Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5803
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002187894/laporan-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-lounge-pictures--lounge-video
================================================================== PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi leb
Lapor Hansip
18-07-2009 08:05

Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar LP & V

==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear kawan2 kaskusers...

Seperti yang kita harapkan bersama, Sub-Forum Lounge Pictures & Video bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat yang informatif juga menghibur, di mana kita bisa mendapatkan banyak informasi yang berguna di sini. Forum LP & V butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar LP & V ini. Saran dan masukan demi kemajuan LP & V juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:

Quote:
  • OPTION 1

    Judul Thread: xxx
    Link: xxx
    Alasan: xxx


  • OPTION 2 (RECOMMENDED)

    [url=link thread]Judul Thread[/url]
    Alasan: xxx


Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini LP & V, di mana semuanya mesti riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oh ya, di thread ini juga kalian bisa chit-chat ringan, sekedar bertegur sapa dengan sesama dan istirahat sejenak sembari mengobrol sekilas dengan kaskusers lainnya. Tapi ingat, jangan anggap ini sebagai tempat junk. Kalian tidak bisa seenaknya di sini dengan melakukan ritual "+1".emoticon-Wink

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Jangan lupa baca juga:
  1. Guidelines Lounge Pictures ===> Klik!
  2. General Rules Kaskus ===> Klik!
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reyhansandi dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 307
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
16-10-2014 14:12
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-10-2014 15:36
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
18-10-2014 23:24
buset dah gannn... kok banyak bgt thread2 berbau porno dimari... ini pas ane posting, di page 1 LP n V 95% didominasi thread berbau porno...mohon dtertibkan mod...
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-10-2014 03:02

SAMPAI KAPAN MAU DI BERSIHIN?

ini gan terlalu nyampah di LOUNGE: yang sundul ID dan klon dia sendiri juga
http://www.kaskus.co.id/thread/54411...g-putus-putus/

http://www.kaskus.co.id/thread/54412...alam-1-minggu/
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
19-10-2014 22:34
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
20-10-2014 16:02

Penghapusan thread

Link : http://www.kaskus.co.id/thread/54413...gger-indonesia
Judul : Diskusi Blogger Indonesia
Alasan : Salah kamar. BTW ini thread saya sendiri
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
21-10-2014 08:04

tolong hapus

link: http://www.kaskus.co.id/thread/5441d...i-tak-berkutik
alasan: banyak para komentator panatik,, jadi resah
toloonggg bangett hapus ya,,, plisss emoticon-Sorry
btw ini tread saya,, kalo bisa sekalian aja banned id saya,, emoticon-Smilie
Diubah oleh katniss17
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
21-10-2014 20:12
http://www.kaskus.co.id/thread/54302...-amp-many-more
alasan : konveeksi tutup, gajadi dibikin/jual

http://www.kaskus.co.id/thread/51ead...mbohongan-hoax
alasan : repost/junk

http://www.kaskus.co.id/thread/51d31...sk-hsf-enermax
alasan: junk/ sudah terjawab


tolong dihapus ya gan emoticon-Salaman
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
22-10-2014 11:09
http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/7292087 Tolong ban dia. Isi trit berkedok hentai
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
24-10-2014 13:27
http://www.kaskus.co.id/thread/54490...-pasangan-agan

mod tolong di hapus ya ini thread saya sendiri
salah kamar
tolong di hapus segera
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
24-10-2014 13:54
Diubah oleh rnornod
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
24-10-2014 14:25

tolooongg,,,

link: http://www.kaskus.co.id/thread/5441d...i-tak-berkutik

tolong dong cepet hapus emoticon-Frown ,, udah gak aman nih,,, emoticon-Sorry
pliss,, plisss,,,
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
24-10-2014 14:48
Diubah oleh rnornod
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
24-10-2014 18:46
Diubah oleh rnornod
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
25-10-2014 00:20
Diubah oleh rnornod
0 0
0
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
25-10-2014 14:44
0 0
0
Halaman 237 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia