Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53916a12a1cb17822e8b4636/official-fifa-15---feel-the-game--powered-by-ignite-engine
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY TEASER http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/article/fifa-15-features-info-pc On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC. The PC version will include all the same core fe
Lapor Hansip
06-06-2014 14:13

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine


Quote:
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

TEASER



proof




Quote:http://www.easports.com/fifa/news-up...atures-info-pc

On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC.

The PC version will include all the same core features coming to the PS4 and Xbox One versions of the game. Learn more about all those features beginning on June 9.

Recommended Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0


Minimum Required Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0


Stay in the conversation by liking us on Facebook and following on Twitter.



== Under Construction ==
Diubah oleh hashfihiz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 202
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:04
Quote:Original Posted By unicorn86






Uda pada bisa blm gan? ane uda dibales linenya sama agan kambara dikasi id pass origin punya dia skrg lg proses DL nih fifa 15nya emoticon-Cendol (S)


udah gan emoticon-Cendol (S) akhirnya ada itikad baik juga.

-------------------------

gan ane kan udah download game nya via origin tapi pemainnya belum update ? emoticon-Bingung (S) masak Falcao masih di Monaco emoticon-Bingung (S)
ane check update di origin gak keluar juga update-an nya emoticon-Bingung (S)

cara update transfer squad biar yang terbaru gimana ya gan ? emoticon-Bingung (S)
mohon pencerahan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:05
Quote:Original Posted By mprat21


sbnrnya yang patungan sama si kambra ini berapa orang sih? emoticon-Cape d... (S)
ane tiap mau log ini tulisan nya "account currently in use"
jangan jangan 1 cd key buat 20 orang beneran emoticon-Bingung (S):

ada yang tau dimana bisa dapet installer nya tanpa download dari origin?? emoticon-Malu (S)


kalau account currently in use agan offline mode aja, tetep bisa main ko
ane juga begitu
1 CD Key maksimal cuma buat 5 orang gan, gabisa lebih

bisa pake cara suntik, download di skidrow aja ada, tutornya jg ada, googling aja gan

@agan travis :
update in game aja gan, di EDIT - TEAM SHEETS - EDIT/UPDATE SQUAD, kalo ga salah gitu, lupa ane soalnya lagi gabuka FIFA15 nya

masi berkutat di masalah patungan/krack/lainnya ya
obrolin tentang fiturnya dong emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fazril
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:14

KRITIK and SARAN

ini kan Thread'a FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine, tapi kok jarang yang bahas masalah gameplay, tips & trik or tactical permainan ya.. kebanyakan malah ngebahas spek, patungan or hal-2 lain yang sebenarnya kurang ada hubungannya ma FIFA 15..emoticon-Bingung (S)
ane juga salah satu yang patungan gan, tp please klo ada yang punya masalah ma patungan jangan di angkat disini masalahnya, lebih baik dibicarain aja ma anggota patungannya.. emoticon-Cape d... (S)
ane mohon ma agan2 semua supaya thread ini lebih berkualitas dan lebih baik lagi, lebih banyak ngebahas ke masalah FIFA 15 donk..
buat sesepuh & suhu2 yang punya tips & trik or tactik permainan di share disini ya biar yang NEWBIE kaya ane bisa belajar lebih baik lg.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh alvacaz
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:24
Quote:Original Posted By LilWeezy



Okee,ane koordinasi..invite whatsapp +6285729006391
Nanti kita ngobrol di grup lebih lanjutnya


Gan ane gak punya whatsapp, buat grup bbm aja gmana?

0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:27
Quote:Original Posted By mursalim92
Gan Ada yg tau ga?? kalau main fifa15 pake vga nvidia driver update terbaru jika CHARGER LEPIE di cabut kok game nya jadi lag ya??emoticon-Bingung (S)


coba liat di power option trus Graphic Setting udh maximum performance belum di on plugged ?

Quote:Original Posted By alvacaz
ini kan Thread'a FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine, tapi kok jarang yang bahas masalah gameplay, tips & trik or tactical permainan ya.. kebanyakan malah ngebahas spek, patungan or hal-2 lain yang sebenarnya kurang ada hubungannya ma FIFA 15..emoticon-Bingung (S)
ane juga salah satu yang patungan gan, tp please klo ada yang punya masalah ma patungan jangan di angkat disini masalahnya, lebih baik dibicarain aja ma anggota patungannya.. emoticon-Cape d... (S)
ane mohon ma agan2 semua supaya thread ini lebih berkualitas dan lebih baik lagi, lebih banyak ngebahas ke masalah FIFA 15 donk..
buat sesepuh & suhu2 yang punya tips & trik or tactik permainan di share disini ya biar yang NEWBIE kaya ane bisa belajar lebih baik lg.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


iya nih gan, semoga ada suhu2 yang bisa memberika tutorialnya di fifa15, maklum masih awam emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:28
Quote:Original Posted By LilWeezy
Okee,ane koordinasi..invite whatsapp +6285729006391
Nanti kita ngobrol di grup lebih lanjutnya


gan ane blh ikut gk kalau msh ada slop kosong (semoga ada), pin ane 7ee326de, thanks gan
Diubah oleh trueblue85
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:29
Patungan Fifa 15 FULL TANKKKKKK!!!!!!

1. LilWeezy
2. Ragon88
3. Rayons85
4. Kakang Arif
5. Trueblue85

Invite WA +6285729006391
Nanti ane bikin grup di WA
Diubah oleh LilWeezy
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:29
Quote:Original Posted By LilWeezy
Pantungan Fifa 15 kurang 1 orang lagi berangkat cusss...

1. LilWeezy
2. Ragon88
3. Rayons85
4. Kakang Arif
5. ??????

Invite WA +6285729006391
Nanti ane bikin grup di WA


ane gan
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:47
Quote:Original Posted By trueblue85


ane di Jakarta, kira kira ada gk ya?


Ada gan coba agan di FB buka fans page nya Retnus Online Store, paling murah tuh menurut ane jualan dvd juga koq
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 09:55
buat agan2 yang mau main FIFA 15 ikut patungan aza ma ane..
ane uda beli CDkey'a, uda ane maenin juga, rencananya ane mau d buat patungan aja, tapi khusus buat yang main OFFLINE ya..
Origin

patungannya 100k/ Orang gan, maksimal 5 Orang..
berminat SMS or WA ane ke +8688806323356
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:26
tau nihh thread jadi dableg gini

ngomongin patungan semua, nihh thread fifa apa thread patungan

ada yg tau beda legalacy defending sama tactical degending gag...
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:28
trit FIFA15 pindah kesini ya

http://www.kaskus.co.id/thread/54487...-feel-the-game

udah ijin ama TSnya, karna TSnya lagi sibuk emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:33
Sekedar mengingat kan.. Hati2 dalam memilih kelompok patungan. Lihat reputasi, join date dan jumlah post nya terlebih dahulu. Be a smart gamers!

Thread fifa edisi tahun ini paling buruk drpd edisi 2012-2014 pembahasan nya gak berbobot uda berpuluh2 page dihabisin cm untuk masalah spek, patungan, masalah stuck di loading yg padahal kalau dibaca2 page belakang ud banyak jawaban nya. Ditambah TS yg entah kemana keberadaan nya.. Surammm
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:37
Quote:Original Posted By imcrazyofu
trit FIFA15 pindah kesini ya

http://www.kaskus.co.id/thread/54487...-feel-the-game

udah ijin ama TSnya, karna TSnya lagi sibuk emoticon-Big Grin emoticon-Kiss


asikk.. patungannya pindah ke situ.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:48
Quote:Original Posted By alvacaz
ini kan Thread'a FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine, tapi kok jarang yang bahas masalah gameplay, tips & trik or tactical permainan ya.. kebanyakan malah ngebahas spek, patungan or hal-2 lain yang sebenarnya kurang ada hubungannya ma FIFA 15..emoticon-Bingung (S)
ane juga salah satu yang patungan gan, tp please klo ada yang punya masalah ma patungan jangan di angkat disini masalahnya, lebih baik dibicarain aja ma anggota patungannya.. emoticon-Cape d... (S)
ane mohon ma agan2 semua supaya thread ini lebih berkualitas dan lebih baik lagi, lebih banyak ngebahas ke masalah FIFA 15 donk..
buat sesepuh & suhu2 yang punya tips & trik or tactik permainan di share disini ya biar yang NEWBIE kaya ane bisa belajar lebih baik lg.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Bener gan, yang dibahas udah melenceng jauh ini Trit, TS nya lagi hibernate sih, jadi gak ada yang ngingetin. Trit ini bukannya ngebahas detil game nya malah jadi ajang iklan patungan, sedih ane gan. Padahal ane pingin belajar terus sebenarnya...
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 10:56
Quote:Original Posted By imcrazyofu


coba liat di power option trus Graphic Setting udh maximum performance belum di on plugged ?



iya nih gan, semoga ada suhu2 yang bisa memberika tutorialnya di fifa15, maklum masih awam emoticon-Matabelo


TAPI DRIVER VGA YG SEBELUMNYA GAK GITU GAN!!!
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 11:04
gan
ane mau tanya, kan update FIFA yg baru udh nongol tuh kok ane ga bisa update FIFA 15 nya ya?
padahal koneksi inet OK, tapi download failed mulu.
udah mau 3 hari ga bisa2. emoticon-Bingung
ada yg punya masalah kayak ane ga?
mungkin ada cache atau apa yg harus di delete?
ane udh coba install ulang origin nya (FIFA nya belom)

jadi nya cuma bisa main offline gegara ga bisa update nih.
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
23-10-2014 11:58
Quote:Original Posted By robotkop
tau nihh thread jadi dableg gini

ngomongin patungan semua, nihh thread fifa apa thread patungan

ada yg tau beda legalacy defending sama tactical degending gag...


mau TAU AJAH atau TAU BANGETS ....???
0 0
0
Halaman 202 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia