others
Batal
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544905f26208819d4f8b4571/free-anda-bertanya-ti-menjawab
jika kamu punya pertanyaan tentang jagad teknologi informasi seperti - mobile development - game development - web development - strategi bisnis TI - networking - dll bisa ditanyakan disini, kalo ada pertanyaan yang bisa ane jawab, pasti ane jawab, silahkan :) pengennya sih jawab yang positive aja, dan mohon maaf apabila gw kurang begitu mahir :D :D :D , temen temen yg ngerti juga klo bisa bantuin
Lapor Hansip
23-10-2014 20:43

[free] anda bertanya TI menjawab

jika kamu punya pertanyaan tentang jagad teknologi informasi seperti

- mobile development
- game development
- web development
- strategi bisnis TI
- networking
- dll

bisa ditanyakan disini, kalo ada pertanyaan yang bisa ane jawab, pasti ane jawab, silahkan emoticon-Smilie pengennya sih jawab yang positive aja, dan mohon maaf apabila gw kurang begitu mahir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , temen temen yg ngerti juga klo bisa bantuin jawab yah, ane juga gk menguasai semuanya jg

topik debatenya jika nanti ada orang yang beda pendapat tentang teknologi terbaik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin untuk di pakai misal,

di php --> CI (framework kaskus maybe) vs Laravel
atau mongoDB vs ravenDB?

wow approved, heheheehe nanti di update sama ane gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh severuz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 23
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 01:39
Gan lamun PC ngarestart sorangan pas loading windows kunoan tah?emoticon-Busa:
Ngabenerkeuna kumaha ganemoticon-Busa:emoticon-Busa:emoticon-fuck
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 01:52
Quote:Original Posted By allianznetworks
Gan, mohon bantuan ya..

http://wilyam-wijaya.com/keywords

itu sudah ane upload, tapi kok kosong ya?

padahal pas di upload data bisa, tetapi pas keluar cpanel dan saya cek ke url kok 403/404?

apa cache komp saya yang salah ya?

terimakasih.

jenis file yang di upload apa, html?zip?php? kalo gw lihat web lu, itu site mapnya kayak ke produk ada ext .html

[free] anda bertanya TI menjawab

Diubah oleh jutsu.severuz
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 01:56
Quote:Original Posted By albertbrook
Gan lamun PC ngarestart sorangan pas loading windows kunoan tah?emoticon-Busa:
Ngabenerkeuna kumaha ganemoticon-Busa:emoticon-Busa:emoticon-fuck


coba make virtual booting contohna mini-PE terus ku SIA teangan, biasanamah aya nu salah jeung system windows SIA, aya nu korup, tah ku mini-PE eta kusia bisa di benerkeun naon wae anu kurang file system SIA, lamun teu bener keneh, masalahna berarti SIA na goblog emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


heheheheehe install ulang wehhh emoticon-Stick Out Tongue, tapi samemeh di install ulang, ku SIA, bekap heula datana, bisa eta make mini-PE, di burn heula mini-PE na trus ku SIA jeujeulkan kana dvd rom SIA

emoticon-fuck
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 02:13
Quote:Original Posted By jutsu.severuz


coba make virtual booting contohna mini-PE terus ku SIA teangan, biasanamah aya nu salah jeung system windows SIA, aya nu korup, tah ku mini-PE eta kusia bisa di benerkeun naon wae anu kurang file system SIA, lamun teu bener keneh, masalahna berarti SIA na goblog emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


heheheheehe install ulang wehhh emoticon-Stick Out Tongue, tapi samemeh di install ulang, ku SIA, bekap heula datana, bisa eta make mini-PE, di burn heula mini-PE na trus ku SIA jeujeulkan kana dvd rom SIA

emoticon-fuck


Wanjeng kehed siah geus teu matuh ka aingemoticon-Busa:emoticon-fuck
SIAna laleutik weh siateh kehed , bisi pahili SIA teh bisa data/system , bisi SIA nu jiga bagongemoticon-fuck2

Nuhun gaan ke kuaing cobaanemoticon-Busa:emoticon-fuck

Btw mini-PE teh naon ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 02:21
Quote:Original Posted By albertbrook


Wanjeng kehed siah geus teu matuh ka aingemoticon-Busa:emoticon-fuck
SIAna laleutik weh siateh kehed , bisi pahili SIA teh bisa data/system , bisi SIA nu jiga bagongemoticon-fuck2

Nuhun gaan ke kuaing cobaanemoticon-Busa:emoticon-fuck

Btw mini-PE teh naon ganemoticon-Blue Guy Peace


mini-PE tehh virtual boot, kos os, bisa ngabaca hardisk, pokoknamah kitu welahh, minpe/winpe/bartpe, mesing komputer maneh can aya os an, asal boga cd mini-pe (biasana urang make mini pe) bisa nempoan isi hardisk tanpa aya os, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin cobaan heulaa wee, geus lila urang ge, ker jaman sakola high school, can pernah deui ngutak ngatik nu kitu, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

seep emoticon-fuck
Diubah oleh jutsu.severuz
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 02:48
mang ninggalkeun heula haseup rokok aing didieu nya emoticon-Mad
ke balik deui lamun aya anu bodyna semok emoticon-Big Grin
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 06:25
Quote:Original Posted By jutsu.severuz


Trik apa? Blur? Atau bersiin muka atau apa?


pokoknya yg kyk efek camera 360 itu loh
pengen ngilangin minyak bro
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 10:05
kalo cara ngilangin atau kalo gak bisa yah minimal mengalokasikan badsectors biar kedepannya gak terpakai dalam memory storage drive gimana gan?
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 10:53
Gan kalo belajar matlab mulai dari apa dulu ya

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 13:28
Quote:Original Posted By jutsu.severuz


Hape? Android atau ios? emoticon-Big Grin
Kalo android coba donlot dns set di google play, klo ios coba pake wifi, trus dns nya ganti sama dns google, kalo masih gak bisa juga,

Androidnya root dulu, abis itu cari applikasi penyedia proxy,
Kalo ios coba jailbreak dulu trus cari di cydia store applikasi proxy

Selamat mencoba


yaelah ribet amat ya ternyata, lagian senen jga dah balik gan
aniwe thanks infonya emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 13:57
Quote:Original Posted By jutsu.severuz


mini-PE tehh virtual boot, kos os, bisa ngabaca hardisk, pokoknamah kitu welahh, minpe/winpe/bartpe, mesing komputer maneh can aya os an, asal boga cd mini-pe (biasana urang make mini pe) bisa nempoan isi hardisk tanpa aya os, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin cobaan heulaa wee, geus lila urang ge, ker jaman sakola high school, can pernah deui ngutak ngatik nu kitu, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

seep emoticon-fuck


Halaaah emoticon-Tai
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 14:15
mendingan nanya google langsung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tanpa perantara emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 15:19
Quote:Original Posted By jenderal99
mendingan nanya google langsung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tanpa perantara emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Ambigu nih.
Nanya sama pekerja google atau nanya yg di maksud itu searching di search engine nya google? emoticon-Big Grin

Klo yg pertama, emangnya semua orang punya akses ke pekerja google? emoticon-Smilie
Klo yg kedua, menurut lo itu result yg ditampilin google di search engine nya dari mana? emoticon-Smilie


emoticon-Cool
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 16:19
berhubung gw anak networking cisco ccna, dan bukan anak koding.
gw mau nanya, C# ama java lebih asik dan gampang mana? emoticon-Cendol (S)
kalo enakan C# besok ane langsung ambil kelas ios programming
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 18:11
Gan..
Agak melenceng siih..
Tp msih satu fakultas kalau di kampus.. Hehehe

Ane sebagai jurusan sistem informasi, bingung mau fokus ilmu kemana..
Agan ada saran? Yg kira2 dibutuhkan masyarakat nantinya..
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 18:44
cara nge hack id kaskus sepuh gimana ?
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 18:46
gan kenapa ada sebagian page ditrit kaskus yang gak bisa saya akses dengan koneksi telkomsel?
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 18:46
Mau tanya kalo di wordpress kalo fontnya aneh" musti gimana? Msalnya aku mau pake font gretongan dari dafont.com trus jadi font di naskah nya

Tengkyu
0 0
0
[free] anda bertanya TI menjawab
25-10-2014 18:58
Quote:Original Posted By smugglehubble
Mau tanya kalo di wordpress kalo fontnya aneh" musti gimana? Msalnya aku mau pake font gretongan dari dafont.com trus jadi font di naskah nya

Tengkyu


coba diganti link html nya dengan bahasa pemograman puh emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 6 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia