Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d372670d8b46366b8b4688/reborn-dota-2------part-3
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
26-07-2014 16:18

• • • [Reborn] DotA 2 • • •

emoticon-Hot News• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
• INDEX •

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 510
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 14:44
Quote:Original Posted By killmanable

wew ane juga pake fastnet tapi ping 200an keatas kalo ke us/eu. agan pakai program tunneling ?
pingnya kok bisa kecil gitu emoticon-Bingung (S)


pake speed yang 100mbps broh emoticon-Cool

gw ko makw wtfast krackan malah jadi ngelag ga bisa maen emoticon-Ngakak
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 14:45
Quote:Original Posted By greenhood

pake first media gan, ane orng jkta juga haha...cmn males ktmu pinokio, cmn kdang klo ktmu orng rusia yg bner2 deh mirip kek pinokio gan... bhasa planet... mau ajak war susah, jrang yg paham bhsa inggris...jdinya cmn ping2 mulu


wih, 1st media ny pke fiber optic bukan bro?
smpt baca2 sih, klo mo pasang, biaya pasang ny sktr 1 jt bukan y?(ap yg laen?)emoticon-Bingung (S)
klo emng mntp gitu, sesuai dgn harga berarti...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BlacklistCendol
gan yang make speedy pingnya turun naek ga pas maen?
ane tadi turun naek gan, 700 langsung loncat ke 1000 packet loss 27%
di dc 10 detik lancar langsung naek 687 trus 1000 lagi
ampe 5x reconect baru lancar kemarin sih 2x reconect langsung lancar
ada yang sama ga kaya gitu juga?


setau saya, akhir2 ini mmng speedy lgi kayak naek kuda...
naek turun, gk stabil...
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 14:46
Quote:Original Posted By MakesNoSense


stand in Mag ya? emoticon-Ngakak (S)
biang feed empire emoticon-Ngakak (S)
tapi siapa tau ya efeknya bisa kayak rtz stand in pas MLG emoticon-Ngakak (S)


lumayan lah si mag ini tadi di awal2 game

tapi tetep aja kalah kena berseker call + stomp + death ward, blm lagi si axe dikasiih buff mjolniremoticon-Ngakak (S)

keren lah ini tim tinker
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 14:48
Ini steam kenapa sih?
gue relog malah gabisa masuk lagi. connecting mulu.

ada yang senasib?
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 14:51
Quote:Original Posted By ican99


lumayan lah si mag ini tadi di awal2 game

tapi tetep aja kalah kena berseker call + stomp + death ward, blm lagi si axe dikasiih buff mjolniremoticon-Ngakak (S)

keren lah ini tim tinker


tapi not bad sih ini c9 + Mag, resiko all range drow meski damage gede berkat aura tapi tetep kerupuk2. pas war, axe blink+call belum lagi death ward agahnim, bisa runyam

sepertinya bisa nih C9 vs A emoticon-Big Grin
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 14:52
Quote:Original Posted By killmanable

wew ane juga pake fastnet tapi ping 200an keatas kalo ke us/eu. agan pakai program tunneling ?
pingnya kok bisa kecil gitu emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By battledomes


sorry gan kalo ane boleh nanya ente pake paket yg brp mb? lokasi jakarta mana? ane jg pake first tapi dapet ping 350an kalo ke europe, itu ente pake proxy atau aplikasi apa gak gitu?

jaksel gan, pasar minggu....pake wtfast premium gan. cmn kdang2 aja dpake..plingan klo d ajak tmn baru maen di asia tpi maen AD aja,
Quote:Original Posted By zooro


wih, 1st media ny pke fiber optic bukan bro?
smpt baca2 sih, klo mo pasang, biaya pasang ny sktr 1 jt bukan y?(ap yg laen?)emoticon-Bingung (S)
klo emng mntp gitu, sesuai dgn harga berarti...emoticon-Ngakak

setau saya, akhir2 ini mmng speedy lgi kayak naek kuda...
naek turun, gk stabil...


tuh tinker win gan....slamat panen hahahaa....lgi galau gue..mau MVP ato NXL ya hahaa....feeling MVP sih...tpi cinta ama indo haha....ato bet kecil2an aja ya...tmnin bet MVP aja yuk gan

btw ane pake paket yg 1jt/bln gan. buat kbutuhan donlot2 film soalnya hehe
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 14:55
Quote:Original Posted By MakesNoSense


stand in Mag ya? emoticon-Ngakak (S)
biang feed empire emoticon-Ngakak (S)
tapi siapa tau ya efeknya bisa kayak rtz stand in pas MLG emoticon-Ngakak (S)


masa sih?
justru menurut gw mag ini salah 1 best (ex)player nya empire
-----------------
too many streoid on TT
X too muscular bois emoticon-Big Grin
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 15:02
Quote:Original Posted By onionkid


tapi not bad sih ini c9 + Mag, resiko all range drow meski damage gede berkat aura tapi tetep kerupuk2. pas war, axe blink+call belum lagi death ward agahnim, bisa runyam

sepertinya bisa nih C9 vs A emoticon-Big Grin


damage gede vs armor gedeemoticon-Ngakak (S)

penasaran pengen liat tim encok lawan tim batu ginjal dahemoticon-Hammer
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 15:13
Quote:Original Posted By Larseiz


masa sih?
justru menurut gw mag ini salah 1 best (ex)player nya empire
-----------------
too many streoid on TT
X too muscular bois emoticon-Big Grin


masih lebih mending sih daripada Jimmy Ho emoticon-Ngakak
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 15:18
Quote:Original Posted By ican99


damage gede vs armor gedeemoticon-Ngakak (S)

penasaran pengen liat tim encok lawan tim batu ginjal dahemoticon-Hammer


akankah terulang game 60 menit ++ kemarin? hehe

ini kayanya yg bikin chessie encok ama bone7 kena batu ginjal. kelamaan duduk ama kurang minum, patch baru ini lama2 matchnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 15:30
Quote:Original Posted By greenhood


jaksel gan, pasar minggu....pake wtfast premium gan. cmn kdang2 aja dpake..plingan klo d ajak tmn baru maen di asia tpi maen AD aja,


tuh tinker win gan....slamat panen hahahaa....lgi galau gue..mau MVP ato NXL ya hahaa....feeling MVP sih...tpi cinta ama indo haha....ato bet kecil2an aja ya...tmnin bet MVP aja yuk gan

btw ane pake paket yg 1jt/bln gan. buat kbutuhan donlot2 film soalnya hehe


wah paket WTFast pantasan aja akwkawk
gw kirain pure isp nya ternyata pake wtfast premium wajar sih AWKKAWKAW
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 15:35
Quote:Original Posted By greenhood


jaksel gan, pasar minggu....pake wtfast premium gan. cmn kdang2 aja dpake..plingan klo d ajak tmn baru maen di asia tpi maen AD aja,


tuh tinker win gan....slamat panen hahahaa....lgi galau gue..mau MVP ato NXL ya hahaa....feeling MVP sih...tpi cinta ama indo haha....ato bet kecil2an aja ya...tmnin bet MVP aja yuk gan

btw ane pake paket yg 1jt/bln gan. buat kbutuhan donlot2 film soalnya hehe


Wtfast nya langganan dimana gan?
boleh PM ke ane link seller nya?

soal nya paling bagus main selain sea, cuma di ausie doang, ping itu pun kena 160-an
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 15:56
Quote:Original Posted By Poketoed




steamguard udah aktif blm? emoticon-Malu (S)




sekedar saran gan, kalau post agak lebih spesifik soalnya trit ini lagi agak memanas gara-gara flammer kemarin, jadi rada sensitif penghuninya emoticon-Malu (S)

cara ngaktifinnya bagaimana gan?
btw saya main diwarnet gan. tambahan: waktu saya mencoba trade ada peringatan saya bisa trade kalau sudah pernah purchase item emoticon-Bingung (S)
memang peraturannya seperti itu atau ini peraturan baru

0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 15:57
Quote:Original Posted By greenhood


jaksel gan, pasar minggu....pake wtfast premium gan. cmn kdang2 aja dpake..plingan klo d ajak tmn baru maen di asia tpi maen AD aja,


tuh tinker win gan....slamat panen hahahaa....lgi galau gue..mau MVP ato NXL ya hahaa....feeling MVP sih...tpi cinta ama indo haha....ato bet kecil2an aja ya...tmnin bet MVP aja yuk gan

btw ane pake paket yg 1jt/bln gan. buat kbutuhan donlot2 film soalnya hehe


walah si agan, pantesan bisa kemana-mana
pake wtfas toh, yang premium

tapi bole juga penggabungannya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 16:06
Quote:Original Posted By greenhood


jaksel gan, pasar minggu....pake wtfast premium gan. cmn kdang2 aja dpake..plingan klo d ajak tmn baru maen di asia tpi maen AD aja,


tuh tinker win gan....slamat panen hahahaa....lgi galau gue..mau MVP ato NXL ya hahaa....feeling MVP sih...tpi cinta ama indo haha....ato bet kecil2an aja ya...tmnin bet MVP aja yuk gan

btw ane pake paket yg 1jt/bln gan. buat kbutuhan donlot2 film soalnya hehe


ente pake wtfast ? ane jg ada nih gan.. tapi klo maen ane pake hotspot wifi id.... kalo misal maen server eu pilih di wtfastnya server mana gan ? ttep asia apa pilih yg EU jg ?
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 16:20
emoticon-Matabelo EG kalah emoticon-Matabelo

ancur sudah hahahaaaa....bristlebacknya tebel bner pake aegis dtmbah necro dselamtin pake keju........bye bye 3 arcana
Diubah oleh greenhood
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 16:26
EG kagak jadi cumback emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
itu BB ama Necro tebel bener ..
terus ulti necro kena backtracknya void lagi emoticon-Ngakak
sayang pas di roshpit kayak ada salah paham universe ama arteez..
mulai dari itu si C9 brani maju lagi
keren gini matchnya tadi..

Quote:Original Posted By greenhood
emoticon-Matabelo EG kalah emoticon-Matabelo

ancur sudah hahahaaaa....bristlebacknya tebel bner pake aegis dtmbah necro dselamtin pake keju........bye bye 3 arcana


gak jadi bagi2 item lagi dong gan emoticon-Ngakak
untung ane telat tadi pas mau ngebet eg emoticon-Ngakak
Diubah oleh dhie008
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 16:30
Quote:Original Posted By greenhood
emoticon-Matabelo EG kalah emoticon-Matabelo

ancur sudah hahahaaaa....bristlebacknya tebel bner pake aegis dtmbah necro dselamtin pake keju........bye bye 3 arcana


liat c9 tembusin sampe tower T4 ancur langsung harap2 cemas. biar kaya EG berhasil ngusir dan mulai ngejar juga keadaan masih bahaya, sekali sentil mid lagi bisa gg. tetep ga tenang nontonnya walau EG lead networth 10k -__-
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 16:31
Quote:Original Posted By greenhood
emoticon-Matabelo EG kalah emoticon-Matabelo

ancur sudah hahahaaaa....bristlebacknya tebel bner pake aegis dtmbah necro dselamtin pake keju........bye bye 3 arcana


masih ada banyak kan gan arcananya emoticon-Ngakak

C9 Alliance kira kira mana nih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
24-10-2014 16:36
Quote:Original Posted By onionkid


liat c9 tembusin sampe tower T4 ancur langsung harap2 cemas. biar kaya EG berhasil ngusir dan mulai ngejar juga keadaan masih bahaya, sekali sentil mid lagi bisa gg. tetep ga tenang nontonnya walau EG lead networth 10k -__-

iya tinggal ancient doang...uda H2C liat tiap mule push..sayng bnget dpet roshan....sedih jga ini hahaa

Quote:Original Posted By CATGNOL


masih ada banyak kan gan arcananya emoticon-Ngakak

C9 Alliance kira kira mana nih gan emoticon-Matabelo

sisa 24 gan bete ama navi smlam ilang 2 lagi betnya gagal,,, ambil c9 ane gan. pasang 2 arc doang..

tar mdhan secret bsa balikin yg ilang...bante dendi hahaa
Diubah oleh greenhood
0 0
0
Halaman 424 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia