alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542bc320c2cb17d44f8b456f/kenapa-cowok-takut-kalo-ada-pengamen-yang-bencong
Lapor Hansip
01-10-2014 16:02
Kenapa cowok takut kalo ada pengamen yang bencong ?
soree gan emoticon-Big Grin afwan kalo ini repost gan emoticon-Nohope tapi td ngecek gak ada judul yang sama kok emoticon-Peace
gan sorry kalo ini gak penting banget pertanyaan nya, tapi ane pengen tau jawaban dr agan2 sekalian, soalnya gini..

kemaren ane jalan ama cowok ane, kami makan bareng..pas di tempat makan datenglah banci pada ngamen, dia buru2 ngeluarin duit receh, karena dia bilang"takut" ama banci. nah ane tanya "kenapa ?" dia jawab "ya takut ajaa" emoticon-Bingung (S)
karena hal ini lah ane jadi penasaran hihihi emoticon-Malu (S)

jadi, ane mau tanya gan,
apa agan2 juga takut sama banci ? emoticon-Bingung (S)
nah kalo kalian takut, apa yang kalian takutkan ? takut di godain di colek2 apa emg geli aja sama mereka ? emoticon-Ngakak (S)
please answer it, and give me explanation, thanks ganss emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh rainbowscale
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
14-10-2014 13:08
Kalo cowok normal ngeliat banci sih mayoritas ya ngeri ngeri jijjik gitu Ganemoticon-Ngakak Cowok Agan berarti masih norman kok....sama kasusnya seperti anak kecil yang sebagian besar takut sama ondel ondel ataupun badut...
0
14-10-2014 13:24
jiakakakakaak ngakak ane gan emoticon-Ngakak
gaya bahasa ente udah kayak the master of bencis ajee emoticon-Peace
pake ada metode khususnya sgla, oke deh gan, thnks udh share, emoticon-Kiss (S)
bagi cendolnya coba emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Beda... beda... Dulu sih gw kejadiannya waktu makan pecel lele depan kampus.
Kebetulan gw ngadepnya kebelakang jadi ga liat tuh bencis dateng... Untung kaga kena sih emoticon-Peace
*sorry ye mbak bencis, ente butuh skill dewa dulu kalo mau cium aye* emoticon-Hammer

Emang makin jadi, tapi ya enjoy aja bawa gokil... Gw udah sekitar 4 taun pake metode kek gini, kaga pernah tuh bermasalah ama bencis emoticon-Peace

Seriously, jangan deh mikir mereka tuh menjijikan... C'mon guys! Mereka juga manusia sama seperti kita emoticon-Smilie
Kita harusnya prihatin karena mereka ga bisa hidup normal seperti kita, bukan malah dibenci.

Emang si gw akuin kadang emang ngeganggu... Lo lagi ngobrol asik sama temen, didatengin pengamen kecrek2 siapa si yg ga keganggu?
Tapi ya enjoy aja daaah, kalo mau dicium juga tinggal ngibrit emoticon-Peace


0
14-10-2014 13:26
ane agak kurang paham gan emoticon-Bingung (S)
emmm... terus gimana ente bisa tau tentang orientasi seksnya kalo cuma sekedar liat/ngliat pas bencongny lg ngamen.
bearti kalo gay/biseks ente seneng gtu ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ini gimana gan, coba jelasiin ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adeindra6
Tergantung orientasi seksnya juga,kalau straight emang takut tapi kalau gay atau biseks ya biasa aja malah seneng.


0
14-10-2014 15:28
gua juga salah satu cowok yg takut sama banci ngamen.. padahal temen gua ada yg banci dan gay.. kalo di tanya alasannya karena gua ga suka di godain banci ngamen, banci ngamen kalo udah godain cowok itu lebih parah daripada cowo godain cewe...
0
21-10-2014 22:38
klo ane mh lebih ke takut sih...ya takut aj gtu ngliat tampang'y...
nah klo bencong'y cakep baru tuh jijik...
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
22-10-2014 09:05
Quote:Original Posted By rainbowscale
soree gan emoticon-Big Grin afwan kalo ini repost gan emoticon-Nohope tapi td ngecek gak ada judul yang sama kok emoticon-Peace
gan sorry kalo ini gak penting banget pertanyaan nya, tapi ane pengen tau jawaban dr agan2 sekalian, soalnya gini..

kemaren ane jalan ama cowok ane, kami makan bareng..pas di tempat makan datenglah banci pada ngamen, dia buru2 ngeluarin duit receh, karena dia bilang"takut" ama banci. nah ane tanya "kenapa ?" dia jawab "ya takut ajaa" emoticon-Bingung (S)
karena hal ini lah ane jadi penasaran hihihi emoticon-Malu (S)

jadi, ane mau tanya gan,
apa agan2 juga takut sama banci ? emoticon-Bingung (S)
nah kalo kalian takut, apa yang kalian takutkan ? takut di godain di colek2 apa emg geli aja sama mereka ? emoticon-Ngakak (S)
please answer it, and give me explanation, thanks ganss emoticon-Kiss (S)


Bukannya takut.. tapi gue geli/jijik.. apanya yang ditakutin lah separo cewek separo cowok.. cuma biasanya banci itu nekat, jadi terkesan berani buat nakut2in..
0
22-10-2014 09:08
Quote:Original Posted By ArtisKorea
ane juga takut

dulu ane pernah dikereta dicolek dagunya n sambil ngeluyur pergi sibences kiss by gitu sambil teriak "da daaaaaahhh ganteeeng" emoticon-Najis (S)

semua penumpang pada ngetawain emoticon-Frown mana cewek cakep lagi sebelah ane emoticon-Frown



Anjir tuh bencong sampe begitu gan? Parahh..
0
22-10-2014 11:22
Well, secara biologis bencong itu cowok, tapi secara mental (perilaku, berpakaian, termasuk resa tertarik) seperti cewek. Dan mereka suka menggoda cowok-cowok yang mereka temui.
Dan umumnya, laki-laki normal akan merasa nggak nyaman kalau deket-deket sama bencong.
Kalau ane sih setuju sama cowok ente. Kasih duit aja biar nggak lama-lama, sambil berharap nggak ada kerlingan mata atau colekan dari si bencong. Soalnya kadang ada bencong yang "berterima kasih" dengan cara mengerlingkan mata atau mencolek emoticon-Takut emoticon-Najis emoticon-Najis
0
22-10-2014 14:30
Biasa aja sih ane, cuma rada geli aja kalau udah dekat-dekat emoticon-Malu (S)
0
22-10-2014 23:23
Mungkin cowonya sis pernah trauma x emoticon-Ngakak

Kalau ane pribadi, takut di pegang-pegang. Makanya sebelum itu terjadi, ane lebih baik menghindar emoticon-Ngacir
0
16-12-2014 23:10
pacar ane juga takut sist.. hal yg dilakuin? kaburrrrr.
ane pernah ngerjain pacar ane pas lg makan, ada bencong ngamen dateng dia langsung kabur masuk mobil. trus ane kasih duit ke bencongnya nyuruh godain cowok ane, dia jerit ane ngakakemoticon-Ngakak
0
16-12-2014 23:34
mungkin nggak takut tapi lebih ke geli+jijik kayak ngeliat kecoak versi raksasa gitu deeeh. coba aja dibayangin, kalo nggak kabur ngeliat gituan boong
0
16-12-2014 23:49
ane takut gan jujur nie emoticon-Najis


dulu jaman sma pernah ikut geng motor gt dah emoticon-Ngakak
trus ada acara malming muter jkt , biasa track nya tuh
pluit, mabes , kemayoran ,harmoni thamrin tamanlawang dah
iseng aja muter ternyata dipeluk bencong diajak in ke kos annya
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

sejak itu trauma emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis\




gan tukeran ijo2 yukemoticon-Ngakak
0
17-12-2014 03:24
karena menjijikanemoticon-DP
0
23-12-2014 14:18
Quote:Original Posted By rainbowscale
soree gan emoticon-Big Grin afwan kalo ini repost gan emoticon-Nohope tapi td ngecek gak ada judul yang sama kok emoticon-Peace
gan sorry kalo ini gak penting banget pertanyaan nya, tapi ane pengen tau jawaban dr agan2 sekalian, soalnya gini..

kemaren ane jalan ama cowok ane, kami makan bareng..pas di tempat makan datenglah banci pada ngamen, dia buru2 ngeluarin duit receh, karena dia bilang"takut" ama banci. nah ane tanya "kenapa ?" dia jawab "ya takut ajaa" emoticon-Bingung (S)
karena hal ini lah ane jadi penasaran hihihi emoticon-Malu (S)

jadi, ane mau tanya gan,
apa agan2 juga takut sama banci ? emoticon-Bingung (S)
nah kalo kalian takut, apa yang kalian takutkan ? takut di godain di colek2 apa emg geli aja sama mereka ? emoticon-Ngakak (S)
please answer it, and give me explanation, thanks ganss emoticon-Kiss (S)


siapa yg g takut ,, jelas" itu cowo setengah jadi... horror bnget
0
23-12-2014 15:13
geli takut ditemplokin emoticon-Najis
0
23-12-2014 20:59
kenapa takut??
karena kalah atau menang lawan dia sama" rugi dah emoticon-Ngakak (S)
kalo menang ntar dibilangnya 'iiihhh beraninya sama cewe yeee' 11 12 kalo lawan cewe (turun derajat)
kalo kalah ente bisa bonyok (dalam artian si bencong lebih berotot dan kayak kuli) beda kalo lawan cewe paling ngalah terus dicubit doang emoticon-Hammer (S)
nah bencong yg beredar jadi pengamen biasanya bekas kuli semua jadi yaaa emoticon-Takut (S)
0
23-12-2014 23:46
bisa dibilang takut , atau lebih tepatnya ga mau diganggu aja emoticon-Ngakak
kalo dari jauh ane liat itu benc*ng, ane langsung siapin uang receh deh buat ngasi biar cepet pergi emoticon-Ngakak (S)
0
24-12-2014 00:33
jelas gan. bencong itu perpaduan cowok n cewek jadi tenganya double.. pada kasus pembunuhan klo ente di cekek sama cowok atau cewek jika di banding di cekek ama bencong keceoatan ente buat ngalmin gagal nafas hingga mokat lebih cepat 2x ketika ente di cekek bencong.
trus klo misal ente termasuk cowok gateng pake bingit kayk ane nih emoticon-Cool

itu bencong pasti semngat 45 buat berusaha ngegrepe grepe ente. kebayang gak sih klo ente di belai belai ama bencong inget gan ente gak akan bisa lepas dari cengkeraman itu bencong kekuatan mereka double apalagi klo lg liat cowok cakel langsung noh berubah jadi super saiya...

dan yg terkhir ente bakalan sial 7 turunan klo ampek ketemu ama bencong apalgi sampai di belai . emoticon-Najis
0
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jampe-popotongan-kisah-nyata
Stories from the Heart
teror-hantu-penunggu-tpu
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.