alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5445cd57925233d40b8b456a/foto-mengagumkan-berlatar-pemandangan-asia
Lapor Hansip
21-10-2014 10:04
Foto Mengagumkan Berlatar Pemandangan Asia
Foto Mengagumkan Berlatar Pemandangan Asia


Quote:
Seorang Fotografer asal Thailand, Weerapong Chaipuck, mengabadikan moment pemandangan nuansa Asia di bawah ini. Dia menemukan passion barunya di bidang seni fotografi setelah berhenti dari profesinya di bidang kedokteran. Lihat hasilnya di bawah ini, sungguh mengagumkan apalagi foto yang terakhir.


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10


UPDATE DR KASKUSER
aseli indonesia, bengawan solo perbatasan bojonegoro-tuban


Quote:keren kan gan apakah dr agan semua pny foto yg berlatarkan ASIA lg mohon di di tambahin lg ya


sumur

Quote:
Foto Mengagumkan Berlatar Pemandangan Asia
Diubah oleh tokley
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
22-10-2014 13:51
Quote:Original Posted By rahzaboyz
Nice foto for background smartphone

sip ganz jngn lupa tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rriskayy


bener gan. banayk pencemaran chayanya
masak di depan kos ane bintan ggak keliatan sama sekali. mau liat langit warna gelap aja susah banget, udah tercemar sama cahaya kota

wah ga asik kalo begitu gan,,,udh sangat cemar kalao begitu
Quote:Original Posted By fayruzman
itu asia atau indonesia gan... keknya di indonesia semualah tuh...

emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 13:52
suer keren gan..ijin copas buat wallpaper emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 14:04
Quote:Original Posted By sundee27
suer keren gan..ijin copas buat wallpaper emoticon-Matabelo


siap gan,,,silakeennn emoticon-Shakehand2
0
22-10-2014 14:10
Indah banget foto-fotonya emoticon-2 Jempol
0
22-10-2014 14:13
Izin sedot gan ...
lumayan koleksi emoticon-Big Grin
0
22-10-2014 14:19
jadi laper klo ada foto borobudur. emoticon-Hammer
0
22-10-2014 14:31
Quote:Original Posted By squandres
Indah banget foto-fotonya emoticon-2 Jempol

bener gan jngn lp emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By dxdiiaxe
Izin sedot gan ...
lumayan koleksi emoticon-Big Grin

oke gan,,silahkan
Quote:Original Posted By juanarsa
jadi laper klo ada foto borobudur. emoticon-Hammer

kayak kue tart ya gan,,,emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 15:39
keren2 bener dah fotonya gan emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 17:41
Quote:Original Posted By tokley

sip ganz jngn lupa tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

wah ga asik kalo begitu gan,,,udh sangat cemar kalao begitu

emoticon-Matabelo


iye gan. bayangin aja. jam 10 malem langitny masih merah gitu
0
22-10-2014 19:19
Quote:Original Posted By rriskayy


iye gan. bayangin aja. jam 10 malem langitny masih merah gitu


iya gan jd serem kalau begitu ya emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 19:34
Quote:Original Posted By tokley


iya gan jd serem kalau begitu ya emoticon-Matabelo


serem sih enggak gan. cuma aneh aja, gak wajar
0
22-10-2014 19:39
Yang kaya gini nih buat nyegerin fikiranemoticon-Big Grin
0
22-10-2014 19:41
amazing pics
0
22-10-2014 19:43
emoticon-2 Jempolajib bener gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi pengen ane bisa kek gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh sportkits
0
22-10-2014 19:43
Quote:Original Posted By rriskayy


serem sih enggak gan. cuma aneh aja, gak wajar

iy sih gan jam 10 mlm kayak jam 5 sore ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pocongsetan43
Yang kaya gini nih buat nyegerin fikiranemoticon-Big Grin

ngeri keliatan'n emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 19:48
Quote:Original Posted By pocongsetan43
Yang kaya gini nih buat nyegerin fikiranemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By arifriot
amazing pics

keliatan'n clasik ya gan emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 19:52
sawah nya keren gan emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 19:55
Keren keren emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 20:03
Quote:Original Posted By dharmatech
sawah nya keren gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rogojampers
Keren keren emoticon-Matabelo

mngkin agan agan pny foto koleksi hasil jepretan ? boleh buat nambahin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
22-10-2014 20:05
amazing...sungguh indah sekali ciptaanmu ini emoticon-Matabelo
0
Halaman 5 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.