Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
495
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5448fe2f118b464a358b4569/jenis-ikan-hiu-yang-memiliki-penampakan-menyeramkan
:maafagan Om Swastiastu, Assalamualaikum, Dan Salam sejahtera untuk kita semua :maafaganwati Selamat pagi, siang , sore, malam agan dan agan-wati dimana pun anda berada .Moga panjang umur dan sehat selalu ya gan, moga makin makmur hidupnya kalo kasi ts :cendols :ngakaks yuk disimak gan... :kiss PEMBUKAANWellcome back gan !, kemarin ane bahas tentang Jenis Ikan Hiu Yang Mungkin Belum Agan Tau. Nah
Lapor Hansip
23-10-2014 20:10

Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan

Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan



emoticon-Maaf AganOm Swastiastu, Assalamualaikum, Dan Salam sejahtera untuk kita semua emoticon-Maaf Aganwati


Selamat pagi, siang , sore, malam agan dan agan-wati dimana pun anda berada .Moga panjang umur dan sehat selalu ya gan, moga makin makmur hidupnya kalo kasi ts emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak (S)
yuk disimak gan... emoticon-Kiss



Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan

Quote:
Quote:
PEMBUKAAN
Wellcome back gan !, kemarin ane bahas tentang Jenis Ikan Hiu Yang Mungkin Belum Agan Tau. Nah sekarang ane mau bahas tentang ikan hiu yg mukaya horror gan emoticon-Takut (S), Siapkan mental sebelum baca gan emoticon-Kiss (S)(TSnya lebay deh emoticon-Hammer (S) , biasa aja kelles) , Semoga ga repost ya, kalo repost ane minta maap baget dah , ane niatnya berbagi info, mohon disimak yaa gan... emoticon-Kiss (S)


Quote:
Quote:
Ikan Hiu
Ane jelasin lagi gan buat yg belum baca trit ane yg sebelumnya tentang Jenis Ikan Hiu Yang Mungkin Belum Agan Tau. Ikan Hiu adalah sekelompok (superordo Selachimorpha) ikan dengan kerangka tulang rawan yang lengkap dan tubuh yang ramping. Mereka bernapas dengan menggunakan lima liang insang (kadang-kadang enam atau tujuh, tergantung pada spesiesnya) di samping, atau dimulai sedikit di belakang, kepalanya. Hiu mempunyai tubuh yang dilapisi kulit dermal denticles untuk melindungi kulit mereka dari kerusakan, dari parasit, dan untuk menambah dinamika air. Mereka mempunyai beberapa deret gigi yang dapat digantikan.
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan


emoticon-Ngakak (S)Siapkan mental ya gan emoticon-Ngakak (S)
[Source : Wikipedia.org]


Nih gan jenis jenis hiu yg punya penampakan yg lumayan serem :

Quote:
Quote:
1. Goblin Shark
Goblin shark (Mitsukurina owstoni) adalah hikan hiu ber-ukuran besar, spesies ini termasuk spesies hiu laut dalam. Kadang-kadang disebut "fosil hidup", itu adalah satu-satunya wakil yang masih ada dari Famili Mitsukurinidae, garis keturunan tua sekitar 125 juta tahun. Hewan merah muda berkulit ini memiliki profil yang khas dengan memanjang, pipih moncong, dan rahang yang sangat protrusible mengandung gigi kuku seperti menonjol. Hal ini biasanya antara 3 dan 4 m (10 dan 13 kaki) panjang ketika dewasa, meskipun dapat tumbuh jauh lebih besar. Goblin hiu mendiami lereng atas benua, lembah bawah laut, dan gunung laut di seluruh dunia pada kedalaman lebih dari 100 m (330 kaki).
[Source : Wikipedia.org]


Penampakan


Quote:
Quote:
2. Frilled Shark
Frilled Shark atau hiu berjumbai (Chlamydoselachus anguineus) adalah salah satu dari dua spesies yang masih ada hiu dalam keluarga Chlamydoselachidae, dengan distribusi yang luas namun tidak merata di Atlantik dan Samudra Pasifik. Spesies langka ini ditemukan atas landas kontinen luar dan atas lereng benua, umumnya di dekat bagian bawah, meskipun ada bukti gerakan ke atas substansial. Telah tertangkap sedalam 1.570 m (5.150 ft), meskipun hal ini jarang terjadi di bawah 1.200 m (3.900 kaki). Dalam Suruga Bay, Jepang adalah yang paling umum pada kedalaman 50-200 m (160-660 kaki ). Menunjukkan beberapa "primitif" fitur, hiu berjumbai sering disebut sebagai "fosil hidup". Ini mencapai panjang 2 m (6,6 kaki) dan memiliki coklat gelap, tubuh mirip belut dengan punggung, panggul, dan sirip dubur ditempatkan jauh ke belakang. Nama umum berasal dari penampilan berenda atau berumbai dari enam pasang nya celah insang, dengan pertemuan pasangan pertama di tenggorokan.
[Source : Wikipedia.org]


Penampakan


Quote:
Quote:
3. Whorl-Tooth Shark
Yang ini kayanya udah punah gan emoticon-Berduka (S). Hiu berumur panjang ini pertama kali muncul di lautan Karbon dan banyak yang berpikir bahwa Hiu ini hanyalah mutasi, tetapi menurut catatan fosil menunjukkan bahwa ia hidup antara 280 dan 225 juta tahun yang lalu. Dan yang aneh adalah penemuan batu berbentuk “lingkaran gigi” di daerah Idaho, Wyoming dan Utah.

[Source : Wikipedia.org]


Penampakan


Quote:
Quote:
4. The Basking Shark
(Cetorhinus maximus) adalah ikan hidup terbesar kedua, setelah hiu paus, dan salah satu dari tiga pemakan plankton hiu selain hiu paus dan hiu bermulut besar. Ini adalah spesies bermigrasi kosmopolitan, ditemukan di semua lautan beriklim di dunia. Ini adalah filter feeder yang bergerak lambat dan memiliki adaptasi anatomi untuk makan filter, seperti mulut sangat diperbesar dan sangat berkembang insang rakers. Moncongnya berbentuk kerucut dan celah insang memperpanjang sekitar bagian atas dan bawah kepalanya. Insang rakers, gelap dan bulu-seperti, yang digunakan untuk menangkap plankton sebagai filter air melalui mulut dan lebih dari insang. Hiu basking biasanya coklat keabu-abuan, dengan kulit berbintik-bintik. Gigi hiu basking sangat kecil dan banyak, dan sering nomor seratus per baris. Gigi memiliki puncak kerucut tunggal, yang melengkung ke belakang, dan sama pada kedua rahang atas dan bawah. Dewasa biasanya mencapai 6-8 m (20-26 Kaki) Panjangnya.
[Source : Wikipedia.org]


Penampakan


[emoticon-KissNanti ane apdet lagi gan, pantengin aja emoticon-Kiss]


Quote:
Quote:Penutup
Terimakasi untuk agan dan agan wati yang udah berkunjung dan berkenan nyimak trit ane yg sederhana ini ( bisa dibilang berantakan emoticon-Hammer (S)) Moga info dari ane bermanfaat untuk agan agan sekalian emoticon-Kiss (S)emoticon-shakehand


Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan

Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan


Kalo berkenan timpuk TS pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo belum iso kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L), Di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja gpp kok gan emoticon-Kiss
Asal jangan timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L). ya gan emoticon-Turut Berduka


Buka gan !

Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan[emoticon-KissTHANKS FOR VISITINGemoticon-Kiss]Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
Diubah oleh c0up.de.grace
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 26
Post ini ditandai sebagai spam
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
24-10-2014 21:49
emoticon-Matabelo
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
24-10-2014 21:51

gak terlalu serem gan,tapi unik

Quote:Original Posted By bukti.asli
hiu martil bro, serem banget


0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
24-10-2014 21:58
Ane tertarik dengan hiu kepala martil
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
24-10-2014 23:14
Quote:Original Posted By pick312bms


tapi lebih serem TS gan.. wakkkkk


emoticon-Ngakak. bagi cendolnya dong gan
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 02:53
Quote:Original Posted By babumetal


kayaknya ane ragu pernah ada hewan gituan.. paling rekayas ilmuwan

Semua itu masih menjadi misteri ilahi gan
Hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 02:55
Quote:Original Posted By c0up.de.grace


ane jg penasaran gan emoticon-Hammer (S)


Iya kalo di kasih pelet mau makan ga ya?
Hahahaha
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 03:18
Quote:Original Posted By c0up.de.grace


emoticon-Ngakak. bagi cendolnya dong gan


wani piro.. wakkwakwa
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 09:41
Quote:Original Posted By myscootradical


Iya kalo di kasih pelet mau makan ga ya?
Hahahaha


mungkin. kalo dikasi makan kepala agan dia mau emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 09:42
Quote:Original Posted By pick312bms


wani piro.. wakkwakwa


wahh belum iso ya emoticon-No Hope
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 09:47
Ikan lele nya serem + geli gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 09:49
itu semuanya
hiu purba brayy
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 11:29
Quote:Original Posted By fivelegdog
Ikan lele nya serem + geli gan emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 13:26
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 13:30
nambah pengetahuan gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 15:41
Quote:Original Posted By grander
itu semuanya
hiu purba brayy


Kayanya iya bray
Quote:Original Posted By kojujua
aneh aneh emoticon-Matabelo


Iya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aselole2306
baru tau ane gan emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan
Quote:Original Posted By cekuntul
nambah pengetahuan gan emoticon-Rate 5 Star


oke gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 15:42
Menakutkan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 15:44
Lebih serem mantan gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jenis Ikan Hiu Yang Memiliki Penampakan Menyeramkan
25-10-2014 15:52
sama hiu putih serem mana gan?
emoticon-Takut:
0 0
0
Halaman 5 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia