon-Cape deeehh

Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!

makanya kalau ngetik yang jelas bi emoticon-Cape deeehh

Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 20:44
Quote:Original Posted By batara.semar
makanya kalau ngetik yang jelas bi emoticon-Cape deeehh

Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!


yaelah gitu aje lu mesti dijelasin secara jembreng emoticon-Cape deeehh

Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 21:07
astagfirullah...
turut berduka gan...
yg gini jangan dibecandain ah...
emoticon-No Sara Please emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 21:24
bukan kali ini aja keleus emoticon-Traveller
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 21:56
njiiing kalo mau ngeksis jangan di atas bangke orang yg ude mati njiingemoticon-Cape deeehh

pas idup lo bacotin dah kapan perlu naek ring njiink emoticon-Cape deeehh
--++++edited+++--
mo ngartis bikin momen lu ndiri njiinkemoticon-Cape deeehh
jangan ngedompleng kek cicak tubinemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh da4053fa
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 22:30
Menunggu perkembangan emoticon-Traveller
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 22:30
Wugh emoticon-Matabelo
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 22:55
Eaaaaa emoticon-Bingung (S)
Numpang lewat aja deh
emoticon-Traveller
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 23:24
Quote:Original Posted By da4053fa
njiiing kalo mau ngeksis jangan di atas bangke orang yg ude mati njiingemoticon-Cape deeehh

pas idup lo bacotin dah kapan perlu naek ring njiink emoticon-Cape deeehh
--++++edited+++--
mo ngartis bikin momen lu ndiri njiinkemoticon-Cape deeehh
jangan ngedompleng kek cicak tubinemoticon-Cape deeehh


bos jaga mulut lu itu bukan bangke kek keluaga lu yang udah koid emoticon-fuck
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 23:29
kaskuus loe seriusiin...get a lep nyeed emoticon-Najis emoticon-Najis




0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 23:34
Quote:Original Posted By batara.semar
bos jaga mulut lu itu bukan bangke kek keluaga lu yang udah koid emoticon-fuck

mulut gua mang g bisa dijaga, tapi mulut gua tau dimana harus meludah.....tepatnya dimuka elu anjing emoticon-anjing
gak usah maenan drama lah, cari dagelan yg lainemoticon-fuck3
0 0
0
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 23:40
Quote:Original Posted By da4053fa

mulut gua mang g bisa dijaga, tapi mulut gua tau dimana harus meludah.....tepatnya dimuka elu anjing emoticon-anjing
gak usah maenan drama lah, cari dagelan yg lainemoticon-fuck3


mulut lu ga bisa dijaga bi ? lu ga bisa dikasih tahu dengan bahasa manusia wajar emoticon-Big Grin makan emoticon-Tai aja kau emoticon-fuck dagelan emak lu emoticon-fuck gw ga suka almarhum dikata2in manusia peranakan babi anjing kek mereka emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
mento-khas-sunda-kuliner-jadul-yang-masih-eksis
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia