Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544873f931e2e69b2a8b4577/official-fifa-15---feel-the-game
Video Thread Rules 1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots) 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll 3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung por
Lapor Hansip
23-10-2014 10:20

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


Video


Quote:




Thread Rules


Quote:1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

YANG MAU PATUNGAN JOIN KE GRUP INI YANG MASIH NGEPOST DISINI REQUEST DELETE POST DAN BANNED KE MOMOD emoticon-Big Grin


note: agan2 kalau ada tambahan PMane aja supaya ane taruh di pejwan
Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 299
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:21
Online Player Origin


Quote:
RespectTheBeard - KJ_Boateng


endyoga- endyoga


aguslestari- aguslestari


adsoe- haehideung


FarhanAlmasyhur- MrFarhanX


bangkekodo- pr_anggie


mustahif- KittyBarbie


ek4priyadi1899- Leah-Diz0n




Rebellion7- viceki7


TonyHamz- TonyHamz


jagonembak- Ochamon


helmi73- rasyim_love


suke_- agungsuke


androprabowo- androprabowo


santoooo- Sntoooo



Quote:Original Posted By sld
Bagi yg sudah beli ori, gabung di Lounge FIFA 15 Ori yah

klik gambar di bawah ini
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


om TS tolong di post di page one ya, soalnya ane liat di page one blm ada link buat Lounge FIFA 15 ori nya hehe


Diubah oleh imcrazyofu
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:21
FIFA 15 krack V3 + UPDATE 4 (3DM)




HOW TO INSTALL


How to


Quote:Original Posted By dimotz
nih buat daftar CPU yg support di krack v2


AMD A8 5600K
AMD A8 4500M
AMD A10-6700
AMD FX-4300
AMD FX-4350
AMD FX 4100 Quad Core
AMD FX-6100
AMD FX-6300
AMD FX-6350
AMD FX-8120
AMD FX-8150
AMD FX-6300
AMD FX-8320
AMD FX-8350
AMD FX-9350
AMD Athlon X2 255
AMD X3 450
AMD Athlon II X2 270
AMD Athlon II X4 620
AMD Athlon II X4 *censored AppID* (Denendi-SpAwN)
AMD Athlon II X4 635
AMD Athlon II X4 640 Windows 10 Pro Technical Preview 64 bit
AMD Athlon X4 740
AMD Athlon X4 750K
AMD Phenom X4 955 Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
AMD Phenom II X4 965 Windows 8 64bit!
AMD Phenom II x4 960T
Intel Core Quad Q8300
Intel Core 2 Duo e7200 emoticon-Embarrassment
ve Intel Core 2 Duo e7500
Intel Core i7-4700Q Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
Intel Core i7-4790K Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
Intel Core i7 4670k
Intel Core i7 4500U Windows 8 64bit!
Intel Core i7 2500k
Intel Core i7 2600K
Intel Core i7 2700K
Intel Core i7-860
Intel Core i7-3610qm
Intel Core i5-650
Intel Core i5 4200h
Intel Core i5 i5 4690
Intel Core i5 4670
Intel Core i5 4570
Intel Core i5 4460
Intel Core i5-4440
Intel Core i5-4210m
Intel Core I5 4200U
Intel Core i5 4200m
Intel Core i5 3570k
Intel Core i5 3470 Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
Intel Core i5 3450
Intel Core i5 3337 Windows 8 64bit!
Intel Core i5-3300
Intel Core i5 3330
Intel Core i5 3230M
Intel Core i5 3210M
Intel Core i5-2450M
Intel Core i5 2500k
Intel Core i5 2500
Intel Core i5 2400
Intel Core i5 2300
Intel Core i3 540 Çift Çekirdek(Denendi-HEΛVEN)
Intel Core i3-4130
Intel Core i3 3240
Intel Core i3 3217U
Intel Core i3-3210
Intel Core i3 3220 Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
Intel Core i3 3110
Intel Core i3 3110m
Intel Core i3 2350M
Intel Core i3 2430M
Intel Core i3 2120
Intel Core i3 2100

di cek dulu aja yg masih mental ke origin
Procie ane athlon II x2 260 kelewat huhuhu emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Sumber
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php...654&start=1065


Diubah oleh imcrazyofu
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:22
F A Q

Quote:Q:gan, kok tritnya diganti ?emoticon-Bingung (S)
A: iya gan, TSnya lagi sibuk jadi diganti emoticon-Big Grin

Q: Udah diijinin belum ?emoticon-Bingung (S)
A: Udah gan, udah ane PM emoticon-Big Grin

Q: Gan, kira2 spek laptop/pc ane bisa main nih game ga ? bla bla bla emoticon-Frown
A: Ga tau gan, soalnya bkn dukun emoticon-Big Grin coba cek saja kesini http://www.systemrequirementslab.com/cyri

Q: gan kenapa pas buka FIFA15 ada tulisan "unhandled exception has occured in your application. If you click continue....bla..bla

A: coba ikutin cara ini

Q: gan, ane takut ngelag rugi dong kalo ane beli emoticon-Frown
A: Bisa di Coba demonya dlu gan emoticon-Big Grin

Q: gan, ane pke ori, bisa install moddingway ga ?
A: oh,, bisa gan, pembuat MW jg pake FIFA ORI

Q: gan, ane kan patungan itu bisa dimainin bareng ga sih IDnya ?
A: selama offline bisa gan, tapi kalo Online ga bsa gan

Q: Gan bisa minta list potential player ga ?
A: nih gan http://www.futhead.com/15/career-mod...tential/table/

Q: Gan, Falcao kok blm ada di MU dan pemain lain jg ?
A: update squadnya gan customize>edit teams>download update

Q: Gan, ngerebut bola susah bgt ya, ampe mewek semalaman ane emoticon-Frown
A: coba setting di gameplay assistance settings, terus ganti defending -> legacy defending , itu ngerebutnya tinggal tahan X aja dia langsung ngejar sendiri gan (by agan c1p74 )

"klo awal2 main karena belum terbiasa sih boleh lah pake legacy, tapi klo mau "bener2" main FIFA ya harus tactical dong." kutipan agan fifaonkaskus

Q: gan, ane main online tapi pas udh opponent found tertulis "Connection to your opponent was lost. This could be a result of NAT, your NAT is currently bla bla bla

A: Firewall Dimatiin dlu gan emoticon-Big Grin

Q: Gan, fifa ane bahasa mandarin padahal udah di set ke english ?emoticon-Bingung (S)
A: Klik Origin di pojok kiri atas - Pilih Application Setting- Klik Origin in Game - dibawah General, ilangin centang (Uncheck) Enable Origin in Game.



MOD


Quote:FIFA 15 MODDINGWAY MOD 0.5.0
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 0.5.1
FIFA 15 REVOLUTION MOD V1.0
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 0.6.0
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 0.6.1
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 1.0.0
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 1.0.5
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 1.1.0
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 1.2.0
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 1.5.0 and 1.5.1
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 1.8.0
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 1.8.2
FIFA 15 MODDINGWAY MOD 1.9.0
Diubah oleh imcrazyofu
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:24
Reserved emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:33
udah di req close di trit sebelumnya gan ?

ane cuma review aja dari yang sebelumnya, fifa 14. gameplay ok, graphic ok, cuman untuk pergerakan antar pemain yang ane bilang kurang. agak sedikit kaku. entah kenapa.. haha.. mungkin cm ane yang ngerasa..

semoga fifa 15 lebih di improve, masing-masing player punya style pergerakannya sendiri.

#sekaliannumpangdipajeone
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:33
salam kenal gans, gpp deh ane maksain beli ori dengan patungan dari pada nunggu kerak telor
Diubah oleh trueblue85
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:36
Rumah baru semoga TS nya sering aktif untuk update2 page one..
PM in momod gan biar thread lama di close emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By allonaz86
buat agan2 yang mau main FIFA 15 ikut patungan aza ma ane..
ane uda beli CDkey'a, uda ane maenin juga, rencananya ane mau d buat patungan aja, tapi khusus buat yang main OFFLINE ya..
Spoiler for Origin:

patungannya 100k/ Orang gan, maksimal 5 Orang..
berminat SMS or WA ane ke +8688806323356


Ente buat ID baru cm untuk patungan.. Logika nya, ente pasti punya ID prime jadi tau akan adanya patungan di fifa 15. Kenapa gak pakai ID prime ny? Kenapa mesti buat ID baru? Yaa kecualii sih kalau buatt..... Hmmmm emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Goldet.ret
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:37
wow ganti thread?
tp yg lama belum di close? udh rikues ke momod gak agan TS?

mudah2an TS yg sekarang gak sesuram yg dulu. emoticon-Big Grin

btw, atas ane udah maen patungan aja emoticon-Najis (S)

mending di akomodir aja om TS, masukin ke sebuah group emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:45

SARAN BUAT AGAN - AGAN, SUHU - SUHU dan SESEPUH FIFA 15

mudah-mudahan thread baru ini lebih bahas masalah gameplay, tips & trik or tactical permainan'a ya.. thread yang dolo kebanyakan malah ngebahas spek, patungan or hal-2 lain yang sebenarnya kurang ada hubungannya ma FIFA 15..
ane juga salah satu yang patungan gan, tp please klo ada yang punya masalah ma patungan jangan di angkat disini masalahnya, lebih baik dibicarain aja ma anggota patungannya..
ane mohon ma agan2 semua supaya thread ini lebih berkualitas dan lebih baik lagi, lebih banyak ngebahas ke masalah FIFA 15 donk..
buat sesepuh & suhu2 yang punya tips & trik or tactik permainan di share disini ya biar yang NEWBIE kaya ane bisa belajar lebih baik lg..
Diubah oleh alvacaz
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:46
Quote:Original Posted By MantraAsdf
wow ganti thread?
tp yg lama belum di close? udh rikues ke momod gak agan TS?

mudah2an TS yg sekarang gak sesuram yg dulu. emoticon-Big Grin

btw, atas ane udah maen patungan aja emoticon-Najis (S)

mending di akomodir aja om TS, masukin ke sebuah group emoticon-Smilie


sip gan

ngomong2 yang mau patungan bisa bikin satu grup yang bicarain ttg patungan, biar nih trit ga isinya patungan mulu emoticon-Cape d... (S)

ane request delete ya yg mau patungan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Note: udh ada grupnya
Diubah oleh imcrazyofu
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:54
Tuh kan, yang patungan udah buka lapak di pejwan..... emoticon-Mewek
TS ayo dong kita dorong temen-temen lebih membahas gamenya....
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 10:57
tetep aja masih ada post patungan emoticon-Cape d... (S)

ada yg main career ga ? ane kan create player, itu kalo mau tau bursa transfer kemana ya ? soalnya paling bisa liat pas mau tutup transfer hari terakhir aja, itupun cuma liga yg kita mainin doang
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 11:01
Quote:Original Posted By ragon88
TS nya galak...

ya ud, ane spik2 nanya aja dah..
list pemain potensial yg mana ajah yak untuk kiper?


hehe bukannya galak ganemoticon-Ngakak

biar trit fifa ini isinya bukan patungan aja isinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By haries123
Tuh kan, yang patungan udah buka lapak di pejwan..... emoticon-Mewek
TS ayo dong kita dorong temen-temen lebih membahas gamenya....


iya gan, dengan seluruh kaskuser jg dsini emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 11:01
gan
ane mau tanya, kan update FIFA yg baru udh nongol tuh kok ane ga bisa update FIFA 15 nya ya?
padahal koneksi inet OK, tapi download failed mulu.
udah mau 3 hari ga bisa2. emoticon-Bingung
ada yg punya masalah kayak ane ga?
mungkin ada cache atau apa yg harus di delete?
ane udh coba install ulang origin nya (FIFA nya belom)

jadi nya cuma bisa main offline gegara ga bisa update nih.
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 11:04
Quote:Original Posted By allonaz86
buat agan2 yang mau main FIFA 15 ikut patungan aza ma ane..
ane uda beli CDkey'a, uda ane maenin juga, rencananya ane mau d buat patungan aja, tapi khusus buat yang main OFFLINE ya..
Spoiler for Origin:

patungannya 100k/ Orang gan, maksimal 5 Orang..
berminat SMS or WA ane ke +8688806323356

Quote:Original Posted By Goldet.ret
Rumah baru semoga TS nya sering aktif untuk update2 page one..
PM in momod gan biar thread lama di close emoticon-Angkat Beer



Ente buat ID baru cm untuk patungan.. Logika nya, ente pasti punya ID prime jadi tau akan adanya patungan di fifa 15. Kenapa gak pakai ID prime ny? Kenapa mesti buat ID baru? Yaa kecualii sih kalau buatt..... Hmmmm emoticon-Hammer (S)

Sabar gan... ane juga pengen thread ini lebih berkualitas dengan banyak membahas masalah FIFA 15 (fitur, gameplay, tips & trik, dll..) tapi jangan sampai kita sesama pencinta FIFA 15 terpecah gara2 gak suka ma yang patungan..
menurut ane gan patungan hak semua orang, coz banyak orang yang mungkin tidak seberuntung agan pengen beli ORI tapi tak mampu ya jalan satu2'a patungan..
Quote:Original Posted By imcrazyofu


sip gan

ngomong2 yang mau patungan bisa bikin satu grup yang bicarain ttg patungan, biar nih trit ga isinya patungan mulu emoticon-Cape d... (S)

ane request delete ya yg mau patungan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Note: udh ada grupnya


yup.. ane setujuh ma agan ini, tp sebelum delete lebih baik konfirm dulu ma agan yang bikin patungannya biar sama-sama enak..
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
23-10-2014 11:17
ane numpang nanya gan, sekalian mastiin aja, agan2 disini kalo maen fifa 15 game speed nya normal atau slow yah? soalnya perasaan ane kalo game speed normal itu kayk kecepetan gitu deh, kalo slow speed, terasa lebih real play. apa itu cuma perasaan aja?
Diubah oleh hollarico
0 0
0
Halaman 1 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia