Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544873f931e2e69b2a8b4577/official-fifa-15---feel-the-game
Video Thread Rules 1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots) 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll 3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung por
Lapor Hansip
23-10-2014 10:20

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


Video


Quote:




Thread Rules


Quote:1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

YANG MAU PATUNGAN JOIN KE GRUP INI YANG MASIH NGEPOST DISINI REQUEST DELETE POST DAN BANNED KE MOMOD emoticon-Big Grin


note: agan2 kalau ada tambahan PMane aja supaya ane taruh di pejwan
Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 299
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 13:57

cara upgrade kartu FUT jadi black card

gan mo tanya nih main di FUT , cara upgrade kartunya jadi black card itu gimana ya?? bingung gmn caranya ada black card gitu terus harganya pasti mahal emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 14:19
Quote:Original Posted By c1p74
gan mo tanya nih main di FUT , cara upgrade kartunya jadi black card itu gimana ya?? bingung gmn caranya ada black card gitu terus harganya pasti mahal emoticon-Ngakak


itu mah dapat kalo agan beruntung beli gold pack dapat card IF , ga bisa upgrade heheheh

0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 15:42
Mau tanya gan, beda nya apa ya gan antara beli fifa15 di origin sama beli di toko offline seperti di drak*li.
Tks emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 16:24
Quote:Original Posted By Nemo666
Mau tanya gan, beda nya apa ya gan antara beli fifa15 di origin sama beli di toko offline seperti di drak*li.
Tks emoticon-Bingung (S)


Origin = Digital (jadi setelah beli harus download master game nya)
Drakuli = Fisik (dapet DVD installernya)
Serial = sama aja kayak digital cuman fungsinya buat aktivasi di akun kita.

semua versi tetap dimainkan lewat Origin.
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 16:38
Quote:Original Posted By imcrazyofu


oh,, jadi posisi jg ya gan, sip dah emoticon-Big Grin



iya gan, biar lebih membahas ke gamenya emoticon-Big Grin


gan ada yang tau gak, cara bawa budget musim lalu ke musim baru di Career Mode..??
pake cara di FIFA 14 gak berhasil...
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 17:24
Gan, mau nanya dong ngerebut bola yang gampang di level world class gimana ya?? Soalnya biasanya ane main level pro emoticon-Ngakak

Ane baru main di demonya sih, kalo main lawan liverpool, napoli, ntah kenapa ane masih bisa menang, malah klinsheet emoticon-Ngakak

Tapi begitu lawan barca, susah banget gan, pemaen ane di gocekin terus emoticon-No Hope sampe pegel tangan ane, giliran ane mau takel, eh pemainnya lepas, terus gol deh emoticon-No Hope
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 17:29
Quote:Original Posted By respectthebeard


Origin = Digital (jadi setelah beli harus download master game nya)
Drakuli = Fisik (dapet DVD installernya)
Serial = sama aja kayak digital cuman fungsinya buat aktivasi di akun kita.

semua versi tetap dimainkan lewat Origin.


Ohh gitu, Oke thanks gan.
Ane beli yang drakuli aja deh, inet ane gak kuat buat donlot. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 19:04
Quote:Original Posted By valermo


itu mah dapat kalo agan beruntung beli gold pack dapat card IF , ga bisa upgrade heheheh



ohh gitu ya gan, tapi setau saya pemain yang didapat dari gold pack gak bisa dijual? soalnya saya pernah mo jual gak bisa emoticon-Frown
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 19:29
Quote:Original Posted By c1p74


ohh gitu ya gan, tapi setau saya pemain yang didapat dari gold pack gak bisa dijual? soalnya saya pernah mo jual gak bisa emoticon-Frown


pasti bisa lah gan di jual emoticon-Smilie
mungkin ente blm tau aj emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 20:05
Quote:Original Posted By adnanff
Gan, mau nanya dong ngerebut bola yang gampang di level world class gimana ya?? Soalnya biasanya ane main level pro emoticon-Ngakak

Ane baru main di demonya sih, kalo main lawan liverpool, napoli, ntah kenapa ane masih bisa menang, malah klinsheet emoticon-Ngakak

Tapi begitu lawan barca, susah banget gan, pemaen ane di gocekin terus emoticon-No Hope sampe pegel tangan ane, giliran ane mau takel, eh pemainnya lepas, terus gol deh emoticon-No Hope

coba setting di gameplay assistance settings, terus ganti defending -> legacy defending , itu ngerebutnya tinggal tahan X aja dia langsung ngejar sendiri gan
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 20:17
Quote:Original Posted By c1p74


ohh gitu ya gan, tapi setau saya pemain yang didapat dari gold pack gak bisa dijual? soalnya saya pernah mo jual gak bisa emoticon-Frown


pemaen yg ga bs dijual itu pemaen yg dikasih awal maen FUT sama dari gold pack yg hadiah dari 20 misi itu..
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 20:20
Agan2 n suhu2 pake mod apa ya biar pemain ada tattonya........
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 20:24
Quote:Original Posted By c1p74

coba setting di gameplay assistance settings, terus ganti defending -> legacy defending , itu ngerebutnya tinggal tahan X aja dia langsung ngejar sendiri gan


klo awal2 main karena belum terbiasa sih boleh lah pake legacy, tapi klo mau "bener2" main FIFA ya harus tactical dong.


CMIIW emoticon-Smilie


0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 20:29
ada keuntungannya gak kalau pemain kita masuk Tim Of the week ??? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-10-2014 22:41
Gan kalo vga Nvidia Geforce 730 kuat ga buat high? Maaf sebelumnya
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
26-10-2014 05:53
gan kracknya bm ada nih, kalo ditiban sama patch moddingway mod gmn gan?
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
26-10-2014 11:02
Quote:Original Posted By fifaonkaskus


klo awal2 main karena belum terbiasa sih boleh lah pake legacy, tapi klo mau "bener2" main FIFA ya harus tactical dong.


CMIIW emoticon-Smilie




Bener gan, kalo di awal udah terbiasa main Legacy seterusnya akan kesulitan main FIFA, apalagi kalo main online, karena jika online opsi Legacy dimatikan otomatis.
Selain itu main pake legacy gak bakalan berasa main FIFA, sama aja main PS di rentalan. Gak ada seninya, karena tinggal pencet x aja udah bisa sambil ngerokok.... emoticon-Smilie sudah kerebut sendiri.

Lebih baik banyak belajar Tactical defending di menu Skill Games, atau lihat tuh Video Tutorial di Yutub, banyak banget..............
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
26-10-2014 12:26
patungan fifa 15, masih ada slot 1 orang nih, monggo yg minat
LINE : rakalaks
CP : 089672918422
0 0
0
Halaman 8 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia