alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528441b1feca17b009000013/w-nemu-ini-di-magareder
Lapor Hansip
14-11-2013 10:21
W Nemu ini di ma*gare*der
W lagi demen2nya baca komik King golf, eh tau2nya nemu gambar ini di situ..
gmn yah..emoticon-Berduka (S)
Gambarnya..


jadi bingung w ma ini..
tapi mang bener sih..
diakhir zaman mang nanti gak ada islam..
dan mereka pun ngakuin itu..
king golf
Diubah oleh jfun790
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
14-11-2013 10:30
SARA banget tuhemoticon-Mad (S)

ane pertamax ga ?emoticon-Bingung (S)
0
14-11-2013 10:33
Quote:Original Posted By rakaputra89
SARA banget tuhemoticon-Mad (S)

ane pertamax ga ?emoticon-Bingung (S)

makanya kacau gan
0
14-11-2013 10:43
gila bener dah
0
22-10-2014 11:45
Quote:Original Posted By cahaya405
gila bener dah

emang gan

parah

0
22-10-2014 11:49
tuh udah ada gambaran gimana masa depan nanti..
maka ny pada tobat gih.. emoticon-Cool
0
22-10-2014 11:52
sebagai muslim yg smart harusnya jgn terpancing emoticon-Cool
0
22-10-2014 12:07
the future berarti hari kiamat,
saat itu udah ilang al quran dari hati manusia, kerusakan dimana2
gw rasa ga perlu tersinggung sama tuh meme.
0
22-10-2014 13:58
star trek kan fiksi gan
jadi ya gitu deh emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 14:04
Fiksi aja emoticon-Hammer2
0
22-10-2014 14:04
Kalau nanggepinnya bijak pasti emoticon-Cool
0
22-10-2014 14:07
Emang agama loe ade di jaman future?
0
22-10-2014 14:12
bodo amat ah...
emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 14:21
biarlah waktu yang menjawab, kita jaga iman masing2 gan. emoticon-Toast:
0
22-10-2014 14:22
kok bawaannya sara sih? emoticon-Berduka (S)

gpp dah, yg penting +1 emoticon-Sundul Gan (S)
0
22-10-2014 14:27
Ckckckck...
Ampe segitunya
emoticon-Cape d...


Tapi kalau ane nonton Star Trek gak ada agama islam, khatolik, ataupun agama lainnya, malah kaya memuja dewa gitu jadi kaya balik ke jaman bahela lagi emoticon-Hammer
0
22-10-2014 14:27
gpp gan, biar aja mereka percaya yang mau mereka percaya
0
22-10-2014 14:31
trit sampah,,, TSNYA BAU SAMPAH
Diubah oleh theogreen
0
22-10-2014 14:33
org2 barat skaligus liberal bikin inpo emg kek gitu gan emoticon-Takut (S)
apalagi futurenya itu pasti Hari Kiamat
0
22-10-2014 15:39
ane gak peduli gan emoticon-Ngacir
0
05-11-2014 20:37
Gitu aja kepancing emosi
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.