Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f57095a3cb17617b8b456d/real-madrid-club-de-ftbol----hasta-la-muerte-2014-2015
LA DECIMA - SEASON 2014/2015 Twitter Resmi Madridista Kaskus @madridkaskus https://twitter.com/MadridKaskus Facebook Resmi Real Madrid Kaskus Indonesia Community https://www.facebook.com/pages/Real-Madrid-Kaskus-Indonesia/674305719289437 ★۞ Madridista Kaskus Futsal Club ۞★ http://www.kaskus.co.id/post/538d5d866807e77e6f8b459a#post538d5d866807e77e6f8b459a Valdebebas Tempat Tongkrongan Madridi
Lapor Hansip
21-08-2014 11:07

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★

LA DECIMA- SEASON 2014/2015


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★ Twitter Resmi Madridista Kaskus @madridkaskus
https://twitter.com/MadridKaskus

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★ Facebook Resmi Real Madrid Kaskus Indonesia Community
https://www.facebook.com/pages/Real-...74305719289437

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★ ★۞ Madridista Kaskus Futsal Club ۞★
http://www.kaskus.co.id/post/538d5d8...07e77e6f8b459a

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★ Valdebebas Tempat Tongkrongan Madridista Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/5391c...idista-kaskus/

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★ Line Madridista Kaskus
Hubungi Admin Madridisjak atau lkm22Untuk Bergabung


Madridista Kaskus on Android by agan gegehare

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★


Madridista Kaskus


Respect Each Others

Hormati Member Lama dan Sepuh disini

Hormati Member Baru

Hormati Para Pemain, Manager, Staff, Presiden Klub

Hormati Real Madrid

Dan Ingat, Tidak ada yang lebih besar daripada Real Madrid itu sendiri emoticon-army






★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★

general rules soccer room


Rules Khusus Mabes



Rules Pedagang




match rules


Quote:
berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent


Diubah oleh hery85
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 456
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 04:41
Quote:Original Posted By vdr.969905


Kasian amat kalo Kadir ke Melon... emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S)
Mending ke EPL aja reuni sama Mou atau reuni sama La Letoy. emoticon-Shutup

Yang penting awas aja kalo sampe dilepas gretongan..! emoticon-Mad emoticon-Bata (S)

* * * * * * * * * * * * *

Bale cidera sampe kapan sih? emoticon-Nohope
Ga enak bener kalo Classico tanpa roket yang satu ini... emoticon-Frown
Padahal kalo tengahnya : Isco - Kroos - Modric - Bale kan asik banget tuh liat duo Tottenham "perkosa" Jessica Alba. emoticon-Genit

Kalo Ramos udah bisa main kan ya? emoticon-Thinking


Si la letoy katanya juga mau ke citod emoticon-Ngakak

Kalau kadir belum maen liga champion mungkin klub yg maen di ucl bakal beli kadir di januariemoticon-Big Grin

Siapa tau dapet bek sayap melon sama sawi92 emoticon-Genit

Ya ramos udah bisa maen kok tapi kayaknya mending pepe varane lagi , wasit el clasico biasanya berat sebelah emoticon-Shutup

Semoga jarod gak grogi weekend nanti emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 07:13
Quote:Cristiano and Messi are the ONLY players with MORE goals in 2014 than Benzema (27).

- source : @RMadridNation


King Selfie emang manteb sebenernya
tapi karena ada CR7 dia jadi keliatan jelek statsnya,
sebagai striker pembuka ruang,
gol dia sebenernya banyak banget emoticon-Big Grin

anti OOT
#HalaMadrid
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 09:40
Quote:Original Posted By m.hiko
ronaldo dapat aplaus ya di anfield pas diganti , salute lah liperpudlian.
Tanpa bale counter attack ga secepet biasa'y,hames mah dikanan masih agak kikuk .
---------
Btw keluar dari topik ucl n clasico dikit, itu senetron mbak hana udahan jm brp sih ? emoticon-Big Grin ,beres lawan barca ,sabtu depan'y main lawan granada jam 10 wib ,alamat strimingan lagi emoticon-No Hope


kata bini ane jam 10an gan.. sedangkan el clasico jadwalnya sabtu jam 23.00 WIB

Isya Allah disiarin.. apalagi ini el clasico
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 14:23
ntah kenapa tgg el clasico hari sabtu, jdi inget el clasico bbrp taon lalu...
dmn barca klo gk salah masih ad ronaldinho, dan madrid bisa di bilang inferior...
yg saya inget, wktu itu madrid di push stngh lapangan (klo gk slh ad yg kena kartu merah), posisi ketinggal 1 gol...
saya nonton udh pasrah, eh tau2, ronaldo (yg dari brazil) bisa nyuri bola dari tengah lapangan, ngacir, 1 by 1 sama kiper barca dan cetak gol, seri 1-1...
begh, rasa ny puas...emoticon-Cendol (S)
cmiiw
Diubah oleh zooro
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 14:33
Quote:Original Posted By Ady462

Ah lu bray Casillas dilawan, Lu klo Casillas ngambek kemana aja sih emoticon-Big Grin


Emang casillas kapan pensiun nya sih ??

eh barusan baca di bola.nyet katanya suacrotz ngga maen yak ??
karna belom 25 oct 2014 24:59:29
Syukuuur deh kl ngga maen.

Ada lg neeng trssi kl nyetak 2 goal mau terima penghargaan. Hadeeeh ada ada aja.

0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 15:52
Quote:Original Posted By DiazMydaz
El klasikcrot kagak ada bale nih emoticon-Frown
semoga isco mainnya bisa pas kaya bang ipul, agak gila tuh anak. ngelindungin bola pake muter+kelpeset segala masih lewat aja emoticon-Belo

dan el kapitano semoga gak aneh2 lagi penyakitnya emoticon-Ngakak (S)
sama macannya juga jangan lupa dibawa balik kespanyol jangan dtinggal diinggris, balik2 jadi kucing lg emoticon-Malu (S)

OPTIMIS FC???



keren gan itu isco kemaren maennya... emoticon-thumbsup: btw masih cedera gareth bale emoticon-Berduka (S)
btw CR baru launching sepatu baru tu gan emoticon-Belo

update starting XI buat nanti

#halamadrid emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 16:10
Quote:Original Posted By presiden.rhoma


kata bini ane jam 10an gan.. sedangkan el clasico jadwalnya sabtu jam 23.00 WIB

Isya Allah disiarin.. apalagi ini el clasico


Iya kalo elclassico mah pasti disiarin,maksud ane sabtu depan vs granada main jm 10 malem,moga aja disiarin.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 16:54
kayanya jangan james yang jadi starter deh, coba isco aja.
khedir kroos modric, isco benz ronaldo kayanya lumayan
chicarito jadi supersub,
Diubah oleh aokeji
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 17:02
Quote:Original Posted By BrainLeft


keren gan itu isco kemaren maennya... emoticon-thumbsup: btw masih cedera gareth bale emoticon-Berduka (S)
btw CR baru launching sepatu baru tu gan emoticon-Belo

update starting XI buat nanti

#halamadrid emoticon-Sundul Gan (S)

Iya ane liatnya juga asik banget mainnya. lebih asik daripada liat modric emoticon-Big Grin
semoga besok dipasang deh buat gantiin bale. atau Mr. ance mau pasang gelandang satu lagi buat nahan lini tengah emoticon-babi ?
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 18:18
elclasico barcuk udh ada suarez bale malah cidera emoticon-Frown

nyumbang formasi dlu...


ronaldo - benzema - isco
modric
kroos - varane
marcelo - ramos - pepe - carvajal
casillas/navas


ane vote ramos - pepe jadi center back.. varane tetep maen tapi jadi gelandang bertahan..

formasi kemarin" yang ngandelin kroos jadi DMF jgn sampe deh karna sama aja bunuh diri... lawan.a barcuk bukan loserpool emoticon-I Love Indonesia:
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 19:14
Quote:Original Posted By reinerfranco
Isco for Clasico emoticon-shakehand

Walaupun soal passing dia masih agak sedikit kurang,tapi dia sangat bisa nge handle TIGHTSPACE.
Modal dan aset penting buat laga clasico nanti emoticon-Big Grin


Kalo mainin james?oke passing lebih bagus,tapi bakalan kurang berguna karena setipe sama ronaldo,bale. Ga bisa ngehandle pressing dan ngelewatin lawan kalo ga ada space.
Sedangkan Isco? Ball control,First touch,tehnik,dribling? Bikin orgasm masal liatnya
Tinggal dilatih passingnya sama vision nya bakalan jadi iniesta even zidane emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup

Isco?

Dengan body gempal plus kaki pendek nya?

Lebih keinget gaya maen nya mirip Clerence Seedorf

Hampir ga selisih sama sekali

Kebetulan juga seedorf jadi andalan Ance jaman di milan

Kredit kusus buat isco yg bisa maen lepas bisa On bbrp match terakhir ini...

Cedera bale kadang ada sisi plus nya juga?

Ance bisa coba formasi strategi laen...
Pemain laen jg bisa build up formasi baru tersebut...

Pada bilang maen pake formasi 4-4-2 yah kmrn?
Ciamik sih.. Lebih ke penguasaan bola

Ga melulu soal conter pake patern sayap bale CR di sisi lapangan...

CR di coba di ujung tombak jg lumayan

Wlo tetep ruang area nya tetep melebar dr kanan/kiri...

Doi bukan striker murni
Doi juga ga seneng membelakangi gawang
Terus bergerak bergerak dr samping...

Klo rekening gol nya ga berhenti itu soal kewajaran...

Bek manapun tetep susah bt jaga pemain beginian... emoticon-thumbsup
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 19:27
Quote:Rekor Real Madrid vs Barcelona. [Ultrasuristic]

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★

Quote:James Rodríguez vs Luis Suárez [Ultrasuristic]



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
Diubah oleh benzema.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 19:35
Quote:Original Posted By yupican


http://static.fangol.pl/content/a/9/...ab926-full.gif

Yg itu bukan henderson deh kayanya, tapi coutinho emoticon-Embarrassment

Seandainya dia bs memperbaiki vision nya buat ngelepas key pass di waktu yg tepat aja, bener" complete nih anak...

Tapi gpp lah, msh muda msh banyak waktu buat berkembang...tinggal berharap ance lebih banyak ngasih kesempatan buat ni anak...jarod simpen dl dah kalo bale sembuh emoticon-Embarrassment



Oh ia gan makasih atas koreksinya.

Pertandingan kali ini sarat akan gengsi, dmana media saat ini ingin melihat Madridista dan bernabeu kasih applause ama bocah itu.

Boleh saja cules jumawa dengan capaian gol bocah itu, tapi ada hal yang mendasar yang mungkin terlupakan dari fans cules dari sosok bocah itu.
sikap bocah itu mengingatkan saya akan pertandingan di Piala dunia kemarin. Kalau tidak salah ketika lawan Belanda. Ketika sabella ngasih instruksi, bocah itu malah ngeyel pergi dan cuek. Hal itu sudah tampak sebagai perilaku tidak terpuji. Enrique seolah olah diangap tidak ada.
Yup ..attitude yg tidak baik lah yang akan menghamabat Bernabeu memberi applause kepada bocah itu.

Melihat komposisi tim barca saat ini, apalagi katanya pertahanannya yang sekuat tembok Berlin, menurut saya adalah hal yg terlalu dibesar besarkan.
terlepas dari sentimen cules yg mengatakan bahwa cules sudah ngasih hatrick ke 2 kiper madrid saat ini itu tak bisa dinafikan. Bravo juga pernah dikasih hatrik sama Ronaldo.

Memang enrique berhasil mengalahkan madrid musim lalu, tapi dia menakhodai tim yang pemainnya memberi respect dan hormat padanya. nah bagaiman dengan sekarang?? apakah dia bisa melakukan hal yg sama?

anccelotti bukan pelatih kemarin sore utk pertandingan sepanas ini, sementara Enrioque masih hijau dengan pertandingan bertensi tinggi seperti ini sebagai seorang pelatih. ada yg punya statistik gk sama pencapaian Enrique sebagai pelatih kala derby Valencia, derby roma.?

strategi anccelotti minus bale adalah hal yang menarik, mengingat bale adalah salah satu elemen penting dari elclasico sebelumnya. apakah dia mampu memanfaatkan ke eleganan isco dan fleksibilitas seorang James? kita tunggu saja.
Toh tim bocah itu sekarang tidak lagi diisi pemain-pemain greget d lini belakang mereka sudah kehilangan leadernya dan sang kiper yang provokatif.

Vamos Real


0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 20:17
Quote:Original Posted By yupican


http://static.fangol.pl/content/a/9/...ab926-full.gif

Yg itu bukan henderson deh kayanya, tapi coutinho emoticon-Embarrassment

Seandainya dia bs memperbaiki vision nya buat ngelepas key pass di waktu yg tepat aja, bener" complete nih anak...

Tapi gpp lah, msh muda msh banyak waktu buat berkembang...tinggal berharap ance lebih banyak ngasih kesempatan buat ni anak...jarod simpen dl dah kalo bale sembuh emoticon-Embarrassment



Betul banget, kelemahan isco itu passing sama vision buat ngelepas key pass masih kurang banget. Cuma itu yang kurang dari isco sampe sejauh ini.
Semoga juga james di bench dulu kalo liat performa isco kaya gini,
taro di rolenya dimaria musim lalu. Toh sama sama bisa ngehandle tightspace dan ngebuka ruang buat striker kita. Cuma isco masih kurang di passing serta visionya.


Sori ya om don di spoiler emoticon-Big Grin
Ance kalo ga salah dulu juga pernah bilang kalo isco itu mau di plot kaya Seedorf waktu di milan.

Tapi bedanya seedorf lebih punya power kan?cmiiw ya om emoticon-Malu (S)

4-4-2 buat madrid lebih bagus dalem hal bertahan
terbukti 5-0 pas lawan bayern dan piala CDR :beer

4-4-2 pun bakalan maksimalin potensi Bale untuk kondisi sekarang ini.
Bale bakalan punya lebih banyak opsi daripada pas ada di sayap kanan yang cuma bisa cut in sama crossing seadanya kalau pas pake kaki kanan. Itu juga kalo dapet space yang agak jauh sama defender lawan emoticon-Big Grin
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
24-10-2014 21:18
Feeling gue formasi nya bakal ini emoticon-Big Grin

Casillas
Carvajal - Ramos - Pepe - Marcelo
Kheidira - Kroos
Modric
James - Benzema - Cr


Kadir di mainin kemaren buat pemanasan el clasico emoticon-Cape d... (S)

Duo jerman bakal jadi gelandang bertahan dan modric kembali jadi amf emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Hexx
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
25-10-2014 07:49
Quote:Original Posted By reinerfranco

Sori ya om don di spoiler emoticon-Big Grin
Ance kalo ga salah dulu juga pernah bilang kalo isco itu mau di plot kaya Seedorf waktu di milan.

Tapi bedanya seedorf lebih punya power kan?cmiiw ya om emoticon-Malu (S)

4-4-2 buat madrid lebih bagus dalem hal bertahan
terbukti 5-0 pas lawan bayern dan piala CDR :beer

4-4-2 pun bakalan maksimalin potensi Bale untuk kondisi sekarang ini.
Bale bakalan punya lebih banyak opsi daripada pas ada di sayap kanan yang cuma bisa cut in sama crossing seadanya kalau pas pake kaki kanan. Itu juga kalo dapet space yang agak jauh sama defender lawan emoticon-Big Grin


Malah gatau ada plan bgtu dr Don Carlo

Pasti nya trio Pirlo Gatusso Seedorf jd pakem kejayaan milan jaman Ancelotti

Klo peran seedorf mau di kasih isco setuju banget

Jangan sampe ini spaniard lokal layu sebelum berkembang macam granero canales pedro leon dsb

Nanti malem ga ada sambutan kusus nih buat penghianat macam Enrique?

Keinget musim 2002 apa 2003 itu?
Clasico enrique duel sama zidane

Gara gara zidane sikut si puyol

Ko berasa sifat keras meledak ledak nya ga menular pas jadi pelatih ya?

Jaman jadi pemain spartan keras emosional bgtu...

Ada feeling ko di barca ga bgtu di hormati
Terkikis silau kekuasaan messi xavi iniesta yg udah jd senior pegang kunci kandang camp nou emoticon-Tai
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
25-10-2014 07:51
Kok pas mau el clasico gini jd kangen sama ozil dan adm yaa.. apalagi bale cedera. Don carlo bilang bakalan ada yg mengejutkan dan berbeda dari skuad real madrid. Mungkinkah mas chicarito jd starter
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
25-10-2014 08:00
el classicooooooo!!!!!!!!!


Hancurkaaaaaaaaaaaan!!!!!!!



emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
25-10-2014 08:40
nyangkut nih emoticon-Sundul
sundul dulu sekalian nyumbang formasi


iker
carvajal - pepe - ramos - marcelo
modric - kross
isco
james - cr
benjemaahh


optimis fc emoticon-Cool
hala madrid
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Hasta La Muerte 2014/2015~★
25-10-2014 12:22
gak ideal banget menjelang match ini emoticon-Nohope

jeda dari match sebelumnya lebih singkat dari lawan emoticon-Nohope

lawan bisa full team, madrid malah keilangan bale emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 150 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia