Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53916a12a1cb17822e8b4636/official-fifa-15---feel-the-game--powered-by-ignite-engine
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY TEASER http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/article/fifa-15-features-info-pc On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC. The PC version will include all the same core fe
Lapor Hansip
06-06-2014 14:13

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine


Quote:
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

TEASER



proof




Quote:http://www.easports.com/fifa/news-up...atures-info-pc

On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC.

The PC version will include all the same core features coming to the PS4 and Xbox One versions of the game. Learn more about all those features beginning on June 9.

Recommended Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0


Minimum Required Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0


Stay in the conversation by liking us on Facebook and following on Twitter.



== Under Construction ==
Diubah oleh hashfihiz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 202
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 22:43
Quote:Original Posted By funkies


Ttp harus masuk ke origin, cm g perlu koneksi internet, istilahnya origin nya di offline mode


oh oke deh makasih banyak ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 22:44
Quote:Original Posted By P3P3W


g tau,tmn2 patungan ane jg sama pd kena banned.. g tau knp.


aduh ane jadi serem mau patungan gan, apa gara2 kedetect login barengan kali ya? emoticon-Bingung (S)

maaf ga pake multi qoute gan, udah terlanjur emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bluuebb
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 22:49
Quote:Original Posted By bluuebb


aduh ane jadi serem mau patungan gan, apa gara2 kedetect login barengan kali ya? emoticon-Bingung (S)

maaf ga pake multi qoute gan, udah terlanjur emoticon-Malu (S)


bisa jadi karena traffic penggunaan akunnya, tapi seharusnya ditanyain ke EA advisornya juga sih, kenapa bisa dibanned gitu.
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 23:04
Quote:Original Posted By respectthebeard


bisa jadi karena traffic penggunaan akunnya, tapi seharusnya ditanyain ke EA advisornya juga sih, kenapa bisa dibanned gitu.

mungkin ada slh satu yg ikt patungan lakuin kesalahan ketika maen online...

ia udAh dtanyain ma pa ketu ny,tp msh blm ada balasan! pdhl ane g pnh 1 x pun maen online.. Online cman buat repair doank! update gameny ane selalu update offline..
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 23:34
Quote:Original Posted By P3P3W

mungkin ada slh satu yg ikt patungan lakuin kesalahan ketika maen online...

ia udAh dtanyain ma pa ketu ny,tp msh blm ada balasan! pdhl ane g pnh 1 x pun maen online.. Online cman buat repair doank! update gameny ane selalu update offline..


emoticon-Nohope ngerugiin yang lain tuh. Kalo bisa sih tanyain terus gan ke EA biar tau alasannya. Apa akunya di pake jualan coin kali ya, soalnya kalo jualan coin ketangkep langsung banned tanpa warning dulu.

0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 00:22
gan mau nanya kok r3 atau analog kanan ane ngga bisa ya? udah nyoba pake x360ce jg sama aja ngga aktif, trus nyoba lg OEMNamenya di modify jadi Logitech Cordless RumblePad 2 nah udah aktif tp malah jd kebalik analog kananya gan atas-bawah jd kanan-kiri dan sebaliknya. mohon pencerahannya ya, padahal di sblmnya fifa 14 lancar2 aja pake x360ce. makasih
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 00:51
Quote:Original Posted By respectthebeard


emoticon-Nohope ngerugiin yang lain tuh. Kalo bisa sih tanyain terus gan ke EA biar tau alasannya. Apa akunya di pake jualan coin kali ya, soalnya kalo jualan coin ketangkep langsung banned tanpa warning dulu.



Hiih... serem gan kalo sampe dibanned, mending gak pake model urunan-urunan deh, beli sendiri. Amit-amit deh kalo ID ane sampe dibanned
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 01:43
Quote:Original Posted By P3P3W

mungkin ada slh satu yg ikt patungan lakuin kesalahan ketika maen online...

ia udAh dtanyain ma pa ketu ny,tp msh blm ada balasan! pdhl ane g pnh 1 x pun maen online.. Online cman buat repair doank! update gameny ane selalu update offline..


keknya emng ada salah satu temen ente patungan yg ngelanggar rules deh, makanya lgsg di banned..
ane selama ini sih lancar2 aja pake patung2an, sering juga keknya tabrak2an ID tp ga ada masalah aplg sampe kena banned.

btw ni update lagi buat apa yak? total udah 2x ane patch update tp malah blom tau perbedaannya,
mukanya jg masih sama, banyak yg masih random..

===============================
btw, ada yg ngalamin ga, difficulty mo di setting apapun tetep sama aja, ga ada perubahan lawannya.
Jadi ane setting legendary tp lawan AI maennya tetep kek beginner..
pdhl pas demo maen di world class aja susahnya setengah mati nembus kipernyaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 06:13
gan kalau ada yg patungan add ane dong, td mau ikut dah full soalnya
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 06:43

patungan tidak rekomended....

sampai skrang w nyesel patungan akunnya ke BANNED, gk tau kenapa EA jadi nge-BAN padahal belum pernah merasakan main FUTemoticon-Sorry. JADINYA pemainnya jadi gk bisa update apalagi mau main FUTemoticon-Najis... beli ori tapi koq kyak main game versi Pak tani......emoticon-Sorryemoticon-Nohope
Diubah oleh mursalim92
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 07:13
Quote:Original Posted By mursalim92
sampai skrang w nyesel patungan akunnya ke BANNED, gk tau kenapa EA jadi nge-BAN padahal belum pernah merasakan main FUTemoticon-Sorry. JADINYA pemainnya jadi gk bisa update apalagi mau main FUTemoticon-Najis... beli ori tapi koq kyak main game versi Pak tani......emoticon-Sorryemoticon-Nohope


mungkin kata agan agan diatas benar gan, anggota agan ada yg melanggar peraturan
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 07:16
Quote:Original Posted By mursalim92
sampai skrang w nyesel patungan akunnya ke BANNED, gk tau kenapa EA jadi nge-BAN padahal belum pernah merasakan main FUTemoticon-Sorry. JADINYA pemainnya jadi gk bisa update apalagi mau main FUTemoticon-Najis... beli ori tapi koq kyak main game versi Pak tani......emoticon-Sorryemoticon-Nohope


Daripada patungan mending nabung gan, sisihkan uang saku agan tiap bulan 50.000 aja, nanti pas rilis taun berikutnya udah terkumpul tuh 600.000. Jadi gak terasa berat. Ane meskipun udah kerja dapet gaji ya tetep aja nabung kaya gitu gan, meskipun sebenarnya untuk beli langsung tanpa nabung juga mampu. Karena ane merasa beli FIFA tiap tahun adalah wajib hukumnya.
Jangan sampe duit yang ditabung ketarik-tarik sama kebutuhan laen, caranya simpan duit itu tiap bulan di dalam box FIFA edisi yang sudah dibeli. Jadi kalo pas butuh duit mau ngambil kita teringat kalo tuh duit buat beli FIFA tahun depan, jadi gak boleh diambil, kalo agan nyimpennya di tempat lain pasti deh waktu lagi butuh duit gampang baget terpakai, dengan asumsi pakai dulu nanti kalo dapet duit lagi diganti, tp kalo didalam box FIFA bisa terkurangi deh rasa seperti itu.
Lebih enak kan, ID milik sendiri, mau main kapanpun terserah kita, nah kalo kena Ban kaya gitu trs gimana, yang berbuat salah satu orang yang nanggung seluruh crew patungan. Masih untung gak minta balikin duit yang lain. Lebih parah lagi belom ketauan siapa anggota patungan yang berbuat salah hingga diBan.
Gimana? Untuk FIFA 16 kedepan masih mau patungan lagi apa mau nabung kaya solusi ane?

nabung
Diubah oleh haries123
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 07:49
Quote:Original Posted By haries123


Daripada patungan mending nabung gan, sisihkan uang saku agan tiap bulan 50.000 aja, nanti pas rilis taun berikutnya udah terkumpul tuh 600.000. Jadi gak terasa berat. Ane meskipun udah kerja dapet gaji ya tetep aja nabung kaya gitu gan, meskipun sebenarnya untuk beli langsung tanpa nabung juga mampu. Karena ane merasa beli FIFA tiap tahun adalah wajib hukumnya.
Jangan sampe duit yang ditabung ketarik-tarik sama kebutuhan laen, caranya simpan duit itu tiap bulan di dalam box FIFA edisi yang sudah dibeli. Jadi kalo pas butuh duit mau ngambil kita teringat kalo tuh duit buat beli FIFA tahun depan, jadi gak boleh diambil, kalo agan nyimpennya di tempat lain pasti deh waktu lagi butuh duit gampang baget terpakai, dengan asumsi pakai dulu nanti kalo dapet duit lagi diganti, tp kalo didalam box FIFA bisa terkurangi deh rasa seperti itu.
Lebih enak kan, ID milik sendiri, mau main kapanpun terserah kita, nah kalo kena Ban kaya gitu trs gimana, yang berbuat salah satu orang yang nanggung seluruh crew patungan. Masih untung gak minta balikin duit yang lain. Lebih parah lagi belom ketauan siapa anggota patungan yang berbuat salah hingga diBan.
Gimana? Untuk FIFA 16 kedepan masih mau patungan lagi apa mau nabung kaya solusi ane?

nabung


MUNGKIN BNER JUGA KATA AGAN HARIS,, sbenarnya w juga dah punya gaji cuma kmarin rasanya sayang uang segitu buat beli game... tapi stelah dapet yg ginian rasanya mulai berfikir ... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 07:59
Quote:Original Posted By mursalim92
sampai skrang w nyesel patungan akunnya ke BANNED, gk tau kenapa EA jadi nge-BAN padahal belum pernah merasakan main FUTemoticon-Sorry. JADINYA pemainnya jadi gk bisa update apalagi mau main FUTemoticon-Najis... beli ori tapi koq kyak main game versi Pak tani......emoticon-Sorryemoticon-Nohope

emoticon-Hammer2 senasib mas Bro...ane g pnh maen online,sekaliny pgn nyobain online,bwt update squad,eh Kena ban ktany Id ny emoticon-Hammer2 so ane pindah2 in sndiri dah para pmain,manual...
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 08:21
Quote:Original Posted By mursalim92
sampai skrang w nyesel patungan akunnya ke BANNED, gk tau kenapa EA jadi nge-BAN padahal belum pernah merasakan main FUTemoticon-Sorry. JADINYA pemainnya jadi gk bisa update apalagi mau main FUTemoticon-Najis... beli ori tapi koq kyak main game versi Pak tani......emoticon-Sorryemoticon-Nohope


Quote:Original Posted By P3P3W

emoticon-Hammer2 senasib mas Bro...ane g pnh maen online,sekaliny pgn nyobain online,bwt update squad,eh Kena ban ktany Id ny emoticon-Hammer2 so ane pindah2 in sndiri dah para pmain,manual...


untuk kasus Banned gini, ud coba diselesai'in di group patungan ente belum? ini pasti ada yang menyalahgunakan ID nya

ya memang resiko sih namanya jg patungan rame2. untuk saat ini klo mau main ya memang harus patungan klo ngga mau beli sendiri. kecuali ente pada mau dah tuh nungguin kerak telor yang ngga muncul2.


0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 08:30
Quote:Original Posted By fifaonkaskus




untuk kasus Banned gini, ud coba diselesai'in di group patungan ente belum? ini pasti ada yang menyalahgunakan ID nya

ya memang resiko sih namanya jg patungan rame2. untuk saat ini klo mau main ya memang harus patungan klo ngga mau beli sendiri. kecuali ente pada mau dah tuh nungguin kerak telor yang ngga muncul2.




yg suka komunikasi cman 3 org d Group,2 lg g ada.. ky ny d antara 2 org ntu.. sory su udzon! trus kadang klo ane mau maen... selalu g bisa, katanya TO MANY USER TO Use THIS ID PLEASE TRY AGAIN LATER,.. Pdhl dulu g pnh gto... Sptny jg ada Tmn patungan yg ksh id ny gratis k tmen ny mungkin emoticon-Hammer2 Tp apa bisa dipke lbh dri 5 org?
Diubah oleh P3P3W
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 08:33
Quote:Original Posted By P3P3W


yg suka komunikasi cman 3 org d Group,2 lg g ada.. ky ny d antara 2 org ntu.. sory su udzon! trus kadang klo ane mau maen... selalu g bisa, katanya TO MANY USER TO USR THIS ID PLEASE TRY AGAIN LATER,.. Pdhl dulu g pnh gto... Sptny jg ada Tmn patungan yg ksh id ny gratis k tmen ny mungkin emoticon-Hammer2 Tp apa bisa dipke lbh dri 5 org?


ini jg bisa jadi.

btw yang pegang akun awalnya diantara 2 orang itu juga ? klo ngga sih mendingan ente ganti dah tuh passwordnya.

tapi jangan lupa kasih tau yang bertiga.





0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 08:34

TS... OH... TS .... .... ....

...TS'a KEMANA NIH, PEJWAN'a KOK GAK UPDATE YA....

buat agan2 & suhu2 yang ane sayangi klo boleh saran Forum ini lebih banyak lagi membahas ke game play, tutorial atau tips and trik dari pada ke spek ato masalah lainya...
thanks...
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Diubah oleh alvacaz
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 08:42
Quote:Original Posted By fifaonkaskus


ini jg bisa jadi.

btw yang pegang akun awalnya diantara 2 orang itu juga ? klo ngga sih mendingan ente ganti dah tuh passwordnya.

tapi jangan lupa kasih tau yang bertiga.







yg pegang akun pertama,y pa ketu..yg urus2 mslh klo ada mslh ma EA.. dia jg sk komunikasi ma ane..! ya.. bner jg,harus gnti id... atau gnti paswordny ja.. thanks masukany bro..
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
22-10-2014 09:23
Gan disini beli CD key yang terpercaya di mana ya? Langganan ane yang dulu soalnya kayaknya gak ngapdet thread jualannya lagi... mau beli nih akhirnya, setelah frustrasi nungguin kerak... kebetulan dapet "stimulus" dari nyokap dan duit sisa lebaran masih ada emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 197 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia