alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544766a696bde604288b4570/moringgaplus-menggunakan-sistem-1-kaki---monoleg-gtgtjaminan-balik-modal

CLOSE

MORINGGA PLUS BANGKRUT
booking
booking

MY NETWORK

booking
BOOKING

tanya untuk bonus monoleg gan?

misal kita join hari ini untuk penghitungan bonus monoleg hanya dari penjualan dibawah kita, atau dihitung semua penjualan member sebelumnya juga?
Quote:Original Posted By kesunyian.abadi
tanya untuk bonus monoleg gan?

misal kita join hari ini untuk penghitungan bonus monoleg hanya dari penjualan dibawah kita, atau dihitung semua penjualan member sebelumnya juga?


Semua penjualan member gan, dr atas sendiri sampai bawah agan yg join today hehe
Gan, jadi Misal ane ikut Bronze, monolegnya pembagiannya dari hasil penjualan per hari dari seluruh dunia ya? terus jumlah donwline spillover itu pengaruh nya dimana gan? ikut tentuin 60% nya itu ndak?
Quote:Original Posted By gwendelin25
Gan, jadi Misal ane ikut Bronze, monolegnya pembagiannya dari hasil penjualan per hari dari seluruh dunia ya? terus jumlah donwline spillover itu pengaruh nya dimana gan? ikut tentuin 60% nya itu ndak?



Bener gan, it didapat dr downline mauapu upline yg join today, akan diakumulasikan dan dijadikam bonus monoleg harian agan yg join hr ini, persentasenya dikalikan 60% it gan
Moringgaplus sudah mulai macet ! Saya join paket platinum sampai sekarang masi unpaid ! Join minggu lalu dan sampai minggu ini Bonus perdana akan Di tt ! Sekarang hari kamis - Status di web paid !

Tidak ada Transferan masuk dari moringga ! Janji Senin sampai hari Kamis ini masi nihil ! Hati2 dengan Moringgaplus ! Money game jaminan 1000 persen uang hilang kalau situasinya seperti ini terus !

Besok akan saya update terus situasinya ! Banyak yang bilang kalau besok akan di TT ! Akan tetapi da nunggu berhari2 besok cuma besok terus !

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mmmmeganegatron
Moringgaplus sudah mulai macet ! Saya join paket platinum sampai sekarang masi unpaid ! Join minggu lalu dan sampai minggu ini Bonus perdana akan Di tt ! Sekarang hari kamis - Status di web paid !

Tidak ada Transferan masuk dari moringga ! Janji Senin sampai hari Kamis ini masi nihil ! Hati2 dengan Moringgaplus ! Money game jaminan 1000 persen uang hilang kalau situasinya seperti ini terus !

Besok akan saya update terus situasinya ! Banyak yang bilang kalau besok akan di TT ! Akan tetapi da nunggu berhari2 besok cuma besok terus !

emoticon-Sorryemoticon-Sorry


HAHAHA emoticon-Ngakak
status aja dah red, dasar negatron

BUKTI gan, jgn HOAX aja
Ane bukti di atas dapat terus koq, kalau agan ndak dapat soalny agan ndak join emoticon-Ngakak
walah gan ! Beneran gan !
Join platinum ne minggu lalu !
Senin 10 Nov harusnya dapad sekarang masi ga ada transferan ! Status paid tapi dana belum masuk sampai hari Kamis ini ! Disuruh tunggu besok2 ? Sampai kapan gan ? Nunggu senin depan sampai bonusnya double gitu2 !

Ini da siap2 22 jt melayang gan kalo gini caranya ! Bukti da pasti ada la !
Bukti ibanking bca kalau tidak ada transaksi !
Kita liat aja besok moringga niat membayar atau tidak !
Berhubung sabtu minggu tutup nanti alasannya bank tutup tuh !

Uda mulai error atau macet ! anda2 liat sendiri aja kenyataannya ! Jgn dipromosikan gan kalau gini cara kerjanya ! Bisa2 jadi Vampire - mau bonusnya doang tapi bawahan anda ga bisa dapad uang !

Ane tau kalau pemain aktif da bayaran semua ga hari sabtu dan minggu dan senin ! Bonusnya puluhan jt ! Bikin ngiler ! Tapi yang bonus gua yg cuma 2-3 jt aja da ditelantarkan karena ga dapadin orang ! Jadi ente sadar sendiri deh situasinya minggu ini spt bagaimana !

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Platinum monolegnya tiap hari ngalir teruss.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mmmmeganegatron
walah gan ! Beneran gan !
Join platinum ne minggu lalu !
Senin 10 Nov harusnya dapad sekarang masi ga ada transferan ! Status paid tapi dana belum masuk sampai hari Kamis ini ! Disuruh tunggu besok2 ? Sampai kapan gan ? Nunggu senin depan sampai bonusnya double gitu2 !

Ini da siap2 22 jt melayang gan kalo gini caranya ! Bukti da pasti ada la !
Bukti ibanking bca kalau tidak ada transaksi !
Kita liat aja besok moringga niat membayar atau tidak !
Berhubung sabtu minggu tutup nanti alasannya bank tutup tuh !

Uda mulai error atau macet ! anda2 liat sendiri aja kenyataannya ! Jgn dipromosikan gan kalau gini cara kerjanya ! Bisa2 jadi Vampire - mau bonusnya doang tapi bawahan anda ga bisa dapad uang !

Ane tau kalau pemain aktif da bayaran semua ga hari sabtu dan minggu dan senin ! Bonusnya puluhan jt ! Bikin ngiler ! Tapi yang bonus gua yg cuma 2-3 jt aja da ditelantarkan karena ga dapadin orang ! Jadi ente sadar sendiri deh situasinya minggu ini spt bagaimana !

emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Hahaha gan downline saya dr sini smua,
Kalau ad yg blum dpt dah komplain dsn smua, ngomel2 kesaya, but ndk ada sama sekali,
Agan ajah negatron dr luar yg komplain emoticon-Ngakak
Bukti transfer mggu ini diatas juga ad koq emoticon-Ngakak
Up to u ngmng apa gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Update : ternyata agan dr negatron mmm, main aja dsn gan jgn rusak yg lain biar orng balik ke mmm yaa maunya wkwkwk emoticon-Najis (S)
Status Saya Update Terus !
3 Nov - Join Paket Platinum ! Happy ne , pendapatan pasif tiap minggu ! emoticon-Malu (S)
10 Nov - Bonus harusnya masuk tapi sabar, mengingat cuma sedikid ! emoticon-Cendol (S)
12 Nov - Dikirim sms Status Paid - tapi tidak ada transferan ! sabar ! emoticon-Bingung (S)
13 Nov - Menunggu - masih tidak ada transferan ! mulai gelisah ! emoticon-Mad (S)
14 Nov - Whatssapp ke semua Admin dibalas ama Mr.Hasan - Katanya bonus akan dibayar mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Membernya Ribuan ! janji angin surga atau beneran ! emoticon-Cek PM (S)

Besok - Akan di update lagi sinetron money gamenya ! emoticon-Cape d... (S)
Kalau dibayar pasti doku akan bilang status PAID no problemo !emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mmmmeganegatron
Status Saya Update Terus !
3 Nov - Join Paket Platinum ! Happy ne , pendapatan pasif tiap minggu ! emoticon-Malu (S)
10 Nov - Bonus harusnya masuk tapi sabar, mengingat cuma sedikid ! emoticon-Cendol (S)
12 Nov - Dikirim sms Status Paid - tapi tidak ada transferan ! sabar ! emoticon-Bingung (S)
13 Nov - Menunggu - masih tidak ada transferan ! mulai gelisah ! emoticon-Mad (S)
14 Nov - Whatssapp ke semua Admin dibalas ama Mr.Hasan - Katanya bonus akan dibayar mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Membernya Ribuan ! janji angin surga atau beneran ! emoticon-Cek PM (S)

Besok - Akan di update lagi sinetron money gamenya ! emoticon-Cape d... (S)
Kalau dibayar pasti doku akan bilang status PAID no problemo !emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Sorry


muantabbb.....emoticon-Ngakak
orang sekarang pinter2 koq pada join di Fb cari info, bukan dari kata2 agan, agan dach dikick ya dr fb larinya kesini wkwkwkwk

thanks gan bantu sundul emoticon-I Love Indonesia (S)
update terus gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Moringga Plus Paid

Gajian mggu ini

Gajian mggu ini,

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Moringgaplus menggunakan sistem 1 kaki - monoleg >>JAMINAN BALIK MODAL
Moringgaplus menggunakan sistem 1 kaki - monoleg >>JAMINAN BALIK MODALMoringgaplus menggunakan sistem 1 kaki - monoleg >>JAMINAN BALIK MODAL

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Moringgaplus menggunakan sistem 1 kaki - monoleg >>JAMINAN BALIK MODAL
Moringgaplus -- PAID -- CAIR !
Akhirnya setelah menunggu lama ! Senin pagi 17 Nov , Bonus minggu lalu telah diterima !
Alasan Admin dapad diterima kalau menangani ribuan member selama status paid ! Ok deh ! Moringgaplus masih Long Live !

Moringgaplus menggunakan sistem 1 kaki - monoleg >>JAMINAN BALIK MODAL

Moringgaplus menggunakan sistem 1 kaki - monoleg >>JAMINAN BALIK MODAL

emoticon-Kissemoticon-Kiss:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mmmmeganegatron
Moringgaplus -- PAID -- CAIR !
Akhirnya setelah menunggu lama ! Senin pagi 17 Nov , Bonus minggu lalu telah diterima !
Alasan Admin dapad diterima kalau menangani ribuan member selama status paid ! Ok deh ! Moringgaplus masih Long Live !

Moringgaplus menggunakan sistem 1 kaki - monoleg >>JAMINAN BALIK MODAL

Moringgaplus menggunakan sistem 1 kaki - monoleg >>JAMINAN BALIK MODAL

emoticon-Kissemoticon-Kiss:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


okk sip,
Long lIve Moringga emoticon-I Love Indonesia (S)