alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54448d9ad675d4831c8b4569/anggota-yang-katanya-ngewakilin-rakyat-tidur
Lapor Hansip
20-10-2014 11:20
Anggota Yang Katanya Ngewakilin Rakyat Tapi Tidur .....
Permisi gan ane kali ini cuma mao thread berita yang udah basi tapi masih anget nih gan ....

Basi karena udah dari jaman apa tau dah selalu begini dan masih anget karena kejadian nya saat paripurna barusan saat pelantikan Presiden baru kita Pak Jokowi.

"ini nih contoh kaga bener:"


Gaya mah serius mangku tangan ke idung gak tau nya tidurrrrrrr .... emoticon-Hammer2

Bos harus nya ente kasih contoh yang bener dong,ini acarakan di liput seluruh dunia pelantikan pemimpin no 1 di indonesia masa ente tidur emoticon-Marah

Abis siskamling yeeeee......Memalukan Republik Indonesia aja emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Cape deeehh

OOh iyee buat yang berkenan ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalau emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ogaaah emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nicelyman
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
22-10-2014 09:47
berharap dia tidur selama-lamanya...
emoticon-Cool
0
22-10-2014 09:48
Quote:Original Posted By nicelyman



sama aja boong gan gimana pas dapet honor/gaji nya ente d kasih slip nya doang buat liat gaji ente tp duit nya mah kaga d kasih,mao ente gitu emoticon-No Hope


Hehehe
Ana cuma mengajak sedikit prasangka baik.
Setiap hal tidak bisa dilihat hanya dari 1 sisi, kalau dalam islam ada namanya udzur .

Sudah
Saya sudah tua, ga mau terlalu berdebat. ^_^

0
22-10-2014 09:50
itu mah bukan anggota dewan gan, itu sekwan namanya (sekretariat dewan) atau biasa disebut PNSnya yang berkantor di gedung2 anggota dewan, fungsinya sebagai pengurus administrasi dan kelengkapan rapat2 di gedung dewan.
0
22-10-2014 09:52
makannya males banget tiap ane makan kena pajak buat tuh biji tidur doang emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 09:53
Quote:Original Posted By dapoerkoe


Hehehe
Ana cuma mengajak sedikit prasangka baik.
Setiap hal tidak bisa dilihat hanya dari 1 sisi, kalau dalam islam ada namanya udzur .

Sudah
Saya sudah tua, ga mau terlalu berdebat. ^_^



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak siaaap gan ane juga cintah damai lagian pan masalahnya bkn antara ente ama ane jd paen juga debat yeee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Maaf Agan emoticon-I Love Indonesia
0
22-10-2014 09:55
emoticon-Marah2... bikin emosi ajaa liat beginian
0
22-10-2014 09:56
Quote:Original Posted By herma13
itu mah bukan anggota dewan gan, itu sekwan namanya (sekretariat dewan) atau biasa disebut PNSnya yang berkantor di gedung2 anggota dewan, fungsinya sebagai pengurus administrasi dan kelengkapan rapat2 di gedung dewan.

waaaaah ane juga ga tau gan,yang ane tau dia duduk di mimbar ketua dewan makanya ane pikir itu juga anggota dewan,anak mananya juga ane ga tau cuma ane punya barbuk tuh poto aja biar ga d bilang hoax emoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By glucky
makannya males banget tiap ane makan kena pajak buat tuh biji tidur doang emoticon-Matabelo

iyeeee gan ngabisin pendapatan pajak buat gtu doang ane juga ga relaaa gan emoticon-Najis
0
22-10-2014 09:59
Quote:Original Posted By herma13
itu mah bukan anggota dewan gan, itu sekwan namanya (sekretariat dewan) atau biasa disebut PNSnya yang berkantor di gedung2 anggota dewan, fungsinya sebagai pengurus administrasi dan kelengkapan rapat2 di gedung dewan.


Ooh sekwan , kecapek an berarti ya

0
22-10-2014 10:01
yg penting penghasilan gede

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
22-10-2014 10:59
Quote:Original Posted By nicelyman


setubuh dah gan yang paling penting nama bae keluarga dlu di wakili,cuman klo klakuan tuh bapa gmna mao wakilin nama klrga yg ada bikin emoticon-Malu klrga aja tdur d saat acara penting negara emoticon-Hammer2



Abis nangkep maling kali emoticon-Ngakak
Miris nih liat wakil kita seperti itu
Dari rakyat dan untuk partai mereka emoticon-Hammer2
0
22-10-2014 11:00
mungkin dengan tidur bisa dpt inspirasi rakyat emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 14:06
tidur itu harusnya udah ada waktunya. masa kerjaan tidur mulu. emoticon-Cape d...
0
22-10-2014 15:00
Quote:Original Posted By jeffrysure
mungkin dengan tidur bisa dpt inspirasi rakyat emoticon-Ngakak

Inspirasi buat boongin rakyat kali gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By juanarsa
tidur itu harusnya udah ada waktunya. masa kerjaan tidur mulu. emoticon-Cape d...


udah puguh iya gaaan ngaco dah tuh orang emoticon-Marah
0
23-10-2014 03:43
sebenernya tidur itu manusiawi gan, tapi jadi gak manusiawi klo anggota yang katanya ngewakilin rakyat sampe tidur di saat kerja untuk kebutuhan masyarakat itu sendiri
0
23-10-2014 03:50
wakil rakyat yg tidak amanah jika ada yg tidur saat sidang bahas nasib rakyat emoticon-Berduka (S)
0
23-10-2014 11:06
Quote:Original Posted By entry.data
sebenernya tidur itu manusiawi gan, tapi jadi gak manusiawi klo anggota yang katanya ngewakilin rakyat sampe tidur di saat kerja untuk kebutuhan masyarakat itu sendiri

iyaaaa gan bukan manusia kali klo gtu mah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kapolres.CT
wakil rakyat yg tidak amanah jika ada yg tidur saat sidang bahas nasib rakyat emoticon-Berduka (S)


setubuh gan ... jadi inget lagu bang iwan : Wakil rakyat emoticon-Matabelo
Diubah oleh nicelyman
0
29-10-2014 07:42
Pas bahas soal rakyat tidur, pas ngerebutin kekuasaan baru pada semangat
0
29-10-2014 11:52
ya begitulah gan, mereka cuma bisa obral janji palsu
0
12-11-2014 11:41
itu ngewakili rakyat yang tidur juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
19-11-2014 09:50
Mungkin mata merem tapi telinganya masih menyimak.
Saya biasa gitu, mata ku meremin tapi telinga dan akal masih siaga /sadar.



sama aja boong gan gimana pas dapet honor/gaji nya ente d kasih slip nya doang buat liat gaji ente tp duit nya mah kaga d kasih,mao ente gitu emoticon-No Hope emoticon-Rate 5 Star
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.