Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9980
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa29e9507410b96f8b45ea/official-thread-lost-saga---part-2
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
25-06-2014 08:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 2


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 2

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 2


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 509
Official Thread Lost Saga - Part 2
23-10-2014 22:04
Gan ane maen lost saga eror mulu..--- Info Error --- Tidak ada file dengan nama [XML/UIImageSet.xml].
itu knp ya gan? pdhl sblumnya ga knapanapa..
mohon bantuannya....
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
23-10-2014 23:30
help me gan emoticon-Sorry LS gua kenapa ini sampai sekarang update gagal mulu
error


Ane coba download client nya di gemscool juga eror gak bisa di instal ....
help me ganemoticon-Sorry
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 01:27
Quote:Original Posted By ipan12
Ini kenapa mau main dungeon snow town easy malah keluar sendiri ya? Muncul pesan error enggak ada file apa gitu. Padahal copas dari warnet -_-


Quote:Original Posted By ayishield21
Gan ane maen lost saga eror mulu..--- Info Error --- Tidak ada file dengan nama [XML/UIImageSet.xml].
itu knp ya gan? pdhl sblumnya ga knapanapa..
mohon bantuannya....


Quote:Original Posted By relyan
help me gan emoticon-Sorry LS gua kenapa ini sampai sekarang update gagal mulu
error


Ane coba download client nya di gemscool juga eror gak bisa di instal ....
help me ganemoticon-Sorry


kyknya gara gara antivirus / update nya gagal kmaren2 pas banyak error

komp temen kmaren kyk gitu pas dganti ama installer baru jadi ga error lagi

0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 04:40
Quote:Original Posted By Kujack






kyknya gara gara antivirus / update nya gagal kmaren2 pas banyak error

komp temen kmaren kyk gitu pas dganti ama installer baru jadi ga error lagi



Updatenya enggak pernah gagal, OS yang buat main LS gk ada annti virusnya. Bisa mati kutu kalau nunggu donlod dari installer. Makasih buat sarannya
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 06:05
senpai-sama dah balik lagi? emoticon-Belo
pantes kemarin liat d FL kok login logout terus
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 06:33
Quote:Original Posted By Kujack






kyknya gara gara antivirus / update nya gagal kmaren2 pas banyak error

komp temen kmaren kyk gitu pas dganti ama installer baru jadi ga error lagi



O.......gt , tapi ane download yg instaler baru dari gemscool malah yang instaler baru nya gak bisa di instal gara2 instaler nya rusak dr gemscool nya emoticon-Sorry
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 07:08
Quote:Original Posted By relyan
help me gan emoticon-Sorry LS gua kenapa ini sampai sekarang update gagal mulu
error


Ane coba download client nya di gemscool juga eror gak bisa di instal ....
help me ganemoticon-Sorry


Coba matiin antivirus pas update gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 09:58
Quote:Original Posted By spurion


hapus dulu bang instalan LS yg lama,trus dunlud patch terbaru.mungkin gitu bisa normal lagi

thx y gan ane cb y
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 11:56
Quote:Original Posted By reazdrain
ada yg tau solusinya login smpe gambar flash eh malah keluar dari game.
padahal PC dkantor bisa. hbs MT ko ga smua komputer bs.


Ga akan dijawab sama anak sini. Pertanyaan ane aja blum dijawab emoticon-Cape d...
Coba manual patch nya lagi dari sblm MT deh. Smoga aja bisa
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 13:14
Since saya nggak tahu solusinya dan saya pun nggak ada masalah setelah loading screen flash langsung masuk aja.
Jadi saya no comment emoticon-Smilie
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 13:28
Boleh gabung ga gan? emoticon-Malu (S)

nick : BeneDiCtXVI

pangkat MSG kelas 5

skill MSG kelas 1 emoticon-Hammer2
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 14:07
Quote:Original Posted By odln


Pahlawan banget agan 1 ini emoticon-Recommended Seller salut deh. rare people emoticon-Big Grin


Makasih ya gan jadi malu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ipan12
Ini kenapa mau main dungeon snow town easy malah keluar sendiri ya? Muncul pesan error enggak ada file apa gitu. Padahal copas dari warnet -_-?



--- Info Error ---
Tidak ada file dengan nama
[config/mode/DarkXmaxMode/sp2_darkxmas_mode1_map1.ini].


Ls ane juga gitu gan, semenjak MT kemaren jadi gk bisa dg snow easy.
Mungkin semacam error kali jadi ane biarin aja emoticon-Ngakak (S)
Toh,masih bisa main battle yg lain kan emoticon-Betty (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 14:58
Quote:Original Posted By immateriallight


Ga akan dijawab sama anak sini. Pertanyaan ane aja blum dijawab emoticon-Cape d...
Coba manual patch nya lagi dari sblm MT deh. Smoga aja bisa


ya namanya ngak tau gan, daripada sok tau, mending diem, dan belom pernah ngalamin juga...

Kecuali kalau dah pernah, dah tau, tp ngak mau jawab, baru...

emoticon-No Sara Please
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 16:11
Quote:Original Posted By sabna.tamara


ya namanya ngak tau gan, daripada sok tau, mending diem, dan belom pernah ngalamin juga...

Kecuali kalau dah pernah, dah tau, tp ngak mau jawab, baru...

emoticon-No Sara Please


kalo saran ane yg diatas itu berdasarkan kejadian di warnet langganan ane sab,smua LSnya diganti instalan baru yg minggu ini dan hasilnya work.emoticon-Malu (S)
moga aja jd solusi
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 18:29
info aja

magnetic helmet, GPR, gangxi hat dkk
sudah di reform lagi
skadi tetep lelet, tarantula ga tau deh
ancient trinket tetep kena nerf

delaynya sudah cepet lagi... #horee

Quote:Original Posted By optimus2312

Udh ane bantu ya gan emoticon-Betty (S)
Coba test dulu dah bisa buka atau belum emoticon-Smilie
Udah dibuka banned nya gan emoticon-Smilie
[EDIT]
Klo mau tau alasan dibanned PM ane ya gan emoticon-Betty (S)
O iya..PM ente full emoticon-Bingung (S)


kalo char kena banned cuma karena buka CE boleh diampuni ga gan ? emoticon-Matabelo
mayan nih kalo boleh ane kasi sesuatu hehe, ada 2 rare hero soalnya emoticon-Berduka (S)

emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh kanonnd
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 21:49
Quote:Original Posted By kanonnd
info aja

magnetic helmet, GPR, gangxi hat dkk
sudah di reform lagi
skadi tetep lelet, tarantula ga tau deh
ancient trinket tetep kena nerf

delaynya sudah cepet lagi... #horee



emoticon-Cek PM (S)


yang bener gan emoticon-Bingung (S)
alamaaaaak kali ku bisa spam skill lg emoticon-Ngakak (S)
scara tangan ane kaku buat maen swap...pake single hero ane slalu jadi korban pertama emoticon-Malu (S)
maklum skill cadet andelin cd doang emoticon-Ngakak (S)
tp bener ane seneng nih emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 21:49
fb


mungkin bisa dicobaemoticon-Ngacir
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 22:02
Quote:Original Posted By kanonnd
info aja

magnetic helmet, GPR, gangxi hat dkk
sudah di reform lagi
skadi tetep lelet, tarantula ga tau deh
ancient trinket tetep kena nerf

delaynya sudah cepet lagi... #horee



kalo char kena banned cuma karena buka CE boleh diampuni ga gan ? emoticon-Matabelo
mayan nih kalo boleh ane kasi sesuatu hehe, ada 2 rare hero soalnya emoticon-Berduka (S)

emoticon-Cek PM (S)


ow bsa kena banned juga yah pake CE
biasanya gw pake CE buat game offline
pernah lupa ke close juga kedetek dari awal langsung ke tendang sebelum masuk
tapi id masi sehat gak kena banned

coba tanyain dulu siapa tau penyebab lainemoticon-Bingung (S)

exp jadi 300an yah skarang dungeon baru sadar emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 22:28
Quote:Original Posted By Kujack


ow bsa kena banned juga yah pake CE
biasanya gw pake CE buat game offline
pernah lupa ke close juga kedetek dari awal langsung ke tendang sebelum masuk
tapi id masi sehat gak kena banned

coba tanyain dulu siapa tau penyebab lainemoticon-Bingung (S)

exp jadi 300an yah skarang dungeon baru sadar emoticon-Cape d... (S)



ia gan... kemaren aja ane dg cuma dpet 333 xp doang pdahal maenya ampe 30 menit ( skalian gb bingo )
seret dah skarang emoticon-Frown
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 2
24-10-2014 23:18
Quote:Original Posted By mad3su


ia gan... kemaren aja ane dg cuma dpet 333 xp doang pdahal maenya ampe 30 menit ( skalian gb bingo )
seret dah skarang emoticon-Frown


dpt hero baru jadi seret naekinnya 30 ke 40 nya lama
biar laku kyknya slot medalnya yah emoticon-Ngakak

klo ama crusade gedean mana yah expnya skarang emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 161 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia