alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5447411062088171218b456a/memalukan-10-konsep-mobil-terburuk
Lapor Hansip
22-10-2014 12:30
[MEMALUKAN] 10 Konsep Mobil Terburuk
Setiap desain kendaraan dibuat semenarik mungkin untuk bisa memikat hati para konsumen. Namun terkadang hal itu belum tentu bisa memuaskan para pecinta otomotif.
[MEMALUKAN] 10 Konsep Mobil Terburuk
Banyak dari mereka justru melakukan modifikasi dengan harapan tunggangannya bisa memiliki desain lebih menarik dan sedap di pandang mata.
[MEMALUKAN] 10 Konsep Mobil Terburuk
Beberapa pengguna mobil memiliki kreasi tersendiri untuk menumpahkan idenya ketika memodifikasi. Tetapi perlu diketahui juga, tidak semua modifikasi bisa menjadi lebih baik atau memukau.
[MEMALUKAN] 10 Konsep Mobil Terburuk

Hasil modifikasi yang berlebih justru malah menghilangkan unsur kemewahan yang seharusnya dimiliki mobil tersebut. Berikut 10 desain mobil hasil modifikasi yang paling memalukan:

pig mobile


pick up ferrari



oversized tire



fat car


mobil pintu


mobil tank


mobil lampu


kura-kura ninja


lampu depan


batmobile


Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
22-10-2014 13:02
ferari jadi pickup emoticon-Ngakak
tapi keren itu gan
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
22-10-2014 13:22
Quote:Original Posted By a12s
itu gan yg tiduran di mobil lg di pohotoin, membuat keindahan mobil dan harga diri mobil jd diacuhkan gan.. terrrrlaluuu... emoticon-Cool


iya gan, tu salah satu variasi exibisi otomotif, selalu ada wanitanya.. heheemoticon-Kiss (S)
0
22-10-2014 13:32
Itu yg mobil gemuk maksudnya apaaa coba ya dimodif kaya begitu
0
22-10-2014 13:40
Gini deh gan, agan sebenernya ngerti mobil ga sebelum bikin thread ini?

Dari semua yang ditulis (atau tepatnya copas) sebetulnya bukan modif yang jelek, modif2 tersebut emang punya aliran masing2 dan kita ga berhak bilang itu jelek.

Banyak juga informasi yang salah seperti :
1."Pickup ferrari" : gambar yang pertama itu jelas2 bukan ferrari tapi pickup ditempel lambang ferrari.
gambar yang kedua, no comment deh emang jelas banget itu bukan ferrari yang dibuat pickup. Mungkin karena warna mobilnya merah langsung pikiran agan tertuju ke ferrari?

2.mobil sedan dengan ban ekstra besar : ga tau deh mata agan minus atau gimana bisa nyebut itu sedan, itu Ford F series yang memang biasa dimodif seperti itu, orang amerika sana menyebutnya dengan Monster Truck. And it's cool, not weird

3."mobil tank" : gambar yg pertama no comment karena jelas itu foto editan.
gambar yang kedua itu memang halnya seperti itu, itu bukan mobil tank, melainkan mobil salju yang normal dipakai di pegunungan salju. Not weird honestly.

4. "Mobil lampu" & "Mobil dengan banyak lampu depan" : tau mobil rally atau mobil adventure? Tau jumlah lampunya berapa?
sebenernya yang menggangu tuh bukan jumlah lampunya tapi jenis lampunya, contohnya lampu putih yang sering dipake ababil itu loh yang ganggu, seriously.

Sorry for the long post, karena ane bukan bot atau junker.

nb: kalo pake pict bb pake caption di judulnya
0
22-10-2014 13:46
udah g butuh duit tu orang emoticon-Cool
0
22-10-2014 14:04
Quote:Original Posted By jurexajah
menurut ane itu semua gak buruk ko. malah keren.unik. lucu. keren dari yang lain. kalo orang yg ngerti seni,deisgn dan otomotif pasti bilangnya keren bro. dan semua itu gak mudah buat ngerubah jadi kaya gitu.. so.. kita beda pikiran. jgn asal judge hasil modifan orang itu adalah BURUK. thx


setuju sama agan ni. BTW modif juga gan?

nice quote gan.. emoticon-Shakehand2
0
22-10-2014 14:06
Quote:Original Posted By Scandinaviano
Gini deh gan, agan sebenernya ngerti mobil ga sebelum bikin thread ini?

Dari semua yang ditulis (atau tepatnya copas) sebetulnya bukan modif yang jelek, modif2 tersebut emang punya aliran masing2 dan kita ga berhak bilang itu jelek.

Banyak juga informasi yang salah seperti :
1."Pickup ferrari" : gambar yang pertama itu jelas2 bukan ferrari tapi pickup ditempel lambang ferrari.
gambar yang kedua, no comment deh emang jelas banget itu bukan ferrari yang dibuat pickup. Mungkin karena warna mobilnya merah langsung pikiran agan tertuju ke ferrari?

2.mobil sedan dengan ban ekstra besar : ga tau deh mata agan minus atau gimana bisa nyebut itu sedan, itu Ford F series yang memang biasa dimodif seperti itu, orang amerika sana menyebutnya dengan Monster Truck. And it's cool, not weird

3."mobil tank" : gambar yg pertama no comment karena jelas itu foto editan.
gambar yang kedua itu memang halnya seperti itu, itu bukan mobil tank, melainkan mobil salju yang normal dipakai di pegunungan salju. Not weird honestly.

4. "Mobil lampu" & "Mobil dengan banyak lampu depan" : tau mobil rally atau mobil adventure? Tau jumlah lampunya berapa?
sebenernya yang menggangu tuh bukan jumlah lampunya tapi jenis lampunya, contohnya lampu putih yang sering dipake ababil itu loh yang ganggu, seriously.

Sorry for the long post, karena ane bukan bot atau junker.

nb: kalo pake pict bb pake caption di judulnya


Thanks masukanya gan.. emoticon-Shakehand2
0
22-10-2014 14:07
Quote:Original Posted By xraymoons
Nice info, tapi gambar2nya seronok gan emoticon-Ngakak


iya gan, kebanyakan pembaca kaskus suka ma yg semi seronok.. emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 14:12
Yang Hammer Keren Gan... emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 14:22
ya ampun jelek2 banget apa gak malu ya keluar rumah bawa itu mobil
0
22-10-2014 14:23
mending duit modifnya dipake beli mobil lg.
emoticon-Cape d...
0
23-10-2014 10:22
Quote:Original Posted By stonecrash
jiaahh ferarri jadi pick up , turun amat gengsi nya emoticon-Ngakak



Iya, jadinya ga nyambung dan turun kelas gitu ya gan emoticon-Ngakak
0
23-10-2014 11:33
mobil gemuk gan emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-Busa
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.