others
Batal
link has been copied
1493
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3bce9a4cb17ae288b45f7/welcome-to-kaskus-hot-deals
Hello Juragans! FJB KASKUS ada kejutan baru nih! Buat kamu-kamu yang seneng ngincer diskonan, pasti seneng banget denger ini :D Let us introduce : KASKUS Hot Deals! :selamat :selamat :selamat
Lapor Hansip
20-06-2014 11:47

Welcome To KASKUS Hot Deals!

Past Hot Thread
Hello Juragans!

FJB KASKUS ada kejutan baru nih! Buat kamu-kamu yang seneng ngincer diskonan, pasti seneng banget denger ini emoticon-Big Grin

Let us introduce :
KASKUS Hot Deals!
Welcome To KASKUS Hot Deals!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat



What's KASKUS Hot Deals?
Hot Deals adalah spot dimana lo bisa dapetin produk-produk high quality dengan promo-promo menarik dan berbeda-beda bentuknya, bisa seperti diskon, paket hemat, voucher, atau bonus-bonus menggiurkan, tapi yang pasti harganya bakalan miring! emoticon-Big Grin


Why KASKUS Hot Deals?
Karena cuma di FJB KASKUS ada Hot Deals yang nawarin produk bagus dengan potongan harga yang gak main-main. Siap-siap rebutan Gan, soalnya penawaran terbatas! emoticon-Big Grin

Welcome To KASKUS Hot Deals!
Jangan lupa perhatikan tata cara pembelian karena akan berbeda-beda disetiap edisinya!
Welcome To KASKUS Hot Deals!

So, tungguin KASKUS Hot Deals ya Gan!

Sssst, bocoran nih, episode perdana KASKUS Hot Deals bakal naik minggu depan!
emoticon-cystg


[hotdealsurveyG][/hotdealsurveyG]Welcome To KASKUS Hot Deals!

Diubah oleh KASKUS.infoFJB
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 77
Welcome To KASKUS Hot Deals!
09-10-2014 09:09
mantap..nunggu nih
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
11-10-2014 12:31
ane ikutan nungging..

spa tau ada yg bisa ane sikat...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
12-10-2014 19:59
Wah, boleh neh kali aja hoki dapetin barang yang lagi dicari. emoticon-Ngakak
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
13-10-2014 11:26
ayo gan boleh liat liat aja dulu emoticon-Sundul Up
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
20-10-2014 09:31
moga ada hp murmer
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
20-10-2014 23:05
Quote:Original Posted By risswan
kaskus makin mantab emoticon-Jempol emoticon-I Love Kaskus
ditunggu mod diskonan hpemoticon-Big Grin


0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
22-10-2014 05:53
hot-nya dimana ne
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
22-10-2014 13:43
Udh mulai panas nih min..

Hot hot hot
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
22-10-2014 23:45
Kopi + roko udah siap.... *menunggu
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
23-10-2014 05:00
Nyimak dulu
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
24-10-2014 22:03
Izun nyimak gan hehe..
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
25-10-2014 17:25
wah ane nungguin banget ni....
apa aja si products nya???
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
26-10-2014 17:57
Keyboard Yamaha or Casio kapan ya ada Hot Deal nya...??
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
27-10-2014 22:54
nice info Gan..
menarik sangat.emoticon-2 Jempol
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
27-10-2014 23:23
teramat sangat ditunggu niih gan
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
31-10-2014 12:56
UP siang ganemoticon-Recommended Seller
yuk order lg gan hubungi nomor di atas yaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
31-10-2014 21:18
Kalo bisa asusnya nihh... wah ga sabaremoticon-Takut
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
01-11-2014 12:45
bakal gue pantengin trus nih kaskus tiap hari biar ga ketinggalan emoticon-Matabelo
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
01-11-2014 16:18
masih menunggu emoticon-Ngakak
0 0
0
Welcome To KASKUS Hot Deals!
02-11-2014 18:31
wah wah wah.... makin penasaran
0 0
0
Halaman 57 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia