Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d372670d8b46366b8b4688/reborn-dota-2------part-3
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
26-07-2014 16:18

• • • [Reborn] DotA 2 • • •

emoticon-Hot News• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
• INDEX •

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 510
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 17:13
Quote:Original Posted By aLbertachansmit
seKarang apa aKhir-aKhir ini k0q finding match jadi berasa susah amat yaK kk / cc ?! bingung ane.. finding serVernya lama tunggu ndaK ada pilihan cancel searchnya pula,,, hanya ada leaVe game... ada apa ini gan ?!


Quote:Original Posted By drwjoy
ini ngapa nge finding match normal/rank jadi sulit parah
koneksi stabil padahal , kacrut juga lama lama steamemoticon-Najis (S)


kemana aja bray?

cek page page belakang dah banyak info bertebaran tuh....
baca sendiri yah...

http://www.dota2.com/maintenance/
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 17:19
Quote:Original Posted By onionkid


ane speddy dapetnya 80ms-200ms, tapi 300ms masih playable sih buat ane emoticon-Big Grin

jam2 tertentu (biasanya sore sekitar jam 4-7) kadang ping naik sampe 1000++, ini udah ga gerak, nonton dotatv aja patah2 tapi jam 9 ke atas biasanya udah normal lagi


buset 300 playable emoticon-Matabelo
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 17:31
Quote:Original Posted By afr.
Sore agan2, newbie mau nanya nih emoticon-Malu (S)

Neutral creep dan Ancient creep di waktu kapan respawn ya? tepatnya kapan ane harus narik itu creep hehe emoticon-Ngakak (S) biar lebih mantep farmingnya muehehe emoticon-Malu (S)

satu lagi gan. ane kok ga bisa masuk ke dota2lounge ya? emoticon-Ngacir
udh ane ikutin semua petunjuknya emoticon-Big Grin, yg masukin code dari email. trus disuruh masukin capcay begini
capcay

nah udh ane masukin tuh capcaynya, terus malah keluar blank page kayak gini emoticon-Bingung (S)
blank



Tolong dijwab yaah. makasih emoticon-Big Grin

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 17:43
gan, tanya dong
dota dua ane kok jadi ga bisa ya?
pas search match, pas finding kan harusnya keluar accept atau decline. nah di ane kok ga keluar2 yaa?

ned help gan
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 17:53
Quote:Original Posted By NARDJI70
gan, tanya dong
dota dua ane kok jadi ga bisa ya?
pas search match, pas finding kan harusnya keluar accept atau decline. nah di ane kok ga keluar2 yaa?

ned help gan


Lagi maintenis gan sampai jum'at baru bisa main di SEA, kalo pengen main skerang ya pakek server australia tapi ping bisa 300emoticon-Hammer (S)
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 18:15
gosip aja gk bisa maen

gw aja maen daritadi bisa lancar. dah 5 game. kesian deh yang gk bisa emoticon-Ngakak
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 18:18
giliran tadi menang masang DK pas lawan LGD malah ga dapet item,
ko bisa gitu ya gan? ada yg pernah kayak gitu ga?
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 18:21
Parah bener dah 2x game mental semua, udah mid game lagi emoticon-Frown
come on steam, wtf with this problem? emoticon-Frown
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 18:22
Quote:Original Posted By hikenspade
giliran tadi menang masang DK pas lawan LGD malah ga dapet item,
ko bisa gitu ya gan? ada yg pernah kayak gitu ga?


udah ada penjelasaanya dimari
Code:
http://steamcommunity.com/groups/dota2lounge/discussions/0/619569341049552507/

gue juga bet common sampah potential value kalo menang dapet 0,5
eh malah gak dapet apa apa
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 18:29
Gan.. numpnag nanya, Kalo lenovo-ideapad-g40-45-sid kuat buat maen dota 2 ga?
Processor :AMD A8 6410-2.0Ghz Turbo 2.4Ghz
Ram :4 GB
VGA : AMD RADEON R5 M23
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 18:48
wooh ini Secret vs VP bikin ketar-ketir

susah banget itu Secret masuk basenya VP emoticon-Ngakak

==========
mau dong kalau ada yang bagi-bagi item emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Poketoed
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 18:59
duh gan, perasaan valve sejak 2-3minggu ya klo g salah udah ngasi tau klo sea bakalan maintenis..karena udah sejak lama sea ini gangguan servernya
kok masi bingung, marah, ampe ngomong wtf
kan ada punya internet tuh..fb twitter kaskus reddit gosugamers dll udah banyaaaaaaaak yg nyebarin info
bingung ane, ini apa pada main gitu aja g ada dapet informasi apa"? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 19:02
Quote:Original Posted By onionkid
ane speddy dapetnya 80ms-200ms, tapi 300ms masih playable sih buat ane emoticon-Big Grin

jam2 tertentu (biasanya sore sekitar jam 4-7) kadang ping naik sampe 1000++, ini udah ga gerak, nonton dotatv aja patah2 tapi jam 9 ke atas biasanya udah normal lagi

playable emang. tapi delaynya bikin emoticon-Busa

coba ente main pudge pake ping 300ms.
bisa ngehook kagak emoticon-Ngakak (S)
pasti miss tuh hook ente emoticon-Hammer
buat hero yang butuh ketepatan ping max 150ms.
diatas itu udah gak enak, animation cancelingnya juga susah.

Quote:Original Posted By dikazsykes
duh gan, perasaan valve sejak 2-3minggu ya klo g salah udah ngasi tau klo sea bakalan maintenis..karena udah sejak lama sea ini gangguan servernya
kok masi bingung, marah, ampe ngomong wtf
kan ada punya internet tuh..fb twitter kaskus reddit gosugamers dll udah banyaaaaaaaak yg nyebarin info
bingung ane, ini apa pada main gitu aja g ada dapet informasi apa"? emoticon-Cape d... (S)

pada goblog gak mau baca gan emoticon-Ngakak (S)
udah dikasih tau kalau ada maintenance masih aja protes emoticon-Hammer
Diubah oleh NdiL
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 19:07
yak bentar lagi mulai NA'VI vs Philipine Pride emoticon-Ngakak

Code:
http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/4485-starladder-season-10/1184-playoffs-groups/4493-group-b/matches/57513-natus-vincere-dota-2-vs-inter-active-philippines-execration


rame bener commentnya banyak pinoynya emoticon-Ngakak
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 19:19
Quote:Original Posted By Poketoed
yak bentar lagi mulai NA'VI vs Philipine Pride emoticon-Ngakak

Code:
http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/4485-starladder-season-10/1184-playoffs-groups/4493-group-b/matches/57513-natus-vincere-dota-2-vs-inter-active-philippines-execration


rame bener commentnya banyak pinoynya emoticon-Ngakak


battle of potang ina ye boy
klo napi kalah ma pinoy gmn ye boy
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 19:22
Quote:Original Posted By Bocah.Impian
Gan.. numpnag nanya, Kalo lenovo-ideapad-g40-45-sid kuat buat maen dota 2 ga?
Processor :AMD A8 6410-2.0Ghz Turbo 2.4Ghz
Ram :4 GB
VGA : AMD RADEON R5 M23

lancar gaan ane pake lepi itu juga emoticon-Cool
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 19:22

ask

gan syarat untuk bisa ikut trade apa ya? saya sudah level 4 tapi masih tidak diijinkan emoticon-Mewek
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 19:24
Sea gmn? Ngelag gak?

Td siang gw maen masih normal pas ingame gw check ping malah 160
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 19:27
berapa hari ini perjuangan bgt pingin main dota, kadang bisa nunggu sampe 20 menit baru dapet match emoticon-Cape d... (S)
mana setiap main ketemu terus dengan pinoy gg, bukannya refresing malah makan hati emoticon-Berduka (S)

eh kok malah curhatemoticon-Malu (S)
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
23-10-2014 19:33
Quote:Original Posted By dikazsykes
duh gan, perasaan valve sejak 2-3minggu ya klo g salah udah ngasi tau klo sea bakalan maintenis..karena udah sejak lama sea ini gangguan servernya
kok masi bingung, marah, ampe ngomong wtf
kan ada punya internet tuh..fb twitter kaskus reddit gosugamers dll udah banyaaaaaaaak yg nyebarin info
bingung ane, ini apa pada main gitu aja g ada dapet informasi apa"? emoticon-Cape d... (S)

Agan udah nyoba main di server australia ga? sama mental juga, sampe server dubai pun mental. Ini bukan masalah maintenance sea, tapi emang dr steam lag.

Ga semua orang punya waktu untuk main ke forum dota gan, makanya ane pos di mari. Ane juga udah tau sea mainten dr kapan, tapi ini yg mental ga sea doang emoticon-Big Grin

cmiiw emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 419 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia